ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Королеву Павлу Андреевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Карлеоне Алексея Андреевича
Заявление

Я, Карлеоне Алексей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Астрал Асимузи", "Вице-губернатор", "Правительство", который по моему мнению, (патрулировали пгт. Батырево, заехали на территорию правительства, для предотвращения нарушения КоАП 12.1, создал данное правонарушения вице-губернатор, чтобы кого-то поздравить. После составления материалов, эвакуации Т/С, вице-губернатор попросил мое удостоверение и зафиксировал его на свою боди-камеру, что является незаконным, удостоверение нельзя снимать на камеру. Создавали помеху в работе ГАИ, окружили меня, дубинкой махали около моей головы, произвели 1 удар по голове, и оскорбляли в момент доставления в ОВД. Считаю, что вице-губернатор выдал незаконное дисциплинарное ответственность, а так-же прошу применить к нему санкции за - нарушение ПДД, выдачу взыскания.).
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 15.12.2024
Подпись: #ACarleone​
"16" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеоне Алексей Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1057/2024, зарегистрированное 15.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Одобрено, будет наказан.
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Королёв Павел Андреевич

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Амира Круел​
Заявление

Я, Амир Круел, прошу рассмотреть мое заявление на Воеводова Максима Владимировича, заместителя начальника территориального УГАИ по Нижегородской области, полковника полиции, ГАИ ГУ МВД, который по моему мнению, занимается коррупционными схемами, а именно прикрывает своих сотрудников. Которые как было замечено на практике, эвакуируют дорогие транспортные средства которые припаркованы без всяких нарушений, далее отправляют на штраф стоянку и получают за этого неплохое вознаграждение, а после жалобы на сотрудника эвакуационной службы, заместитель начальника территориального УГАИ по НО отписывает ответ якобы о том что разберется, но ни каких последующих действий с его стороны не происходит. Прошу Вас рассмотреть жалобу, разобраться в происходящем и принять соответствующие меры, а так же обязать виновных лиц возместить мне потерянные денежные средства в размере 200.000 рублей

К вышесказанному прилагаю доказательства: Копия письма с ответом. Уведомление об инциденте
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 17.12.2024
Подпись: QQ​

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Амира Круел​
Заявление

Я, Амир Круел, прошу рассмотреть мое заявление на Воеводова Максима Владимировича, заместителя начальника территориального УГАИ по Нижегородской области, полковника полиции, ГАИ ГУ МВД, который по моему мнению, занимается коррупционными схемами, а именно прикрывает своих сотрудников. Которые как было замечено на практике, эвакуируют дорогие транспортные средства которые припаркованы без всяких нарушений, далее отправляют на штраф стоянку и получают за этого неплохое вознаграждение, а после жалобы на сотрудника эвакуационной службы, заместитель начальника территориального УГАИ по НО отписывает ответ якобы о том что разберется, но ни каких последующих действий с его стороны не происходит. Прошу Вас рассмотреть жалобу, разобраться в происходящем и принять соответствующие меры, а так же обязать виновных лиц возместить мне потерянные денежные средства в размере 200.000 рублей

К вышесказанному прилагаю доказательства: Копия письма с ответом. Уведомление об инциденте

Подпись: QQ​

GQWRaGG.png
"17" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амир Круел!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1062/2024, зарегистрированное 17.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Будет проведена служебная проверка.​

Заместитель Начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Масей Энтони Дмитриевич

Том Платинум

Новичок
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Платинума Тома Эдуардовича
Заявление

Я, Платинума Том Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на Лермонтова Кирилла Сергеевича, не знаю в какой организации состоит, подозрение что в ГАИ, который по моему мнению, совершил престпуление предусмотренной статьей 14 УК РФ. Он написал на меня жалобу в ГУ ГАИ, что я совершил преступление предусмотренной статьей 56,1,27 УК РФ. Я считаю что я такого не делал, прошу Лермонтова Кирилла Сергеевича предоставить доказательства вам на мое нарушение.
К вышесказанному прилагаю доказательства: копия

Подпись: @T.Platinum​

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Платинума Тома Эдуардовича
Заявление

Я, Платинума Том Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на Лермонтова Кирилла Сергеевича, не знаю в какой организации состоит, подозрение что в ГАИ, который по моему мнению, совершил престпуление предусмотренной статьей 14 УК РФ. Он написал на меня жалобу в ГУ ГАИ, что я совершил преступление предусмотренной статьей 56,1,27 УК РФ. Я считаю что я такого не делал, прошу Лермонтова Кирилла Сергеевича предоставить доказательства вам на мое нарушение.
К вышесказанному прилагаю доказательства: копия

Подпись: @T.Platinum​
"19" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платинум Том Эдуардович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1063/2024, зарегистрированное 17.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Отказано, указанный гражданин не состоит в гос структурах.
Заместитель Начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области

Федотов Дмитрий Вальтерович

Nikolai_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Ростовского Николая Андреевича​
Заявление

Я, Ростовский Николай Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Даниила Брагина, ППС, Сегодня примерно в 20:52 сотрудники ППС задержали моего товарища по службе, а также сотрудника ГАИ Пашенькова Евгения, при этом, не предупредив об применении спецсредств, надели на него наручники, нарушив «ФП-1 глава-2 статья-3», обвинили его в 41-й статье УК РФ, хотя у сотрудника было только табельное оружие (он зашёл в игру, не успел, после 10 минут оружие осталось, он не успел надеть форму, но сотрудники начали доводить ситуацию до абсурда), Прошу провести проверку в сторону Даниила Брагина а так же вынести ему наказание либо же привлечь к уголовной ответственности по 56-ой статье УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: клац

Дата: 19.12.2024
Подпись: R/B​

Marck_Chernikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Черникова Марка Марковича​
Заявление

Я, Черников Марк Маркович, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестное лицо, предположительно сотрудника фсин, который нарушил федеральное постановление N-1, а конкретно гл.2 ст.2, гл.2 ст15. Требую привлечь к дисциплинарному взысканию в виде 1 или 2 выговоров с занесением в личное дело.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Дата: 20.12.24
Подпись: Черников​

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Ростовского Николая Андреевича​
Заявление

Я, Ростовский Николай Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Даниила Брагина, ППС, Сегодня примерно в 20:52 сотрудники ППС задержали моего товарища по службе, а также сотрудника ГАИ Пашенькова Евгения, при этом, не предупредив об применении спецсредств, надели на него наручники, нарушив «ФП-1 глава-2 статья-3», обвинили его в 41-й статье УК РФ, хотя у сотрудника было только табельное оружие (он зашёл в игру, не успел, после 10 минут оружие осталось, он не успел надеть форму, но сотрудники начали доводить ситуацию до абсурда), Прошу провести проверку в сторону Даниила Брагина а так же вынести ему наказание либо же привлечь к уголовной ответственности по 56-ой статье УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: клац

Дата: 19.12.2024
Подпись: R/B​

Z6E2ow5.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Черникова Марка Марковича​
Заявление

Я, Черников Марк Маркович, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестное лицо, предположительно сотрудника фсин, который нарушил федеральное постановление N-1, а конкретно гл.2 ст.2, гл.2 ст15. Требую привлечь к дисциплинарному взысканию в виде 1 или 2 выговоров с занесением в личное дело.

Дата: 20.12.24
Подпись: Черников​
xAdzTe4.png

Mikhail_Shigrin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Шигрина Михаила Андреевича​
Заявление

Я, Шигрин Михаил Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Тозадорова Максима, младшего лейтенанта полиции УМВД, который по моему мнению нарушил законодательство, а именно незаконное задержание, федеральный закон о полиции и устав УМВД, инкриминировал мне статью 65 УК РФ хотя я подобного не совершал, прошу привлечь к ответственности как дисциплинарной так и уголовной посредством направления материалов в следственное управление УФСБ
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 22.12.2024
Подпись: @Шигрин@​

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Шигрина Михаила Андреевича​
Заявление

Я, Шигрин Михаил Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Тозадорова Максима, младшего лейтенанта полиции УМВД, который по моему мнению нарушил законодательство, а именно незаконное задержание, федеральный закон о полиции и устав УМВД, инкриминировал мне статью 65 УК РФ хотя я подобного не совершал, прошу привлечь к ответственности как дисциплинарной так и уголовной посредством направления материалов в следственное управление УФСБ

Дата: 22.12.2024
Подпись: @Шигрин@​
U6ZYdiM.png

Daniil_Below

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Лакосте Фред Дмитриевич​
Заявление

Я, Лакосте Фред Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Валентин Экслипс, Лейтенант В/С , УФСИН, который по моему мнению, незаконно меня задержал а так-же применял ко мне физическую силу, если быть точнее многократно избивал меня резиновой дубинкой..
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Фиксация была запрошена у дежурного"

Дата 23.12.2024:
Подпись: F.Lacoste

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
Начальнику управления М
Подполковнику
От: Графа Мирона Сергеевича​
Заявление

Я, Граф Мирон Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Энтони Эскобара, полковника полиции УМВД, который по моему мнению нарушил законодательство, а именно разжаловал меня с должности Начальника Уголовного розыска, после того как он получил на электронную почту, незаконно вынесенные ходатайства от сотрудников ОСБ УМВД по НО, которые сами же нарушили уголовный кодекс, согласно процессуального кодекса статьи 36, сотрудники полиции не имею должного права, выносить ходатайства, прошу привлечь к уголовной ответственности посредством направления материалов в следственное управление УФСБ

Дата: 24.12.2024
Подпись: MSGRAF​

Alonso_Manfred

мало что-ли дарил цветов? или мало курили на хате?
Младший администратор
Начальнику управления М
Подполковнику
От: Македонского Мэтью Эдуардовича
Заявление

Я, Македонский Мэтью Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на Акакия Крутова и Никиту Кисляка, Прапорщика полиции и сержанта полиции, УМВД, которые по моему мнению:
1. Никита Кисляк - проявил халатное отношение к службе, а также неподобающее поведение сотрудника полиции при других рядовых.
2. Акакий Крутов - без формы бегал по лекционной, проявил неподобающее поведение сотрудника полиции, а также нарушил 67 УК, человек начал матом выражаться в лекционной, а также оскорбил сотрудника полиции. После чего надел форму и начал разговаривать на "Ты" с сотрудником и выражаться нецензурной бранью.

Уважаемый Алексей Владимирович

1. Прошу Вас уволить данных сотрудников с занимаемой ими должности. Я считаю что данные сотрудники опозорили честь и достоинство сотрудника полиции, считаю неподобающем данное поведение сотрудника полиции и сильно бьет по авторитету полиции.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеозапись с Флэш-накопителя №58

Подпись:
178NWNb.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Лакосте Фред Дмитриевич​
Заявление

Я, Лакосте Фред Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Валентин Экслипс, Лейтенант В/С , УФСИН, который по моему мнению, незаконно меня задержал а так-же применял ко мне физическую силу, если быть точнее многократно избивал меня резиновой дубинкой..
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Фиксация была запрошена у дежурного"

Дата 23.12.2024:
Подпись: F.Lacoste
0vllBgX.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Подполковнику
От: Графа Мирона Сергеевича​
Заявление

Я, Граф Мирон Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Энтони Эскобара, полковника полиции УМВД, который по моему мнению нарушил законодательство, а именно разжаловал меня с должности Начальника Уголовного розыска, после того как он получил на электронную почту, незаконно вынесенные ходатайства от сотрудников ОСБ УМВД по НО, которые сами же нарушили уголовный кодекс, согласно процессуального кодекса статьи 36, сотрудники полиции не имею должного права, выносить ходатайства, прошу привлечь к уголовной ответственности посредством направления материалов в следственное управление УФСБ

Подпись: MSGRAF​
54W3sMA.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Подполковнику
От: Македонского Мэтью Эдуардовича
Заявление

Я, Македонский Мэтью Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на Акакия Крутова и Никиту Кисляка, Прапорщика полиции и сержанта полиции, УМВД, которые по моему мнению:
1. Никита Кисляк - проявил халатное отношение к службе, а также неподобающее поведение сотрудника полиции при других рядовых.
2. Акакий Крутов - без формы бегал по лекционной, проявил неподобающее поведение сотрудника полиции, а также нарушил 67 УК, человек начал матом выражаться в лекционной, а также оскорбил сотрудника полиции. После чего надел форму и начал разговаривать на "Ты" с сотрудником и выражаться нецензурной бранью.

Уважаемый Алексей Владимирович

1. Прошу Вас уволить данных сотрудников с занимаемой ими должности. Я считаю что данные сотрудники опозорили честь и достоинство сотрудника полиции, считаю неподобающем данное поведение сотрудника полиции и сильно бьет по авторитету полиции.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеозапись с Флэш-накопителя №58

Подпись:
178NWNb.png
XkP3xkL.png

Flopik

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
От: Жижаева Ярослава Викторовича​
Заявление
Я, Такемуро Широ Сергеевич, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника полиции Володю Оборина, оперуполномоченного УР МВД, младшего лейтенанта полиции, который, по моему мнению, нарушил мои права и обязанности в ходе исполнения им служебных обязанностей.

