ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
От: Батоновой Анастасии Алексеевны​
Заявление

Я, Батонова Анастасия Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на Ивана Бонино, младшего сержанта полиции, сотрудника полиции ОБ ППСП при ГУ МВД по НО, а также на Кирилла Бумера, старшина полиции, полицейского ОБ ППСП УМВД по НО, которые по моему мнению, нарушили законодательство. Младший сержант полиции задержал меня на центральном рынке пгт. Батырево. Причина задержания - обращение гражданина, а именно Ильи Посейдонского. Сотрудник обыскал меня. Затем посадил в машину и повёз к отделу УМВД. По моему мнению, данный сотрудник не включал боди-камеру, когда заступил на дежурство. Иван Бонино должен хранить доказательства нарушения гражданских лиц, а если он не включил камеру, то доказательств у него нет (( нет скриншота отыгровки камеры )). У данного сотрудника можно в любой момент запросить доказательства, которых, возможно, не будет. Также Иван Бонино не знает элементарных прав гражданина, он сказал только про адвоката, хотя ещё имеется право на услуги переводчика, право на уведомление близкого родственника (родственника) или близкого лица о факте его задержания, право на отказ от дачи объяснения, ну это мелкое нарушение.
Кирилл Бумер - нарушение статьи 7, пунктов 8 и 9 ФЗ "О полиции" N3. Стоя рядом с данным сотрудником, я заметила, что Кирилл Бумер не вписал дату, время, место, основания и мотивы задержания, а также факт уведомления близкого родственника (родственника) или близкого лица задержанного лица. Кроме того, я в этом протоколе не расписалась, так мне ещё копию протокола не отдали. А также, если у Ивана Бонино не было доказательств (( а именно отыгровки камеры )), то данное задержание можно считать незаконным.

К вышесказанному прилагаю доказательства: можно снять видеозапись с патрульного автомобиля УМВД по НО с номером "А0026 | 152", а также видеозапись камер рядом и внутри офиса УМВД (( Link ))
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 01.06.2024
Подпись: Batonova​
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ России по Нижегородской области)

Начальник второй службы УСБ
УФСБ России по Нижегородской области
Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас

02.06.2024

Уважаемая Батонова Анастасия Алексеевна!

Ваше обращение от 1 июня 2024 г. (входящее №556 от 1 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Второй службой УСБ УФСБ России по Нижегородской области, будет проведена служебная сотрудника по существу Вашего заявления.

image.png

Maksim_Carleone

Пользователь
От:Корсы Никиты Олеговича​
Заявление

Я, Корса Никита Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Тамика Белсс, "Сержант", "ППС", который по моему мнению, Нарушил суббординацию.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 02.06.24
Подпись Сorsa
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас

02.06.2024

Уважаемый Корса Никита Олегович!

Ваше обращение от 2 июня 2024 г. (входящее №557 от 2 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что вторая служба УСБ не занимается рассмотрением нарушений субординации сотрудников, обратитесь в жалобную книгу на сотрудника.

image.png

Maksim_Carleone

Пользователь
От: Фетисова Михаила Ивановича​
Заявление

Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Фиалкина, младшего сержанта, Патрульно Постовой Службы, который по моему мнению, проявил Некомпетентность и непригодность к службе в органах Министерства внутренних дел. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» главы 2, статьи 1.

Дата: 02.06.2024
Подпись: PNevmatov​
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас

02.06.2024

Уважаемый Фетисов Михаил Иванович!

Ваше обращение от 2 июня 2024 г. (входящее №558 от 2 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Второй службой УСБ УФСБ России по Нижегородской области, будет проведена служебная сотрудника по существу Вашего заявления.

image.png

Maksim_Carleone

Пользователь
Заявление

Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на неопознанное лицо, сержанта, Патрульно Постовой Службы который по моему мнению, проявил Некомпетентность и непригодность к службе в органах Министерства внутренних дел. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» главы 2, статьи 1.

