ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От:
Заявление

Я, Експлюс Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на "Соколова Даниеля", "Старшина", "ДПС", который по моему мнению, начал производить обыск без причин на это, объявил в розыск, вообще не понимаю, что данный сотрудник делает в органах
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 3.03.2024
Подпись: expluse

GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "03" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Експлюс Владимир Владимирович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение, зарегистрированное 02.03.2024 в электронной приемной второй службы УСБ УФСБ по Нижегородской области, было отклонено. Причина : заявление составлено не по форме.

Начальник второй службы УСБ
УФСБ по Нижегородской области
Подполковник Абазинский Н.В.

03.03.2024

image.png

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
От: Орлова Сергея Владимировича​
Заявление

Я, Орлов Сергей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на "Kuba_Mensory
", "Капитан", "ДПС", который по моему мнению, Выдал розыск 57 ук-рф, за то что я не остановился по требованию
сотрудников ДПС, позже мне дали штраф в размере 50 тысяч рублей за 15.1 коап, также изъял у меня разрешеного количества патрон и материалов, нарушив 51 ук-рф, 58 ук-рф. вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:03.03.24
Подпись: Орлов
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "03" марта 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Сергей Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-299/2024, зарегистрированное 03.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было отклонено. Причина : недостаточно вещественных доказательств на проведения служебной проверки.

03.03.2024
image.png

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
От: Алексея Пойзана Евгеньевича​
Заявление

Я, (Алексей Пойзан Евгеньевич), прошу рассмотреть мое заявление на " Дениса Зорина", "Старшина", "ДПС", который по моему мнению, нарушил Устав Полиции 13.1.5.-Производить танцы, прыжки, создавать конфликты и организовывать драки в служебное время. Ситуация: Я вышел из Больницы я подошел к парковке на против ЕСС после чего я увидел как сотрудник ДПС начел драться с врачом и он этим нарушил Устав Полиции Пункт: 13.1.5..
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык

Дата: 03.03.2024
Подпись: Poizon​

GQWRaGG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Пойзан Евгеньевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-300/2024, зарегистрированное 03.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято одобрить. Дениса Зорин, понесет наказания в виде одного дисциплинарного взыскания в личное дело сотрудника полиции, за нарушение глава 2, статья 1 федерального закона №4 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

03.03.2024
image.png

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок
От: Аристократа Сантьяго Аристократовича​

Заявление

Я, Аристократ Сантьяго Аристократович, прошу рассмотреть мое заявление на Костенко Александра Артёмовича, Полковника полиции, Дорожной патрульной службы, который по моему мнению, совершил не правильное оформление в ИВС. Не предоставил удостоверение даже а сразу достал паспорт и ввёл данные в КПК и объявил в розыск.

Дата: 05.03.2024
Подпись: Aristocrat​

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок

Заявление

Я, Аристократ Сантьяго Аристократович, прошу рассмотреть мое заявление на Костенко Александра Артёмовича, Полковника полиции, Дорожной патрульной службы, который по моему мнению, совершил нарушение субординации.

Kirill_Quattro

В одежде фирмы формы bo$$
Пользователь
От: заместителя начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковника полиции
Троекурова Кирилла Александровича​
Заявление

Я, Троекуров Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на лейтенанта полиции Богрова Дмитрия и лейтенанта полиции Казуоши Итсуки, УМВД, которые по моему мнению, выражаясь в рамках личной безграмотности, совершили нарушение статьи 4.4, 13.1.3 Дисциплинарного устава ОВД.
Во время беседы к генерал-майору УГИБДД Костенко подошел человек, который явно выражал агрессию и недовольство, влезая в разговор он не представился и стал вести диалог в повышенных тонах. Я в свою очередь, являясь старшим по специальному званию, сделал ему замечание и попросил объяснить свою надменность при общении с руководством УГИБДД, а также представиться. На данное замечание и просьбу он отреагировал отрицательно и совместно с коллегой продолжил высказывать свою точку зрения, которая согласно статьи 4.3 Дисциплинарного устава ОВД является неверной.
Своими действиями данные сотрудники попытались унизить мою честь и достоинство.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Запись с DOZOR(1) , Запись с DOZOR(2) , Запись с DOZOR(3) , Запись с DOZOR(4) , Запись с DOZOR(5) , Запись с DOZOR(6) ,

Дата: 06.03.2024
Подпись: Трокич​

Lumiere_Maklur

There are no futile attempts
Пользователь
От: Ли Йо​
Заявление
Я, Ли Йо, прошу рассмотреть мое заявление на Стрелкова Артема, подполковника полиции, ДПС, который по моему мнению, нарушил порядок применения специальных средств и физической силы.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация.
Дата:06.03.2024
Подпись:SwK​

Dmitriy Firstov

Пользователь
Пользователь
От: Фирстова Дмитрия Алексеевича​
Заявление

Я, Фирстов Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Кириченко Дениса Вячеславовича, губернатор, правительство, который по моему мнению, уволил меня из УМВД отдел ППС с должности заместителя командира ОСН "Гром", специального звания лейтенанта полиции без какой либо на то причины.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*

Дата:06.03.2024
Подпись:Firstov​

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "06" марта 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аристократ Сантьяго Аристократович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-304/2024, зарегистрированное 05.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было отклонено. Причина : не увидел нарушение со стороны сотрудника полиции, предоставьте полную фиксацию с момента задержания, если такова имеется.

