Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
От:
Заявление
Я, Агирбов Рауль Асланович, прошу рассмотреть мое заявление на Бимера Мишу
, лейтенанта полиции, УМВД, Шоу Декарда, прапорщика полиции, УМВД, которые по моему мнению нарушили ФЗ №4, главу 2, статью 1, 14, 15, 18
, а так же Шоу Декард, является заместителем начальника ОБ ППСП и согласно ФЗ №4, главе 2, статье 19 не имеет право носить медицинскую маску. Указанные лица были замечены с явно затемненными стеклами, соответственно мы подумали что будем пресекать по 13.6 КоАП РФ, после остановки BMW X5 F90, нам начали тыкать, говорить, что мы не выполняем свои служебные обязанности. Нам сообщили что они ведут ОРД, вопросов к этому не было, но тонировка - есть нарушение, и сперва мы подумали что отпустим их, но после их обращения к нам, мы поменяли свое решение. Сотрудники начали ссылаться на 17.1 статью, главы 2 ФЗ №4, но повторюсь, к их личному транспорту вопросов не было, были вопросы к светопропускаемости, ибо даже в 17.1 не прописано, что тонировка разрешена. После их агрессивного взаимодействия мы вызвали оперативников ФСБ, но и оперативники отнекивались. В конечном итоги решили замерить тонировку, Бимер запросил документы на тоник, они были ему предъявлены и на вопрос "Вы ознакомились" он отвечал еще нет, и так на протяжении 15 минут, если не больше. Так же, когда я увидел, что их транспортное средство стоит на Украинском учете, я задал вопрос "Разве на Украинском учете транспортные средства заносят в реестр МВД", ибо насколько мне известно в Реестр МВД заносят транспортные средства на РФ учете, после сказанного мной, не понятно почему вышеуказанные лица и оперативники ФСБ начали обвинять меня в дискриминации.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
DOZOR
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 03.04.2024
Подпись: Agirbov