Дата: 02.06.2024
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас

02.06.2024

Ваше обращение от 2 июня 2024 г. (входящее №559 от 2 июня 2024 г.), было рассмотрено.

image.png

Maksim_Carleone

Пользователь
От:Нонерова Алексея Дмитривича​
Заявление

Я, Нонеров Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Александра Калашникова и Михаил Сотников", "Младший Сержант и Сержант", "ГИБДД", который по моему мнению, Александр нарушил - оставление человека в опасности. А Михаил Сотников стрельба в городе.
К вышесказанному прилагаю доказательства:"тык"

Дата:02.06.2024
Подпись:
XerVq1swCoTAkJACAgBISAEhEAICChoDWEX5IMQEAJCQAgIASEgBIRAowgoaNUDIgSEgBAQAkJACAgBIRA8Agpag98iOSgEhIAQEAJCQAgIASGgoFXPgBAQAkJACAgBISAEhEDwCChoDX6L5KAQEAJCQAgIASEgBISAglY9A0JACAgBISAEhIAQEALBI6CgNfgtkoNCQAgIASEgBISAEBACClr1DAgBISAEhIAQEAJCQAgEj4CC1uC3SA4KASEgBISAEBACQkAIKGjVMyAEhIAQEAJCQAgIASEQPAIKWoPfIjkoBISAEBACQkAICAEhoKBVz4AQEAJCQAgIASEgBIRA8AgoaA1iSgEBACQkAICAEhIASEgIJWPQNCQAgIASEgBISAEBACwSPwXwVlNC5o4vqBAAAAAElFTkSuQmCC.png
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас

02.06.2024

Ваше обращение от 2 июня 2024 г. (входящее №560 от 2 июня 2024 г.), было рассмотрено.

image.png

Christopher Moreau

Пользователь
Пользователь
От:Корса Никита Олегович​
Заявление

Я, Корса Никита Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на "Дмитрия Гарднес((Dmitriy_Gardens))", "Боец ОСН "Гром" , "УМВД", который по моему мнению, нарушил - 58, 56 УК РФ. Дело в том, то-что я стоял просто и отдыхал, в моменте подбегает сотрудник и начинает меня вязать без поводов. Прошу наказать по всей строгости!

Дата:03.06.2024
Подпись: Corsa

Maksim_Carleone

Пользователь
От:Корса Никита Олегович​
Заявление

Я, Корса Никита Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на "Дмитрия Гарднес((Dmitriy_Gardens))", "Боец ОСН "Гром" , "УМВД", который по моему мнению, нарушил - 58, 56 УК РФ. Дело в том, то-что я стоял просто и отдыхал, в моменте подбегает сотрудник и начинает меня вязать без поводов. Прошу наказать по всей строгости!

Дата:03.06.2024
Подпись: Corsa
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас

03.06.2024

Уважаемый Корса Никита Олегович!

Ваше обращение от 3 июня 2024 г. (входящее №566 от 3 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что к Вашему обращению Вы не предоставили фото/видео-материал для рассмотрения.

image.png

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
От: Оствуда Эрнеста Егоровича​
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Данилу Эллисса, прапорщик полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил ст. 18 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 04.06.2024
Подпись: OSTWOOD

forzasix

Новичок
Пользователь
От: Круэль Мунлайт Дмитриевич​
Заявление

Я, Круэль Мунлайт Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на майора полиции, бойца ОСН "Гром" с позывным "Маэстро", который по моему мнению, нарушил мои права и законные интересы.

03.06.2024, находясь на дороге с круговым движением у ТЦ "Анашан", указанный выше боец ОСН "Гром" безосновательно применил в отношении меня физическую силу и специальные средства- наручники, на сколько я помню, боец не предупреждал о применении в отношении меня специальных средств или физической силы. При этом боец выбил стекло и повалил на землю. Требований об остановке от лица не было.

После того, как на меня надели наручники, мне было сообщено, что я задержан на основании п. 6 ч. 2 ст. 7 ФЗ "О полиции", за совершение административного правонарушения, до выяснения обстоятельств. С места задержания я был доставлен к зданию УФСБ по Нижегородской области, при этом я не был сообщен о данном действии. После этого мое водительское удостоверение было изъято сотрудником ОСН "Гром" с позывным "Маэстро".

