ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Торицына Кирилла Николаевича​
Заявление

Я, Торицын Кирилл Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Поветкина Юрия Игоревича, "Младший лейтенант", "ФСИН", который по моему мнению, Нарушил Федерального Постановления-№1 Глава 2 статья 15.
К вышесказанному прилагаю доказательства(Видео):
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 08.08.2024
Подпись: Торицын.​
GQWRaGG.png

"09" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазур Александр Станиславович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-780/2024, зарегистрированное 09.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.
Заместитель начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
капитан
Мувер Павел Александрович

Sergey222196

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Путина Владимира Владимировича​
Заявление

Я, Путин Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Максима Дубровского, "Прапорщик", "ППСП", который по моему мнению, нарушил достаточно много действий которые видны на моей видео записи дозора объявив не законно в розыск также не дав расписать в бланке задержание самовольно поставил прочерк при том что я его просил что бы я добавил самостоятельно в протоколе что не согласен.
К вышесказанному прилагаю доказательства(Видео): 1 запись , 2 запись

Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 09.08.2024.
Подпись: ВВП.​

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Любимого Николая Павловича​
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Янцена Эдуарда, Старшины внутренней службы, ФСИН, который по моему мнению, ошибочно объявил в розыск гражданина, который и так находился под стражей.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Док-ва, что сотрудник объявлял в розыск: Док-ва того, что гражданин на тот момент был осужденным: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 09.08.2024
Подпись: Любимый​

Alexey_Marchuk

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Нонеров Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Сандер Курага, Младшего Серданта, УМВД ОБ ППСП УООП, который по моему мнению, нарушил ФП 2.18, а именно субординация
К вышесказанному прилагаю доказательства(Видео): *кликабельно*

Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись:
XerVq1swCoTAkJACAgBISAEhEAICChoDWEX5IMQEAJCQAgIASEgBIRAowgoaNUDIgSEgBAQAkJACAgBIRA8Agpag98iOSgEhIAQEAJCQAgIASGgoFXPgBAQAkJACAgBISAEhEDwCChoDX6L5KAQEAJCQAgIASEgBISAglY9A0JACAgBISAEhIAQEALBI6CgNfgtkoNCQAgIASEgBISAEBACClr1DAgBISAEhIAQEAJCQAgEj4CC1uC3SA4KASEgBISAEBACQkAIKGjVMyAEhIAQEAJCQAgIASEQPAIKWoPfIjkoBISAEBACQkAICAEhoKBVz4AQEAJCQAgIASEgBIRA8AgoaA1iSgEBACQkAICAEhIASEgIJWPQNCQAgIASEgBISAEBACwSPwXwVlNC5o4vqBAAAAAElFTkSuQmCC.png

Sergey222196

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Путин Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Будоджон Макей, "Капитан", "ГАИ", прошу во первых запросить видео фиксацию у данного сотрудника моего задержания так как я щитаю что данный сотрудник нарушил Дисциплинарный устав 13.1.1. тем что не законно объявил меня по
Статья 65. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа
Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, находящегося при исполнении обязанностей в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка, обеспечению общественной безопасности или иной деятельности, либо из мести за такую деятельность, -
наказывается лишением свободы сроком на 6 лет
Данный сотрудник засчитал когда была погоня что при применение спец мовервов я его на него посягался хотя данный сотрудник самостоятельно применял спец маневры в отношении меня я данного сотрудника не давил не чего из 65 ук рф не нарушал как посчитал данный сотрудник поэтому еще раз прошу из выше изложенного мною заявление запросить видео фиксацию у данного сотрудника так как она обязана у него быть также после получения вами видео фиксации прошу рассмотреть данное заявление уволить данного сотрудника и привлечь его по статьям 58,60 УК РФ

К вышесказанному прилагаю доказательства: ..тык..

Дата: 10.08.2024.

