ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Christopher Moreau

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
От: Корсы Никиты Олеговича.​
Заявление

Я, Корса Никита Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Лев Банед, Министра Экономики, Правительство., который по моему мнению, Выдавал штрафы, не предупреждая меня об этом. Также данный сотрудник представлялся как "Инспектор полиции, моя фамилия центр ЦППС". а в некоторых моментах, он вообще не представлялся. + данный сотрудник меня "Обыскал" а должен был "Провести личный досмотр". А также, он не предупреждал о применении спец средствах. (Дважды)
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 21.05.24
Подпись:
uZHKSp0f7QE.jpg
ред:
Должность: Прапорщик ППС.
Организация: УГИБДД.

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Корса Никита Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Дениса Мувера ((Denis_Muver)), Министра Экономики, Правительство., который по моему мнению, Выдал выговор без явной на то причины.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись:
uZHKSp0f7QE.jpg

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "21" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Корса Никита Олегович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-519/2024, зарегистрированное 21.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. Не достаточное количество доказательной базы.

Заместитель начальника второй службы УСБ
УФСБ по Нижегородской области
Старший лейтенант, Оскипов Леонид Максимович
21.05.2024
0wmt6QJ.png

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Корса Никита Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Лев Банед, Министра Экономики, Правительство., который по моему мнению, Выдавал штрафы, не предупреждая меня об этом. Также данный сотрудник представлялся как "Инспектор полиции, моя фамилия центр ЦППС". а в некоторых моментах, он вообще не представлялся. + данный сотрудник меня "Обыскал" а должен был "Провести личный досмотр". А также, он не предупреждал о применении спец средствах. (Дважды)
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись:
uZHKSp0f7QE.jpg
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "21" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Корса Никита Олегович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-520/2024, зарегистрированное 21.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение одобрить. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

21.05.2024
0wmt6QJ.png

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
От: Агапова Андрея Сергеевича​
Заявление

Я, Агапов Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на , Кисе Помидоров (( Kise_Pomidorov) Лейтенант Полиции ОСН ГРОМ УМВД который по моему мнению, нарушал устав, бегал без формы по отделу со служебным удостоверением и машет им кому попало, также разговаривает на "ты" и когда я его спросил почему он ходит без формы данный сотрудник мне хамски ответил цитирую: "Захотел"
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Жмяк*

Дата: 21.05.2024
Подпись: Агапов​

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
От: Агапова Андрея Сергеевича​
Заявление

Я, Агапов Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на , Кисе Помидоров (( Kise_Pomidorov) Лейтенант Полиции ОСН ГРОМ УМВД который по моему мнению, нарушал устав, бегал без формы по отделу со служебным удостоверением и машет им кому попало, также разговаривает на "ты" и когда я его спросил почему он ходит без формы данный сотрудник мне хамски ответил цитирую: "Захотел"
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Жмяк*

Дата: 21.05.2024
Подпись: Агапов​
GQWRaGG.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Агапов Андрей Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-524/2024, зарегистрированное 21.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение одобрить. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

21.05.2024
0wmt6QJ.png

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
От: Фетисова Михаила Ивановича.​
Заявление

Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Кавасаки Андрейку Максимовича, младшего лейтенанта, Федеральной Службы Исполнения Наказаний, который по моему мнению, нарушил Федеральное постановление №-1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях", а именно Главу 2, статью 1. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности в виде: увольнения.

Нарушение 42 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Нарушение 40 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации.
(( Конец всей ситуации. Покинул область. ))

Дата: 21.05. 2024
Подпись: PNevmatov

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
От: Фетисова Михаила Ивановича.​
Заявление

Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Кавасаки Андрейку Максимовича, младшего лейтенанта, Федеральной Службы Исполнения Наказаний, который по моему мнению, нарушил Федеральное постановление №-1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях", а именно Главу 2, статью 1. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности в виде: увольнения.

Нарушение 42 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Нарушение 40 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации.
(( Конец всей ситуации. Покинул область. ))

Дата: 21.05. 2024
Подпись: PNevmatov
GQWRaGG.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фетисов Михаил Иванович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-526/2024, зарегистрированное 21.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение одобрить. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

21.05.2024
0wmt6QJ.png

Быдло Всемогучее

Пользователь
Пользователь
От: Поветкина Родриго Егоровича​
Заявление

Я, Поветкин Родриго Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Голубева Александра, младшего лейтенанта, , который по моему мнению, нарушил закон, а именно халатность. Которая была проявлена в оглашаемых мною статьях фигурирующих в моем "деле". Также данный сотрудник неоправданно применил физическую силу в отношении меня, а я не был против выполнения его законных требований . Так как я не согласен и с нарушением КОАП, то я и не согласен с его личным досмотром в отношении меня.