Считаю, что применении в отношении меня физической силы и специальных средств незаконно, так как отсутствуют основания, предусмотренные ст.ст. 11, 12 ФЗ "О полиции", а также не соблюден порядок применения вышеуказанных средств согласно ст. 10 ФЗ "О полиции".

Считаю, что мое задержание является незаконным и нарушает мои законные права, так как в нарушение ч.ч. 3 и 8 ст. 7 ФЗ "О полиции", мне не были разъяснены мои права (ч.3) и не был составлен протокол о задержании(ч.8).

Считаю, что сотрудником ОСН "Гром" были превышены свои должностные полномочия, в части лишения водительское удостоверения, так как он не имеет права на осуществление деятельности по безопасности дорожного движения. Согласно п. 1.1 административного регламента ГАИ, утвержденной Москвой, государственная функция по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства в области безопасности дорожного движения отнесена к ГАИ.

1. Видеозапись
2. Протокол лишения В/У

Подпись: Moonlight​

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Данила Диамонда, прапорщик полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил ст. 6 ФП N-1.

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Данила Диамонда, прапорщик полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил ст. 6 ФП N-1.

Отзываю жалобу!

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Сашу Букина, младшего лейтенанта, Патрульно Постовой Службы, который по моему мнению, проявил Некомпетентность к службе в органах Министерства внутренних дел. Также прошу Вас, провести строгую беседу с руководством Следовательноо Отдела ППС, сомневаюсь в квалификации отдела и пригодности их сотрудников. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» главы 2, статьи 1.

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Данилу Эллисса, прапорщик полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил ст. 14, 51 УК РФ. На первой фиксации видно как сотрудник проводит опрос нашему сержанту, не имея на это полномочий так как прапорщик Эллисс является сотрудником ОРЛС. На второй фиксации видно как сотрудник спал с закрытыми глазами ((AFK)), хотя прапорщик сказал ему что он спал с открытыми глазами, тем самым нарушив ст. 14 УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык1, тык2

raevskiyzz

Если ты не движешься вперед — ты движешься назад!
Пользователь
От: Дубровского Максима Павловича
Заявление

Я, Дуброский Максим Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Начальника и заместителя начальника ОСН "Гром", который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации): Незаконно применили ко мне специальные средства и физическую силу, а также на незаконном основании произвели досмотр личных вещей

Подпись: #raevskiyz

Maksim_Carleone

Пользователь
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Данилу Эллисса, прапорщик полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил ст. 18 ФП N-1.

image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас

05.06.2024

Уважаемый Оствуд Эрнест Егорович!

Ваше обращение от 4 июня 2024 г. (входящее №568 от 4 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Второй службой УСБ УФСБ России по Нижегородской области, будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника по существу Вашего заявления.

image.png

Maksim_Carleone

Пользователь
От: Круэль Мунлайт Дмитриевич​
Заявление

Я, Круэль Мунлайт Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на майора полиции, бойца ОСН "Гром" с позывным "Маэстро", который по моему мнению, нарушил мои права и законные интересы.

03.06.2024, находясь на дороге с круговым движением у ТЦ "Анашан", указанный выше боец ОСН "Гром" безосновательно применил в отношении меня физическую силу и специальные средства- наручники, на сколько я помню, боец не предупреждал о применении в отношении меня специальных средств или физической силы. При этом боец выбил стекло и повалил на землю. Требований об остановке от лица не было.

После того, как на меня надели наручники, мне было сообщено, что я задержан на основании п. 6 ч. 2 ст. 7 ФЗ "О полиции", за совершение административного правонарушения, до выяснения обстоятельств. С места задержания я был доставлен к зданию УФСБ по Нижегородской области, при этом я не был сообщен о данном действии. После этого мое водительское удостоверение было изъято сотрудником ОСН "Гром" с позывным "Маэстро".

