ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

westurq

Новичок
Новичок
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Виллиамса Эвана Даниэльса​
Заявление

Я, (Виллиамс Эван Даниэльс), прошу рассмотреть мое заявление на "Владимира Уэйнрайт", "Младший Сержант", "УМВД", который по моему мнению, (lДанный сотрудник по моему мнению и мнению моего напарника, что данный сотрудник проявил Халатность и также нарушил 55 статью УК РФ. Мы ездили по розыску ,увидели сотрудников которые говорили проезжайте, и также гражданина в розыске , первым делом я задержал гражданина, потом мне сказали что он привязан к автомобилю ,я отпустил и потом я увидел что сотруднику дали взятку и после этого я задержал его, я отпустил его что бы продолжить процессуальные действия мы сказали чтобы проехали к зданию УФСБ и он сказал Хорошо после задержания, сотрудник провел задержание , потом якобы отдал зип пакет дежурному .OCC инфа (вышел с игры и все). После чего мы поехали к зданию УФСБ ждали сотрудников.).
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:25.05.2025
Подпись:Evan.D

Katsu_Evans

Пользователь
Пользователь
Капитану
Глухарёву Сергею Александровичу
От: Никольского Вадима Сергеевича​
Заявление

Я, Никольский Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Шабалова Константина Алексеевича, Прапорщика , Воинской Части №20115 , который по моему мнению, Совершил преступление согласно 27 статье УК РФ порча имущества, после чего совершил покушение на жизнь моего товарища в пгт.Батырево, также угрожал мне и моему товарищу физической расправой.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 26.05.2025
Подпись: Nikolsky V.C​

Последнее редактирование:

Nikita_Anisimoff

Постоянный пользователь
Пользователь
Капитану
От: Артем Грушева Романовича​
Я, Артем Грушев Романович прошу рассмотреть мое заявление на "Михаил Едингтон " "Младший сержант", "ДПС", который по моему мнению, Нарушает Уголовный А именно Не поддерживает Субординацию.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://jumpshare.com/s/Q09Ly16TpSpbQ2trRkh6

Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана. Подпись Грушев Дата 25.08.2025
AKq46pi.png
Уважаемый, Грушев Артем Романович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1695/2025, зарегистрированное 25.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Док"

Nikita_Anisimoff

Постоянный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Македонского Петра Сергеевича
Заявление

Я, Македонский Пётр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Галактионова Сергея Дмитриевича, подполковника, ФСБ, который по моему мнению, несколько дней не приезжал в область, только приехал, а я уволен из ППС за нарушение статьи 22 ФП №1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Дата: 25.08.2025
Подпись: PCH
AKq46pi.png
Уважаемый, Македонский Пётр Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1696/2025, зарегистрированное 25.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, по причине: недостаточно доказательств.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

с личным позывным "Док"

Nikita_Anisimoff

Постоянный пользователь
Пользователь
Капитану
От: Шишацкого Данила Олеговича​
Заявление

Я, Шишацкий Данил Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Харуко Хелпачепс, младший лейтенант полиции отдела ЦППС, отделения ППС, который применил по отношению ко мне спец. средства и физическую силу. Я сидел на стульчике в отделе ППС, сотрудник спрашивал "мои ли документы", я сказал что "да, мои документы". Сотрудник не выдвигал никаких требований по отношению ко мне о том, чтобы я предъявил свои документы в соответствии с федеральным законом о полиции и так далее, этого от сотрудника я не услышал и он меня ни с чем не ознакамливал, а именно о том, что будут применяться спец. средства и физическая сила по отношению ко мне, если я не буду предоставлять эти самые документы тем самым нарушив федеральный закон о полици Главу 5, статью 10 и пункт 1 "Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу)." Так же, сотрудник выписал мне администартивный штраф за неповинование по статье КоАП 20.6. В соответствии с процессуальным кодексом статьей 32 ч. 1 п. 1 Требую: запросить видеофиксацию у сотрудника с моими нарушениями, и если у сотрудника не окажется видеофиксации - наказать его в соответствии с единым уставом полиции за нарушение законодательства, а именно - процессуального кодекса.
"Сотрудник правоохранительных органов или его напарник, обязаны вести видеофиксацию во время пресечения правонарушений со стороны гражданских и (или) государственных служащих." Так же, запись должна содержать звуковую дорожку, как с голосом сотрудника, так и с голосом задержанного.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/aXkNe

