ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Тимура Ребрикова​
Заявление

Я, Ребриков Тимур Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Неизвестного ((10139))", Майор полиции, ГАИ, который по моему мнению, проявил халатность, ведь на его глазах гражданин портил имущество другого гражданина, позже к нему обратились за помощью, но он сделал вид что не слышал, прошу федеральную службу безопасности, помочь с этим.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 17.06.2025
Подпись: Rebro!@@@​

AKq46pi.png

Уважаемый Ребриков Тимур Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1477/2025, зарегистрированное 17.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
Капитан
Соколовский Александр Александрович​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Маги Грозного Сергеевича​
Заявление

Я, Мага Грозный Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на бойца ОСН ГРОМ с личным номером 10001, который нарушил ФЗ №3-Главу 5 статью 10 часть 1,также данный сотрудник когда я его попросил показать мне удостоверения просто начал убегать,а как я знаю по первой же просьбе показать удостоверение гражданскому лицу сотрудник обязан это сделать,тем самым сотрудник нарушил ФЗ №3-Главу 2 статью 10 часть 3 пункт 1, также хочу подметить что сотрудник пременил физическую силу просто потому что ему показалось , как по мне с камеры моего телефона видно что данный человек просто садился в свою машину ,а сотрудник осн гром сказал что он по ему стрелял,а это у нас клевета 14 статья УК РФ

К вышесказанному прилагаю доказательства:ФЗ №3-Главу 5 статью 10 часть 1
ФЗ №3-Главу 2 статью 10 часть 3 пункт 1
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 18.06.2025
Подпись: Grozny​

AKq46pi.png

Уважаемый Грозный Мага Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1478/2025, зарегистрированное 18.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Капитан

Дикий_Питон727

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Хромова Николая Александровича​
Заявление

Я, Хромов Николай Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Кингсман Киря, Младший Сержант ГАИ, который по моему мнению, нарушил статью 56 УК РФ. Дело было так, я зашел в открытую дверь участка ГАИ, после чего представился и назвал верные основания для покидания ЗОТ, после чего я спросил: Сколько минут у меня есть на покидание закрытой территории? Мне ответили что 30 секунд,поэтому не спеша я направился ко второму выходу из участка когда в окно было слышно как гражданин Черников Николай вёл себя неадекватно,матерился и неоднократно оскорблял меня а сотруднику ГАИ Кингсману Кире было не до этого,он шел за мной и ждал пока я выйду. Буквально через 10 секунд меня задержалии повели к столу,не проведя личного досмотра,мои права не были зачитаны, хотели посадить по статье за мелкое хулиганство,но выдали 8 лет за проникновение на охраняемый обьект. Прошу запросить фиксацию у сотрудника который задерживал: Кингсман Киря, выдал розыск: Калашников Ракфор, посадил в ИВС: Тимур Кудрявцев
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Подпись: N.Khromov​

Matthew_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Роя Тульсова Дмитриевича​
Заявление

Я, Тульсов Рой Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Абрам Абрамов, старшину внутренней службы УФСИН, который по моему мнению, нарушил 18 а так же 15 ФП 1. Так как он выразился нецензурной бранью, и пытался меня словить на непреличное слово, тем самым меня это оскорбило и задело мою честь и достоинство
К вышесказанному прилагаю доказательства:доказательства

Дата:19.06.2025
Подпись:TULSOVVV​

Дикий_Питон727

Новичок
Новичок
Подполковнику
Заявление

Я, Хромов Николай Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Кингсман Киря, Сержант ГАИ, который по моему мнению, нарушил Статью 1 Главы 2 Федерального постановления №1. Я никого не трогал,прибежал в управление ГИБДД и использовал мятную пудру после чего Сержант ОБ ДПС Киря Кингсман задержал меня за 45 статью УК РФ, Не зачитал мои конституционные права. Примечание: При себе не было мятной пудры и в статье 45 уголовного кодекса РФ не сказано что можно задержать за использование психотропных веществ,даже если бы можно было бы,то мне должен был выдан штраф за 17.1 КоАП

Дата: 19.06.2025

Petr_Malinov

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Малинова Петра Александровича​
Заявление

