ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
Романову Алиму Магометовичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Малиновского Романа Романовича
Заявление

Я, Малиновский Роман Романович прошу рассмотреть мое заявление на предположительно Николая Хромова или же неопознанное лицо, Младший сержант ОБ ППСП при ГУ МВД, который по моему мнению, нарушил Главу 2, Статью 15 Федерального Постановления №1 : "Неадекватное поведение. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения, - наказывается выговором с занесением, увольнением."
01.12.2024, я Сотрудник УФСИН России по Нижегородской Области, Капитан внутренней службы, а также нахожусь в должности Начальника Отдела Режима и Надзора ФКУ №3 ИК "Кресты", предположительно в 19 часов, 38 минут по местному времени передвигался на своем личном транспорте по территории г. Южный , находился я там, для того, что бы посетить Изолятор Временного Содержания отдела УМВД по НО, после посещения направился на заправку "Роснефть", по пути к заправке, после перекрестка я услышал звук мегафона служебного автомобиля сотрудников полиции, а также требование остановиться. После законного требования об остановке, я прижался к правой обочине, максимально близко, для того, что бы служебная машина полиции припарковалась впереди, однако водитель служебного автомобиля остановился, занимая одну полосу, на это я внимания не обращал. В это время, ко мне подошел один из сотрудников ОБ ППСП, младший сержант Николай Хромов, после высказал несколько фраз из своих уст, которые я не расслышал и сел обратно в служебный автомобиль, ко мне со словами: "Я сам его оформлю", подошел уже другой сотрудник этого ведомства - инспектор ОБ ППСП, Младший лейтенант полиции Ким. После недолгих разбирательств, не посчитав обоснованную остановку, я завел свое транспортное средство, и начал уезжать, со словами, прошу обратить внимание: "Не ваша юрисдикция", на что я услышал ответ от сотрудника ОБ ППСП Николая Хромова: "Дик? Вы что, дик хотите понюхать? Ну ладно.", тут явное неадекватное поведение, возможное нарушение Субординации. Как по мне, такие сотрудники, не заслуживают должных погон и несения службы в ведомстве "Полиция".

К вышесказанному прилагаю доказательства:
Фрагмент с нагрудной камеры "DOZOR-88".
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 01.12.2024
Подпись: Malinowsky))
GQWRaGG.png

"02" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколовский Михаил Александрович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1018/2024, зарегистрированное 02.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Будет проведена служебная проверка.
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

Aleksey_Carleone

Душнейший чел
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
От: Карлеоне Алексея Андреевича
Заявление

Я, Карлеоне Алексей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Вейсмана Хельмута Эриковича", "Генерал-майор", "Воинской части", который по моему мнению, нарушил статьи: 51, 56 УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык1* *тык2*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 03.12.2024
Подпись: #ACarleone​

Magomed_Yusupov

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления М
Майору
От: Юсупова Магомеда Забитовича
Заявление

Я, Юсупов Магомед Забитович, прошу рассмотреть мое заявление на Андрея Тименцева, инспектора УГИБДД, который по моему мнению, совершил нарушение ст. 1 ФП N-1, а именно нарушение ст. 27 УК РФ - Умышленное уничтожение или повреждение имущества.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Приложение

Подпись: MZ​

Magomed_Yusupov

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Юсупов Магомед Забитович, прошу рассмотреть мое заявление на Максима Мэй, инспектора УГИБДД, который по моему мнению, совершил нарушение ст. 1 ФП N-1, а именно нарушение ст. 27 УК РФ - Умышленное уничтожение или повреждение имущества.

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
От: Карлеоне Алексея Андреевича
Заявление

Я, Карлеоне Алексей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Вейсмана Хельмута Эриковича", "Генерал-майор", "Воинской части", который по моему мнению, нарушил статьи: 51, 56 УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык1* *тык2*

Подпись: #ACarleone​
GQWRaGG.png

"03" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеоне Алексей Андреевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1022/2024, зарегистрированное 03.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Был ознакомлен всем материалом, который мне передали. Не вижу никаких нарушений.
Предоставьте более длинную видеофиксацию.
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Юсупов Магомед Забитович, прошу рассмотреть мое заявление на Андрея Тименцева, инспектора УГИБДД, который по моему мнению, совершил нарушение ст. 1 ФП N-1, а именно нарушение ст. 27 УК РФ - Умышленное уничтожение или повреждение имущества.

