ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Вульфа Д.Д.​
Заявление

Я, Вульф Д.Д, прошу рассмотреть мое заявление на неопознанное лицо, сотрудника ОСН "Гром", УМВД, который по моему мнению, не представился, не дал удостоверение, не правильно прочитал миранду.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 05.08.2024
Подпись: wolfik​

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления "М"
Капитану
От: Оствуда Эрнеста Егоровича​
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Максимиллиан Масей ((Maximillian_Macey)), Полковник полиции ГАИ, который по моему мнению, нарушил ст. 15 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 06.08.2024
Подпись: Оствуд Э. Е.

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Ростовского Николая Андреевича​
Заявление

Я, (Ростовский Николай Андреевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Кирилл Саркисян", "Младший Лейтенант", "ППС", который по моему мнению, (Данный сотрудник является замначальника УОР, я, занимающий должность оперуполномоченного, вчера в 20:38 примерно был занят оформлением человека, после чего наш замначальника доложил о построении, я ему сообщил, что задержусь, фиксации с камеры "DOZOR" предоставлю ниже, также после окончания готовности он мне позвонил, я ему пытался сообщить, но он сбросил трубку, также я написал ему о том, что буду занят оформлением протокола задержания, после этого вернулся в строй, по непонятным ситуациям я покинул область (вырубили интернет), после чего вижу, что он докладывает в рацию, что я был снят с должности оперуполномоченного на стажёра объяснив всю ситуацию тем что меня не было в строю, я ему объяснил всю ситуацию, почему я его покинул, после чего он сказал, посмотрит по фиксации, если меня не было в строю, то он уволит из отдела, после того как я вернулся в область и предоставил все доказательства, он не рассмотрел их и сказал так-как он не обязан перед мной отчитываться, что я буду занесён в ЧС всех отделов, кроме ОБ ППСП, прошу наказать данного сотрудника справедливо и честно а также, чтобы сотрудник получил своё наказание по всей строгости закона, за проявленную халатность к своим должностным обязанностям, а возможно, превышение своих должностных полномочий.).
К вышесказанному прилагаю доказательства: доклад о том что задержусь, я в строю, исключение из отдела, снятие с должности, возможно угрозы

Дата:05.08.2024
Подпись:Bobr​

GQWRaGG.png

"05" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ростовский Николай Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-758/2024, зарегистрированное 06.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Отсутствует полная фиксация происходящего.
Заместитель начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
капитан
Мувер Павел Александрович

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Бьёрна Гранда

Заявление
Я, «Бьёрн Гранд», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Максима Дубровского», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение «Статья 51. Превышение должностных полномочий- незаконное задержания, по придуманной им статьи ФЗО Полиции глава 4 статья 2 пункт 2 часть 2 пункт первый (OOC- На фрапсе 54сек.)
Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест, Статья 12. Похищение человека.
»
.
Краткое пояснение
Днем 04.08.2024 У ЕСС данный сотрудник выяснял отношения с другими сотрудниками УВД, гражданские лица в том числе и я собрались на сие представление, дальше начались какие то не понятки, на тот момент там находился сотрудник полиции старше по специальному званию. Обвиняемый во время диалога со старшим по званию принимает решение что мы находимся на месте преступления и дает нам какое то законное требование, не обосновав его никакой статье, а после чего начинает применять спец.средства в отношении граждан которые не нарушали ни уголовный ни административный кодекс спец.средства и в следствии чего производит задержание, тем самым нарушает перечень статей в том числе и конституцию РФ. В отношение меня никаких дел возбужденно небыло и никакими штрафными санкциями я не облагался.

Так-как установить личность в момент задержание других сотрудников полиции я не мог прошу вас по мои видео записям которые я вам предоставил, найти и применить к сотрудникам полиции которые проявили Халатность и не предотвратили грубые нарушения со стороны обвиняемого.
Фиксация: Запись (OOC есть полный ~11минутный фрапс, но с момента окончания фиксы которую я скинул со мной ничего не происходило от слова совсем, потом просто слетели наручники и я просидел какое то время в машине и всё кончилось, если будет необходимо предоставлю полную фиксацию)
дата: 05.08.2024
Подпись:Grand

GQWRaGG.png

05" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бьерн Гранд!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-759/2024, зарегистрированное 06.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Обратитесь в приемную следственного управления ФСБ России по НО.
по Нижегородской области
капитан

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Вульфа Д.Д.
Заявление

Я, Вульф Д.Д., прошу рассмотреть мое заявление на Белова Егора, Лейтенант полиции, УМВД, который по моему мнению, не представился, не дал удостоверение, не сделал бланк протокола задержания.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация1 Документация2

GQWRaGG.png
"05" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вульф Д.Д!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-760/2024, зарегистрированное 06.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
по Нижегородской области
капитан

