ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Sеrgey_Mavrodi

Гость
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
От: Мавроди Сергей Пантелеевича
Заявление

Я, Мавроди Сергей Пантелеевич, прошу рассмотреть мое заявление на неустановленное лицо, которым вероятно является первый заместитель начальника территориального УФСИН по Нижегородской области полковник внутренней службы Особов Руслан Олегович. 27.04.24 в 00:18 по местному времени, находясь по адресу: г. Арзамас, ул. Парковская, 20, мной, заместителем командира 6-ого ОСБ ДПС, было остановлено транспортное средство BMW X5M Competition F95 с регистрационными номерными знаками "B666ВА /71" в целях проверки документов на Т/С и последующих замеров тонировки, поскольку были основания подозревать, что светопропускаемость лобового и боковых стёкол автомобиля явно ниже, чем по ГОСТу. Водитель не выполнил требование, предписанное статьёй 2.1.1 ПДД, после чего, будучи временно отстранённым от эксплуатации Т/С, просто скрылся с места проведения процессуальных действий. После чего была проведена проверка данного транспортного средства через базу данных территориального УГИБДД, в ходе которой выяснилось, что автомобиль зарегистрирован на Особова Р.О., занимающего должность первого заместителя в Нижегородском УФСИН. Прошу Вас провести проверку по факту моего заявления и установить причастность полковника внутренней службы к эксплуатации данного Т/С. В случае причастности Особова Р.О. к эксплуатации своего автомобиля привлечь его к дисциплинарной ответственности, по факту нарушения ст. 2.1 ФП №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», а так же передать материалы проверки в Нижегородское УГИБДД в целях составления административных материалов.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *видеозапись с нагрудной камеры "DOZOR"* ; *материалы из базы данных УГИБДД*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 27.04.24
XXjU0s.png
:

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
От: Мавроди Сергей Пантелеевича
Заявление

Я, Мавроди Сергей Пантелеевич, прошу рассмотреть мое заявление на неустановленное лицо, которым вероятно является первый заместитель начальника территориального УФСИН по Нижегородской области полковник внутренней службы Особов Руслан Олегович. 27.04.24 в 00:18 по местному времени, находясь по адресу: г. Арзамас, ул. Парковская, 20, мной, заместителем командира 6-ого ОСБ ДПС, было остановлено транспортное средство BMW X5M Competition F95 с регистрационными номерными знаками "B666ВА /71" в целях проверки документов на Т/С и последующих замеров тонировки, поскольку были основания подозревать, что светопропускаемость лобового и боковых стёкол автомобиля явно ниже, чем по ГОСТу. Водитель не выполнил требование, предписанное статьёй 2.1.1 ПДД, после чего, будучи временно отстранённым от эксплуатации Т/С, просто скрылся с места проведения процессуальных действий. После чего была проведена проверка данного транспортного средства через базу данных территориального УГИБДД, в ходе которой выяснилось, что автомобиль зарегистрирован на Особова Р.О., занимающего должность первого заместителя в Нижегородском УФСИН. Прошу Вас провести проверку по факту моего заявления и установить причастность полковника внутренней службы к эксплуатации данного Т/С. В случае причастности Особова Р.О. к эксплуатации своего автомобиля привлечь его к дисциплинарной ответственности, по факту нарушения ст. 2.1 ФП №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», а так же передать материалы проверки в Нижегородское УГИБДД в целях составления административных материалов.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *видеозапись с нагрудной камеры "DOZOR"* ; *материалы из базы данных УГИБДД*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 27.04.24
XXjU0s.png
:
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "27" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мавроди Сергей Пантелеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-481/2024, зарегистрированное 27.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальника второй службы УСБ
УФСБ по Нижегородской области
Старший прапорщик, Антонов Валерий Валентинович
27.04.2024

image.png

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
От: Елисеева Алексея Олеговича​
Заявление

Я, Елисеев Алексей Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Алиева Данила, Джобса Мэя и Моисеева Владимира, Сержанта полиции, лейтенанта полиции и подполковника полиции , УГИБДД, который по моему мнению, не имея должных оснований открыли огонь по моему ТС BMW M5 F90, в следствии чего был поврежден двигатель, также пробиты колеса ТС. Считаю действия инспекторов неправомерными, прошу разобраться в данной ситуации.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 28.04.24
Подпись: Елисеев.​

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "28" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Елисеев Алексей Олегович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-483/2024, зарегистрированное 28.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. Предоставленные материалы не передают в полном объеме ситуацию, которая происходила.

