ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

skr1l

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Фризену Павлу Георгиевичу
От: Рокфеллер Овера Александровича​
Заявление

Я, Рокфеллер Овера Александровича, прошу рассмотреть мое заявление на , Масей Иоанн Марковича, Полковник внутренней службы, ФСИН, который открыл стрельбу в городе без предупреждений.
К вышесказанному прилагаю доказательства: 123
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 01.04.2024
Подпись: Рокфеллер​

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "01" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонов Юрий Ионович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-436/2024, зарегистрированное 01.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято одобрить. По факту нарушений от сотрудника будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальник второй службы УСБ
УФСБ по Нижегородской области
Подполковник Менсори Владислав Сергеевич
01.04.2024
image.png
ОТЗЫВАЮ

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От: Рокфеллер Овера Александровича​
Заявление

Я, Рокфеллер Овера Александровича, прошу рассмотреть мое заявление на , Масей Иоанн Марковича, Полковник внутренней службы, ФСИН, который открыл стрельбу в городе без предупреждений.
К вышесказанному прилагаю доказательства: 123
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 01.04.2024
Подпись: Рокфеллер​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "02" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рокфеллер Овера Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-441/2024, зарегистрированное 01.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. Причина - Уважаемый гражданин, сообщаю Вам о том, что Ваше электронное заявление во вторую службу УСБ, было составлено не по форме.

Начальник второй службы УСБ
Майор Фризен Павел Георгиевич
02.04.2024

image.png

Roman_Kadirov

Пользователь
Пользователь
От:Вишневского Романа Михайловича​
Заявление

Я, Вишневский Роман Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на Находился под маской, "Капитан, Патрульно-Постовая Служба, который по моему мнению, (Незаконно задержал и остановил меня. Заранее извиняюсь за непристойное поведение в ООС, вывели на эмоции. Так же не предоставили удостоверение).
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 02.04.2024
Подпись:Vishnya​

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От:Вишневского Романа Михайловича​
Заявление

Я, Вишневский Роман Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на Находился под маской, "Капитан, Патрульно-Постовая Служба, который по моему мнению, (Незаконно задержал и остановил меня. Заранее извиняюсь за непристойное поведение в ООС, вывели на эмоции. Так же не предоставили удостоверение).
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 02.04.2024
Подпись:Vishnya​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "03" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Роман Михайлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-444/2024, зарегистрированное 02.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. Причина - Уважаемый гражданин, сообщаю Вам о том, что Ваше электронное заявление во вторую службу УСБ, было составлено не по форме. (( OOC информация пишется в двойных скобочках. ))

03.04.2024

image.png

Agirbov

Пользователь
Пользователь
От:​
Заявление

Я, Агирбов Рауль Асланович, прошу рассмотреть мое заявление на Бимера Мишу, лейтенанта полиции, УМВД, Шоу Декарда, прапорщика полиции, УМВД, которые по моему мнению нарушили ФЗ №4, главу 2, статью 1, 14, 15, 18, а так же Шоу Декард, является заместителем начальника ОБ ППСП и согласно ФЗ №4, главе 2, статье 19 не имеет право носить медицинскую маску. Указанные лица были замечены с явно затемненными стеклами, соответственно мы подумали что будем пресекать по 13.6 КоАП РФ, после остановки BMW X5 F90, нам начали тыкать, говорить, что мы не выполняем свои служебные обязанности. Нам сообщили что они ведут ОРД, вопросов к этому не было, но тонировка - есть нарушение, и сперва мы подумали что отпустим их, но после их обращения к нам, мы поменяли свое решение. Сотрудники начали ссылаться на 17.1 статью, главы 2 ФЗ №4, но повторюсь, к их личному транспорту вопросов не было, были вопросы к светопропускаемости, ибо даже в 17.1 не прописано, что тонировка разрешена. После их агрессивного взаимодействия мы вызвали оперативников ФСБ, но и оперативники отнекивались. В конечном итоги решили замерить тонировку, Бимер запросил документы на тоник, они были ему предъявлены и на вопрос "Вы ознакомились" он отвечал еще нет, и так на протяжении 15 минут, если не больше. Так же, когда я увидел, что их транспортное средство стоит на Украинском учете, я задал вопрос "Разве на Украинском учете транспортные средства заносят в реестр МВД", ибо насколько мне известно в Реестр МВД заносят транспортные средства на РФ учете, после сказанного мной, не понятно почему вышеуказанные лица и оперативники ФСБ начали обвинять меня в дискриминации.
К вышесказанному прилагаю доказательства: DOZOR

Дата: 03.04.2024
Подпись: Agirbov​

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От:​
Заявление

Я, Агирбов Рауль Асланович, прошу рассмотреть мое заявление на Бимера Мишу, лейтенанта полиции, УМВД, Шоу Декарда, прапорщика полиции, УМВД, которые по моему мнению нарушили ФЗ №4, главу 2, статью 1, 14, 15, 18, а так же Шоу Декард, является заместителем начальника ОБ ППСП и согласно ФЗ №4, главе 2, статье 19 не имеет право носить медицинскую маску. Указанные лица были замечены с явно затемненными стеклами, соответственно мы подумали что будем пресекать по 13.6 КоАП РФ, после остановки BMW X5 F90, нам начали тыкать, говорить, что мы не выполняем свои служебные обязанности. Нам сообщили что они ведут ОРД, вопросов к этому не было, но тонировка - есть нарушение, и сперва мы подумали что отпустим их, но после их обращения к нам, мы поменяли свое решение. Сотрудники начали ссылаться на 17.1 статью, главы 2 ФЗ №4, но повторюсь, к их личному транспорту вопросов не было, были вопросы к светопропускаемости, ибо даже в 17.1 не прописано, что тонировка разрешена. После их агрессивного взаимодействия мы вызвали оперативников ФСБ, но и оперативники отнекивались. В конечном итоги решили замерить тонировку, Бимер запросил документы на тоник, они были ему предъявлены и на вопрос "Вы ознакомились" он отвечал еще нет, и так на протяжении 15 минут, если не больше. Так же, когда я увидел, что их транспортное средство стоит на Украинском учете, я задал вопрос "Разве на Украинском учете транспортные средства заносят в реестр МВД", ибо насколько мне известно в Реестр МВД заносят транспортные средства на РФ учете, после сказанного мной, не понятно почему вышеуказанные лица и оперативники ФСБ начали обвинять меня в дискриминации.
К вышесказанному прилагаю доказательства: DOZOR

Подпись: Agirbov​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "03" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Агирбов Рауль Асланович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-446/2024, зарегистрированное 03.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. Причина - Уважаемый гражданин, сообщаю Вам о том, что Ваше электронное заявление во вторую службу УСБ, было составлено не по форме.

03.04.2024

image.png

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
От: Пулика Мэтью Романовича​
Заявление

Я, Пулик Мэтью Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Индиго Нулл, Подполковника полиции, "ГИБДД", который по моему мнению, не представился, при требовании остановится, не назвал основания на задержание и тд, уверяет, что не обязан знать устав своей организации.

Подпись: Pulikk​

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
От: Пулика Мэтью Романовича​
Заявление

Я, Пулик Мэтью Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Индиго Нулл, Подполковника полиции, "ГИБДД", который по моему мнению, не представился, при требовании остановится, не назвал основания на задержание и тд, уверяет, что не обязан знать устав своей организации.

Подпись: Pulikk​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "04" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Пулик Мэтью Романович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-448/2024, зарегистрированное 03.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. Причина - Уважаемый гражданин, сообщаю Вам о том, что Ваше электронное заявление во вторую службу УСБ, было составлено не по форме.

Заместитель начальника второй службы УСБ
04.04.2024
image.png

Afanasy_Torento

Постоянный пользователь
Администратор
От: Торенто Афанасия Альбертовича​
Заявление

Я, Торенто Афанасий Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на Вито Гранда, Сержанта, УМВД, который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия. Обвинил меня в нарушении статьи 67 УК РФ, после моей фразы "Здравия желаю, товарищ мент".
К вышесказанному прилагаю доказательства: *YT*

Дата: 04.04.2024
Подпись: АТ​

Vladimir Marshal

Новичок
Пользователь
От: Маршал Владимира Николаевича
Заявление

Я, Маршал Владимир Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Ефим Новосадова, а так-же Романа Костенко, Прапорщика/Лейтенанта Начальника ОБ УГИБДД, который по моему мнению, нарушил 8.3 ДУ МВД/14 УК РФ (клевета) , а сотрудник Костенко нарушил 63 , а так-же восприпятствие наказанию сотрудника, имею право предпологать что данный сотрудник Роман Костенко в соотношении звания Лейтенант, прикрывает своего "друга" так-как имеют связи между собой, а так-же пытается намеренно выявить нарушения с моей стороны да-бы восприпятствовать наказанию Прапорщика Новосадова.
15:35:40 - выезд Ефима Новосадова в патруль одному, 15:39:16 приезжает с преступником, 15:40:06 - отказ от предоставлении информации (воизбежания наказания), 15:40:54 - нарушение субординации, 15:41:18 - связь с начальником ОБ, 15:44:44 - клевета (про задержанного), 15:58:51 - подьезжает патруль с Ефимом Новосадовым, а так-же начальник ОБ УГИБДД, 15:59:41 - укрывательство (попытка) 15:42:53 - клевета (с сотрудником)
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 05.04.2024
Подпись: zakon.

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От: Торенто Афанасия Альбертовича​
Заявление

Я, Торенто Афанасий Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на Вито Гранда, Сержанта, УМВД, который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия. Обвинил меня в нарушении статьи 67 УК РФ, после моей фразы "Здравия желаю, товарищ мент".
К вышесказанному прилагаю доказательства: *YT*

Дата: 04.04.2024
Подпись: АТ​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "05" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торенто Афанасий Альбертович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-450/2024, зарегистрированное 04.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. Причина - Уважаемый гражданин, если Вы хотите чтобы возбудили уголовное дело по факту нарушения сотрудника, пишите электронное заявление в Следственное Управления, как мне известно раннее Вы уже подали электронное заявление.

Начальника второй службы УСБ
05.04.2024

image.png

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
От: Маршал Владимира Николаевича
Заявление

Я, Маршал Владимир Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Ефим Новосадова, а так-же Романа Костенко, Прапорщика/Лейтенанта Начальника ОБ УГИБДД, который по моему мнению, нарушил 8.3 ДУ МВД/14 УК РФ (клевета) , а сотрудник Костенко нарушил 63 , а так-же восприпятствие наказанию сотрудника, имею право предпологать что данный сотрудник Роман Костенко в соотношении звания Лейтенант, прикрывает своего "друга" так-как имеют связи между собой, а так-же пытается намеренно выявить нарушения с моей стороны да-бы восприпятствовать наказанию Прапорщика Новосадова.
15:35:40 - выезд Ефима Новосадова в патруль одному, 15:39:16 приезжает с преступником, 15:40:06 - отказ от предоставлении информации (воизбежания наказания), 15:40:54 - нарушение субординации, 15:41:18 - связь с начальником ОБ, 15:44:44 - клевета (про задержанного), 15:58:51 - подьезжает патруль с Ефимом Новосадовым, а так-же начальник ОБ УГИБДД, 15:59:41 - укрывательство (попытка) 15:42:53 - клевета (с сотрудником)
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 05.04.2024
Подпись: zakon.
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "06" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Маршал Владимир Николаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-451/2024, зарегистрированное 05.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. Причина - Уважаемый гражданин, если Вы хотите чтобы возбудили уголовное дело по факту нарушения сотрудника, пишите электронное заявление в Следственное Управления.

06.04.2024
image.png

Dimka_Gromov

Новичок
Новичок
От: Громова Димки Романовича​
Заявление

Я, Громов Димка Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Калашникова Артемия Номер маски 3195 , Лейтенант, ДПС, который по моему мнению, нарушил

Дисциплинарный устав органов внутренних дел Глава 4 Статья 12.1, Глава 5 Статья 13.1.1, 13.1.2 Могу предположить что сотрудник перевозил гражданского без особой на то причины,. (КоАП 10.2, 8.1, 8.5, Так же возможно 4.1, 4.2, 4.3)

.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеорегистратор

Дата:07.04.2024
ПодписьDM

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От: Громова Димки Романовича​
Заявление

Я, Громов Димка Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Калашникова Артемия Номер маски 3195 , Лейтенант, ДПС, который по моему мнению, нарушил

Дисциплинарный устав органов внутренних дел Глава 4 Статья 12.1, Глава 5 Статья 13.1.1, 13.1.2 Могу предположить что сотрудник перевозил гражданского без особой на то причины,. (КоАП 10.2, 8.1, 8.5, Так же возможно 4.1, 4.2, 4.3)

.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеорегистратор

Дата:07.04.2024
ПодписьDM
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "07" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Громов Димка Романович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-454/2024, зарегистрированное 07.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. Причина - Слишком мало вещественных наказаний для проведение служебной проверки. (( В правом верхнем углу вся информация закрыта, NickName, дата, время. ))

07.04.2024

image.png

Dmitriy2281337

Новичок
Новичок
От: Дмитрия Сисяна
Заявление

Я, Сисян Дмитрий Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Ибрагимова Умара, Капитана, сотрудника ОСН Гром, который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия, а именно: выдал штраф за правонарушение, даже не представившись, а так же назвал меня "обезьяной", что так же противоречит его правам.

Дата: 08.04.2024
Подпись: Сисян

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От: Дмитрия Сисяна
Заявление

Я, Сисян Дмитрий Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Ибрагимова Умара, Капитана, сотрудника ОСН Гром, который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия, а именно: выдал штраф за правонарушение, даже не представившись, а так же назвал меня "обезьяной", что так же противоречит его правам.

Дата: 08.04.2024
Подпись: Сисян
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "09" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Сисян Дмитрий Олегович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-456/2024, зарегистрированное 09.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. Причина - Уважаемый гражданин, сообщаю Вам о том, что Ваше электронное заявление во вторую службу УСБ, было составлено не по форме.

09.04.2024

image.png

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
От: Новосадова Ефима Алексеевича​
Заявление

Я, Новосадов Ефим Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Доминика Шульца, Министра Обороны, Правительство, который по моему мнению, незаконно выдал выговор с занесением в личное дело, по факту ст. 1 ФЗ №4, не правильно установив признак правонарушения гражданским лицом. 9 апреля 2024 года, приблизительно в 19:00 возле УГИБДД находился гражданин в голом виде на улице, в отношении него было возбуждено административное производство по факту ст. 18.6 Кодекса об административных правонарушениях, после чего меня вызвал Министр обороны в здание правительство и начал говорить за превышение должностных полномочий, прошу подметить ФЗ №4 это ФЗ о службе в уголовно исполнительной системе, считаю что Министр Обороны Шульц не разбирается в действующем законодательстве и по данному факту необходимо провести служебную проверку.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Правонарушение гражданского лица - выдача письменного выговора

Дата: 09.04.2024
Подпись: NOVOSADOV​

Последнее редактирование:

Sinsay

Пользователь
Пользователь
От: Захара Сенко Сергеевича​
Заявление

Я, Захар Сенко Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Юрия Фитисова ((Yuriy_Fetisov)), Никита Абазинский ((Nikita_Abazinsky)) Капитан, капитан, "Патрульно-Постовая-Служба", который по моему мнению нарушил, некомпететность (не назвал основание для личного досмотра), Выдал наказание не за что (как он сказал за кривой базар) не соблюдение субординации к гражданскому лицу, также они оба били меня дубинкой в допросной.(никита за соучаствие либо же за халатность также за то что бил)ы.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *админылучшие*

Дата: 09.04.24
Подпись:SINSAY

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От: Новосадова Ефима Алексеевича​
Заявление

Я, Новосадов Ефим Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Доминика Шульца, Министра Обороны, Правительство, который по моему мнению, незаконно выдал выговор с занесением в личное дело, по факту ст. 1 ФЗ №4, не правильно установив признак правонарушения гражданским лицом. 9 апреля 2024 года, приблизительно в 19:00 возле УГИБДД находился гражданин в голом виде на улице, в отношении него было возбуждено административное производство по факту ст. 18.6 Кодекса об административных правонарушениях, после чего меня вызвал Министр обороны в здание правительство и начал говорить за превышение должностных полномочий, прошу подметить ФЗ №4 это ФЗ о службе в уголовно исполнительной системе, считаю что Министр Обороны Шульц не разбирается в действующем законодательстве и по данному факту необходимо провести служебную проверку.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Правонарушение гражданского лица - выдача письменного выговора

Дата: 09.04.2024
Подпись: NOVOSADOV​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "09" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Новосадов Ефим Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-458/2024, зарегистрированное 09.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. Причина - Уважаемый гражданин, напишите жалобу в жалобную книжку Правительства, или же напишите заявление в Нижегородский областной суд.

09.04.2024

image.png

Вверх
Розыгрыш