GQWRaGG.png

"03" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юсупов Магомед Забитович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1023/2024, зарегистрированное 03.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Недостаточно доказательств, предоставьте более длинную видеофиксацию.
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Юсупов Магомед Забитович, прошу рассмотреть мое заявление на Максима Мэй, инспектора УГИБДД, который по моему мнению, совершил нарушение ст. 1 ФП N-1, а именно нарушение ст. 27 УК РФ - Умышленное уничтожение или повреждение имущества.

GQWRaGG.png

"03" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юсупов Магомед Забитович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1024/2024, зарегистрированное 03.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Предоставьте более длинную видеофиксацию.
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

Ilya_Korotin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Коротина Ильи Егоровича
Заявление

Я, Коротин Илья Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрия Фломенко", сержанта, УГИБДД, который по моему мнению, без обосновано меня силой вытащил из машины и задержал несказав основание и причину задержания.
К вышесказанному прилагаю доказательства: документ

Дата: 05.12.2024
Подпись: ILYA

nikitqa graf

Новичок
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Графа Никитки Андреевича
Заявление

Я, Граф Никитка Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Винстон Граф Алексеевич, Прапорщик полиции, УМВД, который по моему мнению, (Нарушил Уголовный кодекс а именно статьи 21 УК РФ и Статья 58 УК РФ.Ситуация: После увольнения в воинской части по собственному желанию я оказался в ЕСС и говорил что у меня дембель. Тут подходит Прапорщик полиции Граф и сказал "закрой свое ебало" после этого я ему сказал вы не имеете право со мной так разговаривать. Отвечает мне и говорит имею полное право потом просит показать военный билет. Выходим на улицу и начинаем спорить после этого я ему скзал "давай иди поплачь в подушку" после этого он за мной побежал без напарника и машины за мной меня задерживать я ловко запрыгнул на казырек здания и стоял там включал боди камеру. После этого я у него спрашиваю где ваш напарник и где ваше спец авто? Тут он мне отвечает что Спец авто на парковке а напарник в ЕСС. Как оказалось на парковке не было его авто и в ЕСС нпарника не было. Он ему потом позвонил скзазал чтоб тот приехал. Но в итоге я ему сказал выписывайте штраф и я пойду. Он одел на меня наручники и выписал штраф. Я сказал я свободен? В ответ мне поступили такие слова. Нет вы сейчас будете привлечены к уголовной ответственности. Назвал оснавание и говорит ччто он не обязана говорить расшифровку этих оснований тем самым нарушив 21 статью УК РФ. Его напарник приехал Прапорщик меня задержал и выдал розыск нарушая 58 статью УК РФ. Но я не хулиганил толком я всего залез на козырек и включил там боди камеру за это полагается штраф. И мои слова тем более не относятся к хулиганству. Со мной общается этот сотрудник не пойми как. Просьба разобраться с этим Сотрудником и наказать его по полной строгости. /I]

Дата:05.12.2024
Подпись:nikitqa graf​

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Коротина Ильи Егоровича
Заявление

Я, Коротин Илья Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрия Фломенко", сержанта, УГИБДД, который по моему мнению, без обосновано меня силой вытащил из машины и задержал несказав основание и причину задержания.
К вышесказанному прилагаю доказательства: документ

Дата: 05.12.2024
Подпись: ILYA

GQWRaGG.png
"06" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коротин Илья Егорович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1028/2024, зарегистрированное 05.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Предоставьте более длинную видеофиксацию.
Заместитель Начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Мувер Павел Александрович

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Графа Никитки Андреевича
Заявление

Я, Граф Никитка Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Винстон Граф Алексеевич, Прапорщик полиции, УМВД, который по моему мнению, (Нарушил Уголовный кодекс а именно статьи 21 УК РФ и Статья 58 УК РФ.Ситуация: После увольнения в воинской части по собственному желанию я оказался в ЕСС и говорил что у меня дембель. Тут подходит Прапорщик полиции Граф и сказал "закрой свое ебало" после этого я ему сказал вы не имеете право со мной так разговаривать. Отвечает мне и говорит имею полное право потом просит показать военный билет. Выходим на улицу и начинаем спорить после этого я ему скзал "давай иди поплачь в подушку" после этого он за мной побежал без напарника и машины за мной меня задерживать я ловко запрыгнул на казырек здания и стоял там включал боди камеру. После этого я у него спрашиваю где ваш напарник и где ваше спец авто? Тут он мне отвечает что Спец авто на парковке а напарник в ЕСС. Как оказалось на парковке не было его авто и в ЕСС нпарника не было. Он ему потом позвонил скзазал чтоб тот приехал. Но в итоге я ему сказал выписывайте штраф и я пойду. Он одел на меня наручники и выписал штраф. Я сказал я свободен? В ответ мне поступили такие слова. Нет вы сейчас будете привлечены к уголовной ответственности. Назвал оснавание и говорит ччто он не обязана говорить расшифровку этих оснований тем самым нарушив 21 статью УК РФ. Его напарник приехал Прапорщик меня задержал и выдал розыск нарушая 58 статью УК РФ. Но я не хулиганил толком я всего залез на козырек и включил там боди камеру за это полагается штраф. И мои слова тем более не относятся к хулиганству. Со мной общается этот сотрудник не пойми как. Просьба разобраться с этим Сотрудником и наказать его по полной строгости. /I]

Дата:05.12.2024

Подпись:nikitqa graf
GQWRaGG.png
"06" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Никитка Андреевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1029/2024, зарегистрированное 05.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Нарушений не заметил.
по Нижегородской области

skelbr

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Луиса Плаггера Сергеевича​
Заявление

Я, Луис Плаггер Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Андрея Буено, сержанта полиции, УМВД, который по моему мнению нарушил федеральное постановление №1. Главу 2. Статью 3. Подошел ко мне в отделении УМВД, пока я ждал собеседование. После чего показал удостоверение и начал производить личный досмотр без причины, после этого он попытался у меня изьять мои патроны, не проверив, есть ли у меня на них лицензия. Данный сотрудник находится в ЦППС, обучая рядовых, я считаю, что такой человек не имеет право обучать других сотрудников..

Дата: 07.12.2024
Подпись: plugg​

skelbr

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Луис Плаггер Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Роберта Экстенси младшего сержанта полиции, УМВД, который по моему мнению сделал незаконное задержание. Подошел ко мне и начал требовать документы, затем начал проводить личный досмотр без причины. После чего он меня задержал, я у него спросил причину задержания, и он не назвал конкретно на каком основании я задержан.

Meinhard_Weber

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От Вебера Мейнхарда Александровича​
Заявление

Я, Вебер Мейнхард Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Кирилла Мея прапорщика полиции, ГАИ, который будучи находясь на службе, выбирал себе машину с б/у авторынка. Когда я к нему подошел и спросил, не ошибся ли он местом, данный сотрудник поспешно удалился.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно

Дата: 08.12.2024
Подпись: MHR​

Lucifer08

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Огаркова Хамоши Ивановича​
Заявление

Я, Огарков Хамоша Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на 3х лиц, Прапорщик, Старший сержант, Прапорщик, ГИБДД который по моему мнению, При дтп он крикнул с машины "СУКА" оскорбив меня так же не соблюдая единые правила полиции. Потребовал предьявить доказательство о моем нарушении по статье Конституции статьи 25.1 что он отказался этого делать. Я поехал по статье 25.2 потому что я имею полное право не доказывать свою вину. Так же обвинили меня по статье УК РФ 48. Посягательство на жизнь госс деятеля. Я обьяснил им что сотрудник стоял на дороге тем самым мешал мне движению. Грубо говоря сам прыгнул под колеса. Обьяснил что щас погода плохая и дорога скользкая он адрессован был что у меня нет зимных шин. На что я ответил "Поедем в СТО проверим" Он конечно же отказался от этого значит он не смог доказать что у меня были летние шины тем самым он нарушил УК РФ Ст.14 клевета. Начал огонь в населенном пункте где были граждани на то время тем самым нарушив еще один закон единых правил полиции. Так же я сказал что бы он отошел от меня потому что я имею право на тайну переписки и тел.разговора. Статья 14.2. Я защищал свой права опираясь на Конституцию статьи 22.2. Требую возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями органов государственной власти по Ст конституции 28.2. Требую дать сотрудником выговора/увольнение за нарушение УК РФ так же нарушение Устава организациях внутренних дел.

К вышесказанному прилагаю доказательства: "Тык 1 | Тык 2 | Тык 3 | Тык 4"
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана. +

Дата: 08.12.24
Подпись:Lucifer​

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Бориса Ли​
Заявление

Я, Борис Ли, прошу рассмотреть мое заявление на Хельмута Эриковича, Генерал-майор вооруженных сил Военного гарнизона, который по моему мнению, совершил противоправные действия, а именно, уволил меня с рядов срочной службы по статье №18 ФП №1 не предусмотренной для увольнения, таким образом превысив свои должностные полномочия, чем нарушил статью №51 УК РФ. Так же хочу добавить что, если данное лицо будет уволен по собственному желанию (ООС: отстоит срок), то это не освобождает его от ответственности предусмотренной статьей №51 УК РФ. Прошу провести полную проверку на знание законодательства всех сотрудников воинской части №02115, так как если сам генерал-майор не знает его, то под сомнение попадают все его подчинённые. Также прошу восстановить меня на срочную службу, так как хочу служить и отдать долг Родине.
К вышесказанному прилагаю доказательства: СЮДА

Дата: 10.12.2024
Подпись:QQ​

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: рядового Бориса Ли​

Заявление

Я, Борис Ли, прошу рассмотреть мое заявление на Хельмута Вейсманна, Генерал-армии вооруженных сил Военного гарнизона, который по моему мнению, совершил противоправные действия, а именно, уволил меня рядового с рядов срочной службы по статье №18 ФП №1 не предусмотренной для увольнения, таким образом превысив свои должностные полномочия, чем нарушил статью №51 УК РФ. Так же хочу добавить что, если данное лицо будет уволен по собственному желанию (ООС: отстоит срок), то это не освобождает его от ответственности предусмотренной статьей №51 УК РФ. Прошу провести полную проверку на знание законодательства всех сотрудников воинской части №20115, так как если сам генерал-майор не знает его, то под сомнение попадают все его подчинённые. Также прошу восстановить меня на срочную службу, так как хочу служить и отдать долг Родине.
К вышесказанному прилагаю доказательства: СЮДА

Дата: 10.12.2024
Подпись:QQ​

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Луис Плаггер Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Андрея Буено, сержанта полиции, УМВД, который по моему мнению нарушил федеральное постановление №1. Главу 2. Статью 3. Подошел ко мне в отделении УМВД, пока я ждал собеседование. После чего показал удостоверение и начал производить личный досмотр без причины, после этого он попытался у меня изьять мои патроны, не проверив, есть ли у меня на них лицензия. Данный сотрудник находится в ЦППС, обучая рядовых, я считаю, что такой человек не имеет право обучать других сотрудников..

GQWRaGG.png
"10" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Луис Плаггер Сергеевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1032/2024, зарегистрированное 07.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Одобрено, будет проведена служебная проверка.​
по Нижегородской области

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Луис Плаггер Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Роберта Экстенси младшего сержанта полиции, УМВД, который по моему мнению сделал незаконное задержание. Подошел ко мне и начал требовать документы, затем начал проводить личный досмотр без причины. После чего он меня задержал, я у него спросил причину задержания, и он не назвал конкретно на каком основании я задержан.

GQWRaGG.png
"10" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Луис Плаггер Сергеевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1033/2024, зарегистрированное 07.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От Вебера Мейнхарда Александровича​
Заявление

Я, Вебер Мейнхард Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Кирилла Мея прапорщика полиции, ГАИ, который будучи находясь на службе, выбирал себе машину с б/у авторынка. Когда я к нему подошел и спросил, не ошибся ли он местом, данный сотрудник поспешно удалился.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно

Дата: 08.12.2024
Подпись: MHR​
GQWRaGG.png
"10" декабря 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вебер Мейнхард Александрович
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1034/2024, зарегистрированное 08.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш