Начальнику второй службы Управления Следственного Бюро Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации по Нижегородской области.
Заявление
От: Инспектора Службы Эвакуации, Прапорщика полиции, Шторма Дани Александровича
Я, Инспектор СЭ, Прапорщик полиции, Шторм Даня Александрович, обращаюсь с заявлением о нарушении статьи 56 Уголовного Кодекса Российской Федерации касательно действий Капитана полиции, заместителя службы эвакуации, Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел России по Нижегородской области, Серго Витситкий.
Хочу привлечь ваше внимание к тому, что в момент инцидента Серго Витситкий находился не при исполнении служебных обязанностей, а был в гражданской одежде. Это делает его бездействие еще более неприемлемым, так как он проявил халатность не только как представитель правоохранительных органов, но и как гражданин.
Считаю, что Серго Витситкий проявил халатность, не исполнив свои должностные обязанности в полном объеме. В ходе выполнения служебных обязанностей, я заметил транспортное средство, находящееся в процессе угона (Lada Largus), и начал его преследование. Однако Серго Витсицкий, вместо оказания необходимой поддержки, приказывал прекращать погоню и оправдывать действия угонщика, явно проявляя халатность и игнорируя свои служебные обязанности.
Кроме того, по окончании погони, когда мной был задействован эвакуатор для изъятия угнанного транспорта, Серго Витситкий попытался мешать выполнению моих служебных обязанностей, угрожая своими приказами и выражая явные намерения взять на себя ответственность за эвакуацию транспорта.
Прошу провести необходимую проверку по данному инциденту и принять соответствующие меры в отношении Серго Витситкий в соответствии с действующим законодательством.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Документация
Тайм-коды: 0:32 1:10 1:36 2:13 3:38 3:46
Я ознакомлен со статьей 56 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана
Дата: 24.05.2024
Подпись: WOOLF