ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
От: Пулика Мэтью Романовича​
Заявление

Я, Пулик Мэтью Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Смирнова Ивана, Лейтинанта полиции,ГИБДД, который по моему мнению, нарушил ФЗ№3 и ФП№1, меня задержал сотрудник, после чего данный инспектор подходит ко мне, не представившись и не говоря основания досматривает, забирает у меня фотоаппарат и снимает маску, после чего садится в автомобиль и уезжает. Прошу уволить данного сотрудника.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 07.05.2024
Подпись: Pulikk​

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
От: Пулика Мэтью Романовича​
Заявление

Я, Пулик Мэтью Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Смирнова Ивана, Лейтинанта полиции,ГИБДД, который по моему мнению, нарушил ФЗ№3 и ФП№1, меня задержал сотрудник, после чего данный инспектор подходит ко мне, не представившись и не говоря основания досматривает, забирает у меня фотоаппарат и снимает маску, после чего садится в автомобиль и уезжает. Прошу уволить данного сотрудника.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 07.05.2024
Подпись: Pulikk​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "07" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Пулик Мэтью Романович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-501/2024, зарегистрированное 07.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка.

Начальник второй службы УСБ
УФСБ по Нижегородской области
Майор, Антонов Валерий Валентинович
07.05.2024

image.png

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От:​
Заявление

Я, Меркуриев Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Смирнова Ивана , Лейтенанта полиции УГИБДД МВД России, который по моему мнению, нарушил ФП N1 Ст 19, Ст 18. Ношение маски ему запрещено, нарушение субординации так-же запрещено.
ФП19, ФП18

Дата: 08.05.2024
Подпись: merkk​

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
От:​
Заявление

Я, Меркуриев Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Смирнова Ивана , Лейтенанта полиции УГИБДД МВД России, который по моему мнению, нарушил ФП N1 Ст 19, Ст 18. Ношение маски ему запрещено, нарушение субординации так-же запрещено.
ФП19, ФП18

Дата: 08.05.2024
Подпись: merkk​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "09" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Меркуриев Кирилл Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-503/2024, зарегистрированное 08.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка.

Майор, Антонов Валерий Валентинович
09.05.2024

image.png

Yaropolk_Oborin

freakhead mafia!
Пользователь
От: Оборина Сергея Ивановича​
Заявление

Я, Оборин Сергей Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на "Неизвестного ((2752))", капитан, УГИБДД который по моему мнению, нарушил ст. 18 ФП №-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Тык*

Дата: 12.05.2024
Подпись:kosukebtw

Danil Shishatskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Оборина Сергея Ивановича​
Заявление

Я, Оборин Сергей Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на "Неизвестного ((2752))", капитан, УГИБДД который по моему мнению, нарушил ст. 18 ФП №-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Тык*

Дата: 12.05.2024
Подпись:kosukebtw
GQWRaGG.png

Арзамас "09" мая 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Меркуриев Кирилл Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-505/2024, зарегистрированное 12.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальника второй службы УСБ
Подполковник, Шишацкий Данил Олегович
12.05.2024

9mxcZpQ.png

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
От: Оствуда Эрнеста Егоровича​
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Egor_Mitrofanov, младший сержант полиции, УГИБДД который по моему мнению, нарушил главу 5 ст. 10.1.2 ФЗ "О полиции" N-3.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 15.05.2024
Подпись: OSTWOOD

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
От: Оствуда Эрнеста Егоровича​
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Egor_Mitrofanov, младший сержант полиции, УГИБДД который по моему мнению, нарушил главу 5 ст. 10.1.2 ФЗ "О полиции" N-3.

Дата: 15.05.2024
Подпись: OSTWOOD
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "15" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Оствуд Эрнест Егорович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-507/2024, зарегистрированное 15.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка.

Подполковник, Антонов Валерий Валентинович
15.05.2024

image.png

Alexey_Marchuk

Пользователь
Младший администратор
От: Нонерова Алексея Дмитриевича​
Заявление

Я, Нонеров Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Максима Грей", "Старшина" , "УГИБДД", который по моему мнению, нарушил: УК РФ 58,60.56, ФЗоП Главу 2 Статью 3 часть 3 пункт 2, Главу 2 Статью 3 часть 4, ФЗоП Главу 5 Статья 10 Часть 1. Предыстория: Я стоял возле КПП на парковку УГИБДД г.Арзамас. Ко мне вышел Виктор Крамер и сказал убрать Т/С, но не уточнил куда. Я потихоньку уезжал. Потом подъехал человек в гражданской одежде и начал некультурно выражаться тем самым нарушаю КоАП 16.1. Старшина при этом ничего не сделал... После чего я ответил гражданину " Ну и иди ты нах*** " После чего Старшина в прыжке разбивает прикладом мне стекло и вытаскивает из автомобиля и ложит в пол лицом, после чего надевает наручники при этом ничего не сказал и этим самым нарушил ФЗоП Главу 5 Статья 10 Часть 1. Дальше он начинает проводить мне процессуальные действия. Обыскивает меня, проверяет паспорт, лицензии и ведет в главный холл УГИБДД. Там он мне так и не представился написал протокол и объявил в розыск по 67 УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *кликабельно*

