Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
От: Батоновой Анастасии АлексеевныЗаявление
Я, Батонова Анастасия Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на Ивана Бонино, младшего сержанта полиции, сотрудника полиции ОБ ППСП при ГУ МВД по НО, а также на Кирилла Бумера, старшина полиции, полицейского ОБ ППСП УМВД по НО, которые по моему мнению, нарушили законодательство. Младший сержант полиции задержал меня на центральном рынке пгт. Батырево. Причина задержания - обращение гражданина, а именно Ильи Посейдонского. Сотрудник обыскал меня. Затем посадил в машину и повёз к отделу УМВД. По моему мнению, данный сотрудник не включал боди-камеру, когда заступил на дежурство. Иван Бонино должен хранить доказательства нарушения гражданских лиц, а если он не включил камеру, то доказательств у него нет (( нет скриншота отыгровки камеры )). У данного сотрудника можно в любой момент запросить доказательства, которых, возможно, не будет. Также Иван Бонино не знает элементарных прав гражданина, он сказал только про адвоката, хотя ещё имеется право на услуги переводчика, право на уведомление близкого родственника (родственника) или близкого лица о факте его задержания, право на отказ от дачи объяснения, ну это мелкое нарушение.
Кирилл Бумер - нарушение статьи 7, пунктов 8 и 9 ФЗ "О полиции" N3. Стоя рядом с данным сотрудником, я заметила, что Кирилл Бумер не вписал дату, время, место, основания и мотивы задержания, а также факт уведомления близкого родственника (родственника) или близкого лица задержанного лица. Кроме того, я в этом протоколе не расписалась, так мне ещё копию протокола не отдали. А также, если у Ивана Бонино не было доказательств (( а именно отыгровки камеры )), то данное задержание можно считать незаконным.
К вышесказанному прилагаю доказательства: можно снять видеозапись с патрульного автомобиля УМВД по НО с номером "А0026 | 152", а также видеозапись камер рядом и внутри офиса УМВД (( Link ))
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 01.06.2024
Подпись: Batonova

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ России по Нижегородской области)
Начальник второй службы УСБ
УФСБ России по Нижегородской области
Майор
Майоров Максим Андреевич
УФСБ России по Нижегородской области
Майор
Майоров Максим Андреевич
г. Арзамас
02.06.2024
Уважаемая Батонова Анастасия Алексеевна!
Ваше обращение от 1 июня 2024 г. (входящее №556 от 1 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Второй службой УСБ УФСБ России по Нижегородской области, будет проведена служебная сотрудника по существу Вашего заявления.
Ваше обращение от 1 июня 2024 г. (входящее №556 от 1 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Второй службой УСБ УФСБ России по Нижегородской области, будет проведена служебная сотрудника по существу Вашего заявления.