Дата: 23.05. 2024
Подпись: POVETKIN

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От: гражданина Меркурьева Кирилла Андреевича​
Заявление

Я, Меркуриев Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Богрова Дмитрия Сергеевича Полковника полиции, УГИБДД МВД России по НО, который по моему мнению, нарушил ФП N1 Ст. Статья 18. Субординация и общение, обратившись на "ТЫ".
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Нажмите*

Дата: 23.05.2024
Подпись: merkk​

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
От: Поветкина Родриго Егоровича​
Заявление

Я, Поветкин Родриго Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Голубева Александра, младшего лейтенанта, , который по моему мнению, нарушил закон, а именно халатность. Которая была проявлена в оглашаемых мною статьях фигурирующих в моем "деле". Также данный сотрудник неоправданно применил физическую силу в отношении меня, а я не был против выполнения его законных требований . Так как я не согласен и с нарушением КОАП, то я и не согласен с его личным досмотром в отношении меня.

Дата: 23.05. 2024
Подпись: POVETKIN
GQWRaGG.png
Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "23" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Поветкин Родриго Егорович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-528/2024, зарегистрированное 23.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. От сотрудника нету незаконных действий.

23.05.2024
0wmt6QJ.png

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
От: гражданина Меркурьева Кирилла Андреевича​
Заявление

Я, Меркуриев Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Богрова Дмитрия Сергеевича Полковника полиции, УГИБДД МВД России по НО, который по моему мнению, нарушил ФП N1 Ст. Статья 18. Субординация и общение, обратившись на "ТЫ".
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Нажмите*

Подпись: merkk​
GQWRaGG.png
Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "23" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Поветкин Родриго Егорович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-529/2024, зарегистрированное 23.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение одобрить. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

23.05.2024
0wmt6QJ.png

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
От: Оствуда Эрнеста Егоровича​
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Egor_Mitrofanov, старшина внутренней службы, УФСИН который по моему мнению, нарушил ст. 18 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык, тык2

Подпись: OSTWOOD

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Оствуд Эрнест Егорович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-532/2024, зарегистрированное 23.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение одобрить. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

23.05.2024
0wmt6QJ.png

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы Управления Следственного Бюро Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации по Нижегородской области.
Заявление

От: Инспектора Службы Эвакуации, Прапорщика полиции, Шторма Дани Александровича

Я, Инспектор СЭ, Прапорщик полиции, Шторм Даня Александрович, обращаюсь с заявлением о нарушении статьи 56 Уголовного Кодекса Российской Федерации касательно действий Капитана полиции, заместителя службы эвакуации, Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел России по Нижегородской области, Серго Витситкий.

Хочу привлечь ваше внимание к тому, что в момент инцидента Серго Витситкий находился не при исполнении служебных обязанностей, а был в гражданской одежде. Это делает его бездействие еще более неприемлемым, так как он проявил халатность не только как представитель правоохранительных органов, но и как гражданин.

Считаю, что Серго Витситкий проявил халатность, не исполнив свои должностные обязанности в полном объеме. В ходе выполнения служебных обязанностей, я заметил транспортное средство, находящееся в процессе угона (Lada Largus), и начал его преследование. Однако Серго Витсицкий, вместо оказания необходимой поддержки, приказывал прекращать погоню и оправдывать действия угонщика, явно проявляя халатность и игнорируя свои служебные обязанности.

Кроме того, по окончании погони, когда мной был задействован эвакуатор для изъятия угнанного транспорта, Серго Витситкий попытался мешать выполнению моих служебных обязанностей, угрожая своими приказами и выражая явные намерения взять на себя ответственность за эвакуацию транспорта.

Прошу провести необходимую проверку по данному инциденту и принять соответствующие меры в отношении Серго Витситкий в соответствии с действующим законодательством.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Тайм-коды: 0:32 1:10 1:36 2:13 3:38 3:46

Я ознакомлен со статьей 56 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана

Дата: 24.05.2024
Подпись: WOOLF​

Последнее редактирование:

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы Управления Следственного Бюро Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации по Нижегородской области.
Заявление

От: Инспектора Службы Эвакуации, Прапорщика полиции, Шторма Дани Александровича

Я, Инспектор СЭ, Прапорщик полиции, Шторм Даня Александрович, обращаюсь с заявлением о нарушении статьи 56 Уголовного Кодекса Российской Федерации касательно действий Капитана полиции, заместителя службы эвакуации, Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел России по Нижегородской области, Серго Витситкий.

Хочу привлечь ваше внимание к тому, что в момент инцидента Серго Витситкий находился не при исполнении служебных обязанностей, а был в гражданской одежде. Это делает его бездействие еще более неприемлемым, так как он проявил халатность не только как представитель правоохранительных органов, но и как гражданин.

Считаю, что Серго Витситкий проявил халатность, не исполнив свои должностные обязанности в полном объеме. В ходе выполнения служебных обязанностей, я заметил транспортное средство, находящееся в процессе угона (Lada Largus), и начал его преследование. Однако Серго Витсицкий, вместо оказания необходимой поддержки, приказывал прекращать погоню и оправдывать действия угонщика, явно проявляя халатность и игнорируя свои служебные обязанности.