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Вульфа Д.Д.​
Заявление

Я, Вульф Д.Д, прошу рассмотреть мое заявление на неопознанное лицо, сотрудника ОСН "Гром", УМВД, который по моему мнению, не представился, не дал удостоверение, не правильно прочитал миранду.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

GQWRaGG.png
"05" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вульф Д.Д!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-761/2024, зарегистрированное 06.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
по Нижегородской области
капитан

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
Капитану
От: Оствуда Эрнеста Егоровича​
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Максимиллиан Масей ((Maximillian_Macey)), Полковник полиции ГАИ, который по моему мнению, нарушил ст. 15 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 06.08.2024
Подпись: Оствуд Э. Е.
GQWRaGG.png
"05" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оствуд Эрнест Егорович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-762/2024, зарегистрированное 06.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.
по Нижегородской области
капитан

Alexander_Lermontov

Новичок
Новичок
Начальнику управления М
Майору
От: Лермонтова Александра​
Заявление

Я, Лермонтов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на лейтенанта Dmitry_Knyazev, сотрудника ДПС, который по моему мнению, 07.08.2024 г. в 07:51 ч., выписал мне: 1 штраф за фары (с которым я согласен) Но и Ещё 4 штрафа за поворотник. Интересно как я в одном совершении маневра мог показать 4 раза поворотник, плюс ко всему выдал статью розыска 67 УК РФ противоправно за что посадил в КПЗ, Я считаю что данный сотрудник намеренно тянул время и делал всё возможное что бы у меня просрочился ценный груз, так как у данного сотрудника ко мне личная неприязнь, в связи с чем предвзятое отношение на фоне злоупотребления должностным положением.
К вышесказанному прилагаю доказательства: документация

Дата: 07.08.2024
Подпись: Alexander_Lermontov:rolleyes:

Alexsand_Kalashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Пашенькова Евгения Андреевича​
Заявление

Я, (Пашеньков Евгений Андреевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Аддам Хофман Иванович", "МЛ.Сержант", "ППС", который по моему мнению, Заехали мы в Эдово на угонку данный Сотрудник со своим напарником Езда в элдово ранее нас караулили у базы Скинхедов Тык после чего я со своим другом поехал к Витале взять заказ на угонку дали 2 преда после открыли огонь и не предупредили о применении спец.средств и физ силы
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Подпись: Паша​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Лермонтов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на лейтенанта Dmitry_Knyazev, сотрудника ДПС, который по моему мнению, 07.08.2024 г. в 07:51 ч., выписал мне: 1 штраф за фары (с которым я согласен) Но и Ещё 4 штрафа за поворотник. Интересно как я в одном совершении маневра мог показать 4 раза поворотник, плюс ко всему выдал статью розыска 67 УК РФ противоправно за что посадил в КПЗ, Я считаю что данный сотрудник намеренно тянул время и делал всё возможное что бы у меня просрочился ценный груз, так как у данного сотрудника ко мне личная неприязнь, в связи с чем предвзятое отношение на фоне злоупотребления должностным положением.

Подпись: Alexander_Lermontov:rolleyes:
GQWRaGG.png

Арзамас
"07" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лермонтов Александр Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-768/2024, зарегистрированное 07.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Не по форме.
((Напишите никнейм игрока кириллицей))
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
майор
Елисеев Алексей Олегович

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Пашенькова Евгения Андреевича​
Заявление

Я, (Пашеньков Евгений Андреевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Аддам Хофман Иванович", "МЛ.Сержант", "ППС", который по моему мнению, Заехали мы в Эдово на угонку данный Сотрудник со своим напарником Езда в элдово ранее нас караулили у базы Скинхедов Тык после чего я со своим другом поехал к Витале взять заказ на угонку дали 2 преда после открыли огонь и не предупредили о применении спец.средств и физ силы

Подпись: Паша​
GQWRaGG.png

Арзамас
"07" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пашеньков Евгений Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-769/2024, зарегистрированное 07.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка по факту стрельбы без нужного количества предупреждений.
Г. Эдово это не населенный пункт, сотрудники имеют право открыть огонь.
по Нижегородской области
майор
Елисеев Алексей Олегович

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Резолюшена В.Д.

Заявление

Я, Резолюшен В.Д, прошу рассмотреть мое заявление на Эндри Вишневского, Капитана полиции, УМВД, который по моему мнению, задержал незаконно без оснований, не правильно представился, не предупредил о применений спец.средств, не показал удостоверение, пытался взять взятку, начал стрельбу без законных оснований, ездил один в патруле.
Документация

Подпись: wisee

Последнее редактирование:

Alexander_Lermontov

Новичок
Новичок
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Лермонтов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на лейтенанта Дмитрия Князева, сотрудника ДПС, который по моему мнению, 07.08.2024 г. в 07:51 ч., выписал мне: 1 штраф за фары (с которым я согласен) Но и Ещё 4 штрафа за поворотник. Интересно как я в одном совершении маневра мог показать 4 раза поворотник, плюс ко всему выдал статью розыска 67 УК РФ противоправно за что посадил в КПЗ, Я считаю что данный сотрудник намеренно тянул время и делал всё возможное что бы у меня просрочился ценный груз, так как у данного сотрудника ко мне личная неприязнь, в связи с чем предвзятое отношение на фоне злоупотребления должностным положением.

