Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
От: Асадова Эльнура Вагифовича
Заявление
Я,Асадов Эльнур Вагифович, прошу рассмотреть мое заявление на Новосадов Ефим
, капитан полиции, УГИБДД, который по моему мнению,
1. Получается ситуация такая что машина правительства была припаркована нормально в итоге ее ударили и она отъехал ,я выхожу и хочу припарковать машину правильно ,не успевая сесть в машину мне сотрудник кричит останавливаемся ,сотрудник находился в афк а потом резко увидев меня остановить решил потом начал мне говорить мои нарушение КоАП 6.1 КоАП 8.2 КоАП спустя 5 секунд проезжает ефим в маске ,потом через 5 секунд возвращается без маски ,и первым же делом бежит на эвакуатором и начинает забирать машину правительства во время процессуальных действий,майор говорит ты куда он увозит ,в итоге он начал меня оформлять Майор Джобс Май ,приходит ефим и начинает вмешиваться и начинает меня тоже оформлять ,за день до этого ефим выписал мне штраф КоАП 13.1 хотя была сломана 1 фара ,на мой вопрос он отвечает "и что мне "потом получается я приехал купить машину друга и появился снова же ефим с подполковником Ловков ,начал выписывать штраф за парковку ,когда я спросил у друга какой цвет машины купить он говорит белый ,ЛОВКОВ говорит голубой я говорю осуждаю в итоге он мне говорит под тебя (как я понимаю намеком на Гея) потом я хочу отъехать ефим стоит и создает аварийную ситуацию на мою просьбу отъехать никак не реагировали ,хотели что бы я врезался в них и потом они мне штраф выписали ,не успев проехать 1 метра мне говорят остановиться да был виноват за фары и оформили мне штрафы я говорю все можете ехать они говорят нет спасибо или что то такое ,мы начали ехать друг случайно колесом заехал на тротуар и они начали говорить останавливаемся (сотрудники страдают полной хуйней вместо того чтобы реально заняться работой они сидят и преследуют нас возле дпс всегда много нарушителей и никто не реагирует)
2.Ефима вызвали в Правительство для разбирательство в итоге поехали 3 сотрудника Роман Костенко,Ефим,и Широ пока ехали ефим решил опять оформлять за всякие нарушение ,потом выписал штраф за поворот и не исправную фару хотя фара была рабочая этот момент я упустил ,в видео фиксациях все видно и слышно в итоге дал руль Министру Обороны он припарковал машину на парковке спустя 5 минут моя машина была Эвакуирована сотрудником Роман Костенко который был с Ефимом ,получается то что ефим попросил Романа Костенко поехать за эвакуатором и приехать забрать мою машину ,по словам Романа Костенко машина была на дороге ,в видеофиксации видео куда ее припарковали ,я говорю ефиму что подождите сотрудники дпс у меня есть к вам вопрос причем сказал 2 раза ,ефим взял уехал и все.Прошу уволить сотрудника ДПС Новосадова Ефима ,и выдать выговор Майору Джобс Май(так как по моему мнению было видно что сотрудник сотрудничает как то с Ефимом так как не может быть такого что спустя 5 секунд подъезжает внезапно Ефим) поговорив с полковником он сам удивился с этой ситуации я ему сказал поговорить с ним в итоге ничего он не сделал то есть статья 56 УК РФ
К вышесказанному прилагаю доказательства:
1.
тык
2.
тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата:14.04.2024
Подпись: Э.Асадов