ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Калашникова Артемия Николаевича
Заявление

Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Кира Хастауки, Охранник правительства который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). Я находился в патруле, увидел как данный сотрудник начинает стрелять по машине ФСИН, я поехал и догнал, при нём было найдено: удостоверение сотрудника правительства, и пистолет ТТ
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Ссылка*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 27.02.24
Подпись: Ара

bigges

Пользователь
Пользователь
От: Суфимова Степана Алексеевича.​
Заявление

Я, Суфимов Степан Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Андрея Андронова , Младший сержант полиции, ППС, который по моему мнению, Не законно задержал, украл мои вещи, превысил полномочия, нарушил УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 28.02.2024
Подпись: Sufimov​

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
От: Пулика Мэтью Романовича​
Заявление

Я, Пулик Мэтью Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Декарда Шоу, Прапорщика Полиции, ППС, который по моему мнению, незаконно отказал мне на собеседовании и дал незаконный приказ вывести меня и посадить, сотрудник же в свою очередь выдал мне розыск на "хулиганство" и посадил неправильно прочитав миранду(так же нарушил правила игра, паспорт я отдал сотруднику на собеседовании, а потом у меня достали его из штанов, странно)

Дата: 27.02.2024
Подпись: Pulikk​
5-ARdGGjlS4.jpg

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
От: Дюрекса Густава Густавовича​
Заявление

Я, Дюрекс Густав Густавович, прошу рассмотреть мое заявление на "Костенко Романа Викторовича", "Лейтенант", "УГИБДД", который по моему мнению, После рабочей смены в УГИБДД разъезжал на грузовике, я остановил гражданина за нарушение КОАП после чего начал оформление, Подъезжает Костенко Роман Викторович я оглянулся и увидел знакомое лицо в грузовике после чего он надевает маску выходит из грузовика, достает Тульский Токарев и наносит мне тяжкий вред здоровья повезло что был бронежилет. Я считаю что он грубо нарушил УК РФ а именно статьи 4,65,41,42, так же считаю что можно привлечь по стать 56 УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "ПУЛЬК"

Дата:27.02.2024
Подпись:mad:Pneumonia​
mCD5gEVdL2w.jpg

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Кира Хастауки, Охранник правительства который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). Я находился в патруле, увидел как данный сотрудник начинает стрелять по машине ФСИН, я поехал и догнал, при нём было найдено: удостоверение сотрудника правительства, и пистолет ТТ
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Ссылка*

Дата: 27.02.24
q1xt-Z9gdIo.jpg

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
От: Суфимова Степана Алексеевича.​
Заявление

Я, Суфимов Степан Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Андрея Андронова , Младший сержант полиции, ППС, который по моему мнению, Не законно задержал, украл мои вещи, превысил полномочия, нарушил УК РФ.

Дата: 28.02.2024
Подпись: Sufimov​

GPMcUH7AhEo.jpg

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
От: Аристократа Сантьяго Аристократовича​

Заявление

Я, Аристократ Сантьяго Аристократович, прошу рассмотреть мое заявление на Диксон Киру Эдуардовну, Полковника полиции, Патрульной постовой службы, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации) совершила нарушение федерального постановления 2.7.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык

Дата: 27.02.2024
Подпись: Aristocrat​

WF6z3tOxX8k.jpg

Yuriy_Blessed

Новичок
Новичок
От: Блесседа Юрия Сергеевича​
Заявление

Я, Блессед Юрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Грэя Данила Денисовича, Лейтенант, ППС, который по моему мнению, нарушил свой внутренний устав, также законодательство НО конкретно ФЗОП, ЕУП также УК, описываю ситуацию: Я попросился в служебный туалет, так как у меня было несдержание сотрудник открыл мне дверь после чего меня попросили выйти, я вышел отошел, ко мне подходит данный сотрудник, применяет в отношении меня спец.средства также физическую силу без предупреждения, также я считаю что сотрудник некомпетентный, так как не назвал основания за что я был задержан и основания для проведения личного досмотра, после чего посадил меня незаконно в КПЗ. Я считаю что данный сотрудник должен получить дисциплинарное взыскание в личное дело нарушив ФП 2.5, 2.1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Доказательства"

Дата: 29.02.24
Подпись: Blessed

Последнее редактирование:

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Заявление

Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Марка Спенкера (( Mark_Spencer )), депутат правительства, который по моему мнению, Я был в патруле, увидел как данный сотрудник нарушил КоАП ст: 9.2, 13.1, остановив его я составил АП, попросил его показать своё удостоверение, он отказался, получив два штрафа нарушил: ВУ 5.2, 5.9. На протяжение всего разговора куда-то уходил, отходил, ввёл себя так, как не должен вести сотрудник правительства.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка*

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
От: Судновского Матвея Александровича​
Заявление

Я, Судновский Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Инвана Костенко, Генерал майор полиции, "Организация", который по моему мнению, выдал мне выговор просто так (( За то что я в OOC разозлился изза частых RWC авто, при том, я не кого не оскорблял, а лишь покричал, меня начали оскорблять в OOC рацию, но при том, выговор получил только я почему же? Прошу сделать очень хороший спрос по поводу этого момента )) Требую снять выговор, в случае если я окажусь прав.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 29.02.2024
Подпись: Mat.Sud.

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
От: Блесседа Юрия Сергеевича​
Заявление

Я, Блессед Юрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Грэя Данила Денисовича, Лейтенант, ППС, который по моему мнению, нарушил свой внутренний устав, также законодательство НО конкретно ФЗОП, ЕУП также УК, описываю ситуацию: Я попросился в служебный туалет, так как у меня было несдержание сотрудник открыл мне дверь после чего меня попросили выйти, я вышел отошел, ко мне подходит данный сотрудник, применяет в отношении меня спец.средства также физическую силу без предупреждения, также я считаю что сотрудник некомпетентный, так как не назвал основания за что я был задержан и основания для проведения личного досмотра, после чего посадил меня незаконно в КПЗ. Я считаю что данный сотрудник должен получить дисциплинарное взыскание в личное дело нарушив ФП 2.5, 2.1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Доказательства"

Подпись: Blessed
8pu0fqBEfM4.jpg

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Марка Спенкера (( Mark_Spencer )), депутат правительства, который по моему мнению, Я был в патруле, увидел как данный сотрудник нарушил КоАП ст: 9.2, 13.1, остановив его я составил АП, попросил его показать своё удостоверение, он отказался, получив два штрафа нарушил: ВУ 5.2, 5.9. На протяжение всего разговора куда-то уходил, отходил, ввёл себя так, как не должен вести сотрудник правительства.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка*

NbZHz9hz0iM.jpg

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
От: Судновского Матвея Александровича​
Заявление

Я, Судновский Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Инвана Костенко, Генерал майор полиции, "Организация", который по моему мнению, выдал мне выговор просто так (( За то что я в OOC разозлился изза частых RWC авто, при том, я не кого не оскорблял, а лишь покричал, меня начали оскорблять в OOC рацию, но при том, выговор получил только я почему же? Прошу сделать очень хороший спрос по поводу этого момента )) Требую снять выговор, в случае если я окажусь прав.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 29.02.2024
Подпись: Mat.Sud.
kaFheTbQMs0.jpg

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Костенко Романа Викторовича​
Заявление

Я, Костенко Роман Викторович , прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Спец. Роты. ДПС с № маски 12916, который по моему мнению, нарушил статью УК №42 "Ношение оружия в открытом виде в общ. местах", так как оснований к применению оружия данный сотрудник не имел, также нарушено ФЗ "Об оружии", а именно статья 5, пункт 4. Прошу наказать сотрудника в соответствии с законами НО.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Клик

Подпись: Don​

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
От: Костенко Романа Викторовича​
Заявление

Я, Костенко Роман Викторович , прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Спец. Роты. ДПС с № маски 12916, который по моему мнению, нарушил статью УК №42 "Ношение оружия в открытом виде в общ. местах", так как оснований к применению оружия данный сотрудник не имел, также нарушено ФЗ "Об оружии", а именно статья 5, пункт 4. Прошу наказать сотрудника в соответствии с законами НО.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Клик

Подпись: Don​
Y0SRvznSsAc.jpg

Alexander_Mensory

Пользователь
Пользователь
От:Хатте Александра Владимировича​
Заявление

Я,Хатте Александр Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Шоу Декара,младший лейтенант полиции, ППС, который по моему мнению нарушил статью ФзОП, Глава 2, статья 3, часть 1. Ситуация была такая я забежал на тереторию парковки ППС, после чего ко мне подходит человек и говорит " применяю спец средства", после чего задержал меня.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*

Дата:01.03.24
Подпись:A.Hatte​

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
От:Хатте Александра Владимировича​
Заявление

Я,Хатте Александр Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Шоу Декара,младший лейтенант полиции, ППС, который по моему мнению нарушил статью ФзОП, Глава 2, статья 3, часть 1. Ситуация была такая я забежал на тереторию парковки ППС, после чего ко мне подходит человек и говорит " применяю спец средства", после чего задержал меня.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*

Дата:01.03.24
Подпись:A.Hatte​
fV4fFOGApWo.jpg

Vovanych Expluse

Новичок
Пользователь
От:
Заявление

Я, Експлюс Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на "Соколова Даниеля", "Старшина", "ДПС", который по моему мнению, начал производить обыск без причин на это, объявил в розыск, вообще не понимаю, что данный сотрудник делает в органах

Дата: 3.03.2024
Подпись: expluse

Sergei Orlov

Новичок
Новичок
От: Орлова Сергея Владимировича​
Заявление

Я, Орлов Сергей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на "Kuba_Mensory
", "Капитан", "ДПС", который по моему мнению, Выдал розыск 57 ук-рф, за то что я не остановился по требованию
сотрудников ДПС, позже мне дали штраф в размере 50 тысяч рублей за 15.1 коап, также изъял у меня разрешеного количества патрон и материалов, нарушив 51 ук-рф, 58 ук-рф. вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*

Дата:03.03.24
Подпись: Орлов

Helixo

Пользователь
Пользователь
От: Алексея Пойзана Евгеньевича​
Заявление

Я, (Алексей Пойзан Евгеньевич), прошу рассмотреть мое заявление на " Дениса Зорина", "Старшина", "ДПС", который по моему мнению, нарушил Устав Полиции 13.1.5.-Производить танцы, прыжки, создавать конфликты и организовывать драки в служебное время. Ситуация: Я вышел из Больницы я подошел к парковке на против ЕСС после чего я увидел как сотрудник ДПС начел драться с врачом и он этим нарушил Устав Полиции Пункт: 13.1.5..
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык

Дата: 03.03.2024
Подпись: Poizon​

Вверх
Розыгрыш