Начальнику управления М
Майору
Романову Алиму Магометовичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Малиновского Романа Романовича
Заявление
Я, Малиновский Роман Романович прошу рассмотреть мое заявление на предположительно Николая Хромова или же неопознанное лицо, Младший сержант ОБ ППСП при ГУ МВД, который по моему мнению, нарушил Главу 2, Статью 15 Федерального Постановления №1 : "Неадекватное поведение. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения, - наказывается выговором с занесением, увольнением."
01.12.2024, я Сотрудник УФСИН России по Нижегородской Области, Капитан внутренней службы, а также нахожусь в должности Начальника Отдела Режима и Надзора ФКУ №3 ИК "Кресты", предположительно в 19 часов, 38 минут по местному времени передвигался на своем личном транспорте по территории г. Южный , находился я там, для того, что бы посетить Изолятор Временного Содержания отдела УМВД по НО, после посещения направился на заправку "Роснефть", по пути к заправке, после перекрестка я услышал звук мегафона служебного автомобиля сотрудников полиции, а также требование остановиться. После законного требования об остановке, я прижался к правой обочине, максимально близко, для того, что бы служебная машина полиции припарковалась впереди, однако водитель служебного автомобиля остановился, занимая одну полосу, на это я внимания не обращал. В это время, ко мне подошел один из сотрудников ОБ ППСП, младший сержант Николай Хромов, после высказал несколько фраз из своих уст, которые я не расслышал и сел обратно в служебный автомобиль, ко мне со словами: "Я сам его оформлю", подошел уже другой сотрудник этого ведомства - инспектор ОБ ППСП, Младший лейтенант полиции Ким. После недолгих разбирательств, не посчитав обоснованную остановку, я завел свое транспортное средство, и начал уезжать, со словами, прошу обратить внимание: "Не ваша юрисдикция", на что я услышал ответ от сотрудника ОБ ППСП Николая Хромова: "Дик? Вы что, дик хотите понюхать? Ну ладно.", тут явное неадекватное поведение, возможное нарушение Субординации. Как по мне, такие сотрудники, не заслуживают должных погон и несения службы в ведомстве "Полиция".
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фрагмент с нагрудной камеры "DOZOR-88".
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 01.12.2024
Подпись: Malinowsky))

"02" декабря 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Соколовский Михаил Александрович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1018/2024, зарегистрированное 02.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Будет проведена служебная проверка.
Уважаемый Соколовский Михаил Александрович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1018/2024, зарегистрированное 02.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Будет проведена служебная проверка.
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович