Начальнику управления М
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От:Ростовского Николая Андреевича
Заявление
Я,
(Ростовский Николай Андреевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Кирилл Саркисян"
, "Младший Лейтенант", "ППС", который по моему мнению, (Данный сотрудник является замначальника УОР, я, занимающий должность оперуполномоченного, вчера в 20:38 примерно был занят оформлением человека, после чего наш замначальника доложил о построении, я ему сообщил, что задержусь, фиксации с камеры "DOZOR" предоставлю ниже, также после окончания готовности он мне позвонил, я ему пытался сообщить, но он сбросил трубку, также я написал ему о том, что буду занят оформлением протокола задержания, после этого вернулся в строй, по непонятным ситуациям я покинул область (вырубили интернет), после чего вижу, что он докладывает в рацию, что я был снят с должности оперуполномоченного на стажёра объяснив всю ситуацию тем что меня не было в строю, я ему объяснил всю ситуацию, почему я его покинул, после чего он сказал, посмотрит по фиксации, если меня не было в строю, то он уволит из отдела, после того как я вернулся в область и предоставил все доказательства, он не рассмотрел их и сказал так-как он не обязан перед мной отчитываться, что я буду занесён в ЧС всех отделов, кроме ОБ ППСП, прошу наказать данного сотрудника справедливо и честно а также, чтобы сотрудник получил своё наказание по всей строгости закона, за проявленную халатность к своим должностным обязанностям, а возможно,
превышение своих должностных полномочий.
).
К вышесказанному прилагаю доказательства:
доклад о том что задержусь,
я в строю, исключение из отдела,
снятие с должности,
возможно угрозы
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и
соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата:05.08.2024
Подпись:Bobr