Считаю, что применении в отношении меня физической силы и специальных средств незаконно, так как отсутствуют основания, предусмотренные ст.ст. 11, 12 ФЗ "О полиции", а также не соблюден порядок применения вышеуказанных средств согласно ст. 10 ФЗ "О полиции".

Считаю, что мое задержание является незаконным и нарушает мои законные права, так как в нарушение ч.ч. 3 и 8 ст. 7 ФЗ "О полиции", мне не были разъяснены мои права (ч.3) и не был составлен протокол о задержании(ч.8).

Считаю, что сотрудником ОСН "Гром" были превышены свои должностные полномочия, в части лишения водительское удостоверения, так как он не имеет права на осуществление деятельности по безопасности дорожного движения. Согласно п. 1.1 административного регламента ГАИ, утвержденной Москвой, государственная функция по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства в области безопасности дорожного движения отнесена к ГАИ.

1. Видеозапись
2. Протокол лишения В/У

Подпись: Moonlight​
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас

05.06.2024

Уважаемый Круэль Мунлайт Дмитриевич!

Ваше обращение от 4 июня 2024 г. (входящее №569 от 4 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Второй службой УСБ УФСБ России по Нижегородской области, будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника по существу Вашего заявления.

image.png

Maksim_Carleone

Пользователь
Заявление

Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Сашу Букина, младшего лейтенанта, Патрульно Постовой Службы, который по моему мнению, проявил Некомпетентность к службе в органах Министерства внутренних дел. Также прошу Вас, провести строгую беседу с руководством Следовательноо Отдела ППС, сомневаюсь в квалификации отдела и пригодности их сотрудников. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» главы 2, статьи 1.

image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас

05.06.2024

Ваше обращение от 4 июня 2024 г. (входящее №572 от 4 июня 2024 г.), было рассмотрено.

image.png

Maksim_Carleone

Пользователь
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Данилу Эллисса, прапорщик полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил ст. 14, 51 УК РФ. На первой фиксации видно как сотрудник проводит опрос нашему сержанту, не имея на это полномочий так как прапорщик Эллисс является сотрудником ОРЛС. На второй фиксации видно как сотрудник спал с закрытыми глазами ((AFK)), хотя прапорщик сказал ему что он спал с открытыми глазами, тем самым нарушив ст. 14 УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык1, тык2

image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас

05.06.2024

Уважаемый Оствуд Эрнест Егорович!

Ваше обращение от 4 июня 2024 г. (входящее №573 от 4 июня 2024 г.), было рассмотрено.

image.png

Maksim_Carleone

Пользователь
От: Дубровского Максима Павловича
Заявление

Я, Дуброский Максим Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Начальника и заместителя начальника ОСН "Гром", который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации): Незаконно применили ко мне специальные средства и физическую силу, а также на незаконном основании произвели досмотр личных вещей

Подпись: #raevskiyz
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас

05.06.2024

Уважаемый Дубровский Максим Павлович!

Ваше обращение от 4 июня 2024 г. (входящее №574 от 4 июня 2024 г.), было рассмотрено.

image.png

Lucifer Liversky

Новичок
Новичок
От: Ливерского Люцифера Анатольевича
Заявление
Я, (Ливерский Люцифер Анатольевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Грея Стига", "Майор полиции", "УМВД", который по моему мнению, нарушил закон,а именно 51 статья УК РФ,превысил свои должностные полномочия,я стоял на гараже,который как известно по ФЗ №5 не относится к парковке,данный сотрудник полиции задержал меня,далее провел незаконные процесуальные действия,также не зачитал мои права 2 раз,так как я сказал что их не понял и отправил меня сразу в ИВС.Прошу уволить данного сотрудника или выдать наказание соответсвующее,так как это могло произойти с любым человеком,который не знает как действовать после незаконного задержания.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация со скрытой боди-камеры.

Дата: 14.12.2023
Подпись: Lucifer

Вверх
Розыгрыш