Дата:16.05.2024
Подпись:
XerVq1swCoTAkJACAgBISAEhEAICChoDWEX5IMQEAJCQAgIASEgBIRAowgoaNUDIgSEgBAQAkJACAgBIRA8Agpag98iOSgEhIAQEAJCQAgIASGgoFXPgBAQAkJACAgBISAEhEDwCChoDX6L5KAQEAJCQAgIASEgBISAglY9A0JACAgBISAEhIAQEALBI6CgNfgtkoNCQAgIASEgBISAEBACClr1DAgBISAEhIAQEAJCQAgEj4CC1uC3SA4KASEgBISAEBACQkAIKGjVMyAEhIAQEAJCQAgIASEQPAIKWoPfIjkoBISAEBACQkAICAEhoKBVz4AQEAJCQAgIASEgBIRA8AgoaA1iSgEBACQkAICAEhIASEgIJWPQNCQAgIASEgBISAEBACwSPwXwVlNC5o4vqBAAAAAElFTkSuQmCC.png

Danil Shishatskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Нонерова Алексея Дмитриевича​
Заявление

Я, Нонеров Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Максима Грей", "Старшина" , "УГИБДД", который по моему мнению, нарушил: УК РФ 58,60.56, ФЗоП Главу 2 Статью 3 часть 3 пункт 2, Главу 2 Статью 3 часть 4, ФЗоП Главу 5 Статья 10 Часть 1. Предыстория: Я стоял возле КПП на парковку УГИБДД г.Арзамас. Ко мне вышел Виктор Крамер и сказал убрать Т/С, но не уточнил куда. Я потихоньку уезжал. Потом подъехал человек в гражданской одежде и начал некультурно выражаться тем самым нарушаю КоАП 16.1. Старшина при этом ничего не сделал... После чего я ответил гражданину " Ну и иди ты нах*** " После чего Старшина в прыжке разбивает прикладом мне стекло и вытаскивает из автомобиля и ложит в пол лицом, после чего надевает наручники при этом ничего не сказал и этим самым нарушил ФЗоП Главу 5 Статья 10 Часть 1. Дальше он начинает проводить мне процессуальные действия. Обыскивает меня, проверяет паспорт, лицензии и ведет в главный холл УГИБДД. Там он мне так и не представился написал протокол и объявил в розыск по 67 УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *кликабельно*

Дата:16.05.2024
Подпись:
XerVq1swCoTAkJACAgBISAEhEAICChoDWEX5IMQEAJCQAgIASEgBIRAowgoaNUDIgSEgBAQAkJACAgBIRA8Agpag98iOSgEhIAQEAJCQAgIASGgoFXPgBAQAkJACAgBISAEhEDwCChoDX6L5KAQEAJCQAgIASEgBISAglY9A0JACAgBISAEhIAQEALBI6CgNfgtkoNCQAgIASEgBISAEBACClr1DAgBISAEhIAQEAJCQAgEj4CC1uC3SA4KASEgBISAEBACQkAIKGjVMyAEhIAQEAJCQAgIASEQPAIKWoPfIjkoBISAEBACQkAICAEhoKBVz4AQEAJCQAgIASEgBIRA8AgoaA1iSgEBACQkAICAEhIASEgIJWPQNCQAgIASEgBISAEBACwSPwXwVlNC5o4vqBAAAAAElFTkSuQmCC.png
GQWRaGG.png

Арзамас "16" мая 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Нонеров Алексей Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-509/2024, зарегистрированное 16.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка.

16.05.2024
proxy.php

Vladimir Marshal

Новичок
Пользователь
От:Маршал Владимира Николаевича​
Заявление

Я, Маршал Владимир Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Льва Беннета, Прапорщика, УГИБДД по НО, который по моему мнению, применение физической силы, а то есть нарушение ФП - Федеральный закон «О полиции» N3-ФЗ , а именно - Главу 5 , статью 10 , пункт 1 И главу 2 , статью 3 , пункт 3 , подпункт 2. Прошу запросить видео-доказательства с его стороны и предоставить дальнейшие разбирательства. В данном случае обращение к руководству УГИБДД не привело к результату и было отказано, прошу принять меры.