Я, Малинов Петр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Кирилла Клиффорда ( Отчество неизвестно ), Старшина В/С, УФСИН, который по моему мнению, нарушил УК РФ статьи как Статья 54. Получение взятки, Статья 60. Незаконные задержание, Заключение под стражу, арест, статья 51. Превышение должностных полномочий. В чем суть: я первый раз зашел в камеры и увидел, как данный получил 10.000 рублей и сказал, что ничего не брал, на второй раз я включил запись и запечатлел, как он взял взятку, после этого я успел задержать только заключенного, и данный сотрудник повязал сразу меня, хоть это запрещено, прошу прочитать мое заявление.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
*Доказательство*

Подпись:malin​

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
Подполковнику
От: Черникова Никиты Александровича​
Заявление

Я, Черников Никита Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Сердюка Серёжу, сержанта полиции, патрульно постовой службы, который по моему мнению, повел себя халатно в должности, после того, как он мне предъявил свое служебное удостоверение он попросил мне предоставить мой паспорт, я спросил основание, кое-как он его назвал, потом я ему говорю расшифровать данное основание (Помимо цифр, назвать, что оно значит), потом сотрудник говорит, что он не обязан ничего расшифровывать, но под конец начинает говорить, что если меня никто не задерживает, я поехал. Когда я ему говорю: А документы? Он не знает никакой речи о документах(Он их не проверил). В соответствии с чем, сотрудник не продолжил со мною никаких действий, а просто уехал.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/839e8bd2af84b31aeb3692def7338d2d/?p=HDXXLSnD3yWcRg2ZzZyzNg

Подпись: CHERNIKOV​

bagrovskiy

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Багровского Данилы Сергеевича​
Заявление

Я, Багровский Данила Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Гереру Артема Александровича, генерала-майора ФСИН, который по моему мнению, нарушает Федеральный закон №7 "О вертикали власти", указав устно своим сотрудникам и прописав в распорядке дня исправительной колонии запрет посещений для Правительственного аппарата во время Черного режима.

Сотрудники ФСИН объясняют это тем, что они это делают ради нашей безопасности. Насколько мне известно, то:
  • Черная колония – режим, при котором заключенные имеют преимущество и они могут в каких-то вопросах быть не сильно лояльны к администрации колонии.
Отсюда логичный вопрос, как наша безопасность может быть под угрозой, если:
1. Адвокаты выполняют свои услуги в комнате свиданий, имеющей перегородку, которая полностью исключает контакт с заключенными.
OOC: Если мы берем из реальной жизни информацию, то адвокаты пользуются уважением среди заключенных и как раз-таки во время черного режима им ничего не угрожает, потому что они несут свободу для заключенных, которым нет резона нападать. И я это говорю как человек, который в этом разбирается, в отличие от некоторых "генералов-майоров", которые о жизни арестантов не знают НИЧЕГО.
2. Остальные сотрудники Правительства, проводящие надзор и проверки - с заключенными никак не пересекаются.

Я, как начальник Департамента Внутренних Дел, руководствуясь ФЗ №7 "О вертикали власти" могу отдать приказ вплоть до майора управления, и мой приказ был пропустить и выдать пропуск. Но сотрудники не выполнили мой приказ из-за установки своего генерала-майора, который таким образом подталкивает своих сотрудников на невыполнение приказов.

По логике генерала-майора, он запретил пускать даже Губернатора или Вице-губернатора (т.к они тоже Правительственный Аппарат), что является полностью необоснованно. Прошу выдать дисциплинарное взыскание генералу-майору (если такое возможно) и решить данный вопрос.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно

Дата: 20.06.2025
Подпись: Bagrovskiy​

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Хромов Николай Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Кингсман Киря, Младший Сержант ГАИ, который по моему мнению, нарушил статью 56 УК РФ. Дело было так, я зашел в открытую дверь участка ГАИ, после чего представился и назвал верные основания для покидания ЗОТ, после чего я спросил: Сколько минут у меня есть на покидание закрытой территории? Мне ответили что 30 секунд,поэтому не спеша я направился ко второму выходу из участка когда в окно было слышно как гражданин Черников Николай вёл себя неадекватно,матерился и неоднократно оскорблял меня а сотруднику ГАИ Кингсману Кире было не до этого,он шел за мной и ждал пока я выйду. Буквально через 10 секунд меня задержалии повели к столу,не проведя личного досмотра,мои права не были зачитаны, хотели посадить по статье за мелкое хулиганство,но выдали 8 лет за проникновение на охраняемый обьект. Прошу запросить фиксацию у сотрудника который задерживал: Кингсман Киря, выдал розыск: Калашников Ракфор, посадил в ИВС: Тимур Кудрявцев

AKq46pi.png

Уважаемый Хромов Николай Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1424/2025, зарегистрированное 18.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности

подполковник
Галактионов Сергей Дмитриевич
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От:Роя Тульсова Дмитриевича​
Заявление

Я, Тульсов Рой Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Абрам Абрамов, старшину внутренней службы УФСИН, который по моему мнению, нарушил 18 а так же 15 ФП 1. Так как он выразился нецензурной бранью, и пытался меня словить на непреличное слово, тем самым меня это оскорбило и задело мою честь и достоинство
К вышесказанному прилагаю доказательства:доказательства

Подпись:TULSOVVV​

AKq46pi.png

Уважаемый Тульсов Рой Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1425/2025, зарегистрированное 19.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Хромов Николай Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Кингсман Киря, Сержант ГАИ, который по моему мнению, нарушил Статью 1 Главы 2 Федерального постановления №1. Я никого не трогал,прибежал в управление ГИБДД и использовал мятную пудру после чего Сержант ОБ ДПС Киря Кингсман задержал меня за 45 статью УК РФ, Не зачитал мои конституционные права. Примечание: При себе не было мятной пудры и в статье 45 уголовного кодекса РФ не сказано что можно задержать за использование психотропных веществ,даже если бы можно было бы,то мне должен был выдан штраф за 17.1 КоАП

AKq46pi.png

Уважаемый Хромов Николай Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1426/2025, зарегистрированное 19.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Последнее редактирование:

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Малинова Петра Александровича​
Заявление

Я, Малинов Петр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Кирилла Клиффорда ( Отчество неизвестно ), Старшина В/С, УФСИН, который по моему мнению, нарушил УК РФ статьи как Статья 54. Получение взятки, Статья 60. Незаконные задержание, Заключение под стражу, арест, статья 51. Превышение должностных полномочий. В чем суть: я первый раз зашел в камеры и увидел, как данный получил 10.000 рублей и сказал, что ничего не брал, на второй раз я включил запись и запечатлел, как он взял взятку, после этого я успел задержать только заключенного, и данный сотрудник повязал сразу меня, хоть это запрещено, прошу прочитать мое заявление.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
*Доказательство*

Подпись:malin​

AKq46pi.png

Уважаемый Малинов Пётр Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1427/2025, зарегистрированное 19.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Черникова Никиты Александровича​
Заявление

Я, Черников Никита Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Сердюка Серёжу, сержанта полиции, патрульно постовой службы, который по моему мнению, повел себя халатно в должности, после того, как он мне предъявил свое служебное удостоверение он попросил мне предоставить мой паспорт, я спросил основание, кое-как он его назвал, потом я ему говорю расшифровать данное основание (Помимо цифр, назвать, что оно значит), потом сотрудник говорит, что он не обязан ничего расшифровывать, но под конец начинает говорить, что если меня никто не задерживает, я поехал. Когда я ему говорю: А документы? Он не знает никакой речи о документах(Он их не проверил). В соответствии с чем, сотрудник не продолжил со мною никаких действий, а просто уехал.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/839e8bd2af84b31aeb3692def7338d2d/?p=HDXXLSnD3yWcRg2ZzZyzNg

Подпись: CHERNIKOV​

AKq46pi.png

Уважаемый Черников Никита Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1428/2025, зарегистрированное 19.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление. Обратитесь в жалобную книгу Управления МВД.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Багровского Данилы Сергеевича​
Заявление

Я, Багровский Данила Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Гереру Артема Александровича, генерала-майора ФСИН, который по моему мнению, нарушает Федеральный закон №7 "О вертикали власти", указав устно своим сотрудникам и прописав в распорядке дня исправительной колонии запрет посещений для Правительственного аппарата во время Черного режима.

Сотрудники ФСИН объясняют это тем, что они это делают ради нашей безопасности. Насколько мне известно, то:
  • Черная колония – режим, при котором заключенные имеют преимущество и они могут в каких-то вопросах быть не сильно лояльны к администрации колонии.
Отсюда логичный вопрос, как наша безопасность может быть под угрозой, если:
1. Адвокаты выполняют свои услуги в комнате свиданий, имеющей перегородку, которая полностью исключает контакт с заключенными.

2. Остальные сотрудники Правительства, проводящие надзор и проверки - с заключенными никак не пересекаются.