Подпись: Лермонтов А.С. :rolleyes:

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Резолюшена В.Д.

Заявление

Я, Резолюшен В.Д, прошу рассмотреть мое заявление на Эндри Вишневского, Капитана полиции, УМВД, который по моему мнению, задержал незаконно без оснований, не правильно представился, не предупредил о применений спец.средств, не показал удостоверение, пытался взять взятку, начал стрельбу без законных оснований, ездил один в патруле.
Документация

GQWRaGG.png

Арзамас
"07" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резолюшен В.Д!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-772/2024, зарегистрированное 07.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Напишите Ваше ФИО полностью. Также нет приложенной фиксации к заявлению.
по Нижегородской области
майор
Елисеев Алексей Олегович

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Лермонтов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на лейтенанта Дмитрия Князева, сотрудника ДПС, который по моему мнению, 07.08.2024 г. в 07:51 ч., выписал мне: 1 штраф за фары (с которым я согласен) Но и Ещё 4 штрафа за поворотник. Интересно как я в одном совершении маневра мог показать 4 раза поворотник, плюс ко всему выдал статью розыска 67 УК РФ противоправно за что посадил в КПЗ, Я считаю что данный сотрудник намеренно тянул время и делал всё возможное что бы у меня просрочился ценный груз, так как у данного сотрудника ко мне личная неприязнь, в связи с чем предвзятое отношение на фоне злоупотребления должностным положением.

Подпись: Лермонтов А.С. :rolleyes:
GQWRaGG.png

Арзамас
"07" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лермонтов Александр Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-773/2024, зарегистрированное 07.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Недостаточно доказательств.
по Нижегородской области
майор
Елисеев Алексей Олегович

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Резолюшена Вайса Дмитриевича
Заявление

Я, Резолюшен Вайс Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Эндри Вишневского, Капитана полиции, УМВД, который по моему мнению, задержал незаконно без оснований, не правильно представился, не предупредил о применений спец.средств, не показал удостоверение, пытался взять взятку, начал стрельбу без законных оснований, ездил один в патруле.
Документация

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Резолюшена Вайса Дмитриевича
Заявление

Я, Резолюшен Вайс Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Эндри Вишневского, Капитана полиции, УМВД, который по моему мнению, задержал незаконно без оснований, не правильно представился, не предупредил о применений спец.средств, не показал удостоверение, пытался взять взятку, начал стрельбу без законных оснований, ездил один в патруле.
Документация

GQWRaGG.png

Арзамас
"07" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резолюшен Вайс Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-776/2024, зарегистрированное 07.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.
по Нижегородской области
майор
Елисеев Алексей Олегович

Aleksandr_Mazur

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления М
Майору
От:Мазура Александра Станиславовича

Заявление

Я, Мазур Александр Станиславович, прошу рассмотреть мое заявление на Германа Гота, сержант полиции, УМВД, который по моему мнению, не достоин быть замом ЦПП, мы были в патруле и сержант начал делать строй, после чего зам УОР сказал что они на тренировке, после начались разборки и он говорит: Всеобщее построение включая ОСН и УОР по инархии как я знаю сержант зам ЦПП не может строить ОСН а также всеобщее.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:07.08.2024
Подпись:Мазур.А.С.​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления М
Майору
От:Мазура Александра Станиславовича

Заявление

Я, Мазур Александр Станиславович, прошу рассмотреть мое заявление на Германа Гота, сержант полиции, УМВД, который по моему мнению, не достоин быть замом ЦПП, мы были в патруле и сержант начал делать строй, после чего зам УОР сказал что они на тренировке, после начались разборки и он говорит: Всеобщее построение включая ОСН и УОР по инархии как я знаю сержант зам ЦПП не может строить ОСН а также всеобщее.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:07.08.2024
Подпись:Мазур.А.С.​
GQWRaGG.png

Арзамас
"08" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазур Александр Станиславович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-778/2024, зарегистрированное 07.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Сотрудник уже был уволен с ОВД.
по Нижегородской области
майор
Елисеев Алексей Олегович

Kiril_Toritsyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Торицына Кирилла Николаевича​
Заявление

Я, Торицын Кирилл Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Поветкина Юрия Игоревича, "Младший лейтенант", "ФСИН", который по моему мнению, Нарушил Федерального Постановления-№1 Глава 2 статья 15.
К вышесказанному прилагаю доказательства(Видео):

Дата: 08.08.2024
Подпись: Торицын.​

Вверх
Розыгрыш