ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Шабалова Константина Алексеевича
Заявление

Я, Шабалов Константин Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Старого Алексея, сотрудника Правительства, который по моему мнению, совершил преступление предусмотренное ст. 39 УК.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 27.08.2025
Подпись:
undefined-Imgur-1.png

Magomed_Yusupov

Пользователь
Младший администратор
Подполковнику
От: Юсупова Магомеда Забитовича
Заявление

Я, Юсупов Магомед Забитович, прошу рассмотреть мое заявление на командира отряда специального назначения "Гром" подполковника полиции с личным позывным «Ланая». 19 августа 2025 года, примерно в 22 часа 00 минут, мною была осуществлена радиосвязь через служебную радиостанцию департамента с представителями ФСБ, в ходе которой я официально взял на себя ответственность за проведение специальной операции по спасению заложников. Услышав данное заявление, командир ОСН «Гром», подполковник полиции с личным позывным «Ланая», допустила грубое и недопустимое выражение в служебный эфир, сказав: «Я тебя ненавижу».

Данное высказывание является прямым нарушением требований статьи 20 Федерального постановления № 1 («Субординация и служебное общение»), а также статьи 11 указанного постановления («Использование рации»), что выражается в демонстративном неуважении к коллегам, подрыве служебной дисциплины и авторитета руководителя. Следует отметить, что данное нарушение не является единичным случаем, а носит характер рецидива, что дополнительно усугубляет ответственность нарушителя. Подобное поведение несовместимо с нормами служебной этики и недопустимо в условиях проведения оперативных мероприятий.

Считаю необходимым привлечь командира ОСН «Гром», подполковника полиции с позывным «Ланая», к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до отстранения от выполнения оперативных задач и рассмотрения вопроса о её соответствии занимаемой должности.

К заявлению прилагаю видеофиксацию нарушения (Приложение № 1).

К вышесказанному прилагаю доказательства: Приложение №1
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: MZ​

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:
Заявление

Я,Мерриворд Милка Андреева, прошу рассмотреть мое заявление на Сотрудника осн гром Идентификационным Жетоном 68119, боец осн гром , МВД, который по моему мнению,нарушили.В Соотвествии с прошлой жалобой № 1.717 меня задержали затем на 1:31 минуте моей фиксации подбежал боец осн гром Идентификационным Жетоном 68119 затем начал обращаться на ты и оскорбил,Цитирую "че ты бегаешь голая дура" Тем самым нарушил СТ4 Субординация Или ФП№1 Ст.16 тк пытался коверкать мой голос.Также боец осн Грома не знает ФЗ№5 Опираясь на точто это красная зона
УМВДзз.jpg

Тем самым нарушив ФПN1 Глава статья 1. В соотсвествии выже изложеным.Я гражданка НО Мерриворд.М.А Требую уволить с сотрудника с отряда осн гром и выдать выговором С занесением. Бойца осн гром с Идентификационным Жетоном 68119 , Министерства внутрених дел,
К вышесказанному прилагаю доказательства:Документ

Дата:27.08.2025
Подпись:Merry​
AKq46pi.png

Уважаемая Мерриворд Милка Андреева!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1719/2025, зарегистрированное 27.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать в рассмотрении вашего заявления, так как личность сотрудника не установлена.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Хирург"​

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Шабалова Константина Алексеевича
Заявление

Я, Шабалов Константин Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Старого Алексея, сотрудника Правительства, который по моему мнению, совершил преступление предусмотренное ст. 39 УК.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Подпись:
undefined-Imgur-1.png
AKq46pi.png

Уважаемый Шабалов Константин Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1721/2025, зарегистрированное 27.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать в рассмотрении вашего заявления, так как данное дело не входит в компетенцию второй службы УСБ ФСБ России по НО, рекомендую Вам обратиться в суд.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Юсупов Магомед Забитович, прошу рассмотреть мое заявление на командира отряда специального назначения "Гром" подполковника полиции с личным позывным «Ланая». 19 августа 2025 года, примерно в 22 часа 00 минут, мною была осуществлена радиосвязь через служебную радиостанцию департамента с представителями ФСБ, в ходе которой я официально взял на себя ответственность за проведение специальной операции по спасению заложников. Услышав данное заявление, командир ОСН «Гром», подполковник полиции с личным позывным «Ланая», допустила грубое и недопустимое выражение в служебный эфир, сказав: «Я тебя ненавижу».

Данное высказывание является прямым нарушением требований статьи 20 Федерального постановления № 1 («Субординация и служебное общение»), а также статьи 11 указанного постановления («Использование рации»), что выражается в демонстративном неуважении к коллегам, подрыве служебной дисциплины и авторитета руководителя. Следует отметить, что данное нарушение не является единичным случаем, а носит характер рецидива, что дополнительно усугубляет ответственность нарушителя. Подобное поведение несовместимо с нормами служебной этики и недопустимо в условиях проведения оперативных мероприятий.

Считаю необходимым привлечь командира ОСН «Гром», подполковника полиции с позывным «Ланая», к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до отстранения от выполнения оперативных задач и рассмотрения вопроса о её соответствии занимаемой должности.

К заявлению прилагаю видеофиксацию нарушения (Приложение № 1).

К вышесказанному прилагаю доказательства: Приложение №1

AKq46pi.png

Уважаемый Юсупов Магомед Забитович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1722/2025, зарегистрированное 27.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать в рассмотрении вашего заявления в связи с недостаточностью доказательств.

Magomed_Yusupov

Пользователь
Младший администратор
Подполковнику
Заявление

23 августа 2025 года, примерно в 18 часов 00 минут, командир ОСН «Гром» с личным позывным «Ланая», подполковник полиции, идентификационный жетон №110762, допустила грубейшее нарушение служебной дисциплины и законодательства, выразившись в агрессивной форме словами: «по мордям тебе сейчас дам», после чего нанесла удар гражданскому лицу. Указанные действия подпадают под нарушение ст. 1 Федерального постановления N-1 (Нарушение законодательства), ст. 20 ФП N-1 (Субординация и общение), ст. 16 ФП N-1 (Неадекватное поведение), а также ст. 7 УК РФ (Побои).

В тот же день, в 18 часов 40 минут, данное должностное лицо вновь совершило противоправные действия, нанеся удар военнослужащему ФСБ и допустив обращение к нему в неприемлемой форме («на ты»). Тем самым был совершен рецидив нарушений, предусмотренных ст. 1, 16 и 20 ФП N-1, а также нарушение ст. 66 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

Подобные действия не только противоречат нормам служебной дисциплины, но и являются грубым нарушением присяги, подрывают доверие к органам власти и наносят ущерб авторитету службы. Поведение подполковника полиции свидетельствует о систематическом игнорировании служебных норм и является несовместимым с занимаемой руководящей должностью.

На основании изложенного требую провести служебную проверку, строго привлечь подполковника полиции к ответственности, вплоть до дисциплинарного и уголовного преследования, а также рассмотреть вопрос об отстранении от занимаемой должности. Материалы, подтверждающие указанные нарушения, прилагаются к заявлению: приложение №1 и приложение №2.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Приложение №1, приложение №2

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

23 августа 2025 года, примерно в 18 часов 00 минут, командир ОСН «Гром» с личным позывным «Ланая», подполковник полиции, идентификационный жетон №110762, допустила грубейшее нарушение служебной дисциплины и законодательства, выразившись в агрессивной форме словами: «по мордям тебе сейчас дам», после чего нанесла удар гражданскому лицу. Указанные действия подпадают под нарушение ст. 1 Федерального постановления N-1 (Нарушение законодательства), ст. 20 ФП N-1 (Субординация и общение), ст. 16 ФП N-1 (Неадекватное поведение), а также ст. 7 УК РФ (Побои).

В тот же день, в 18 часов 40 минут, данное должностное лицо вновь совершило противоправные действия, нанеся удар военнослужащему ФСБ и допустив обращение к нему в неприемлемой форме («на ты»). Тем самым был совершен рецидив нарушений, предусмотренных ст. 1, 16 и 20 ФП N-1, а также нарушение ст. 66 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

Подобные действия не только противоречат нормам служебной дисциплины, но и являются грубым нарушением присяги, подрывают доверие к органам власти и наносят ущерб авторитету службы. Поведение подполковника полиции свидетельствует о систематическом игнорировании служебных норм и является несовместимым с занимаемой руководящей должностью.

На основании изложенного требую провести служебную проверку, строго привлечь подполковника полиции к ответственности, вплоть до дисциплинарного и уголовного преследования, а также рассмотреть вопрос об отстранении от занимаемой должности. Материалы, подтверждающие указанные нарушения, прилагаются к заявлению: приложение №1 и приложение №2.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Приложение №1, приложение №2

AKq46pi.png

Уважаемый Юсупов Магомед Забитович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1726/2025, зарегистрированное 27.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать в рассмотрении вашего заявления в связи с недостаточностью доказательств, приложите, пожалуйста, записи, более детально показывающие ситуацию.

Stepan_Sufimov

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Ознобихина Степана Алексеевича
Заявление

Я, Ознобихин Степан Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Никиту Грома , Сержанта полиции, Госсавто инспекции, который по моему мнению, нарушил ст. 41,42, 56, 58, 27 УК РФ..
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео-1. Фотофиксация

Дата: 28.08.2025
Подпись: Ознобихин​

Donald_Astahov

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Королев Дональд Александрович
Заявление

Я, Королев Дональд Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Умар Нурмагомедов , Старшина, ГАИ, который по моему мнению, нарушил 60 УК, так же порядок применение силы, порядок задержания.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация

Подпись: DK​

Archie_Eglessios

Активный пользователь
Пользователь
Капитану
Глухарёву Сергею Александровичу
От: Еглессиуса Арчи Альбертовича​
Заявление

Я, Еглессиус Арчи Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на Астровского Михаила, генерала-майора полиции, УМВД, а так же представителей данной организации, если таковы имеются.
Я подозреваю данного сотрудника в осуществление коррупционных действий. По моему мнению данный сотрудник повышает новоприбывших сотрудников, а точнее рядовых/курсантов ЦППС незаконно. По критериям для присвоения очередного специального звание, которые указаны на офицальном портале в разделе "Патрульно-поставая служба" указано что курсантом, а точнее рядовым ЦППС, требуется прослушать лекции, пройти практику, сдать базовый экзамен и т.д.
Момент когда курсант, а точнее рядовой ЦППС выполняет перечень пунктов указанные в вышеупомянутом разделе, ему требуется подойти к представителям организации УМВД, а именно полковникам либо генералу-майору полиции, что бы получить погоны за выполнение данных критерий. Только вот бывают моменты, что люди могу обманывать в этом случае, но генерал-майор и полковник верят на слова всем, и выдают погоны веря наслова. Следовательно, опираясь на эти факты можно сделать вывод что генерал-майор полиции Астровский Михаил и его заместители, выдают погоны по своей воле.
В связи с этим требую провести служебную проверку на наличие коррупционных действий.
К вышесказанному прилагаю доказательства: -

Подпись: egless​

Daniil_Arimanov

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Санчас Лео Александрович​
Заявление

Я, Санчас Лео Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Неопознанное лицо, Младший Сержант ДПС, который по моему мнению, Находился в рабочей форме в компьютерном клубе так-же сидел и играл и отказывался показать УДО прошу наказать данного сотрудника
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 29.08.2025
Подпись: Санчас​

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Ознобихина Степана Алексеевича
Заявление

Я, Ознобихин Степан Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Никиту Грома , Сержанта полиции, Госсавто инспекции, который по моему мнению, нарушил ст. 41,42, 56, 58, 27 УК РФ..
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео-1. Фотофиксация

Подпись: Ознобихин​
AKq46pi.png

Уважаемый Ознобихин Степан Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1728/2025, зарегистрированное 28.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать в рассмотрении вашего заявления в связи с недостаточностью доказательств.

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Авангард"

Последнее редактирование:

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Королев Дональд Александрович
Заявление

Я, Королев Дональд Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Умар Нурмагомедов , Старшина, ГАИ, который по моему мнению, нарушил 60 УК, так же порядок применение силы, порядок задержания.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация

Подпись: DK​
AKq46pi.png

Уважаемый Королев Дональд Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1729/2025, зарегистрированное 28.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Еглессиуса Арчи Альбертовича​
Заявление

Я, Еглессиус Арчи Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на Астровского Михаила, генерала-майора полиции, УМВД, а так же представителей данной организации, если таковы имеются.
Я подозреваю данного сотрудника в осуществление коррупционных действий. По моему мнению данный сотрудник повышает новоприбывших сотрудников, а точнее рядовых/курсантов ЦППС незаконно. По критериям для присвоения очередного специального звание, которые указаны на офицальном портале в разделе "Патрульно-поставая служба" указано что курсантом, а точнее рядовым ЦППС, требуется прослушать лекции, пройти практику, сдать базовый экзамен и т.д.
Момент когда курсант, а точнее рядовой ЦППС выполняет перечень пунктов указанные в вышеупомянутом разделе, ему требуется подойти к представителям организации УМВД, а именно полковникам либо генералу-майору полиции, что бы получить погоны за выполнение данных критерий. Только вот бывают моменты, что люди могу обманывать в этом случае, но генерал-майор и полковник верят на слова всем, и выдают погоны веря наслова. Следовательно, опираясь на эти факты можно сделать вывод что генерал-майор полиции Астровский Михаил и его заместители, выдают погоны по своей воле.
В связи с этим требую провести служебную проверку на наличие коррупционных действий.
К вышесказанному прилагаю доказательства: -

Подпись: egless​
AKq46pi.png

Уважаемый Еглессиус Арчи Альбертович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1730/2025, зарегистрированное 28.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать в рассмотрении вашего заявления в связи с отсутствием доказательств.

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Санчас Лео Александрович​
Заявление

Я, Санчас Лео Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Неопознанное лицо, Младший Сержант ДПС, который по моему мнению, Находился в рабочей форме в компьютерном клубе так-же сидел и играл и отказывался показать УДО прошу наказать данного сотрудника
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 29.08.2025
Подпись: Санчас​
AKq46pi.png

Уважаемый Санчас Лео Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1731/2025, зарегистрированное 29.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Nastya_Krylova

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Вешкитов Никита Алексеевич
Заявление

Я, Вешкитов Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Шелби Александр, младший лейтенант, ППС, который по моему мнению, нарушил Федеральное Постановление, а именно ФП №1, ст.1.
Данный сотрудник занимает должность заместителя начальника ОБ ППСП, проводя построение и проводя лекции и тренировки для состава, послал меня матом, тем самым пороча мою честь и достоинства унижая меня при всём коллективе, хочу чтобы данного сотрудника привлекли к дисциплинарной ответственности, и сняли его с этой должности, либо вообще уволили, так как данный сотрудник, занимая такую высокую должность, и звание, не обладает стрессоустойчивостью, и адекватностью.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Документ №1

Дата:29.08.2025
Подпись:Veshkitov​

Yaroslav_Pestov

Новичок
Новичок
Капитану
От:Пестова Ярослава Алексеевича.​
Заявление

Я, Пестов Ярослав Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на На Руководство ГАИ, которые по моему мнению,Игнорируют мою жалабу на содрудников Спец роты,Игнорируют уже более трех суток.
К вышесказанному прилагаю доказательства:(#1.240)

Дата:29.08
Подпись:pestov​

Nastya_Krylova

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Вешкитов Никита Алексеевич
Заявление

Я, Вешкитов Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Шелби Александр, младший лейтенант, ППС, который по моему мнению, нарушил Федеральное Постановление, а именно ФП №1, ст.1.
Данный сотрудник занимает должность заместителя начальника ОБ ППСП, проводя построение и проводя лекции и тренировки для состава, послал меня матом, тем самым пороча мою честь и достоинства унижая меня при всём коллективе, хочу чтобы данного сотрудника привлекли к дисциплинарной ответственности, и сняли его с этой должности, либо вообще уволили, так как данный сотрудник, занимая такую высокую должность, и звание, не обладает стрессоустойчивостью, и адекватностью.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Документ №1

Дата:29.08.2025
Подпись:Veshkitov​
Отзываю рапорт.

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Капитану
От:Пестова Ярослава Алексеевича.​
Заявление

Я, Пестов Ярослав Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на На Руководство ГАИ, которые по моему мнению,Игнорируют мою жалабу на содрудников Спец роты,Игнорируют уже более трех суток.
К вышесказанному прилагаю доказательства:(#1.240)

Дата:29.08
Подпись:pestov​
AKq46pi.png

Уважаемый Пестов Ярослав Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1737/2025, зарегистрированное 29.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении руководства будет проведена служебная проверка.

Dmitryj

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Воронина Дмитрия Сергеевича
Заявление

Я, Воронин Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Егора Самославова , Младший Сержант, ППС , который по моему мнению, передал процессуальные действия мне я начал конвертировать человека данный сотрудник отпустил его.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://cloud.mail.ru/public/MN5G/RXrJWVhL8

Дата:29 августа 2025 года
Подпись: https://yapx.ru/album/aaEOu

Вверх
Розыгрыш