Я, как начальник Департамента Внутренних Дел, руководствуясь ФЗ №7 "О вертикали власти" могу отдать приказ вплоть до майора управления, и мой приказ был пропустить и выдать пропуск. Но сотрудники не выполнили мой приказ из-за установки своего генерала-майора, который таким образом подталкивает своих сотрудников на невыполнение приказов.

По логике генерала-майора, он запретил пускать даже Губернатора или Вице-губернатора (т.к они тоже Правительственный Аппарат), что является полностью необоснованно. Прошу выдать дисциплинарное взыскание генералу-майору (если такое возможно) и решить данный вопрос.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно

Дата: 20.06.2025
Подпись: Bagrovskiy​

AKq46pi.png

Уважаемый Багровский Данил Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1429/2025, зарегистрированное 20.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление.

подполковник
wWZS7a8.png

shama043

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Санечки Кортаззара Сергеевича​
Заявление

Я, Санечка Кортаззар Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Коннара Интенсе, Старшина УФСИН, который по моему мнению, нарушил 56УК также 51УК. Находился в камерах,и слышу что кто-то стреляет,замечаю что сотрудник УФСИН начинает перезаряжать АС-ВАЛ. Примечание: Сотрудник скорее всего нейтрализовал заключённого.

Дата: 22.06.2025
Подпись: shama43​

Sergey_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Федералова Сергея Сергеевича​
Заявление

Я, Федералов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Тарзанова Андрея, Охранника, Правительства, который по моему мнению, незаконно использовал проблесковые маячки и СГУ, создавал опасную ситуацию на дороге и превысил должностные полномочия.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Фиксация*

Дата: 23.06.2025
Подпись:
jidvLvmzynza_fGBoj24MhfUaogj5fkT1l0SlXswYka8fKcUwIMAqoIXVg-TNFbBJu-PIVSH3DOHdT25uiE0Z-BP.jpg

Matthew_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Алексея Аморалова Кирилловича​
Заявление

Я, Леша Аморрал Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на *неизвестного ((44744), Алексей Куертов,Вито Бортников, Младший лейтенант, прапорщик,Лейтенант УМВД, которые по моему мнению, нарушили 15 ФП, так же 18 ФП и 66 УК нарушил Алексей Куертов .
К вышесказанному прилагаю доказательства:нарушение бортникова, нарушение алексея куертова , *неизвестного ((44744)).

Дата:23.06.2025
Подпись:Hzzhzhzhzh​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Санечки Кортаззара Сергеевича​
Заявление

Я, Санечка Кортаззар Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Коннара Интенсе, Старшина УФСИН, который по моему мнению, нарушил 56УК также 51УК. Находился в камерах,и слышу что кто-то стреляет,замечаю что сотрудник УФСИН начинает перезаряжать АС-ВАЛ. Примечание: Сотрудник скорее всего нейтрализовал заключённого.

Дата: 22.06.2025
Подпись: shama43​

AKq46pi.png

Уважаемый Кортаззар Санечка Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1430/2025, зарегистрированное 22.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Капитан

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Федералова Сергея Сергеевича​
Заявление

Я, Федералов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Тарзанова Андрея, Охранника, Правительства, который по моему мнению, незаконно использовал проблесковые маячки и СГУ, создавал опасную ситуацию на дороге и превысил должностные полномочия.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Фиксация*

Дата: 23.06.2025
Подпись:
jidvLvmzynza_fGBoj24MhfUaogj5fkT1l0SlXswYka8fKcUwIMAqoIXVg-TNFbBJu-PIVSH3DOHdT25uiE0Z-BP.jpg

AKq46pi.png

Уважаемый Федералов Сергей Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1431/2025, зарегистрированное 23.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Капитан

Hamado_Blanche.

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
Подполковнику
От: Блеха Джонни Егоровича
Заявление

Я, Блех Джонни Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Вадо Клауд, охраника, правительства, который по моему мнению, нарушил ст. 67 УК. Патрулировали мы по городу Арзамаса, Вдадо Клауд передвигался на т/с марки Кибер Трак в форме, врезался в нас, после этого назвал, цитирую его слова: ''Затупки ебанные что вы тут встали Блохастые''. Также Вда Клаоде нарушил ст. 17 ФП №1 - передвигался на ЛТС.
К вышесказанному прилагаю доказательства: жми

Дата: 24.06.2025
Подпись: Blex​

Вверх
Розыгрыш