ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
Капитану
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Мунрайза Унки Арбатовича​
Заявление

Я, Мунрайз Унки Арбатович, прошу рассмотреть мое заявление на Катрин Кеннеди ((Katrin_Kennedy)), старший сержант ВЧ, который по моему мнению, нарушил ст. 15 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 03.08.2024
Подпись: Оствуд Э. Е.
GQWRaGG.png

Арзамас
"03" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мунрайз Унки Арбатович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-739/2024, зарегистрированное 03.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
майор
Елисеев Алексей Олегович

El.Capone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления М
Капитану
От: Романовича Алексея Алексеевича​
Заявление

Я, Романович Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на , Кайне Смит Сержант, УМВД, который по моему мнению, Неадекватный сотрудник УМВД ударил двоих своих колег одного дубинкой второго кулаком, также отказался представиться гражданину РФ, Как он сказал не обязан.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: Romanovich​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Капитану
От: Романовича Алексея Алексеевича​
Заявление

Я, Романович Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на , Кайне Смит Сержант, УМВД, который по моему мнению, Неадекватный сотрудник УМВД ударил двоих своих колег одного дубинкой второго кулаком, также отказался представиться гражданину РФ, Как он сказал не обязан.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Подпись: Romanovich​

GQWRaGG.png

Арзамас
"03" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романович Алексей Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-742/2024, зарегистрированное 03.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
по Нижегородской области
майор
Елисеев Алексей Олегович

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Капитану ФСБ России
по Нижегородской области
от Князева Дмитрия Сергеевича

Заявление
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является капитаном полиции, сотрудником УМВД по Нижегородской области, который в нарушение п. 4, ст. 3, гл. 2 Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ мне не представился когда я обратился к нему, тем самым совершил дисциплинарный проступок ответственность за который предусмотрена ст. 1, гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

К жалобе прилагается: 2 видеозаписи с персонального нагрудного видеорегистратора DMT 9.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1
ПРИЛОЖЕНИЕ №2

Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

03.08.2024 г.
PzRm5W3.png

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Капитану ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является капитаном полиции, сотрудником УМВД по Нижегородской области, который создавал конфликтную ситуацию говоря в мой адрес следующее: "Подушить решил, в ГАИ подушишь", тем самым совершил дисциплинарный проступок ответственность за который предусмотрена ст. 14, гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

К жалобе прилагается: 2 видеозаписи с персонального нагрудного видеорегистратора DMT 9.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1
ПРИЛОЖЕНИЕ №2

Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

03.08.2024 г.
PzRm5W3.png

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Капитану ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является капитаном полиции, сотрудником УМВД по Нижегородской области, который в нарушение п. 8, ст. 4, гл. 2 Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ в служебное время, совершил действия которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерба авторитету полиции обращаясь со мной на "ты", тем самым совершил дисциплинарный проступок ответственность за который предусмотрена ст. 18, гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1
ПРИЛОЖЕНИЕ №2

03.08.2024 г.
PzRm5W3.png

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Капитану ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является капитаном полиции, сотрудником УМВД по Нижегородской области, который в нарушение п. 4, ст. 3, гл. 2 Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ мне не представился когда я обратился к нему, тем самым совершил дисциплинарный проступок ответственность за который предусмотрена ст. 1, гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1
ПРИЛОЖЕНИЕ №2

03.08.2024 г.
PzRm5W3.png
GQWRaGG.png

Арзамас
"03" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Дмитрий Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-744/2024, зарегистрированное 03.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
по Нижегородской области
майор
Елисеев Алексей Олегович

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Капитану ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является капитаном полиции, сотрудником УМВД по Нижегородской области, который создавал конфликтную ситуацию говоря в мой адрес следующее: "Подушить решил, в ГАИ подушишь", тем самым совершил дисциплинарный проступок ответственность за который предусмотрена ст. 14, гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1
ПРИЛОЖЕНИЕ №2

03.08.2024 г.
PzRm5W3.png
GQWRaGG.png

Арзамас
"03" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-745/2024, зарегистрированное 03.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
по Нижегородской области
майор
Елисеев Алексей Олегович

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Капитану ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является капитаном полиции, сотрудником УМВД по Нижегородской области, который в нарушение п. 8, ст. 4, гл. 2 Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ в служебное время, совершил действия которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерба авторитету полиции обращаясь со мной на "ты", тем самым совершил дисциплинарный проступок ответственность за который предусмотрена ст. 18, гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1
ПРИЛОЖЕНИЕ №2

03.08.2024 г.
PzRm5W3.png
GQWRaGG.png

Арзамас
"03" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-746/2024, зарегистрированное 03.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
по Нижегородской области
майор
Елисеев Алексей Олегович

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Капитану
От:Плаггера Умара Ибрагимовича​
Заявление

Я, Плаггер Умар Ибрагимович, прошу рассмотреть мое заявление на Дубровского Азы, Капитан, ППС, который по моему мнению, зашёл ко мне ИВС в камеру и начал просто так бить меня я у него спросил зачем ты меня ударил он сказал вот за что.
К вышесказанному прилагаю доказательства:"тык"

Дата:04.08.2024
Подпись:Umar​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Капитану
От:Плаггера Умара Ибрагимовича​
Заявление

Я, Плаггер Умар Ибрагимович, прошу рассмотреть мое заявление на Дубровского Азы, Капитан, ППС, который по моему мнению, зашёл ко мне ИВС в камеру и начал просто так бить меня я у него спросил зачем ты меня ударил он сказал вот за что.
К вышесказанному прилагаю доказательства:"тык"

Подпись:Umar​
GQWRaGG.png

Арзамас
"04" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плаггер Умар Ибрагимович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-750/2024, зарегистрированное 04.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
по Нижегородской области
майор
Елисеев Алексей Олегович

Maksim_Verstappen

Новичок
Новичок
Начальнику управления М
Капитану
От: Верстапена Максима Дмитриевича​
Заявление

Я, Верстапен Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Шишани Шабаева, Старшина, ФСИН, который по моему мнению, Оскорблял меня, Затрагивал родителей и вел себя неадекватно. После чего я обратился к Генерал-Майору, ФСИН, Лека Фреш, со словами о том что их сотрудник нарушает. На что я услышал ответ что она все видит, но по какой-то причине она не чего не предпринимала.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
1:
2:

Подпись:Verst​

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Капитану
От: Верстапена Максима Дмитриевича​
Заявление

Я, Верстапен Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Шишани Шабаева, Старшина, ФСИН, который по моему мнению, Оскорблял меня, Затрагивал родителей и вел себя неадекватно. После чего я обратился к Генерал-Майору, ФСИН, Лека Фреш, со словами о том что их сотрудник нарушает. На что я услышал ответ что она все видит, но по какой-то причине она не чего не предпринимала.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
1:
2:

GQWRaGG.png
Подпись:Verst​
Арзамас
"04" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верстапен Максим Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-752/2024, зарегистрированное 04.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Первый заместитель начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
капитан
Мувер Павел Александрович

Nikolai_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Капитану
От:Ростовского Николая Андреевича​
Заявление

Я, Ростовский Николай Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Кирилл Саркисян,Младший Лейтенант ,ППС,Данный сотрудник является замначальника УОР, я, занимающий должность оперуполномоченного, вчера в 20:38 примерно был занят оформлением человека, после чего наш замначальника доложил о построении, я ему сообщил, что задержусь, фиксации с камеры "DOZOR" предоставлю ниже, также после окончания готовности он мне позвонил, я ему пытался сообщить, но он сбросил трубку, также я написал ему о том, что буду занят оформлением протокола задержания, после этого вернулся в строй, по непонятным ситуациям я покинул область (вырубили интернет), после чего вижу, что он докладывает в рацию, что я был снят с должности оперуполномоченного на стажёра объяснив всю ситуацию тем что меня не было в строю, я ему объяснил всю ситуацию, почему я его покинул, после чего он сказал, посмотрит по фиксации, если меня не было в строю, то он уволит из отдела, после того как я вернулся в область и предоставил все доказательства, он не рассмотрел их и сказал так-как он не обязан перед мной отчитываться, что я буду занесён в ЧС всех отделов, кроме ОБ ППСП, прошу наказать данного сотрудника справедливо и честно за халатность, а возможно, превышение своих должностных полномочий.
К вышесказанному прилагаю доказательства:доклад о том что задержусь, я в строю, исключение из отдела, снятие с должности, возможно угрозы