Дата: 25.08.2025
Подпись: sh1shk1​
AKq46pi.png
Уважаемый, Шишацкий Данил Олегович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1697/2025, зарегистрированное 25.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

с личным позывным "Док"

Nikita_Anisimoff

Постоянный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Мериворд Милки Андреевны
Заявление

Я, Мерриворд Милка Андреева, прошу рассмотреть мое заявление на 3 Сотрудников ОСН ГРОМ, С Идентификационными жетонам:11076(Начальник осн грома с личным позывным ланая,40616(Боец осн Гром С личным позывным Амур),117012(Боец осн грома с личным позывным Анархист, Министерства внтурених дел, который по моему мнению, Нарушили

Федеральное постановление N1.Глава 2 статья 16:Неадекватное поведение. Также прошу предоставить видео фиксацию на отчет об наказания 3 сотрудников! в спец связь:https://vk.com/lilasexx

К вышесказанному прилагаю доказательства:Документ
Я ознакомлена со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:25.08.2025
Подпись:Merry​
AKq46pi.png
Уважаемая, Мерриворд Милка Андреевна!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1698/2025, зарегистрированное 25.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, причина: составлено не по форме.

с личным позывным "Док"

Nikita_Anisimoff

Постоянный пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Мерриворд Милка Андреева, прошу рассмотреть мое заявление на 2 Сотрудников Госсударственой авто инспекции,Полковник УГИБДД C Идентификационным жетоном:14052,Сотрудник ОБ ГАИ Евгений кежуал:Идентификационным жетоном:10839 "УГИББД", который по моему мнению нарушили, Полковник УГИББД C Идентификационным жетоном:14052 По моему мнению нарушил СТ.56УКРФ Тем самым нарушил Глава 2.Статья 1 ФП№1.
Сотрудник ОБ ГАИ Евгений кежуал:Идентификационным жетоном:10839 СТ.6УКРФ Тем самым нарушил Глава 2.Статья 1 ФП№1.

В соотсвествии выже изложеным.Я гражданка НО Мерриворд.М.А Требую уволить 2 сотрудников а также возбудить уголовное дело в отношении сотрудников:Полковник УГИББД C Идентификационным жетоном:14052 СТ.56УКРФ
Сотрудник ОБ ГАИ Евгений кежуал:Идентификационным жетоном:10839 СТ.6УКРФ
Я ознакомлена со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

AKq46pi.png
Уважаемая, Мерриворд Милка Андреевина!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1699/2025, зарегистрированное 25.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, причина: составлено не по форме.

с личным позывным "Док"

Nikita_Anisimoff

Постоянный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Виллиамса Эвана Даниэльса
Заявление

Я, (Виллиамс Эван Даниэльс), прошу рассмотреть мое заявление на "Владимира Уэйнрайт", "Младший Сержант", "УМВД", который по моему мнению, (lДанный сотрудник по моему мнению и мнению моего напарника, что данный сотрудник проявил Халатность и также нарушил 55 статью УК РФ. Мы ездили по розыску ,увидели сотрудников которые говорили проезжайте, и также гражданина в розыске , первым делом я задержал гражданина, потом мне сказали что он привязан к автомобилю ,я отпустил и потом я увидел что сотруднику дали взятку и после этого я задержал его, я отпустил его что бы продолжить процессуальные действия мы сказали чтобы проехали к зданию УФСБ и он сказал Хорошо после задержания, сотрудник провел задержание , потом якобы отдал зип пакет дежурному .OCC инфа (вышел с игры и все). После чего мы поехали к зданию УФСБ ждали сотрудников.).

Дата:25.05.2025
Подпись:Evan.D​
AKq46pi.png
Уважаемый, Виллиамс Эван Даниэльс!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1700(1701)/2025, зарегистрированное 25.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

с личным позывным "Док"

Nikita_Anisimoff

Постоянный пользователь
Пользователь
Капитану
От: Никольского Вадима Сергеевича​
Заявление

Я, Никольский Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Шабалова Константина Алексеевича, Прапорщика , Воинской Части №20115 , который по моему мнению, Совершил преступление согласно 27 статье УК РФ порча имущества, после чего совершил покушение на жизнь моего товарища в пгт.Батырево, также угрожал мне и моему товарищу физической расправой.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*

Дата: 26.05.2025
Подпись: Nikolsky V.C​
AKq46pi.png
Уважаемый, Никольский Вадим Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1702/2025, зарегистрированное 26.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

с личным позывным "Док"

D_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Мериворд Милки Андреевны​
Заявление

Я, Мерриворд Милка Андреева, прошу рассмотреть мое заявление на 2 Сотрудников Госсударственой авто инспекции,Полковник УГИБДД C Идентификационным жетоном:14052,Сотрудник ОБ ГАИ Евгений кежуал:Идентификационным жетоном:10839 "УГИББД", который по моему мнению нарушили, Полковник УГИББД C Идентификационным жетоном:14052 По моему мнению нарушил СТ.56УКРФ Тем самым нарушил Глава 2.Статья 1 ФП№1.
Сотрудник ОБ ГАИ Евгений кежуал:Идентификационным жетоном:10839 СТ.6УКРФ Тем самым нарушил Глава 2.Статья 1 ФП№1.

В соотсвествии выже изложеным.Я гражданка НО Мерриворд.М.А Требую уволить 2 сотрудников а также возбудить уголовное дело в отношении сотрудников:Полковник УГИББД C Идентификационным жетоном:14052 СТ.56УКРФ

D_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Мерриворд Милка Андреева, прошу рассмотреть мое заявление на 3 Сотрудников ОСН ГРОМ, С Идентификационными жетонам:11076(Начальник осн грома с личным позывным ланая,40616(Боец осн Гром С личным позывным Амур),117012(Боец осн грома с личным позывным Анархист, Министерства внтурених дел, который по моему мнению, Нарушили

Федеральное постановление N1.Глава 2 статья 16:Неадекватное поведение. Также прошу предоставить видео фиксацию на отчет об наказания 3 сотрудников! в спец связь:https://vk.com/lilasexx

Подпись:Merry

D_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Vladimir_Molotov SKY

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Вейнврайт Владимир Дмитриевич​
Заявление

Я, (Вейнврайт Владимир Дмитриевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Виллиамс Эван", "Младший Сержант", "УМВД", Нарушил ФП №1 глава 2 ст.1, а именно нарушение 51 статьи Уголовного кодекса, также статью 13 Уголовного кодекса.Рассказываю ситуацию были в патруле задержали грабителя гражданского дома, начали производить процесуальные действия сзади подъезжает патрульная машина коллег , из них выходят два младших сержанта попросил проехать не мешать процесуальный действиям на что они отказались в моей просьбе на что по итогу младший сержант Виллиамс Эван превышает должностные полномочия применив ко мне физ.силу, спец.средства также хотел забрать задержанного пристегнутого к раме авто.На что я требую провести проверку в отношении младшего сержанта Виллиамс Эвана Даниэльса и назначить дисциплинарную ответственность.

Дата:27.05.2025
Подпись:Вейнврайт.В.Д.​

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

AKq46pi.png

Уважаемая Мерриворд Милка Андреева!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1710/2025, зарегистрированное 25.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.

с личным позывным "Хирург"​

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Подпись:Merry
AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1711/2025, зарегистрированное 25.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать в рассмотрении вашего заявление в связи с невыполнением норм заполнения обращения.

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1712/2025, зарегистрированное 25.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.

D_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Мерриворд Милка Андреева, прошу рассмотреть мое заявление на Бойца осн гром с личным позывным ланая , "Подполковник полиции , Мвд, который по моему мнению,нарушили.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Я гражданка НО Зашла на теретории мвд,затем мне не дали не 1 законого требования покинуть тереторию.После чего боец осн гром Идентификационным Жетоном 11076 применила спец средства в отношении меня тем самым причинила физическую боль.После чего я запрашиваю основания для применения спец средств в ответ получаю полный игнор.После чего я повторно запрашиваю основания в ответ получаю полный игнор. Также боец осн грома не сказала мои права хотя я их запрашивала.В соответсвии вышеизложеного боец осн гром Идентификационным Жетоном 11076 по моему мнению нарушила.СТ.21УКРФ тем самым нарушив ФПN1 Глава статья 1.А также нарушила СТ6УК РФ тем самым нарушив ФПN1 Глава статья 1. В соотсвествии выже изложеным.Я гражданка НО Мерриворд.М.А Требую уволить Бойца осн гром с личным позывным ланая , Подполковник полиции , Министерства внутрених дел,Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника

Дата:27.08.2025

Последнее редактирование:

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Вейнврайт Владимир Дмитриевич​
Заявление

Я, (Вейнврайт Владимир Дмитриевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Виллиамс Эван", "Младший Сержант", "УМВД", Нарушил ФП №1 глава 2 ст.1, а именно нарушение 51 статьи Уголовного кодекса, также статью 13 Уголовного кодекса.Рассказываю ситуацию были в патруле задержали грабителя гражданского дома, начали производить процесуальные действия сзади подъезжает патрульная машина коллег , из них выходят два младших сержанта попросил проехать не мешать процесуальный действиям на что они отказались в моей просьбе на что по итогу младший сержант Виллиамс Эван превышает должностные полномочия применив ко мне физ.силу, спец.средства также хотел забрать задержанного пристегнутого к раме авто.На что я требую провести проверку в отношении младшего сержанта Виллиамс Эвана Даниэльса и назначить дисциплинарную ответственность.

Дата:27.05.2025
Подпись:Вейнврайт.В.Д.​
AKq46pi.png

Уважаемый Вейнврайт Владимир Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1713/2025, зарегистрированное 25.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать в возбуждении в отношении сотрудников служебной проверки в связи с отсутствием состава преступления, сотрудники не могли видеть момент, как вы положили в пакет денежные средства и предотвращали факт нарушения УК, однако, после обнаружения запечатанного пакета, Ваше задержание было прервано, осознав, что Вы не совершали преступление, с сотрудниками дополнительно будет проведена профилактическая беседа по правилам задержания.

D_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:
Заявление

Я,Мерриворд Милка Андреева, прошу рассмотреть мое заявление на Сотрудника осн гром Идентификационным Жетоном 68119, боец осн гром , МВД, который по моему мнению,нарушили.В Соотвествии с прошлой жалобой № 1.717 меня задержали затем на 1:31 минуте моей фиксации подбежал боец осн гром Идентификационным Жетоном 68119 затем начал обращаться на ты и оскорбил,Цитирую "че ты бегаешь голая дура" Тем самым нарушил СТ4 Субординация Или ФП№1 Ст.16 тк пытался коверкать мой голос.Также боец осн Грома не знает ФЗ№5 Опираясь на точто это красная зона
УМВДзз.jpg

Тем самым нарушив ФПN1 Глава статья 1. В соотсвествии выже изложеным.Я гражданка НО Мерриворд.М.А Требую уволить с сотрудника с отряда осн гром и выдать выговором С занесением. Бойца осн гром с Идентификационным Жетоном 68119 , Министерства внутрених дел,

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Мерриворд Милка Андреева, прошу рассмотреть мое заявление на Бойца осн гром с личным позывным ланая , "Подполковник полиции , Мвд, который по моему мнению,нарушили.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Я гражданка НО Зашла на теретории мвд,затем мне не дали не 1 законого требования покинуть тереторию.После чего боец осн гром Идентификационным Жетоном 11076 применила спец средства в отношении меня тем самым причинила физическую боль.После чего я запрашиваю основания для применения спец средств в ответ получаю полный игнор.После чего я повторно запрашиваю основания в ответ получаю полный игнор. Также боец осн грома не сказала мои права хотя я их запрашивала.В соответсвии вышеизложеного боец осн гром Идентификационным Жетоном 11076 по моему мнению нарушила.СТ.21УКРФ тем самым нарушив ФПN1 Глава статья 1.А также нарушила СТ6УК РФ тем самым нарушив ФПN1 Глава статья 1. В соотсвествии выже изложеным.Я гражданка НО Мерриворд.М.А Требую уволить Бойца осн гром с личным позывным ланая , Подполковник полиции , Министерства внутрених дел,Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1717/2025, зарегистрированное 27.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Вверх
Розыгрыш