Дата: 17.05.2024
Подпись: zakon.​

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
От:Маршал Владимира Николаевича​
Заявление

Я, Маршал Владимир Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Льва Беннета, Прапорщика, УГИБДД по НО, который по моему мнению, применение физической силы, а то есть нарушение ФП - Федеральный закон «О полиции» N3-ФЗ , а именно - Главу 5 , статью 10 , пункт 1 И главу 2 , статью 3 , пункт 3 , подпункт 2. Прошу запросить видео-доказательства с его стороны и предоставить дальнейшие разбирательства. В данном случае обращение к руководству УГИБДД не привело к результату и было отказано, прошу принять меры.

Подпись: zakon.​

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "17" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Маршал Владимир Николаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-511/2024, зарегистрированное 17.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. Предоставленные материалы не передают в полном объеме ситуацию, которая происходила.

Подполковник, Антонов Валерий Валентинович
17.05.2024

image.png

Maks_Sidorov123

Пользователь
Пользователь
От: Бидоновича Никиты Сергеевича

ЖАЛОБА

Я, Бидонович Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника ДПС Крамера Виктора у него маска номер 2242 который неадекватно относиться ко мне по причине перевода в другой подраздел ДПС. Предоставляю вам фиксацию где он меня назвал ''кидалой'' и начал смеяться надо мной.
Доказательство:

Подпись: Бидон

Danil Shishatskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Доказательство:

Подпись: Бидон
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "17" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бидонович Никита Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-513/2024, зарегистрированное 17.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. Заявление составлено не по форме.

17.05.2024
0wmt6QJ.png

Maks_Sidorov123

Пользователь
Пользователь
От Бидоновича Никиты Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Бидонович Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника ДПС, Крамера Виктора, у него маска номер 2242, неадекватно относиться ко мне по причине перевода в другой подраздел ДПС. Предоставляю вам фиксацию где он меня назвал ''кидалой'' и начал смеяться надо мной.​

Доказательство:

Подпись: Бидон​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
От Бидоновича Никиты Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Бидонович Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника ДПС, Крамера Виктора, у него маска номер 2242, неадекватно относиться ко мне по причине перевода в другой подраздел ДПС. Предоставляю вам фиксацию где он меня назвал ''кидалой'' и начал смеяться надо мной.​
Доказательство:

Подпись: Бидон​
GQWRaGG.png
Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "18" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бидонович Никита Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-515/2024, зарегистрированное 17.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение одобрить. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Старший лейтенант, Эссен Николай Оттович
18.05.2024
0wmt6QJ.png

Andrey Sherf

Новичок
Новичок
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Андрея Хюго​

Заявление

Я, Андрей Хюго Дмитривич, прошу рассмотреть мое заявление на Богров Дмитрий Сергеевич, Полковник, УГИБДД, который по моему мнению, проявил халатность, Ехал по дороге, стаяла полицейская дпс машина, приехал Дмитрий Богров сел за машину и уехал в закат с словами "Да посрать, есть дела по важнее".
К вышесказанному прилагаю доказательства: Момент 1, Момент 2

Danil Shishatskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Андрея Хюго​

Заявление

Я, Андрей Хюго Дмитривич, прошу рассмотреть мое заявление на Богров Дмитрий Сергеевич, Полковник, УГИБДД, который по моему мнению, проявил халатность, Ехал по дороге, стаяла полицейская дпс машина, приехал Дмитрий Богров сел за машину и уехал в закат с словами "Да посрать, есть дела по важнее".
К вышесказанному прилагаю доказательства: Момент 1, Момент 2
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "19" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Андрей Хюго Дмитривич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-517/2024, зарегистрированное 18.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. Заявление составлено не по форме.

19.05.2024
0wmt6QJ.png

Christopher Moreau

Пользователь
Пользователь
От: Корсы Никиты Олеговича.​
Заявление

Я, Корса Никита Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Дениса Мувера ((Denis_Muver)), Министра Экономики, Правительство., который по моему мнению, Выдал выговор без явной на то причины.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 21.05.24
Подпись:
uZHKSp0f7QE.jpg

Christopher Moreau

Пользователь
Пользователь
От: Корсы Никиты Олеговича.​
Заявление

Я, Корса Никита Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Лев Банед, Министра Экономики, Правительство., который по моему мнению, Выдавал штрафы, не предупреждая меня об этом. Также данный сотрудник представлялся как "Инспектор полиции, моя фамилия центр ЦППС". а в некоторых моментах, он вообще не представлялся. + данный сотрудник меня "Обыскал" а должен был "Провести личный досмотр". А также, он не предупреждал о применении спец средствах. (Дважды)

Дата: 21.05.24
Подпись:
uZHKSp0f7QE.jpg

Вверх
Розыгрыш