Дата:05.08.2024
Подпись:bobr​

Jesus Grand

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Бёрна Гранда​
Заявлеине
Я, «Бьёрн Гранд», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Максима Дубровского», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение «Статья 51. Превышение должностных полномочий- незаконное задержания, по придуманной им статьи ФЗО Полиции глава 4 статья 2 пункт 2 часть 2 пункт первый (OOC- На фрапсе 54сек.)
Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест, Статья 12. Похищение человека.
»
.
Краткое пояснение
Днем 04.08.2024 У ЕСС данный сотрудник выяснял отношения с другими сотрудниками УВД, гражданские лица в том числе и я собрались на сие представление, дальше начались какие то не понятки, на тот момент там находился сотрудник полиции старше по специальному званию. Обвиняемый во время диалога со старшим по званию принимает решение что мы находимся на месте преступления и дает нам какое то законное требование, не обосновав его никакой статье, а после чего начинает применять спец.средства в отношении граждан которые не нарушали ни уголовный ни административный кодекс спец.средства и в следствии чего производит задержание, тем самым нарушает перечень статей в том числе и конституцию РФ. В отношение меня никаких дел возбужденно небыло и никакими штрафными санкциями я не облагался.

Так-как установить личность в момент задержание других сотрудников полиции я не мог прошу вас по мои видео записям которые я вам предоставил, найти и применить к сотрудникам полиции которые проявили Халатность и не предотвратили грубые нарушения со стороны обвиняемого.​
Фиксация: Запись (OOC есть полный ~11минутный фрапс, но с момента окончания фиксы которую я скинул со мной ничего не происходило от слова совсем, потом просто слетели наручники и я просидел какое то время в машине и всё кончилось, если будет необходимо предоставлю полную фиксацию)
дата: 05.08.2024
Подпись:Grand​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Капитану
Заявление

Я, Ростовский Николай Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Кирилл Саркисян,Младший Лейтенант ,ППС,Данный сотрудник является замначальника УОР, я, занимающий должность оперуполномоченного, вчера в 20:38 примерно был занят оформлением человека, после чего наш замначальника доложил о построении, я ему сообщил, что задержусь, фиксации с камеры "DOZOR" предоставлю ниже, также после окончания готовности он мне позвонил, я ему пытался сообщить, но он сбросил трубку, также я написал ему о том, что буду занят оформлением протокола задержания, после этого вернулся в строй, по непонятным ситуациям я покинул область (вырубили интернет), после чего вижу, что он докладывает в рацию, что я был снят с должности оперуполномоченного на стажёра объяснив всю ситуацию тем что меня не было в строю, я ему объяснил всю ситуацию, почему я его покинул, после чего он сказал, посмотрит по фиксации, если меня не было в строю, то он уволит из отдела, после того как я вернулся в область и предоставил все доказательства, он не рассмотрел их и сказал так-как он не обязан перед мной отчитываться, что я буду занесён в ЧС всех отделов, кроме ОБ ППСП, прошу наказать данного сотрудника справедливо и честно за халатность, а возможно, превышение своих должностных полномочий.
К вышесказанному прилагаю доказательства:доклад о том что задержусь, я в строю, исключение из отдела, снятие с должности, возможно угрозы

Подпись:bobr​

GQWRaGG.png

Арзамас
"05" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ростовский Николай Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-754/2024, зарегистрированное 05.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Не по форме.
по Нижегородской области
майор

Елисеев Алексей Олегович

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Бёрна Гранда​
Заявлеине
Я, «Бьёрн Гранд», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Максима Дубровского», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение «Статья 51. Превышение должностных полномочий- незаконное задержания, по придуманной им статьи ФЗО Полиции глава 4 статья 2 пункт 2 часть 2 пункт первый (OOC- На фрапсе 54сек.)
Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест, Статья 12. Похищение человека.
»
.
Краткое пояснение
Днем 04.08.2024 У ЕСС данный сотрудник выяснял отношения с другими сотрудниками УВД, гражданские лица в том числе и я собрались на сие представление, дальше начались какие то не понятки, на тот момент там находился сотрудник полиции старше по специальному званию. Обвиняемый во время диалога со старшим по званию принимает решение что мы находимся на месте преступления и дает нам какое то законное требование, не обосновав его никакой статье, а после чего начинает применять спец.средства в отношении граждан которые не нарушали ни уголовный ни административный кодекс спец.средства и в следствии чего производит задержание, тем самым нарушает перечень статей в том числе и конституцию РФ. В отношение меня никаких дел возбужденно небыло и никакими штрафными санкциями я не облагался.

Так-как установить личность в момент задержание других сотрудников полиции я не мог прошу вас по мои видео записям которые я вам предоставил, найти и применить к сотрудникам полиции которые проявили Халатность и не предотвратили грубые нарушения со стороны обвиняемого.​
Фиксация: Запись (OOC есть полный ~11минутный фрапс, но с момента окончания фиксы которую я скинул со мной ничего не происходило от слова совсем, потом просто слетели наручники и я просидел какое то время в машине и всё кончилось, если будет необходимо предоставлю полную фиксацию)
Подпись:Grand​
GQWRaGG.png

Арзамас
"05" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бьерн Гранд!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-755/2024, зарегистрированное 05.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Не по форме.
по Нижегородской области
майор

Елисеев Алексей Олегович

Nikolai_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, (Ростовский Николай Андреевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Кирилл Саркисян", "Младший Лейтенант", "ППС", который по моему мнению, (Данный сотрудник является замначальника УОР, я, занимающий должность оперуполномоченного, вчера в 20:38 примерно был занят оформлением человека, после чего наш замначальника доложил о построении, я ему сообщил, что задержусь, фиксации с камеры "DOZOR" предоставлю ниже, также после окончания готовности он мне позвонил, я ему пытался сообщить, но он сбросил трубку, также я написал ему о том, что буду занят оформлением протокола задержания, после этого вернулся в строй, по непонятным ситуациям я покинул область (вырубили интернет), после чего вижу, что он докладывает в рацию, что я был снят с должности оперуполномоченного на стажёра объяснив всю ситуацию тем что меня не было в строю, я ему объяснил всю ситуацию, почему я его покинул, после чего он сказал, посмотрит по фиксации, если меня не было в строю, то он уволит из отдела, после того как я вернулся в область и предоставил все доказательства, он не рассмотрел их и сказал так-как он не обязан перед мной отчитываться, что я буду занесён в ЧС всех отделов, кроме ОБ ППСП, прошу наказать данного сотрудника справедливо и честно а также, чтобы сотрудник получил своё наказание по всей строгости закона, за проявленную халатность к своим должностным обязанностям, а возможно, превышение своих должностных полномочий.).
К вышесказанному прилагаю доказательства: доклад о том что задержусь, я в строю, исключение из отдела, снятие с должности, возможно угрозы

Подпись:Bobr​

Последнее редактирование:

Jesus Grand

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Бьёрна Гранда

Заявление
»
.
Краткое пояснение

Так-как установить личность в момент задержание других сотрудников полиции я не мог прошу вас по мои видео записям которые я вам предоставил, найти и применить к сотрудникам полиции которые проявили Халатность и не предотвратили грубые нарушения со стороны обвиняемого.
Подпись:Grand

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Вульфа Д.Д.
Заявление

Я, Вульф Д.Д., прошу рассмотреть мое заявление на Белова Егора, Лейтенант полиции, УМВД, который по моему мнению, не представился, не дал удостоверение, не сделал бланк протокола задержания.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация1 Документация2

Дата: 05.08.2024
Подпись: wolfik​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш