ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
От: Захара Сенко Сергеевича​
Заявление

Я, Захар Сенко Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Юрия Фитисова ((Yuriy_Fetisov)), Никита Абазинский ((Nikita_Abazinsky)) Капитан, капитан, "Патрульно-Постовая-Служба", который по моему мнению нарушил, некомпететность (не назвал основание для личного досмотра), Выдал наказание не за что (как он сказал за кривой базар) не соблюдение субординации к гражданскому лицу, также они оба били меня дубинкой в допросной.(никита за соучаствие либо же за халатность также за то что бил)ы.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *админылучшие*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 09.04.24
Подпись:SINSAY
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "09" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Захар Сенко Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-459/2024, зарегистрированное 09.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. Причина - Слишком мало вещественных доказательств для проведения служебной проверки. (( Уважаемый игрок, ранее на фиксации Вы ответили в /do что у Вас отсутствуют аудио/видео фиксирующие устройства. ))

Начальника второй службы УСБ
УФСБ по Нижегородской области
Майор Фризен Павел Георгиевич
09.04.2024

image.png

Andrej244

Пользователь
Пользователь
От: Джони Азкалл Максимович​
Заявление

Я, Джони Азкалл Максимочив, прошу рассмотреть мое заявление на Гризли Летмидай, Сержант, ППС, который по моему мнению нарушил, ФЗоП Сотрудник начал по мне стрелять без особой на то причины, до этого на фиксации видно что он меня подрезал, я в свою очередь недовольствуясь этим начал матерится на него и обзывать. Сотрудник подумал что он меет право открыть огонь по мне начелённом пункте на оживлённой трассе и перед началом диалога не представляться. большая просьба поговрить с сотрудником и в случае выявления нарушений уволь его, ибо такие сотрудники в ППС не нужны.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 10.04.24
Подпись: Azkall

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От: Джони Азкалл Максимович​
Заявление

Я, Джони Азкалл Максимочив, прошу рассмотреть мое заявление на Гризли Летмидай, Сержант, ППС, который по моему мнению нарушил, ФЗоП Сотрудник начал по мне стрелять без особой на то причины, до этого на фиксации видно что он меня подрезал, я в свою очередь недовольствуясь этим начал матерится на него и обзывать. Сотрудник подумал что он меет право открыть огонь по мне начелённом пункте на оживлённой трассе и перед началом диалога не представляться. большая просьба поговрить с сотрудником и в случае выявления нарушений уволь его, ибо такие сотрудники в ППС не нужны.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 10.04.24
Подпись: Azkall
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "10" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Джони Азкалл Максимочив!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-462/2024, зарегистрированное 10.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято одобрить. С данным сотрудником будет проведена беседа.

Майор Фризен Павел Георгиевич
10.04.2024

image.png

Clark_Wesley

Forever young ♥
Пользователь
От: Манибэга Кларка Александровича​
Заявление

Я, Манибэг Кларк Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Уэйна Ивана, Лейтенанта полиции, УМВД по Но, который по моему мнению, «12» Апреля в 19:07 по местному времени, данный сотрудник нарушил Федеральный Закон О полиции, а именно
Главу 2, Статью 3, Пункт 3, Часть 1. Далее сотрудник нарушил Федеральный Закон О полиции Главу 4, Статью 13, Часть 2,
Далее сотрудник нарушил Федеральное постановление N-1 А именно Главу 2, Статью 1,
Нарушения Уголовного Кодекса Российской Федерации Статью 14 Клевета, Данный человек сказал что я его задавил хотя на регистраторе все видно!.
Так же не видеозаписи слышно как я сказал "Процессуального действия" Ошибся насчет данного высказывания.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Видеозапись*

Дата: 12.04.2024
Подпись: CLARK​

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Манибэг Кларк Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Уэйна Ивана, Лейтенанта полиции, УМВД по Но, который по моему мнению, «12» Апреля в 19:07 по местному времени, данный сотрудник нарушил Федеральный Закон О полиции, а именно
Главу 2, Статью 3, Пункт 3, Часть 1. Далее сотрудник нарушил Федеральный Закон О полиции Главу 4, Статью 13, Часть 2,
Далее сотрудник нарушил Федеральное постановление N-1 А именно Главу 2, Статью 1,
Нарушения Уголовного Кодекса Российской Федерации Статью 14 Клевета, Данный человек сказал что я его задавил хотя на регистраторе все видно!.
Так же не видеозаписи слышно как я сказал "Процессуального действия" Ошибся насчет данного высказывания.

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "13" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Манибэг Кларк Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-464/2024, зарегистрированное 12.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято принять. Будет проведена служебная проверка, о результатах которой Вам будет сообщено.

Подполковник Замхаев Саид Магомедович
13.04.2024

image.png

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Асадова Эльнура Вагифовича​
Заявление

Я,Асадов Эльнур Вагифович, прошу рассмотреть мое заявление на Новосадов Ефим, капитан полиции, УГИБДД, который по моему мнению,
1. Получается ситуация такая что машина правительства была припаркована нормально в итоге ее ударили и она отъехал ,я выхожу и хочу припарковать машину правильно ,не успевая сесть в машину мне сотрудник кричит останавливаемся ,сотрудник находился в афк а потом резко увидев меня остановить решил потом начал мне говорить мои нарушение КоАП 6.1 КоАП 8.2 КоАП спустя 5 секунд проезжает ефим в маске ,потом через 5 секунд возвращается без маски ,и первым же делом бежит на эвакуатором и начинает забирать машину правительства во время процессуальных действий,майор говорит ты куда он увозит ,в итоге он начал меня оформлять Майор Джобс Май ,приходит ефим и начинает вмешиваться и начинает меня тоже оформлять ,за день до этого ефим выписал мне штраф КоАП 13.1 хотя была сломана 1 фара ,на мой вопрос он отвечает "и что мне "потом получается я приехал купить машину друга и появился снова же ефим с подполковником Ловков ,начал выписывать штраф за парковку ,когда я спросил у друга какой цвет машины купить он говорит белый ,ЛОВКОВ говорит голубой я говорю осуждаю в итоге он мне говорит под тебя (как я понимаю намеком на Гея) потом я хочу отъехать ефим стоит и создает аварийную ситуацию на мою просьбу отъехать никак не реагировали ,хотели что бы я врезался в них и потом они мне штраф выписали ,не успев проехать 1 метра мне говорят остановиться да был виноват за фары и оформили мне штрафы я говорю все можете ехать они говорят нет спасибо или что то такое ,мы начали ехать друг случайно колесом заехал на тротуар и они начали говорить останавливаемся (сотрудники страдают полной хуйней вместо того чтобы реально заняться работой они сидят и преследуют нас возле дпс всегда много нарушителей и никто не реагирует)
2.Ефима вызвали в Правительство для разбирательство в итоге поехали 3 сотрудника Роман Костенко,Ефим,и Широ пока ехали ефим решил опять оформлять за всякие нарушение ,потом выписал штраф за поворот и не исправную фару хотя фара была рабочая этот момент я упустил ,в видео фиксациях все видно и слышно в итоге дал руль Министру Обороны он припарковал машину на парковке спустя 5 минут моя машина была Эвакуирована сотрудником Роман Костенко который был с Ефимом ,получается то что ефим попросил Романа Костенко поехать за эвакуатором и приехать забрать мою машину ,по словам Романа Костенко машина была на дороге ,в видеофиксации видео куда ее припарковали ,я говорю ефиму что подождите сотрудники дпс у меня есть к вам вопрос причем сказал 2 раза ,ефим взял уехал и все.Прошу уволить сотрудника ДПС Новосадова Ефима ,и выдать выговор Майору Джобс Май(так как по моему мнению было видно что сотрудник сотрудничает как то с Ефимом так как не может быть такого что спустя 5 секунд подъезжает внезапно Ефим) поговорив с полковником он сам удивился с этой ситуации я ему сказал поговорить с ним в итоге ничего он не сделал то есть статья 56 УК РФ
К вышесказанному прилагаю доказательства:
1.тык
2.тык

Дата:14.04.2024
Подпись: Э.Асадов

Anton_Daintess

Пользователь
Пользователь
От:Даинтесса Антона Леонидовича​
Заявление

Я, Даинтесс Антон Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на " Круэль Мунлайт Дмитриевич.", "Младший лейтенант полиции", "УГИБДД", который по моему мнению,сотрудник УГИБДД очень серьезно нарушил субординацию.(уже за грани ушел)

Дата:14.04.24
Подпись:DAINTESS​

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Асадова Эльнура Вагифовича​
Заявление

Я,Асадов Эльнур Вагифович, прошу рассмотреть мое заявление на Новосадов Ефим, капитан полиции, УГИБДД, который по моему мнению,
1. Получается ситуация такая что машина правительства была припаркована нормально в итоге ее ударили и она отъехал ,я выхожу и хочу припарковать машину правильно ,не успевая сесть в машину мне сотрудник кричит останавливаемся ,сотрудник находился в афк а потом резко увидев меня остановить решил потом начал мне говорить мои нарушение КоАП 6.1 КоАП 8.2 КоАП спустя 5 секунд проезжает ефим в маске ,потом через 5 секунд возвращается без маски ,и первым же делом бежит на эвакуатором и начинает забирать машину правительства во время процессуальных действий,майор говорит ты куда он увозит ,в итоге он начал меня оформлять Майор Джобс Май ,приходит ефим и начинает вмешиваться и начинает меня тоже оформлять ,за день до этого ефим выписал мне штраф КоАП 13.1 хотя была сломана 1 фара ,на мой вопрос он отвечает "и что мне "потом получается я приехал купить машину друга и появился снова же ефим с подполковником Ловков ,начал выписывать штраф за парковку ,когда я спросил у друга какой цвет машины купить он говорит белый ,ЛОВКОВ говорит голубой я говорю осуждаю в итоге он мне говорит под тебя (как я понимаю намеком на Гея) потом я хочу отъехать ефим стоит и создает аварийную ситуацию на мою просьбу отъехать никак не реагировали ,хотели что бы я врезался в них и потом они мне штраф выписали ,не успев проехать 1 метра мне говорят остановиться да был виноват за фары и оформили мне штрафы я говорю все можете ехать они говорят нет спасибо или что то такое ,мы начали ехать друг случайно колесом заехал на тротуар и они начали говорить останавливаемся (сотрудники страдают полной хуйней вместо того чтобы реально заняться работой они сидят и преследуют нас возле дпс всегда много нарушителей и никто не реагирует)
2.Ефима вызвали в Правительство для разбирательство в итоге поехали 3 сотрудника Роман Костенко,Ефим,и Широ пока ехали ефим решил опять оформлять за всякие нарушение ,потом выписал штраф за поворот и не исправную фару хотя фара была рабочая этот момент я упустил ,в видео фиксациях все видно и слышно в итоге дал руль Министру Обороны он припарковал машину на парковке спустя 5 минут моя машина была Эвакуирована сотрудником Роман Костенко который был с Ефимом ,получается то что ефим попросил Романа Костенко поехать за эвакуатором и приехать забрать мою машину ,по словам Романа Костенко машина была на дороге ,в видеофиксации видео куда ее припарковали ,я говорю ефиму что подождите сотрудники дпс у меня есть к вам вопрос причем сказал 2 раза ,ефим взял уехал и все.Прошу уволить сотрудника ДПС Новосадова Ефима ,и выдать выговор Майору Джобс Май(так как по моему мнению было видно что сотрудник сотрудничает как то с Ефимом так как не может быть такого что спустя 5 секунд подъезжает внезапно Ефим) поговорив с полковником он сам удивился с этой ситуации я ему сказал поговорить с ним в итоге ничего он не сделал то есть статья 56 УК РФ
1.тык
2.тык

Дата:14.04.2024
Подпись: Э.Асадов

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "15" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Асадов Эльнур Вагифович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-466/2024, зарегистрированное 14.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка, о результатах которой Вам будет сообщено надлежащим образом.

15.04.2024​

image.png

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
От:Даинтесса Антона Леонидовича​
Заявление

Я, Даинтесс Антон Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на " Круэль Мунлайт Дмитриевич.", "Младший лейтенант полиции", "УГИБДД", который по моему мнению,сотрудник УГИБДД очень серьезно нарушил субординацию.(уже за грани ушел)

Дата:14.04.24
Подпись:DAINTESS​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "16" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Даинтесс Антон Леонидович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-467/2024, зарегистрированное 14.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка.

16.04.2024​

image.png

Aleksandr_Brtata

Пользователь
Пользователь
От:Александра Фудживары​
Заявление

Я, Александр Фудживара Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на " Сергея Фризена.", "лейтенант , "УМВД", который по моему нарушил 51 УК РФ​
К вышесказанному прилагаю доказательства: *стук* (4:00)

Дата:16.04.24
Подпись:Fujiwara​

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
От:Александра Фудживары​
Заявление

Я, Александр Фудживара Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на " Сергея Фризена.", "лейтенант , "УМВД", который по моему нарушил 51 УК РФ​
К вышесказанному прилагаю доказательства: *стук* (4:00)

Дата:16.04.24
Подпись:Fujiwara​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "16" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Александр Фудживара Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-470/2024, зарегистрированное 16.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. Причина - Слишком мало вещественных доказательств для проведения служебной проверки. (( Уважаемый игрок, на вашей фиксации не слышен его микрофон, соответственно, я не могу наблюдать ситуацию. ))

16.04.2024​

image.png

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Danek_Kompressor
Заявление

GQWRaGG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Манибэг Кларк Александрович!
Уведомляем Вас о том, что по факту Вашего обращения N-464/2024, зарегистрированного 12.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, была проведена служебная проверка и было принято решение о передачи материалов дела в следственное управление.

16.04.2024​

image.png

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
От: Бимера Михаила Александровича​
Заявление

Я, Бимер Михаил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрий Князев, Владимир Моисеев, сержант, капитан УГИБДД, который по моему мнению, проявил себя неадекватно, халатность к своим обязанностям, выписал протокол по статье 12.1 КоАП при этом я не осуществлял там остановку то бишь не я был за рулём на момент остановки ТС.
При этом в главе 10, пункт 10.4 Остановка запрещается ближе 15 метров от мест остановки маршрутных Т/С обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, как видно там нету разметки и указателя от которого отмеряют эти 15 метров.
1) Неадекватное поведение Тык.
2) Неадекватное поведение Тык.
3) Момент составление протокола 12.1 Тык.

Дата: 17.04.24
Подпись: СББ​

Yesenin

Пользователь
Пользователь

От: Есенина Андрея Андреевича​
Заявление

Я, Есенин Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Бимера Михаила, Капитана полиции, Сотрудник УМВД, который по моему мнению: нарушил статью 3 часть 3 пункт 1 дисциплинарного устава внутренних дел, а именно: нарушение ФЗ о полиции Главы 5 статьи 14 части 1, сотрудник незаконно применил спец. средства по отношению меня, не заполнил бланк об административном правонарушении, не подписал его и не выдал мне копию. Далее, сотрудник спецназа МВД, дал требование покинуть митинг, не основываясь не на какие законы.Также сотрудник нарушил Главу 5 статью 10 часть 1 ФЗОП, а именно задержал меня без предупреждения. Ещё он представился как лейтенант, хотя по удостоверению является капитаном. Требую привлечь данного Полицейского к дисциплинарной ответственности.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *видеозапись*

Дата:18.04.2024
Подпись:E$en!n

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Бимера Михаила Александровича​
Заявление

Я, Бимер Михаил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрий Князев, Владимир Моисеев, сержант, капитан УГИБДД, который по моему мнению, проявил себя неадекватно, халатность к своим обязанностям, выписал протокол по статье 12.1 КоАП при этом я не осуществлял там остановку то бишь не я был за рулём на момент остановки ТС.
При этом в главе 10, пункт 10.4 Остановка запрещается ближе 15 метров от мест остановки маршрутных Т/С обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, как видно там нету разметки и указателя от которого отмеряют эти 15 метров.
1) Неадекватное поведение Тык.
2) Неадекватное поведение Тык.
3) Момент составление протокола 12.1 Тык.

Дата: 17.04.24
Подпись: СББ​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "19" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бимер Михаил Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-473/2024, зарегистрированное 17.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка.

Начальник второй службы УСБ
19.04.2024

image.png

Последнее редактирование:

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь

От: Есенина Андрея Андреевича​
Заявление

Я, Есенин Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Бимера Михаила, Капитана полиции, Сотрудник УМВД, который по моему мнению: нарушил статью 3 часть 3 пункт 1 дисциплинарного устава внутренних дел, а именно: нарушение ФЗ о полиции Главы 5 статьи 14 части 1, сотрудник незаконно применил спец. средства по отношению меня, не заполнил бланк об административном правонарушении, не подписал его и не выдал мне копию. Далее, сотрудник спецназа МВД, дал требование покинуть митинг, не основываясь не на какие законы.Также сотрудник нарушил Главу 5 статью 10 часть 1 ФЗОП, а именно задержал меня без предупреждения. Ещё он представился как лейтенант, хотя по удостоверению является капитаном. Требую привлечь данного Полицейского к дисциплинарной ответственности.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *видеозапись*

Дата:18.04.2024
Подпись:E$en!n
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "19" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Есенин Андрей Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-474/2024, зарегистрированное 18.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. Предоставленные материалы не передают в полном объеме ситуацию, которая происходила.

19.04.2024

image.png

Ivan Wayne

Активный пользователь
Пользователь
От: Вэйна Ивана Сергеевича​
Заявление

Я, Вэйн Иван Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на Роман Пиарс, Юто Судо, прапорщик внутренней службы ФСИН, лейтенант внутренней службы ФСИН, который по моему мнению, Нарушили51 УК РФ, 56 УК РФ. (( Роман Пиарс говорил в IC, ООС он не начинал ))
К вышесказанному прилагаю доказательства: 1 2

Дата: 26.04.24
Подпись: Wayne

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
От:Менсори Романа Алексеевича​
Заявление

Я, Менсори Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Маршел Владимир , прапорщик , УГИБДД, который по моему мнению, нарушил ФЗоП №3 Глава 2 Статья 3 пункт 3 подпункт 1.А именно, подошел ко мне начал предлагать мне деньги чтобы я перешёл в их семью, после чего не представился по требованию, но представился после 2-х 3-х требовании, так-же не соблюдал субординацию и общался не уважительно.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Первое видео Второе видео, где он уже представился

Дата:27.04.2024
Подпись:
fotor-2023-4-25-20-53-4.png

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
От: Вэйна Ивана Сергеевича​
Заявление

Я, Вэйн Иван Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на Роман Пиарс, Юто Судо, прапорщик внутренней службы ФСИН, лейтенант внутренней службы ФСИН, который по моему мнению, Нарушили51 УК РФ, 56 УК РФ. (( Роман Пиарс говорил в IC, ООС он не начинал ))
К вышесказанному прилагаю доказательства: 1 2

Дата: 26.04.24
Подпись: Wayne
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "27" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вэйн Иван Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-477/2024, зарегистрированное 26.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. Предоставленные материалы не передают в полном объеме ситуацию, которая происходила.

младший лейтенант Абазинский Никита Вадимович
27.04.2024

image.png

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
От:Менсори Романа Алексеевича​
Заявление

Я, Менсори Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Маршел Владимир , прапорщик , УГИБДД, который по моему мнению, нарушил ФЗоП №3 Глава 2 Статья 3 пункт 3 подпункт 1.А именно, подошел ко мне начал предлагать мне деньги чтобы я перешёл в их семью, после чего не представился по требованию, но представился после 2-х 3-х требовании, так-же не соблюдал субординацию и общался не уважительно.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Первое видео Второе видео, где он уже представился

Дата:27.04.2024
Подпись:
fotor-2023-4-25-20-53-4.png
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "27" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Менсори Роман Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-478/2024, зарегистрированное 26.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка.

младший лейтенант Абазинский Никита Вадимович
27.04.2024

image.png

Вверх
Розыгрыш