Кроме того, по окончании погони, когда мной был задействован эвакуатор для изъятия угнанного транспорта, Серго Витситкий попытался мешать выполнению моих служебных обязанностей, угрожая своими приказами и выражая явные намерения взять на себя ответственность за эвакуацию транспорта.

Прошу провести необходимую проверку по данному инциденту и принять соответствующие меры в отношении Серго Витситкий в соответствии с действующим законодательством.

Тайм-коды: 0:32 1:10 1:36 2:13 3:38 3:46

Я ознакомлен со статьей 56 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана

Подпись: WOOLF​
GQWRaGG.png
Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "24" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Шторм Даня Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-534/2024, зарегистрированное 24.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. обращение составлено не по форме.

24.05.2024
0wmt6QJ.png

Cursed_Requiem

Пользователь
Пользователь
От: Райна Эванса Джековича​
Заявление

Я, Раян Эванс Джекович, прошу рассмотреть мое заявление на "Платона Антона Андреевича", "Старшина", "Воинской Части", который по моему мнению,совершил халатность, когда гражданин находился в желтой зоне Воинской Части, он не просил покинуть территорию отсылаясь на ФЗоП №5 Главы 3 статьи 7 .
К вышесказанному прилагаю доказательства: клик<3

Дата: 24.05.24
Подпись: Эванс

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
От: Шторма Дани Александровича​
Заявление​

Я, Шторм Даня Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Sergo Vitsitkiy, заместитель СЭ, капитан полиции УГИБДД МВД России по НО, который по моему мнению нарушил 56 статью УКРФ, хочу привлечь ваше внимание к тому, что в момент инцидента Серго Вицицкий находился не при исполнении служебных обязанностей, а в гражданской одежде. Когда я заметил транспортное средство, находящееся в угоне (Lada Largus), и начал его преследование, Серго Вицицкий своими приказами начал отмазывать угонщика, который, по моим сведениям, является его знакомым и состоит в ОПГ. Он приказал прекратить погоню и проявил халатность, не исполнив свои обязанности должным образом.Когда угонщика удалось остановить, я вызвал эвакуатор. В этот момент Серго Вицицкий снова вмешался и начал угрожать своими приказами, заявляя, что он сам заберет транспортное средство.Прошу провести необходимую проверку по данному инциденту и принять соответствующие меры в отношении Серго Вицицкого в соответствии с действующим законодательством.

Подпись: STORMM​

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
Заявление​

Я, Шторм Даня Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Sergo Vitsitkiy, заместитель СЭ, капитан полиции УГИБДД МВД России по НО, который по моему мнению нарушил 56 статью УКРФ, хочу привлечь ваше внимание к тому, что в момент инцидента Серго Вицицкий находился не при исполнении служебных обязанностей, а в гражданской одежде. Когда я заметил транспортное средство, находящееся в угоне (Lada Largus), и начал его преследование, Серго Вицицкий своими приказами начал отмазывать угонщика, который, по моим сведениям, является его знакомым и состоит в ОПГ. Он приказал прекратить погоню и проявил халатность, не исполнив свои обязанности должным образом.Когда угонщика удалось остановить, я вызвал эвакуатор. В этот момент Серго Вицицкий снова вмешался и начал угрожать своими приказами, заявляя, что он сам заберет транспортное средство.Прошу провести необходимую проверку по данному инциденту и принять соответствующие меры в отношении Серго Вицицкого в соответствии с действующим законодательством.

Подпись: STORMM​

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "24" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Шторм Даня Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-537/2024, зарегистрированное 24.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. обращение составлено не по форме.

24.05.2024
0wmt6QJ.png

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь

GQWRaGG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Оствуд Эрнест Егорович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-532/2024, зарегистрированное 23.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение одобрить. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

23.05.2024
0wmt6QJ.png
GQWRaGG.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Раян Эванс Джекович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-536/2024, зарегистрированное 24.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение одобрить. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

24.05.2024
0wmt6QJ.png

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Шторм Даня Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Висицкого Сергея Сергеевича, Капитана полиции, УГИБДД МВД России по НО, который по моему мнению, нарушил статью 56 УК РФ (халатность).
Хочу привлечь ваше внимание к тому, что в момент инцидента Висицкий находился не при исполнении служебных обязанностей, а в гражданской одежде. Когда я заметил транспортное средство, находящееся в угоне (Lada Largus), и начал его преследование, Висицкий приказал прекратить погоню и оправдывал действия угонщика, который, по моим сведениям, является его знакомым и состоит в ОПГ. Таким образом, он проявил халатность и не исполнил свои обязанности должным образом.

Когда угонщика удалось остановить, я вызвал эвакуатор. В этот момент Висицкий снова вмешался и начал угрожать, заявляя, что он сам заберет транспортное средство.

Прошу провести необходимую проверку по данному инциденту и принять соответствующие меры в отношении Висицкого Сергея Сергеевича в соответствии с действующим законодательством.

Подпись: STORM

Вверх
Розыгрыш