Начальнику управления М
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От:Огаркова Хамоши ИвановичаЗаявление
Я, Огарков Хамоша Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на 3х лиц, Прапорщик, Старший сержант, Прапорщик, ГИБДД который по моему мнению, При дтп он крикнул с машины "СУКА" оскорбив меня так же не соблюдая единые правила полиции. Потребовал предьявить доказательство о моем нарушении по статье Конституции статьи 25.1 что он отказался этого делать. Я поехал по статье 25.2 потому что я имею полное право не доказывать свою вину. Так же обвинили меня по статье УК РФ 48. Посягательство на жизнь госс деятеля. Я обьяснил им что сотрудник стоял на дороге тем самым мешал мне движению. Грубо говоря сам прыгнул под колеса. Обьяснил что щас погода плохая и дорога скользкая он адрессован был что у меня нет зимных шин. На что я ответил "Поедем в СТО проверим" Он конечно же отказался от этого значит он не смог доказать что у меня были летние шины тем самым он нарушил УК РФ Ст.14 клевета. Начал огонь в населенном пункте где были граждани на то время тем самым нарушив еще один закон единых правил полиции. Так же я сказал что бы он отошел от меня потому что я имею право на тайну переписки и тел.разговора. Статья 14.2. Я защищал свой права опираясь на Конституцию статьи 22.2. Требую возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями органов государственной власти по Ст конституции 28.2. Требую дать сотрудником выговора/увольнение за нарушение УК РФ так же нарушение Устава организациях внутренних дел.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Тык 1 | Тык 2 | Тык 3 | Тык 4"
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана. +
Дата: 08.12.24
Подпись:Lucifer

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Огарков Хамоша Иванович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1035/2024, зарегистрированное 08.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано, предоставьте полную фиксацию от начала до конца.
Уважаемый Огарков Хамоша Иванович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1035/2024, зарегистрированное 08.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано, предоставьте полную фиксацию от начала до конца.
Заместитель Начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Мувер Павел Александрович
по Нижегородской области
Мувер Павел Александрович