ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Roman_Macarov

Новичок
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Макарова Романа Алексеевича
Заявление

Я, Макаров Роман Макаров, прошу рассмотреть мое заявление на Фокс Андрея [Вице Губернатор], Вице Губернатор, Правительство, который по моему мнению, неадекватный занимался интимом в ИК.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://vk.com/wall884098625_27
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:07.09.2025
Подпись:Macarov​

Roman_Macarov

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Макарова Романа Алексеевича
Заявление

Я, Макаров Роман Макаров, прошу рассмотреть мое заявление на Фокс Андрея [Вице Губернатор], Вице Губернатор, Правительство, который по моему мнению, неадекватный занимался интимом в ИК.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://vk.com/wall884098625_27
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:07.09.2025
Подпись:Macarov​
Откат жалобы

Evgeniy_Casual

Пользователь
Пользователь
Капитану
Глухарёву Сергею Александровичу
От: Висконти Августины Сергеевны​
Заявление

Я, Висконти Августина Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на Варриор Вадим Андреевич, Старшина, Федеральная Служба Исполнения Наказаний, который по моему мнению, в рабочее время, не выполняя свои служебные обязанности, ходит по парковке и стреляет с оружия.
К вышесказанному прилагаю доказательства: click

Дата: 03.09.2025
Подпись: Visconti
AKq46pi.png

Уважаемая Висконти Августина Сергеевна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1753/2025, зарегистрированное 08.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление.
В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Заместитель начальник второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Архитектор"​

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Астахова Арчи Андреевича​
Заявление

Я, Астахов Арчи Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Артема Моретти прапорщика, в/c ФСИН , который по моему мнению, нарушил уголовный кодекс а именно ст. 67 оскорбление представителя власти. Рассказываю кратко инцидент: Я ехал по служебным обязанностям, по дороге увидел гражданское лицо, остановился, представился и потребовал удостоверение личности данного гражданина, по диалогу можно услышать что человек не охотно хотел давать удостоверение. После чего сказал сейчас кое-что дам и оскорбил меня в грубой форме, цитировать не буду всё слышно на фиксации с body-камеры. Я считаю что сотрудник более чем некомпетентный, и не должен состоять в УФСИН.

ПРОШУ
1. Инициировать служебную проверку в отношении прапорщика в/c и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, включая увольнение с места прохождения службы и дальнейшим аннулированием контракта, за допущенные нарушения законодательства и норм профессиональной этики сотрудника федеральной службы исполнения наказаний
2. Уведомить меня о принятом решении в установленном законом порядке.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео с body-камеры.

Дата: 04.09.2025
Подпись: Astahov​
AKq46pi.png

Уважаемый Астахов Арчи Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1754/2025, зарегистрированное 04.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности
Капитан
Дорофеев Алексей Николаевич

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Фраго Алексея Александровича​
Заявление

Я, Фраго Алексей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Августина Вкачалова , Капитана полиции , ППС, который по моему мнению, Обьявил меня в розыск без основательно по статье которой быть не могло а именно 27 ст. УК Далее с моих слов --- Был задержан и отправлен в изолятор временного содержания (ИВС) по статье 27 УК. Считаю, что статья была применена неверно, поскольку «умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества» отсутствует. Я нанес один удар по автомобилю Jeep Gladiator, находящемуся в моей собственности. После этого сотрудник (Августин Вкачалов , Капитан полиции , ППС) прибыл без напарника, что, согласно утверждению другого сотрудника, недопустимо согласно приказу УФСБ. Сотрудник (Августин Вкачалов , Капитан полиции , ППС) начал расспрашивать меня, являюсь ли я владельцем указанного автомобиля. Получив ответ "Мой автомобиль", потребовал предъявить паспорт транспортного средства (ПТС), не указав оснований, на которых я обязан это сделать («Административный регламент», глава 2, статья 5, часть 2 для сотрудников ГИБДД, для сотрудников ППС оснований я не нашёл). Не прошло и пяти секунд с момента вопроса о предоставлении ПТС, сотрудник, не дождавшись моего ответа и не проведя мероприятий по установлению собственника автомобиля, надел на меня наручники и отвез в изолятор временного содержания (ИВС).
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация Продолжение фиксации Доказательство владения т.с.

Дата: 04.09.2025
Подпись: ФРАГО​
AKq46pi.png

Уважаемый Фраго Алексей Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1755/2025, зарегистрированное 04.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Капитан

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Широ Йотоши Николаевича​
Заявление

Я, Широ Йотоши Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Илью Фендуса, Сержант полиции, ДПС, который по моему мнению, задержал не того. Я ехал возле отдела ДПС, на светофоре дали требование прижаться к обочине после него, я прижался и после чего меня вытащили из машины, надели наручники и сказали мол я 10 минут назад уезжал от них, или во все стрелял и что я был водителем в той машине, которая там фигурировала, попросив предъявить видеофиксацию или хотя-бы сказать номера той машины я получил отказ, тем самым по моему мнению он нарушил 15.2 статью конституции. Так же после моей остановки сержант, выйдя из машины, стрельнул в мою машину. Прошу разобраться в этой ситуации, ибо данные действия от лица сержанта полиции считаю незаконными.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация

Дата: 07.09.2025
Подпись: Shiro​
AKq46pi.png

Уважаемый Широ Йотоши Николаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1757/2025, зарегистрированное 07.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Обратитесь в суд.

Капитан

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Нельсона Андрея Андреевича​
Заявление

Я, Нельсон Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Томми Ленса, старшину полиции, УМВД, который по моему мнению, привлечение к уголовной ответственности является не законно ведь я просто скушал мятную конфету сотрудник заметил и задержал меня обыскал меня у меня была найдена одна мятная конфетка что в итоге сотрудник говорит, а нет это не законно, а да это законно и в итоге привлекает меня к уголовной ответственности по подозрению совершение преступления 45 ст. УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Первая фиксация с боди-камеры
Вторая фиксация с боди-камеры

Дата: 07.08.2025
Подпись: nelson
AKq46pi.png

Уважаемый Нельсон Андрей Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1758/2025, зарегистрированное 07.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Обратитесь в суд.

Капитан

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Нельсона Андрея Андреевича​
Заявление

Я, Нельсон Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Бойца ОСН Гром с личным позывным Каскадер, Неизвестно, УМВД, который по моему мнению, нарушил процессуальный кодекс, а именно Главу 2 Статью 12 Часть 3, множество раз передавал процессуальные действия в итоге передали процессуальные действия старшине Томми Ленсу который младше по должности и в звание хотя не мог это сделать.
Фиксация с боди-камеры

Подпись: nelson
AKq46pi.png

Уважаемый Нельсон Андрей Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1759/2025, зарегистрированное 07.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Капитан

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Еглессиуса Арчи Альбертовича​
Заявление

Я, Еглессиус Арчи Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестное лицо, судя по форме сотрудник ГАИ.
Я находился в автомобиле с сотрудником полиции, государственного ведомства ГАИ, как вдруг ко мне подбегает сотрудник полиции, судя по форме сотрудника ГАИ, выкидывает меня из автомобиля разбивая стекло, применяет специльные средства и физическую силу, не представляясь кто он и что, тем самым не выполнил статью 3 ФЗоП. Далее сотрудник в позе лебедя заводит меня в здание ГАИ, досматривает меня, достает паспорт и обьявляет меня в розыск по 37 ст. УК, а после и 67.
Судя вышесказанному, сотрудник не выполнил требование 17й статьи процессуального кодекса, совершил противоправные деяние в отношение меня.
Считаю что сотрудник подозревается в совершение преступление предусмотренной ст. 13, 17, 58, 60 п.2,3 УК.
Требую провести служебную и доследственную проверку в связи ст.9 ФЗоФСБ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Подпись: egless​
AKq46pi.png

Уважаемый Еглессиус Арчи Альбертович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1760/2025, зарегистрированное 07.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать в рассмотрении заявления в связи с недостаточностью доказательств.

Капитан

Shelby Aleksandr

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Шелби Александра Сергееивича
Заявление

Я, Шелби Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на , Левина Кирилла сержанта полиции, ППСП УМВД по НО, который по моему мнению, нарушил следующие статьи: 42, 65, 67 УК РФ.
*фиксация*
*фиксация*

Дата:
Подпись:​

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Шелби Александра Сергееивича
Заявление

Я, Шелби Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на , Левина Кирилла сержанта полиции, ППСП УМВД по НО, который по моему мнению, нарушил следующие статьи: 42, 65, 67 УК РФ.
*фиксация*
*фиксация*

Дата:
Подпись:​
AKq46pi.png

Уважаемый Шелби Александр Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1770/2025, зарегистрированное 10.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать.

Капитан

Maksim_Evanov

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Крауса Максимки Игоревича​
Заявление

Я, (Краус Максимка Игоревич), прошу рассмотреть мое заявление на "Воеводова Даниила (Отчетство отказался называть)", "Cтаршина", "УФСИН", который по моему мнению, нарушил халатность, так как сотрудники УФСИН не имеют право работать по КоАП, и выписал он мне штраф за оскорбление, хотя я не оскорблял его, подошел к люку, сказал там побег возможно, хотел посмотреть вскрыт люк или нет, понял что не вскрыт, извинился перед сотрудником, но он откуда-то взял что я его оскорбил.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Кликабельно*

Дата: 11.09.2025
Подпись: by Maksimka​

Vovochka_Lubimyu

Пользователь
Пользователь
Капитану
Дорофееву Алексею Николаевичу
От: Любимого Владимир Михайловича
Заявление

Я, Любимый Владимир Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на Борисова Магомеда Андреевича, младшего лейтенанта,ГАИ, который по моему мнению, совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 51 УК, 10 сентября 2025 года,примерно в 11:18 утра, младший Лейтенант Борисов Магомед Андреевич дал требование об остановке моего транспортного средства, после непродолжительной погони я остановился и был задержан, со слов младшего Лейтенанта из-за того что я не остановился по первому требованию, я совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст. 37 УК. Если просмотреть Постановления Пленума Верховного суда, мои действия не попадают под ч.1 ст. 37 УК, так как у меня при себе не было оружия, либо предметов, которые можно использовать как оружие, так же от меня не было никаких угроз. Так же во время задержания данный сотрудник не объяснил мне права задержанного, а так же не предупредил меня о применение спец. средств и физической силы,о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Видео* *Видео*

Дата: 12.09.2025
Подпись: Любимый​

August | Vkachalov

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Вкачалова Августа Алексеевича
Заявление

Я, Вкачалов Август Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Тумановского Рокета Алексеевич, капитан, ГАИ, который по моему мнению, Нарушил Процессуальный кодес глава 3 ст.17 ч.1 пункт 1, и 60 уголовного кодеса. Стоял я у ворот и вижу что ворота сами по себе открываются, потом я обращаюсь к капитану ГАИ если у него спец средства, в ответ он мне говорит "с какой целью я обязан вам что-то предъявлять", потом меня сотрудник задерживает тем самым нарушил процессуальный кодекс глава 3 ст.17, сотрудник ГАИ обязан был предъявить свой документ перед применением наручников это написано в процессуальном кодексе глава 3 ст.17 ч.1 пункт 1, так же подозревал меня 67 уголовного кодекса хотя его не как не оскорбил, все было видно на моей видеозаписи, тем самым сотрудник ГАИ нарушил 60 уголовного кодекса.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео

Дата:12.09.2025
Подпись: Vkach​

Evgeniy_Casual

Пользователь
Пользователь
Капитану
Дорофееву Алексею Николаевичу
От: Любимого Владимир Михайловича
Заявление

Я, Любимый Владимир Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на Борисова Магомеда Андреевича, младшего лейтенанта,ГАИ, который по моему мнению, совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 51 УК, 10 сентября 2025 года,примерно в 11:18 утра, младший Лейтенант Борисов Магомед Андреевич дал требование об остановке моего транспортного средства, после непродолжительной погони я остановился и был задержан, со слов младшего Лейтенанта из-за того что я не остановился по первому требованию, я совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст. 37 УК. Если просмотреть Постановления Пленума Верховного суда, мои действия не попадают под ч.1 ст. 37 УК, так как у меня при себе не было оружия, либо предметов, которые можно использовать как оружие, так же от меня не было никаких угроз. Так же во время задержания данный сотрудник не объяснил мне права задержанного, а так же не предупредил меня о применение спец. средств и физической силы,о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Видео* *Видео*

Дата: 12.09.2025
Подпись: Любимый​
AKq46pi.png

Уважаемый Любимый Владимир Михайлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1773/2025, зарегистрированное 12.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение
одобрить.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
Капитан
Евгений Кэжуал Рахимович

Nastya_Krylova

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:
Заявление

Я, Вешкитов Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Смирнова Борю Сергеевича Начальника ОУР, ППС, который по моему мнению, не выполняет свои служебные обязанности, а именно не ездит по ОРД/ОРМ, не задерживает и не нейтрализует лиц находящихся в розыске, не ездит по вызовам сос/гражданских, не ездит по ограблениям домов и д.р работу, так же мало проводит лекций/тренировок для личного состава ОУР, так же я заместитель начальника ОУР, хочу доложить что я был уволен с отдела ОУР, по причине "Личная неприязнь". за то что начальник ОУР, пытался меня намеренно уволить с должности, чтобы поставить других лиц, с которыми он знаком и в хороших отношениях, когда я спросил почему у меня 4 Пропуска, он мне сказал что я не был на поезде, после чего приложил док-во что я был, он сказал что это не он выдавал, а Александр Шелби который не понятно почему, имеет доступ к гугл форме ОУР, а наш начальник не главный в данной гугл форме, а как выяснялось выдавал выговора начальник ОУР, то есть Смирнов.
Документ №1
Документ №2
Документ №3
Документ №4
Документ №5
Документ №6
Документ №7
Документ №8

