Sеrgey_Mavrodi
Гость
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
От: Мавроди Сергей Пантелеевича
ФСБ России по Нижегородской области
От: Мавроди Сергей Пантелеевича
Заявление
Я, Мавроди Сергей Пантелеевич, прошу рассмотреть мое заявление на неустановленное лицо, которым вероятно является первый заместитель начальника территориального УФСИН по Нижегородской области полковник внутренней службы Особов Руслан Олегович. 27.04.24 в 00:18 по местному времени, находясь по адресу: г. Арзамас, ул. Парковская, 20, мной, заместителем командира 6-ого ОСБ ДПС, было остановлено транспортное средство BMW X5M Competition F95 с регистрационными номерными знаками "B666ВА /71" в целях проверки документов на Т/С и последующих замеров тонировки, поскольку были основания подозревать, что светопропускаемость лобового и боковых стёкол автомобиля явно ниже, чем по ГОСТу. Водитель не выполнил требование, предписанное статьёй 2.1.1 ПДД, после чего, будучи временно отстранённым от эксплуатации Т/С, просто скрылся с места проведения процессуальных действий. После чего была проведена проверка данного транспортного средства через базу данных территориального УГИБДД, в ходе которой выяснилось, что автомобиль зарегистрирован на Особова Р.О., занимающего должность первого заместителя в Нижегородском УФСИН. Прошу Вас провести проверку по факту моего заявления и установить причастность полковника внутренней службы к эксплуатации данного Т/С. В случае причастности Особова Р.О. к эксплуатации своего автомобиля привлечь его к дисциплинарной ответственности, по факту нарушения ст. 2.1 ФП №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», а так же передать материалы проверки в Нижегородское УГИБДД в целях составления административных материалов.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *видеозапись с нагрудной камеры "DOZOR"* ; *материалы из базы данных УГИБДД*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 27.04.24
: