Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От:
Заявление
Я,
Вешкитов Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Смирнова Борю Сергеевича
Начальника ОУР, ППС, который по моему мнению, не выполняет свои служебные обязанности, а именно не ездит по ОРД/ОРМ, не задерживает и не нейтрализует лиц находящихся в розыске, не ездит по вызовам сос/гражданских, не ездит по ограблениям домов и д.р работу, так же мало проводит лекций/тренировок для личного состава ОУР, так же я заместитель начальника ОУР, хочу доложить что я был уволен с отдела ОУР, по причине "Личная неприязнь". за то что начальник ОУР, пытался меня намеренно уволить с должности, чтобы поставить других лиц, с которыми он знаком и в хороших отношениях, когда я спросил почему у меня 4 Пропуска, он мне сказал что я не был на поезде, после чего приложил док-во что я был, он сказал что это не он выдавал, а Александр Шелби который не понятно почему, имеет доступ к гугл форме ОУР, а наш начальник не главный в данной гугл форме, а как выяснялось выдавал выговора начальник ОУР, то есть Смирнов.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Документ №1
Документ №2
Документ №3
Документ №4
Документ №5
Документ №6
Документ №7
Документ №8
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата:12.09.2025
Подпись:Veshkitov