ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Oleg_Rodin

Пользователь
Новичок
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Глухарёву Сергею Александровичу
ФСБ России по Нижегородской области
От:Стажера УИИ , Родина Олега Олеговича​
Заявление

Я, Родин Олег Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на "Ису Тсукуми Русланович (( как он сказал ))", Капитан в/с ,УФСИН, который по моему мнению, Вел себя не адекватно, а именно толкал мою машину, сел за мою машину и начал ездить к сожалению что он ездил боди камера не записала, так же он бил сотрудников , и меня ударил 1 раз
К вышесказанному прилагаю доказательства: 1 Документация. 2 документация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:01.04.25
Подпись:Rodiiiinnnn​

Oleg_Rodin

Пользователь
Новичок
Подполковнику
Заявление

Я, Родин Олег Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на "Ису Тсукуми Русланович (( как он сказал ))", Капитан в/с ,УФСИН, который по моему мнению, Вел себя не адекватно, а именно толкал мою машину, сел за мою машину и начал ездить к сожалению что он ездил боди камера не записала, так же он бил сотрудников , и меня ударил 1 раз
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Отзываю.

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
Подполковнику
Заявление

AKq46pi.png

Уважаемый, Родин Олег Олегович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1241/2025, зарегистрированное 01.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отклонить ваше заявление в связи с тем, что оно было отозвано.

С уважением,
Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Подполковник
Глухарев Сергей Александрович

Marck_Chernikov

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Черникова Марка Марковича​
Заявление

Я, Черников Марк Маркович, прошу рассмотреть мое заявление на Элеона Джека Джековича, Полковника УФСИН по Нижегородской области, который по моему мнению, нарушил уголовный кодекс ст. 51 а так же нарушение Конституции 13. ст, нарушение 13 ст. проявляется в том что, человек выхватил у меня удостоверение, хотя разрешения на это я не довал, так же не было намерений передавать человеку удостоверение. Нарушение 51 ст. УК - по факту выдачи мне дисциплинарного взыскания, по причине "Нарушение устава 3.1" не согласен с выдачей выговора, а так же считаю что приказ о предоставлении паспорта а так же лицензий отданным Полковником УФСИН Элеоном Джеком Джековичем незаконным. Так же неоднократное нарушение ФП 14 и 15 ст.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Нарушение Конституции ст. 13 Документ

Дата: 03.04.2025
Подпись: Черников

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
Подполковнику
Заявление

Я, Черников Марк Маркович, прошу рассмотреть мое заявление на Элеона Джека Джековича, Полковника УФСИН по Нижегородской области, который по моему мнению, нарушил уголовный кодекс ст. 51 а так же нарушение Конституции 13. ст, нарушение 13 ст. проявляется в том что, человек выхватил у меня удостоверение, хотя разрешения на это я не довал, так же не было намерений передавать человеку удостоверение. Нарушение 51 ст. УК - по факту выдачи мне дисциплинарного взыскания, по причине "Нарушение устава 3.1" не согласен с выдачей выговора, а так же считаю что приказ о предоставлении паспорта а так же лицензий отданным Полковником УФСИН Элеоном Джеком Джековичем незаконным. Так же неоднократное нарушение ФП 14 и 15 ст.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Нарушение Конституции ст. 13 Документ

Дата: 03.04.2025
Подпись: Черников

AKq46pi.png

Уважаемый, Черников Марк Маркович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1244/2025, зарегистрированное 03.04.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято передать ваше заявление
в следственное управление УФСБ по Нижегородской области.
.

С уважением,
Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Подполковник

Pavel_Walter

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Волтера Павла Владимировича
Заявление

Я, Волтер Павел Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Лихтенберга Роберта, Младший лейтенант полиции, УМВД, который по моему мнению, (является не компетентным сотрудником, поскольку не знает законы, причем самые простые, где нужно просто повнимательнее их изучить и понять. Также сотрудник нарушил ПК ст.16 ч.2 , а именно мне не были разьяснены мои права, также не были разъяснены основания для задержания. Подробная фиксация задержания, есть у сотрудника полиции).
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*

Дата:
Подпись:​

Arsen_Alaudinov

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Алаудинова Арсена Артуровича.​

Заявление​

Я, Алаудинов Арсен Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на Адама Белса, старшина внутренней службы, УФСИН, который по моему мнению, нарушил Федеральное постановление, а именно статью 18, сказав мне в рацию "Вот вот, уже с головой поехал".
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Дата: 06.04.2025
Подпись: Алаудинов.​

Последнее редактирование:

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Алаудинова Арсена Артуровича.​

Заявление​

Я, Алаудинов Арсен Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на Адама Белса, старшина внутренней службы, УФСИН, который по моему мнению, нарушил Федеральное постановление, а именно статью 18, сказав мне в рацию "Вот вот, уже с головой поехал".
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Дата: 06.04.2025
Подпись: Алаудинов.​
AKq46pi.png
Уважаемый, Алаудинов Арсен Артурович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1248/2025, зарегистрированное 06.04.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Отказано, нарушений за сотрудником я не наблюдаю.

Заместитель Начальника УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Подполковник
Мувер Павел Александрович

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
Подполковнику
От: Волтера Павла Владимировича
Заявление

Я, Волтер Павел Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Лихтенберга Роберта, Младший лейтенант полиции, УМВД, который по моему мнению, (является не компетентным сотрудником, поскольку не знает законы, причем самые простые, где нужно просто повнимательнее их изучить и понять. Также сотрудник нарушил ПК ст.16 ч.2 , а именно мне не были разьяснены мои права, также не были разъяснены основания для задержания. Подробная фиксация задержания, есть у сотрудника полиции).
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*

AKq46pi.png

Уважаемый, Волтер Павел Владимирович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1246/2025, зарегистрированное 04.04.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отклонить ваше заявление связи с тем, что вы не указали дату и не поставили подпись.
.

С уважением,
Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Подполковник

syogi

Новичок
Новичок
Подполковнику
От:
Заявление

Я, Юкиширо Сьоги Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Миша Ликвид, Старшина, УМВД, который по моему мнению,
Старшина полиции вдруг решив, что он - гроза района, подошел ко мне и применил спец.средства и физическую силу, не объяснив мне не причину задержания, не основания подозревать меня в чем-либо. Чуть погодя, проведя личный досмотр и досмотр вещей, находящихся при мне, инкриминировал мне ст.45 УК, то бишь хранение наркотиков. Забавный случай, не правда ли? С чего вдруг старшина решил, что при мне есть что-то подобное? На меня не было возбуждено дело, на меня не было написано какое-либо заявление, в котором было бы хоть что-то, показывающее, что при мне есть средства, попадающие под ст.45 УК. Буквально каждый может делать так и говорить, мол мне сказали, что у вас что-то есть, вот и мои основания на досмотр. Окей, такое может случиться, но... Нужны ведь доказательства подобных слов.

Далее, посадив меня в машину, полицейский подвергся нападению. По нам открыли стрельбу, машину фактически изрешетили пулями, а старшина не то чтобы не стал как-либо защищать меня, он даже не сдвинулся с места, не убрал машину из под огня, тем самым прикрывая меня, учитывая, что я был на прямой линии огня.
В итоге в перестрелку вмешались другие правоохранители, а тот самый великий и ужасный старшина просто сидел в машине и наблюдал за происходящим, не собираясь помогать коллегам. Ему, видимо, уж очень дорого собственная, пусть и дешевая, шкура.

Проходит некоторое время, старшина надевает старый и вонючий мешок на мою голову. Не удивлюсь, если в нем он хранил свою вставную челюсть. Вонь была невыносимой. Ну а я... Я не понял основания, ссылаясь на которые он совершил подобный проступок. Ни один пункт из ФзОП не регламентирует порядок и право надевать мешок на задержанного. К тому же, за все время задержания я не проронил ни слова, не вел себя неадекватно, причин на подобное действие у него не было. Он лишь показал, что он, такой весь крутой, хранит при себе мешок.

Ну а еще за все время задержания он не зачитал миранду. Неправильно это, товарищи.

Считаю, что старшина нарушил несколько нпа, не зачитав мне права задержанного, проявил халатность, оставив своих коллег на произвол судьбы, а также превысил свои полномочия, произведя задержание, не имея каких-либо оснований на это и надев на меня мешок, наплевав на ФЗ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "тык"

Дата: 07.04.25
Подпись: syogi​

patrickk

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Блейза Володи Викторовича​
Заявление

Я, Блейз Володя Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на "Серафимова Артема", "мл.сержанта", "ППС", который по моему мнению, присвоил себе полномочия сотрудников ГАИ и также халатно отнесся к своей работe, не зная оснований, требовал от меня документы.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеозапись, удостоверение сотрудника

Дата:07.04.2025
Подпись: Zombi​

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
Подполковнику
От:
Заявление

Я, Юкиширо Сьоги Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Миша Ликвид, Старшина, УМВД, который по моему мнению,
Старшина полиции вдруг решив, что он - гроза района, подошел ко мне и применил спец.средства и физическую силу, не объяснив мне не причину задержания, не основания подозревать меня в чем-либо. Чуть погодя, проведя личный досмотр и досмотр вещей, находящихся при мне, инкриминировал мне ст.45 УК, то бишь хранение наркотиков. Забавный случай, не правда ли? С чего вдруг старшина решил, что при мне есть что-то подобное? На меня не было возбуждено дело, на меня не было написано какое-либо заявление, в котором было бы хоть что-то, показывающее, что при мне есть средства, попадающие под ст.45 УК. Буквально каждый может делать так и говорить, мол мне сказали, что у вас что-то есть, вот и мои основания на досмотр. Окей, такое может случиться, но... Нужны ведь доказательства подобных слов.

Далее, посадив меня в машину, полицейский подвергся нападению. По нам открыли стрельбу, машину фактически изрешетили пулями, а старшина не то чтобы не стал как-либо защищать меня, он даже не сдвинулся с места, не убрал машину из под огня, тем самым прикрывая меня, учитывая, что я был на прямой линии огня.
В итоге в перестрелку вмешались другие правоохранители, а тот самый великий и ужасный старшина просто сидел в машине и наблюдал за происходящим, не собираясь помогать коллегам. Ему, видимо, уж очень дорого собственная, пусть и дешевая, шкура.

Проходит некоторое время, старшина надевает старый и вонючий мешок на мою голову. Не удивлюсь, если в нем он хранил свою вставную челюсть. Вонь была невыносимой. Ну а я... Я не понял основания, ссылаясь на которые он совершил подобный проступок. Ни один пункт из ФзОП не регламентирует порядок и право надевать мешок на задержанного. К тому же, за все время задержания я не проронил ни слова, не вел себя неадекватно, причин на подобное действие у него не было. Он лишь показал, что он, такой весь крутой, хранит при себе мешок.

Ну а еще за все время задержания он не зачитал миранду. Неправильно это, товарищи.

Считаю, что старшина нарушил несколько нпа, не зачитав мне права задержанного, проявил халатность, оставив своих коллег на произвол судьбы, а также превысил свои полномочия, произведя задержание, не имея каких-либо оснований на это и надев на меня мешок, наплевав на ФЗ.

Дата: 07.04.25

AKq46pi.png

Уважаемый, Юкиширо Сьоги Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1250/2025, зарегистрированное 07.04.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отклонить ваше заявление связи с тем, что вы не указали от кого составлено.
.

С уважением,
Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Подполковник

syogi

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Юкиширо Сьоги Сергеевич
Заявление

Я, Юкиширо Сьоги Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Миша Ликвид, Старшина, УМВД, который по моему мнению, Старшина полиции вдруг решив, что он - гроза района, подошел ко мне и применил спец.средства и физическую силу, не объяснив мне не причину задержания, не основания подозревать меня в чем-либо. Чуть погодя, проведя личный досмотр и досмотр вещей, находящихся при мне, инкриминировал мне ст.45 УК, то бишь хранение наркотиков. Забавный случай, не правда ли? С чего вдруг старшина решил, что при мне есть что-то подобное? На меня не было возбуждено дело, на меня не было написано какое-либо заявление, в котором было бы хоть что-то, показывающее, что при мне есть средства, попадающие под ст.45 УК. Буквально каждый может делать так и говорить, мол мне сказали, что у вас что-то есть, вот и мои основания на досмотр. Окей, такое может случиться, но... Нужны ведь доказательства подобных слов.

Дата: 08.04.25

Daniil_Miheikin

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Полскова Даниила Александровича​
Заявление

Я, Полсков Даниил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Чепкасов Даниил, Младший сержант, УМВД, который по моему мнению, выписал штраф сотруднику Начальнику ОКП за выключенные фары так он проявил превышение должностных полномочий нарушив статью 51 УК. после дого когда мы его привезли к УФСБ решили поправить наручники он начал убегать с места таким образом пропал с области.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 08.04.2025
Подпись: zxc​

Marck_Chernikov

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Черников Марк Маркович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника правительства Павела Волтера, который по моему мнению, нарушил ФП N-1 главу 2 статью 1. Так же по моему мнению нарушает УК 51 ст. в ФЗ-№7 главе 2 статье 7 прописаны полномочия сотрудников департаментов. Не наблюдаю там разрешения на проведение надзорной деятельности сотрудникам департамента на территории «красной зоны» ИК. Могу полагать что действия со стороны сотрудника правительства незаконны.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ№1 Документ№2 Документ№3

Подпись: Черников​

Последнее редактирование:

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
Подполковнику
От: Блейза Володи Викторовича​
Заявление

Я, Блейз Володя Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на "Серафимова Артема", "мл.сержанта", "ППС", который по моему мнению, присвоил себе полномочия сотрудников ГАИ и также халатно отнесся к своей работe, не зная оснований, требовал от меня документы.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеозапись, удостоверение сотрудника

Дата:07.04.2025
Подпись: Zombi​

AKq46pi.png

Уважаемый, Блейз Володя Викторович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1251/2025, зарегистрированное 07.04.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято одобрить ваше заявление. Будет проведена служебная проверка.
.

С уважением,
Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Подполковник

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Юкиширо Сьоги Сергеевич
Заявление

Я, Юкиширо Сьоги Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Миша Ликвид, Старшина, УМВД, который по моему мнению, Старшина полиции вдруг решив, что он - гроза района, подошел ко мне и применил спец.средства и физическую силу, не объяснив мне не причину задержания, не основания подозревать меня в чем-либо. Чуть погодя, проведя личный досмотр и досмотр вещей, находящихся при мне, инкриминировал мне ст.45 УК, то бишь хранение наркотиков. Забавный случай, не правда ли? С чего вдруг старшина решил, что при мне есть что-то подобное? На меня не было возбуждено дело, на меня не было написано какое-либо заявление, в котором было бы хоть что-то, показывающее, что при мне есть средства, попадающие под ст.45 УК. Буквально каждый может делать так и говорить, мол мне сказали, что у вас что-то есть, вот и мои основания на досмотр. Окей, такое может случиться, но... Нужны ведь доказательства подобных слов.

Дата: 08.04.25
AKq46pi.png
Уважаемый, Юкиширо Сьоги Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1253/2025, зарегистрированное 08.04.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано, сотрудник был уволен за другие нарушения.​

по Нижегородской области
Подполковник
Мувер Павел Александрович​

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Полскова Даниила Александровича​
Заявление

Я, Полсков Даниил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Чепкасов Даниил, Младший сержант, УМВД, который по моему мнению, выписал штраф сотруднику Начальнику ОКП за выключенные фары так он проявил превышение должностных полномочий нарушив статью 51 УК. после дого когда мы его привезли к УФСБ решили поправить наручники он начал убегать с места таким образом пропал с области.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Подпись: zxc​
AKq46pi.png
Уважаемый, Полсков Даниил Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1254/2025, зарегистрированное 08.04.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано, сотрудник более не находится в организации ((чс гос)).​

по Нижегородской области
Подполковник

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Черников Марк Маркович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника правительства Павела Волтера, который по моему мнению, нарушил ФП N-1 главу 2 статью 1. Так же по моему мнению нарушает УК 51 ст. в ФЗ-№7 главе 2 статье 7 прописаны полномочия сотрудников департаментов. Не наблюдаю там разрешения на проведение надзорной деятельности сотрудникам департамента на территории «красной зоны» ИК. Могу полагать что действия со стороны сотрудника правительства незаконны.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ№1 Документ№2 Документ№3

Подпись: Черников​

AKq46pi.png
Уважаемый, Черников Марк Маркович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1255/2025, зарегистрированное 08.04.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Одобрено, будет проведена служебная проверка.​

Заместитель Начальника УСБ Т-УФСБпо Нижегородской области
Подполковник

Nekit_Fedotov

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:
Заявление

Я, Федотов Некит Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Флореса Диего Сергеевича, прапорщик полиции, УМВД, который по моему мнению, был не прав, а именно. Изначально двигался с включёнными маячками (( без звука )), после чего въехал в меня на кольце, я ему сказал "что ты делаешь, баран?" После чего он резко развернулся и поехал за мной, а это означает, что он нарушал ФП№1 статью 10. (( к сожалению, данный момент на фиксацию не попал. )). После чего он выдвинул мне требования остановиться. После остановки, он подошел к моему авто и сходу сказал, что я буду задержан, не представился, удостоверение не показал. Далее после того как я начал от него отъезжать, он открыл огонь по моему авто, хотя с моей стороны угрозы жизни не было....
К вышесказанному прилагаю доказательства: *видео*

Дата: 11.04.2025
Подпись: Fedotov

Вверх
Розыгрыш