Описание произошедшего инцидента:

1. Использование личного транспорта для служебных целей. В момент совершения служебных обязанностей сотрудник Володя Оборин использовал личный транспорт, оснащенный аудиосистемой, что является нарушением требований статьи 17 Федерального постановления N-1.
  2. Нарушение процедуры задержания. В процессе моего задержания сотрудник не предупредил меня о применении физической силы и специальных средств, что является обязательным согласно Федеральному закону "О полиции", статья 10, где установлен порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
  3. Необоснованное применение спецсредств. Я прошу запросить у сотрудника фиксацию данного инцидента, в том числе видеозапись, на которой будет видно, что сотрудник применил в отношении меня электрошокер (тайзер), не предупредив меня о намерении его использовать, и начал задержание без объяснения причин.
  4. Отсутствие объяснения причин задержания. Когда я поинтересовался, по какой причине меня задерживают, сотрудник ответил: "Представляли угрозу", при этом я находился в автомобиле и не мог представлять угрозу, что подтверждает несоответствие причин для применения силы.
  5. Неадекватное поведение сотрудника. Учитывая обстоятельства, его поведение можно расценить как неадекватное и нарушающее норму статьи 15 Федерального постановления N-1 (неадекватное поведение), так как в момент задержания я не мог представлять угрозу, а его действия были чрезмерными и неправомерными.
В связи с вышеизложенным, прошу провести служебную проверку по данному инциденту, запросить необходимые материалы (видеофиксацию, рапорты и другие доказательства), а также принять меры в отношении сотрудника полиции Володимира Оборина, который нарушил мои права и законы Российской Федерации.

Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 27.12.2023
Подпись: Flopik​

raevskiyzz

Если ты не движешься вперед — ты движешься назад!
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Дубровского Максима Павловича​
Заявление

Я, Дубровский Максим Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Катковского Илью Павловича, Сержанта полиции, ППС, который по моему мнению, нарушил законодательство, а именно незаконное приминение оружие в мою сторону, а также клевета в мою сторону, тем самым подставил своего сотрудника, который обьявил меня в федеральный розыск, считаю, что была самооборона, нелегального оружия я при себе не имел, лицензии на использования оружие Сайги имеются. Также незаконое обьявление меня в федеральный розыск, а также посятельство на мою жизнь, считаю, что оружие применял с целях самообороны, не более.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тыкай, тыкай, тыкай

Дата: 27.12.2024
Подпись: raevskiyz​

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
От: Жижаева Ярослава Викторовича​
Заявление
Я, Такемуро Широ Сергеевич, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника полиции Володю Оборина, оперуполномоченного УР МВД, младшего лейтенанта полиции, который, по моему мнению, нарушил мои права и обязанности в ходе исполнения им служебных обязанностей.

Описание произошедшего инцидента:

1. Использование личного транспорта для служебных целей. В момент совершения служебных обязанностей сотрудник Володя Оборин использовал личный транспорт, оснащенный аудиосистемой, что является нарушением требований статьи 17 Федерального постановления N-1.
  2. Нарушение процедуры задержания. В процессе моего задержания сотрудник не предупредил меня о применении физической силы и специальных средств, что является обязательным согласно Федеральному закону "О полиции", статья 10, где установлен порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
  3. Необоснованное применение спецсредств. Я прошу запросить у сотрудника фиксацию данного инцидента, в том числе видеозапись, на которой будет видно, что сотрудник применил в отношении меня электрошокер (тайзер), не предупредив меня о намерении его использовать, и начал задержание без объяснения причин.
  4. Отсутствие объяснения причин задержания. Когда я поинтересовался, по какой причине меня задерживают, сотрудник ответил: "Представляли угрозу", при этом я находился в автомобиле и не мог представлять угрозу, что подтверждает несоответствие причин для применения силы.
  5. Неадекватное поведение сотрудника. Учитывая обстоятельства, его поведение можно расценить как неадекватное и нарушающее норму статьи 15 Федерального постановления N-1 (неадекватное поведение), так как в момент задержания я не мог представлять угрозу, а его действия были чрезмерными и неправомерными.
В связи с вышеизложенным, прошу провести служебную проверку по данному инциденту, запросить необходимые материалы (видеофиксацию, рапорты и другие доказательства), а также принять меры в отношении сотрудника полиции Володимира Оборина, который нарушил мои права и законы Российской Федерации.

Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 27.12.2023
Подпись: Flopik​
suz3vAI.png

Вверх
Розыгрыш