Katrin_Kennedy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Кеннеди.К.Б​
Заявление

Я Кеннеди.К.Б , прошу рассмотреть мое заявление на всех участников фиксации, Неизвестно, Воинская Часть, которые по моему мнению, Нарушили ФП УК .
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 10.08.2024
Подпись:КК​

Alexsand_Kalashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:​
Заявление

Я, (Пашеньков Евгений Андреевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Акиро Гос Иванович", "Младший сержант", "ДПС", который по моему мнению, (Нарушает правило использования табельного оружия и спец.средств по скоку меня занесло я не успел повернуть и поцарапал человека они должны были дать 3 преда на остановку после чего стрелять но данный человек утверждает что я его сбил я открыл ответный огонь но он использует тайзер в бою и задерживает меня ).
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тайзер....Тык

Дата:10.08.2024
Подпись:Скин​

Последнее редактирование:

Alexey_Marchuk

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления М
Майору
От: Нонерова Алексея Дмитриевича​
Заявление

Я, Нонеров Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Сандер Курага, Младшего Сержанта, УМВД ОБ ППСП УООП, который по моему мнению, нарушил ФП 2.18, а именно субординация

Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: Non@

Angel_Krause

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Великоретского А.Д.
Заявление

Я, (Великоретский Анегл Джесусович), прошу рассмотреть мое заявление на Максима дубровского, сотрудника ГУ МВД по НО, который по моему мнению, относиться к своей работе халатно, а так же не без причины выдает штрафы. С двумя штрафами которые выдал сотрудник, я согласен. Так же, прошу рассмотреть записи с камер видеонаблюдения, установленных в ИВС ГУ МВД, и рассмотреть ситуацию. Начиная с 00:22 секунды, сотрудник выдает первый штраф, к которому у меня лично возникает несколько вопросов. Так же на 00:36 видно, что сотрудник не предупредил о применении специальных средств, т.е. тайзера. На 00:51 так же видно, что сотрудник выдает очередной штраф, за слова "в суде увидимся". 01:10 я тоже не очень понимаю за что он выписывает мне штраф. Сотрудник аргументирует это тем, что ИВС является общественным место, хоть таковым по сути и не является. 02:57 сотрудника оскорбили из соседней камеры, на что он не подает реакции, т.е. проявляет халатность. Так же на 03:09 видно, как в соседней камере начинается драка, но сотрудник все равно сидит у меня в камере вплоть до 03:38, после чего пытается успокоить заключенных. Я если честно не понимаю как такого некомпетентного сотрудника до сих пор не уволили. Прошу выдать данному сотруднику дисциплинарное наказание.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 11.08.2024
Подпись: someonedieyouung​

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Путин Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Максима Дубровского, "Прапорщик", "ППСП", который по моему мнению, нарушил достаточно много действий которые видны на моей видео записи дозора объявив не законно в розыск также не дав расписать в бланке задержание самовольно поставил прочерк при том что я его просил что бы я добавил самостоятельно в протоколе что не согласен.
К вышесказанному прилагаю доказательства(Видео): 1 запись , 2 запись

GQWRaGG.png
"11" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Путин Владимир Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-782/2024, зарегистрированное 11.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. На фиксации нет четкого понимания ситуации из-за отсутствия у Вас нормальных голосовых связок.
по Нижегородской области
капитан

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Любимого Николая Павловича​
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Янцена Эдуарда, Старшины внутренней службы, ФСИН, который по моему мнению, ошибочно объявил в розыск гражданина, который и так находился под стражей.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Док-ва, что сотрудник объявлял в розыск: Док-ва того, что гражданин на тот момент был осужденным: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 09.08.2024
Подпись: Любимый​

GQWRaGG.png
"11" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Любимый Николай Павлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-783/2024, зарегистрированное 11.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Недостаточно доказательств.
по Нижегородской области
капитан

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Нонеров Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Сандер Курага, Младшего Серданта, УМВД ОБ ППСП УООП, который по моему мнению, нарушил ФП 2.18, а именно субординация

Подпись:
XerVq1swCoTAkJACAgBISAEhEAICChoDWEX5IMQEAJCQAgIASEgBIRAowgoaNUDIgSEgBAQAkJACAgBIRA8Agpag98iOSgEhIAQEAJCQAgIASGgoFXPgBAQAkJACAgBISAEhEDwCChoDX6L5KAQEAJCQAgIASEgBISAglY9A0JACAgBISAEhIAQEALBI6CgNfgtkoNCQAgIASEgBISAEBACClr1DAgBISAEhIAQEAJCQAgEj4CC1uC3SA4KASEgBISAEBACQkAIKGjVMyAEhIAQEAJCQAgIASEQPAIKWoPfIjkoBISAEBACQkAICAEhoKBVz4AQEAJCQAgIASEgBIRA8AgoaA1iSgEBACQkAICAEhIASEgIJWPQNCQAgIASEgBISAEBACwSPwXwVlNC5o4vqBAAAAAElFTkSuQmCC.png
GQWRaGG.png
"11" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нонеров Алексей Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-784/2024, зарегистрированное 11.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
по Нижегородской области
капитан

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Путин Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Будоджон Макей, "Капитан", "ГАИ", прошу во первых запросить видео фиксацию у данного сотрудника моего задержания так как я щитаю что данный сотрудник нарушил Дисциплинарный устав 13.1.1. тем что не законно объявил меня по
Статья 65. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа
Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, находящегося при исполнении обязанностей в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка, обеспечению общественной безопасности или иной деятельности, либо из мести за такую деятельность, -
наказывается лишением свободы сроком на 6 лет
Данный сотрудник засчитал когда была погоня что при применение спец мовервов я его на него посягался хотя данный сотрудник самостоятельно применял спец маневры в отношении меня я данного сотрудника не давил не чего из 65 ук рф не нарушал как посчитал данный сотрудник поэтому еще раз прошу из выше изложенного мною заявление запросить видео фиксацию у данного сотрудника так как она обязана у него быть также после получения вами видео фиксации прошу рассмотреть данное заявление уволить данного сотрудника и привлечь его по статьям 58,60 УК РФ

К вышесказанному прилагаю доказательства: ..тык..

Дата: 10.08.2024.
GQWRaGG.png
"11" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Путин Владимир Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-785/2024, зарегистрированное 11.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
по Нижегородской области
капитан

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png
"11" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Кеннеди.К.Б!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-786/2024, зарегистрированное 11.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Не по форме.
по Нижегородской области
капитан

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:​
Заявление

Я, (Пашеньков Евгений Андреевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Акиро Гос Иванович", "Младший сержант", "ДПС", который по моему мнению, (Нарушает правило использования табельного оружия и спец.средств по скоку меня занесло я не успел повернуть и поцарапал человека они должны были дать 3 преда на остановку после чего стрелять но данный человек утверждает что я его сбил я открыл ответный огонь но он использует тайзер в бою и задерживает меня ).
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тайзер....Тык

Дата:10.08.2024
Подпись:Скин​
GQWRaGG.png
"11" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пашеньков Евгений Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-787/2024, зарегистрированное 11.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
((тайзер в бою - ООС нарушение, напишите жалобу на игрока в соответствующий раздел))
по Нижегородской области
капитан

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Великоретского А.Д.
Заявление

Я, (Великоретский Анегл Джесусович), прошу рассмотреть мое заявление на Максима дубровского, сотрудника ГУ МВД по НО, который по моему мнению, относиться к своей работе халатно, а так же не без причины выдает штрафы. С двумя штрафами которые выдал сотрудник, я согласен. Так же, прошу рассмотреть записи с камер видеонаблюдения, установленных в ИВС ГУ МВД, и рассмотреть ситуацию. Начиная с 00:22 секунды, сотрудник выдает первый штраф, к которому у меня лично возникает несколько вопросов. Так же на 00:36 видно, что сотрудник не предупредил о применении специальных средств, т.е. тайзера. На 00:51 так же видно, что сотрудник выдает очередной штраф, за слова "в суде увидимся". 01:10 я тоже не очень понимаю за что он выписывает мне штраф. Сотрудник аргументирует это тем, что ИВС является общественным место, хоть таковым по сути и не является. 02:57 сотрудника оскорбили из соседней камеры, на что он не подает реакции, т.е. проявляет халатность. Так же на 03:09 видно, как в соседней камере начинается драка, но сотрудник все равно сидит у меня в камере вплоть до 03:38, после чего пытается успокоить заключенных. Я если честно не понимаю как такого некомпетентного сотрудника до сих пор не уволили. Прошу выдать данному сотруднику дисциплинарное наказание.

Подпись: someonedieyouung
GQWRaGG.png
"11" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Великоретский Анегл Джесусович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-788/2024, зарегистрированное 11.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. У вас не рабочая фиксация.
по Нижегородской области
капитан

Angel_Krause

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления М
Майору
От: Великоретского А.Д.​
Заявление

Я, (Великоретский Анегл Джесусович), прошу рассмотреть мое заявление на Максима Дубровского, сотрудника ГУ МВД по НО, который по моему мнению, относится к своей работе халатно, а так же без причины выдает штрафы. С двумя штрафами которые выдал сотрудник, я согласен. Так же, прошу рассмотреть записи с камер видеонаблюдения, установленных в ИВС ГУ МВД, и рассмотреть ситуацию. Начиная с 00:22 секунды, сотрудник выдает первый штраф, к которому у меня лично возникает несколько вопросов. Так же на 00:36 видно, что сотрудник не предупредил о применении специальных средств, т.е. тайзера. На 00:51 так же видно, что сотрудник выдает очередной штраф, за слова "в суде увидимся". 01:10 я тоже не очень понимаю за что он выписывает мне штраф. Сотрудник аргументирует это тем, что ИВС является общественным место, хоть таковым по сути и не является. 02:57 сотрудника оскорбили из соседней камеры, на что он не подает реакции, т.е. проявляет халатность. Так же на 03:09 видно, как в соседней камере начинается драка, но сотрудник все равно сидит у меня в камере вплоть до 03:38, после чего пытается успокоить заключенных. Я если честно не понимаю как такого некомпетентного сотрудника до сих пор не уволили. Прошу выдать данному сотруднику дисциплинарное наказание.

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, (Великоретский Анегл Джесусович), прошу рассмотреть мое заявление на Максима Дубровского, сотрудника ГУ МВД по НО, который по моему мнению, относится к своей работе халатно, а так же без причины выдает штрафы. С двумя штрафами которые выдал сотрудник, я согласен. Так же, прошу рассмотреть записи с камер видеонаблюдения, установленных в ИВС ГУ МВД, и рассмотреть ситуацию. Начиная с 00:22 секунды, сотрудник выдает первый штраф, к которому у меня лично возникает несколько вопросов. Так же на 00:36 видно, что сотрудник не предупредил о применении специальных средств, т.е. тайзера. На 00:51 так же видно, что сотрудник выдает очередной штраф, за слова "в суде увидимся". 01:10 я тоже не очень понимаю за что он выписывает мне штраф. Сотрудник аргументирует это тем, что ИВС является общественным место, хоть таковым по сути и не является. 02:57 сотрудника оскорбили из соседней камеры, на что он не подает реакции, т.е. проявляет халатность. Так же на 03:09 видно, как в соседней камере начинается драка, но сотрудник все равно сидит у меня в камере вплоть до 03:38, после чего пытается успокоить заключенных. Я если честно не понимаю как такого некомпетентного сотрудника до сих пор не уволили. Прошу выдать данному сотруднику дисциплинарное наказание.

GQWRaGG.png

Арзамас
"11" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Великоретский Анегл Джесусович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-797/2024, зарегистрированное 11.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. У Вас не работает фиксация.
((Попробуйте другую платформу вместо ютуба.))
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
майор
Елисеев Алексей Олегович

Angel_Krause

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

GQWRaGG.png

Арзамас
"11" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Великоретский Ангел Джесусович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-799/2024, зарегистрированное 11.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
майор
Елисеев Алексей Олегович

Вверх
Розыгрыш