ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От:Огаркова Хамоши Ивановича​
Заявление

Я, Огарков Хамоша Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на 3х лиц, Прапорщик, Старший сержант, Прапорщик, ГИБДД который по моему мнению, При дтп он крикнул с машины "СУКА" оскорбив меня так же не соблюдая единые правила полиции. Потребовал предьявить доказательство о моем нарушении по статье Конституции статьи 25.1 что он отказался этого делать. Я поехал по статье 25.2 потому что я имею полное право не доказывать свою вину. Так же обвинили меня по статье УК РФ 48. Посягательство на жизнь госс деятеля. Я обьяснил им что сотрудник стоял на дороге тем самым мешал мне движению. Грубо говоря сам прыгнул под колеса. Обьяснил что щас погода плохая и дорога скользкая он адрессован был что у меня нет зимных шин. На что я ответил "Поедем в СТО проверим" Он конечно же отказался от этого значит он не смог доказать что у меня были летние шины тем самым он нарушил УК РФ Ст.14 клевета. Начал огонь в населенном пункте где были граждани на то время тем самым нарушив еще один закон единых правил полиции. Так же я сказал что бы он отошел от меня потому что я имею право на тайну переписки и тел.разговора. Статья 14.2. Я защищал свой права опираясь на Конституцию статьи 22.2. Требую возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями органов государственной власти по Ст конституции 28.2. Требую дать сотрудником выговора/увольнение за нарушение УК РФ так же нарушение Устава организациях внутренних дел.

К вышесказанному прилагаю доказательства: "Тык 1 | Тык 2 | Тык 3 | Тык 4"
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана. +

Дата: 08.12.24
Подпись:Lucifer​
GQWRaGG.png
"10" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Огарков Хамоша Иванович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1035/2024, зарегистрированное 08.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Отказано, предоставьте полную фиксацию от начала до конца.​
Заместитель Начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Мувер Павел Александрович

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Бориса Ли​
Заявление

Я, Борис Ли, прошу рассмотреть мое заявление на Хельмута Эриковича, Генерал-майор вооруженных сил Военного гарнизона, который по моему мнению, совершил противоправные действия, а именно, уволил меня с рядов срочной службы по статье №18 ФП №1 не предусмотренной для увольнения, таким образом превысив свои должностные полномочия, чем нарушил статью №51 УК РФ. Так же хочу добавить что, если данное лицо будет уволен по собственному желанию (ООС: отстоит срок), то это не освобождает его от ответственности предусмотренной статьей №51 УК РФ. Прошу провести полную проверку на знание законодательства всех сотрудников воинской части №02115, так как если сам генерал-майор не знает его, то под сомнение попадают все его подчинённые. Также прошу восстановить меня на срочную службу, так как хочу служить и отдать долг Родине.
К вышесказанному прилагаю доказательства: СЮДА
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 10.12.2024
Подпись:QQ​
GQWRaGG.png
"10" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борис Ли!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1036/2024, зарегистрированное 10.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Отказано, не по форме.​
по Нижегородской области

Aleksandr_Pavlenko

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления М
Майору
От: Павленко Александра Дмитриевича
Заявление

Я, Павленко Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Графонского Ивана Олеговича, Старшину ГУ ГИБДД, который по моему мнению, Изначально нарушил Статью 14 УК РФ тоесть сказал что я неадекватный, далее отказывался предъявлять свое удостоверение и не хотел представляться и спрашивал якобы кто я чтоб он мне представлялся. Был на тот момент с напарником без бронижилета и своего оружия. И хотел меня повязать за то что я задал ему вопрос "Ты идиот?". После он начал нарушать со мной субординацию и задавать неуместные так и некоректные вопросы по типу "Ты кто такой?" А так же умышленно стояли на дороге без проблесковых маячков чем мешали проезду граждан и создали аварийную ситуацию на которую они не отреагировали и после включили маячки и продолжили разговор. И еще вообщем можно приписать халатность тк еще были без фар.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео-фиксация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 11.12.2024
Подпись: Aleksandr.P​

Последнее редактирование:

Marck_Chernikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Черникова Марка Марковича​
Заявление

Я, Черников Марк Маркович, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестное лицо, предположительно сотрудника фсин, который нарушил федеральное постановление N-1, а конкретно гл.2 ст.1, гл.2 ст2, гл.2 ст. 18. Подозреваю в нарушении УК РФ 51 ст. в связи с выполненными действиями неопознанным лицом в отношении меня. Мною было замечены и зафиксированы незаконные действия со стороны сотрудника фсин, были нарушены стадии применения силы которые прописаны в процессуальном кодексе в главе 10 статье 32 . В связи с произведенными действиями в отношении меня а так же задержанием с дальнейшей выдачей срока, требую привлечь сотрудника фсин к дисциплинарному взысканию в виде увольнения в связи с нарушением федерального постановления N-1 гл.2. ст1, гл.2 ст.2 , гл.2 ст.18 а так же возбудить уголовное дело согласно УК РФ 51, 60 статье. Был нарушен процессуальный кодекс Глава 3 Статья 16 части 1. Был нарушен устав внутренней службы УФСИН по Нижегородской области - Глава 2 пункт 2.2. , глава 2 пункт 3.1, глава 2 пункт 3.9. В соответствии с процессуальным кодексом главы 8 Статья 29. сотрудник будет обязан предоставить видеофиксацию на время проведения процессуальных действий с зафиксированным фактом правонарушения а так же хранить её на протяжении 72 часов с момента записи, на основании процессуального кодекса главы 8 статьи 30.
В случае игнорирования данного заявления или же ненадлежащего рассмотрения приемной управления "М" действий/бездействий выполненными уполномоченным рассматриваемыми данное заявление, будет написано заявление в Нижегородский областной суд с возможностью привлечения лиц к дисциплинарному взысканию и дальнейшим возбуждением уголовного дела.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Дата: 12.12.2024
Подпись: Черников​

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Королеву Павлу Андреевичу
От: Любимого Николая Павловича​
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Тревиса Данила, старшину внутренней службы, УФСИН РФ по НО, который по моему мнению, жестоко ограничил мои права и свободу, задержав меня, когда по распорядку дня было свободное времяпрепровождение осуждённых, так же, не назвал свою должность, не показал служебное удостоверение и не разъяснил основания и причину моего задержания.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Клик-клак.

Подпись:
YP0E3.jpg

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления М
Майору
От: Павленко Александра Дмитриевича
Заявление

Я, Павленко Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Графонского Ивана Олеговича, Старшину ГУ ГИБДД, который по моему мнению, Изначально нарушил Статью 14 УК РФ тоесть сказал что я неадекватный, далее отказывался предъявлять свое удостоверение и не хотел представляться и спрашивал якобы кто я чтоб он мне представлялся. Был на тот момент с напарником без бронижилета и своего оружия. И хотел меня повязать за то что я задал ему вопрос "Ты идиот?". После он начал нарушать со мной субординацию и задавать неуместные так и некоректные вопросы по типу "Ты кто такой?" А так же умышленно стояли на дороге без проблесковых маячков чем мешали проезду граждан и создали аварийную ситуацию на которую они не отреагировали и после включили маячки и продолжили разговор. И еще вообщем можно приписать халатность тк еще были без фар.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео-фиксация

Дата: 11.12.2024
Подпись: Aleksandr.P​
GQWRaGG.png
"12" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павленко Александр Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1043/2024, зарегистрированное 11.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Отказано, нарушений не заметил.​
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Черникова Марка Марковича​
Заявление

Я, Черников Марк Маркович, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестное лицо, предположительно сотрудника фсин, который нарушил федеральное постановление N-1, а конкретно гл.2 ст.1, гл.2 ст2, гл.2 ст. 18. Подозреваю в нарушении УК РФ 51 ст. в связи с выполненными действиями неопознанным лицом в отношении меня. Мною было замечены и зафиксированы незаконные действия со стороны сотрудника фсин, были нарушены стадии применения силы которые прописаны в процессуальном кодексе в главе 10 статье 32 . В связи с произведенными действиями в отношении меня а так же задержанием с дальнейшей выдачей срока, требую привлечь сотрудника фсин к дисциплинарному взысканию в виде увольнения в связи с нарушением федерального постановления N-1 гл.2. ст1, гл.2 ст.2 , гл.2 ст.18 а так же возбудить уголовное дело согласно УК РФ 51, 60 статье. Был нарушен процессуальный кодекс Глава 3 Статья 16 части 1. Был нарушен устав внутренней службы УФСИН по Нижегородской области - Глава 2 пункт 2.2. , глава 2 пункт 3.1, глава 2 пункт 3.9. В соответствии с процессуальным кодексом главы 8 Статья 29. сотрудник будет обязан предоставить видеофиксацию на время проведения процессуальных действий с зафиксированным фактом правонарушения а так же хранить её на протяжении 72 часов с момента записи, на основании процессуального кодекса главы 8 статьи 30.
В случае игнорирования данного заявления или же ненадлежащего рассмотрения приемной управления "М" действий/бездействий выполненными уполномоченным рассматриваемыми данное заявление, будет написано заявление в Нижегородский областной суд с возможностью привлечения лиц к дисциплинарному взысканию и дальнейшим возбуждением уголовного дела.

Подпись: Черников​

GQWRaGG.png
"12" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черников Марк Маркович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1044/2024, зарегистрированное 12.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Одобрено, будет проведена служебная проверка.​
по Нижегородской области

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Любимого Николая Павловича​
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Тревиса Данила, старшину внутренней службы, УФСИН РФ по НО, который по моему мнению, жестоко ограничил мои права и свободу, задержав меня, когда по распорядку дня было свободное времяпрепровождение осуждённых, так же, не назвал свою должность, не показал служебное удостоверение и не разъяснил основания и причину моего задержания.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Клик-клак.

Подпись:
YP0E3.jpg
GQWRaGG.png
"12" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Любимый Николай Павлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1046/2024, зарегистрированное 12.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Одобрено, будет проведена служебная проверка.​
по Нижегородской области

Daniil_Below

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Лакосте Фред Дмитриевич​
Заявление

Я, Лакосте Фред Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Графа Дениса Алексеевича, Прапорщика полиции ГосАвтоИнспекции, который по моему мнению, нарушил ст.1 ФП N-1, ст.15 ФП N-1, ст.14 ФП N-1, ст.18 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 13.12.2024
Подпись:F.Lacoste

FLorid

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Любимого Ермолая Александровича​
Заявление

Я, Любимый Ермолай Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Феникса Максима Дмитриевича, Прапорщик внутренней службы, УФСИН, который по моему мнению, нарушил статью 5 Федерального-Постановления №1, во время того, как я стоял пост "Люк", данный сотрудник подбежал и ударил меня дубинкой, со словами "Это тебе от Генерала".
К вышесказанному прилагаю доказательства: Клац<3

Дата: 13.12.24
Подпись: Любимый.​

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Лакосте Фред Дмитриевич​
Заявление

Я, Лакосте Фред Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Графа Дениса Алексеевича, Прапорщика полиции ГосАвтоИнспекции, который по моему мнению, нарушил ст.1 ФП N-1, ст.15 ФП N-1, ст.14 ФП N-1, ст.18 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 13.12.2024
Подпись:F.Lacoste
"14" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакосте Фред Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1050/2024, зарегистрированное 13.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Одобрено, будет наказан.
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Королёв Павел Андреевич

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Любимого Ермолая Александровича​
Заявление

Я, Любимый Ермолай Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Феникса Максима Дмитриевича, Прапорщик внутренней службы, УФСИН, который по моему мнению, нарушил статью 5 Федерального-Постановления №1, во время того, как я стоял пост "Люк", данный сотрудник подбежал и ударил меня дубинкой, со словами "Это тебе от Генерала".
К вышесказанному прилагаю доказательства: Клац<3

Дата: 13.12.24
Подпись: Любимый.​

"14" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Любимый Ермолай Александрович
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1051/2024, зарегистрированное 13.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Одобрено, будет наказан.
по Нижегородской области
Королёв Павел Андреевич

Andrey Lazarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Марковой Варвары Александровной
Заявление

Я, Маркова Варвара Александровна, прошу рассмотреть мое заявление на Усова Сергея Игоревича, Старшину, УМВД, который по моему мнению, нарушил ФП №1 главы 2 статьи 15, КоАП 18.3, ФП №1 главы 2 статьи 1 поставив музыкальный центр ночью и начав петь под музыку в форме на территории ЕСС.
Я ознакомлена со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 14.12.2024
Подпись: Маркова​

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Малиновского Андрея Николаевича
Заявление

Я, Малиновский Андрей Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Беркута Марка, "Прапорщик 2-Специализированной роты", "ГАИ", который по моему мнению, нарушил ФП N-1, а именно статьи 2.1 . Около магазина 24/7 в г. Арзамас, там я запросил удостоверение, но сотрудник начал отнекиваться, мол посмотрите номер моей маски и номер экипажа и далее сотрудник скрылся сбив своего сослуживца, после чего я поехал за ним на парковку ГАИ, где он все таки решился дать удостоверение..
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://drive.google.com/file/d/1TFHJ7L5bsYuXhaAq_W_-9PDhCkDlee40/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1aNrFRy-i39f6BTM7QtPuTwAw-8MasXP6/view?usp=sharing

Дата: 15.12.2024
Подпись: Малиновский​

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Малиновского Андрея Николаевича
Заявление

Я, Малиновский Андрей Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Беркута Марка, "Прапорщик 2-Специализированной роты", "ГАИ", который по моему мнению, нарушил ФП N-1, а именно статьи 2.1 . Около магазина 24/7 в г. Арзамас, там я запросил удостоверение, но сотрудник начал отнекиваться, мол посмотрите номер моей маски и номер экипажа и далее сотрудник скрылся сбив своего сослуживца, после чего я поехал за ним на парковку ГАИ, где он все таки решился дать удостоверение..
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://drive.google.com/file/d/1TFHJ7L5bsYuXhaAq_W_-9PDhCkDlee40/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1aNrFRy-i39f6BTM7QtPuTwAw-8MasXP6/view?usp=sharing

Подпись: Малиновский​
"15" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малиновский Андрей Николаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1055/2024, зарегистрированное 14.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Отказано, не по форме.
по Нижегородской области
Королёв Павел Андреевич

Aleksey_Carleone

Душнейший чел
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Карлеоне Алексея Андреевича
Заявление

Я, Карлеоне Алексей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Астрал Асимузи", "Вице-губернатор", "Правительство", который по моему мнению, (патрулировали пгт. Батырево, заехали на территорию правительства, для предотвращения нарушения КоАП 12.1, создал данное правонарушения вице-губернатор, чтобы кого-то поздравить. После составления материалов, эвакуации Т/С, вице-губернатор попросил мое удостоверение и зафиксировал его на свою боди-камеру, что является незаконным, удостоверение нельзя снимать на камеру. Создавали помеху в работе ГАИ, окружили меня, дубинкой махали около моей головы, произвели 1 удар по голове, и оскорбляли в момент доставления в ОВД. Считаю, что вице-губернатор выдал незаконное дисциплинарное ответственность, а так-же прошу применить к нему санкции за - нарушение ПДД, выдачу взыскания.).
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*

Подпись: #ACarleone​

Andrey Lazarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Марковой Варвары Александровной​
Заявление

Я, Маркова Варвара Александровна, прошу рассмотреть мое заявление на Усова Сергея Игоревича, Старшину, УМВД, который по моему мнению, нарушил ФП №1 главы 2 статьи 15, КоАП 18.3, ФП №1 главы 2 статьи 1 поставив музыкальный центр ночью и начав петь под музыку в форме на территории ЕСС.
Я ознакомлена со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Марковой Варвары Александровной
Заявление

Дата: 14.12.2024
"16" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Маркова Варвара Александровна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1054/2024, зарегистрированное 14.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Отказано, отсутствуют доказательства.
по Нижегородской области
Королёв Павел Андреевич

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Марковой Варвары Александровной​
Заявление

"16" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Маркова Варвара Александровна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1058/2024, зарегистрированное 15.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Одобрено, будет наказан.
по Нижегородской области
Королёв Павел Андреевич

Вверх
Розыгрыш