Начальнику управления М
Майору
Королеву Павлу Андреевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Карлеоне Алексея Андреевича
Заявление
Я, Карлеоне Алексей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Астрал Асимузи", "Вице-губернатор", "Правительство", который по моему мнению, (патрулировали пгт. Батырево, заехали на территорию правительства, для предотвращения нарушения КоАП 12.1, создал данное правонарушения вице-губернатор, чтобы кого-то поздравить. После составления материалов, эвакуации Т/С, вице-губернатор попросил мое удостоверение и зафиксировал его на свою боди-камеру, что является незаконным, удостоверение нельзя снимать на камеру. Создавали помеху в работе ГАИ, окружили меня, дубинкой махали около моей головы, произвели 1 удар по голове, и оскорбляли в момент доставления в ОВД. Считаю, что вице-губернатор выдал незаконное дисциплинарное ответственность, а так-же прошу применить к нему санкции за - нарушение ПДД, выдачу взыскания.).
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 15.12.2024
Подпись: #ACarleone
"16" декабря 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Карлеоне Алексей Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1057/2024, зарегистрированное 15.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Одобрено, будет наказан.
Уважаемый Карлеоне Алексей Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1057/2024, зарегистрированное 15.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Одобрено, будет наказан.
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Королёв Павел Андреевич
по Нижегородской области
Королёв Павел Андреевич