Подпись:Veshkitov​

Nastya_Krylova

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:
Заявление

Я, Вешкитов Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Смирнова Борю Сергеевича Начальника ОУР, ППС, который по моему мнению, не выполняет свои служебные обязанности, а именно не ездит по ОРД/ОРМ, не задерживает и не нейтрализует лиц находящихся в розыске, не ездит по вызовам сос/гражданских, не ездит по ограблениям домов и д.р работу, так же мало проводит лекций/тренировок для личного состава ОУР, так же я заместитель начальника ОУР, хочу доложить что я был уволен с отдела ОУР, по причине "Личная неприязнь". за то что начальник ОУР, пытался меня намеренно уволить с должности, чтобы поставить других лиц, с которыми он знаком и в хороших отношениях, когда я спросил почему у меня 4 Пропуска, он мне сказал что я не был на поезде, после чего приложил док-во что я был, он сказал что это не он выдавал, а Александр Шелби который не понятно почему, имеет доступ к гугл форме ОУР, а наш начальник не главный в данной гугл форме, а как выяснялось выдавал выговора начальник ОУР, то есть Смирнов.
Документ №1
Документ №2
Документ №3
Документ №4
Документ №5
Документ №6
Документ №7
Документ №8

Документ № 1
Документ №2
Документ №3
Документ №4
Документ №5

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Крауса Максимки Игоревича​
Заявление

Я, (Краус Максимка Игоревич), прошу рассмотреть мое заявление на "Воеводова Даниила (Отчетство отказался называть)", "Cтаршина", "УФСИН", который по моему мнению, нарушил халатность, так как сотрудники УФСИН не имеют право работать по КоАП, и выписал он мне штраф за оскорбление, хотя я не оскорблял его, подошел к люку, сказал там побег возможно, хотел посмотреть вскрыт люк или нет, понял что не вскрыт, извинился перед сотрудником, но он откуда-то взял что я его оскорбил.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Кликабельно*

Дата: 11.09.2025
Подпись: by Maksimka​
AKq46pi.png

Уважаемый Краус Максимка Игоревич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1772/2025, зарегистрированное 11.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить.

Капитан

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Вкачалова Августа Алексеевича
Заявление

Я, Вкачалов Август Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Тумановского Рокета Алексеевич, капитан, ГАИ, который по моему мнению, Нарушил Процессуальный кодес глава 3 ст.17 ч.1 пункт 1, и 60 уголовного кодеса. Стоял я у ворот и вижу что ворота сами по себе открываются, потом я обращаюсь к капитану ГАИ если у него спец средства, в ответ он мне говорит "с какой целью я обязан вам что-то предъявлять", потом меня сотрудник задерживает тем самым нарушил процессуальный кодекс глава 3 ст.17, сотрудник ГАИ обязан был предъявить свой документ перед применением наручников это написано в процессуальном кодексе глава 3 ст.17 ч.1 пункт 1, так же подозревал меня 67 уголовного кодекса хотя его не как не оскорбил, все было видно на моей видеозаписи, тем самым сотрудник ГАИ нарушил 60 уголовного кодекса.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео

Подпись: Vkach​
AKq46pi.png

Уважаемый Вкачалов Август Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1774/2025, зарегистрированное 12.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление.

Капитан

Nastya_Krylova

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Вешкитова Никиты Алексеевича
Заявление

Я, Вешкитов Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Амалия Лесли , Подполковник, ППС, находясь на должности начальника ОСН "ГРОМ". находясь в общественном месте, где были гражданские лица, а так же сотрудники УМВД, она выражалась нецензурной бранью, выражая неуважение к обществу, оскорбляя по моему мнению всех лиц, которые участвовали на специальной операции "военный поезд". называя их бездарями, прошу привлечь сотрудницу к дисциплинарной ответственности, считаю такое поведение подполковника, начальника ОСН "ГРОМ". недопустимым.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Документ №1

Дата:13.09.2025

Вверх
Розыгрыш