Старший прапорщик, Антонов Валерий Валентинович
28.04.2024

image.png

ALifka

Новичок
Пользователь
От: Лоредовича Даниала Саутбаева​
Заявление

Я, Лоредович Даниал Саутбаев, прошу рассмотреть мое заявление на Богатова Алексея Антоновича, Младший сержант ГУ ГИБДД, ГИБДД", который по моему мнению, нарушил ФЗоП N3-Ф3 Главу 5 статью 9 пункт 4. Данный сотрудник, а именно Богатов Алексей Антонович, во время погони открыл огонь по колесам. Я вышел из автомобиля, затем он начал стрелять по Мне. В результате этого я оказался в ОБ Г. Южный и у меня обнаружили почечную недостаточность, а так-же попал в моего друга Абсолюта Денни Александровича, он тоже находится со мной в одной палате ОБ Г. Южный, у него обнаружили сердечно-сосудистую недостаточность.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык

Дата: 30.04.24
Подпись: Dan@​

Denny_Absolute

Пользователь
Пользователь
От: Абсолюта Денни Александровича​
Заявление

Я, Абсолют Денни Александович, прошу рассмотреть мое заявление на Майер Арсши Сергеевича, а также Богатова Алексея Антоновича, Старшина и мл. Сержант полиции, "УГИБДД" по НО, которые по моему мнению, нарушили ФЗоП N3-Ф3 Главу 5 статью 9 пункт 4, Данный сотрудник, а именно Богатов Алексей Антонович, во время погони открыл огонь по колесам. Друг вышел из автомобиля, затем он начал стрелять по другу. После они прекратили стрелять по другу и старшина полиции Майер Арсши Сергеевич ударил меня дубинкой не предупредив о том что применяет спец средства и физическую силу по отношению ко мне. .
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*

Дата: 30.04.2024
Подпись:
Online-Signatures-net-52.png

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
От: Лоредовича Даниала Саутбаева​
Заявление

Я, Лоредович Даниал Саутбаев, прошу рассмотреть мое заявление на Богатова Алексея Антоновича, Младший сержант ГУ ГИБДД, ГИБДД", который по моему мнению, нарушил ФЗоП N3-Ф3 Главу 5 статью 9 пункт 4. Данный сотрудник, а именно Богатов Алексей Антонович, во время погони открыл огонь по колесам. Я вышел из автомобиля, затем он начал стрелять по Мне. В результате этого я оказался в ОБ Г. Южный и у меня обнаружили почечную недостаточность, а так-же попал в моего друга Абсолюта Денни Александровича, он тоже находится со мной в одной палате ОБ Г. Южный, у него обнаружили сердечно-сосудистую недостаточность.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык

Дата: 30.04.24
Подпись: Dan@​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "01" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Лоредович Даниал Саутбаев!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-485/2024, зарегистрированное 30.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка.

Младший лейтенант, Антонов Валерий Валентинович
01.05.2024

image.png

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
От: Абсолюта Денни Александровича​
Заявление

Я, Абсолют Денни Александович, прошу рассмотреть мое заявление на Майер Арсши Сергеевича, а также Богатова Алексея Антоновича, Старшина и мл. Сержант полиции, "УГИБДД" по НО, которые по моему мнению, нарушили ФЗоП N3-Ф3 Главу 5 статью 9 пункт 4, Данный сотрудник, а именно Богатов Алексей Антонович, во время погони открыл огонь по колесам. Друг вышел из автомобиля, затем он начал стрелять по другу. После они прекратили стрелять по другу и старшина полиции Майер Арсши Сергеевич ударил меня дубинкой не предупредив о том что применяет спец средства и физическую силу по отношению ко мне. .
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*

Дата: 30.04.2024
Подпись:
Online-Signatures-net-52.png
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "01" мая2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Абсолют Денни Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-486/2024, зарегистрированное 30.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка.

Младший лейтенант, Антонов Валерий Валентинович
01.05.2024

image.png

Cillian_Chillov

Активный пользователь
Пользователь
От: Поветкина Киллиана Артёмовича​

Заявление

Я, Поветкин Киллиан Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление на Капитана Тиклева Серегу и Владимира Маршалла с неизвестным мне званием, Данные сотрудники ДПС, после того как меня остановили, не обращая внимания на происшедшее только что ДТП, толком не представившись, начали досматривать мой багажник, не имея никаких законных оснований на это, нарушив этим не только законы для полиции, но и моё личное пространство. Считаю данные действия сотрудников ДПС незаконным, так как производили процессуальные действия по отношению ко мне без каких либо законных оснований.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык!

Дата: 02.05.24
Подпись: Cillian

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
От: Пулика Генри Эдуардовича​
Заявление

Я, Пулик Генри Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на Кирилла Меркуриева, Лейтинанта полиции, УГИБДД, который по моему мнению, совершил грубое нарушение ФЗ№3 статьи 10,3,7,9. Так же мне не назвали основания для каких-либо действий, прошу уволить данного сотрудника с черным списком организации, так как такие сотрудники, которые служат в самом элитном подразделении ДПС, не должны портить жизнь обычным гражданам.

Дата: 03.05.2024
Подпись: Pulikk​

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Пулик Генри Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на Ивана Смирнова, Лейтинанта полиции, УГИБДД, который по моему мнению, совершил перечень грубых нарушений:
1.Неверно названы или вообще не названы основания
2.Быть арестован незаконно, за якобы 39 ук рф, хотя я находился за территорией парковки и просто фотографировал работу сотрудников
3.ФЗ № 3 статья 10

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
От: Поветкина Киллиана Артёмовича​

Заявление

Я, Поветкин Киллиан Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление на Капитана Тиклева Серегу и Владимира Маршалла с неизвестным мне званием, Данные сотрудники ДПС, после того как меня остановили, не обращая внимания на происшедшее только что ДТП, толком не представившись, начали досматривать мой багажник, не имея никаких законных оснований на это, нарушив этим не только законы для полиции, но и моё личное пространство. Считаю данные действия сотрудников ДПС незаконным, так как производили процессуальные действия по отношению ко мне без каких либо законных оснований.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык!

Дата: 02.05.24
Подпись: Cillian

GQWRaGG.png

г. Арзамас
"03" мая 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Поветкин Киллиан Артемович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-489/2024, зарегистрированное 02.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.

подполковник Вишневский А.А
03.05.2024 г

image.png

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Заявление

Я, Пулик Генри Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на Кирилла Меркуриева, Лейтинанта полиции, УГИБДД, который по моему мнению, совершил грубое нарушение ФЗ№3 статьи 10,3,7,9. Так же мне не назвали основания для каких-либо действий, прошу уволить данного сотрудника с черным списком организации, так как такие сотрудники, которые служат в самом элитном подразделении ДПС, не должны портить жизнь обычным гражданам.

GQWRaGG.png
г. Арзамас
"03" мая 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Пулик Генри Эдуардович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-490/2024, зарегистрированное 03.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

03.05.2024 г

image.png

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
Заявление

Я, Пулик Генри Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на Ивана Смирнова, Лейтинанта полиции, УГИБДД, который по моему мнению, совершил перечень грубых нарушений:
1.Неверно названы или вообще не названы основания
2.Быть арестован незаконно, за якобы 39 ук рф, хотя я находился за территорией парковки и просто фотографировал работу сотрудников
3.ФЗ № 3 статья 10

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "04" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Пулик Генри Эдуардович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-491/2024, зарегистрированное 03.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка.

Начальник второй службы УСБ
Майор, Антонов Валерий Валентинович
04.05.2024

image.png

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
От: Калашникова Артемия Николаевича
Заявление

Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Артура Топалуна (( Artur_Topalyan )), Екатирина Топалун (( Ekaterina_Topalyan )), неопознанное лицо 22224 (( Light_Moskovsky )) Стиг Грэй (( Stig_Gray )) ФСИН, который по моему мнению, Нарушили:
1. Нарушение ФП N-1 ст. 2.2
2. Нарушение ФП N-1 ст. 2.6
3. Нарушение ФП N-1 ст 2.16
4. Нарушение ФП N-1 ст .2.18
К вышесказанному прилагаю доказательства: Примечание: Смотрите фиксации полностью!
От сотрудников ФСИНа очень много нарушений, прошу провести полную проверку организации.

04.05.2024
970849c7b980d385.png

Последнее редактирование:

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
От: Калашникова Артемия Николаевича
Заявление

Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Артура Топалуна (( Artur_Topalyan )), Екатирина Топалун (( Ekaterina_Topalyan )), неопознанное лицо 22224 (( Light_Moskovsky )) Стиг Грэй (( Stig_Gray )) ФСИН, который по моему мнению, Нарушили:
1. Нарушение ФП N-1 ст. 2.2
2. Нарушение ФП N-1 ст. 2.6
3. Нарушение ФП N-1 ст 2.16
4. Нарушение ФП N-1 ст .2.18
К вышесказанному прилагаю доказательства: Примечание: Смотрите фиксации полностью!
От сотрудников ФСИНа очень много нарушений, прошу провести полную проверку организации.

04.05.2024
970849c7b980d385.png
GQWRaGG.png
г. Арзамас
"05" мая 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Калашников Артемий Николаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-495/2024, зарегистрированное 04.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отклонить. Не вижу нарушений от сотрудников, также не было выявлено нарушения со стороны подполковника внутренней службы о передачи ему Вашей трудовой книжки, данный сотрудник уполномочен выдать такой приказ дабы ознакомиться с трудовой книжкой, в данной ситуации приказ является более чем законным к исполнению. (( Большинство слов были сказаны в OOC, а также в данные темы которые были написаны жалобы на гос. игроков уже имеются одобренные жалобы OOC характера ))

05.05.2024 г

image.png

Евгений Гамбино

Пользователь
Пользователь
От: Качанов Евгения Викторовича
Лейтенанта полиции, Инспектора СЭ УГИБДД​
Заявление

Я,Качнов Евгений Викторович, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на Мирон Граф, Старшина, ГИБДД, который по моему мнению, трижды нарушил УК РФ, а именно, Укрывательство преступления и Дважды превышение должностных полномочий.
Видео номер один(Ситуация первая где видны нарушение):

Видео номер два (Ситуация из номера один но в полном объеме):

Видео номер три (Ситуация на следующий день, тот же человек опять применил ко мне силу и спец средства так как посчитал, что я совершил тяжкое преступление, хотя я этого не делал):
Видео номер четыре (ситуация номер два в полном объеме):

Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:06.05.2024
Подпись:Vivcha​

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
От: Качанов Евгения Викторовича
Лейтенанта полиции, Инспектора СЭ УГИБДД​
Заявление

Я,Качнов Евгений Викторович, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на Мирон Граф, Старшина, ГИБДД, который по моему мнению, трижды нарушил УК РФ, а именно, Укрывательство преступления и Дважды превышение должностных полномочий.
Видео номер один(Ситуация первая где видны нарушение):

Видео номер два (Ситуация из номера один но в полном объеме):

Видео номер три (Ситуация на следующий день, тот же человек опять применил ко мне силу и спец средства так как посчитал, что я совершил тяжкое преступление, хотя я этого не делал):
Видео номер четыре (ситуация номер два в полном объеме):

Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:06.05.2024
Подпись:Vivcha​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "06" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Качнов Евгений Викторович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-497/2024, зарегистрированное 06.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка.

Начальник второй службы УСБ
Майор, Антонов Валерий Валентинович
06.05.2024

image.png

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
От: Мажорка Джери Александрович​
Заявление

Я, Мажорка Джери Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Вишневский Генри Эдуардович, Прапорщик полиции, УГИБДД, который по моему мнению, совершил грубое нарушение ФЗ, Данный сотрудник, не представился, объявил в розыск не за что, и посадил, так-же отказывал, в моих требованиях. прошу уволить данного сотрудника с черным списком организации, так как такие сотрудники, которые служат в самом элитном подразделении ДПС, не должны портить жизнь обычным гражданам.
К вышесказанному прилагаю доказательства: 1. Тык 2. Тык 3. Тык

Дата: 06.05.2024
Подпись: Маёрка​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
От: Мажорка Джери Александрович​
Заявление

Я, Мажорка Джери Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Вишневский Генри Эдуардович, Прапорщик полиции, УГИБДД, который по моему мнению, совершил грубое нарушение ФЗ, Данный сотрудник, не представился, объявил в розыск не за что, и посадил, так-же отказывал, в моих требованиях. прошу уволить данного сотрудника с черным списком организации, так как такие сотрудники, которые служат в самом элитном подразделении ДПС, не должны портить жизнь обычным гражданам.
К вышесказанному прилагаю доказательства: 1. Тык 2. Тык 3. Тык

Дата: 06.05.2024
Подпись: Маёрка​
GQWRaGG.png
г. Арзамас
"07" мая 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мажорка Джери Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-499/2024, зарегистрированное 06.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Сотрудник будет уволен за нарушение ст. 1 ФП №1

07.05.2024 г

image.png

Вверх
Розыгрыш