06.03.2024
image.png

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Аристократ Сантьяго Аристократович, прошу рассмотреть мое заявление на Костенко Александра Артёмовича, Полковника полиции, Дорожной патрульной службы, который по моему мнению, совершил нарушение субординации.

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "06" марта 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аристократ Сантьяго Аристократович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-305/2024, зарегистрированное 05.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято одобрить. Сотрудникам полиции будет проведена беседа с оперуполномоченным второй службы «УСБ», также Вы оставили жалобу на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, на который получили одобрение от начальника УГИБДД по Нижегородской области генерала - майора полиции Костенко Ивана Сергеевича. Сотрудник полиции был наказан.

06.03.2024
image.png

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "07" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Троекуров Кирилл Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-306/2024, зарегистрированное 06.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято одобрить. Сотрудники полиции понесут наказания в виде одного дисциплинарного взыскания в личное дело сотрудника полиции, за нарушение главы 2, статьи 21 федерального закона №4 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

07.03.2024
image.png

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "07" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ли Йо!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-307/2024, зарегистрированное 07.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было отклонено. Причина : не увидел нарушение со стороны сотрудника полиции.

07.03.2024
image.png

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Дмитрий Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-308/2024, зарегистрированное 06.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято одобрить. Не увидел от Вас нарушение будете восстановлены на звание лейтенант.

07.03.2024
image.png

Dmitriy Mensory

Активный пользователь
Пользователь
От: Менсори Дмитрия Владимировича​
Заявление

Я, Менсори Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Фримана Малика и Бортникова Сергея, прапорщика и сержанта полиции, ППС и ДПС, который по моему мнению, нарушили ФЗоП, и ФП уезжали аккуратно от полицейских в городе, никого не таранили, не сбивали, а они открыли огонь

Дата: 08.03.2024
Подпись: kl1fonskiy​

Agirbov

Пользователь
Пользователь
Абазинскому Н.В.
От: Агирбова Рауля Аслановича​
Заявление

Я, Агирбов Рауль Асланович, прошу рассмотреть мое заявление на инспекторов ОБ ДПС ГИБДД - Chief_Kozart, Sergey_Kramer, а так же инспекторов СР ДПС ГИБДД - Anthony_Escobar, Jordan_Platinum, которые по моему мнению нарушили 2.2.5 дисциплинарного устава - не явились в строй, тем самым проигнорировали законное распоряжение. Так же прошу обратить внимание на Anthony_Escobar который опоздал в строй, и после чего взял разрешение встать в строй, и после отрицательного ответа - встал в него, соответственно нарушил 2.2.5 дважды. Строй я пытался организовать в течении 10+ минут, когда было данное только 5. СР и ОБ я строил на основании критериев для повышения ((УЦ, с лейтенанта на капитана)), а так же я позвонил товарищу Генералу Костенко, на что тот тоже сказал строить их. Так же прошу учесть, что в список я включил только сотрудников, которые находились на службе, а не на выходном.
К вышесказанному прилагаю доказательства: DOZOR

nIBoVn2.png

Agirbov

Пользователь
Пользователь
Абазинскому Н.В.
От: Агирбова Рауля Аслановича​
Заявление

Я, Агирбов Рауль Асланович, прошу рассмотреть мое заявление на инспекторов ОБ ДПС ГИБДД - Шеф Козарт, Сергей Крамер, а так же инспекторов СР ДПС ГИБДД - Антони Эскобар, Джордан Платинум, которые по моему мнению нарушили 2.2.5 дисциплинарного устава - не явились в строй, тем самым проигнорировали законное распоряжение. Так же прошу обратить внимание на Антони Эскорбар который опоздал в строй, и после чего взял разрешение встать в строй, и после отрицательного ответа - встал в него, соответственно нарушил 2.2.5 дважды. Строй я пытался организовать в течении 10+ минут, когда было дано только 5. СР и ОБ я строил на основании критериев для повышения ((УЦ, с лейтенанта на капитана)), а так же я позвонил товарищу Генералу Костенко, на что тот тоже сказал строить их. Так же прошу учесть, что в список я включил только сотрудников, которые находились на службе, а не на выходном.
К вышесказанному прилагаю доказательства: DOZOR

nIBoVn2.png

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
От: Менсори Дмитрия Владимировича​
Заявление

Я, Менсори Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Фримана Малика и Бортникова Сергея, прапорщика и сержанта полиции, ППС и ДПС, который по моему мнению, нарушили ФЗоП, и ФП уезжали аккуратно от полицейских в городе, никого не таранили, не сбивали, а они открыли огонь

Подпись: kl1fonskiy​

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "08" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менсори Дмитрий Владимирович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-314/2024, зарегистрированное 08.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было отклонено. Причина : не увидел нарушение со стороны сотрудников полиции, сотрудники полиции применили служебное оружие, на основании федерального закона об оружии статьи 5, на Вашей фиксации видно как Вы намеренно выехали на встречную полосу и врезались в автомобиль время на Вашей фиксации 0:16.

08.03.2024
image.png

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "09" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Агирбов Рауль Асланович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-316/2024, зарегистрированное 08.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято одобрить. С сотрудниками полиции будет проведена беседа, заместителем начальника второй службы «УСБ» Фризен Егорам Эдуардовичам.

09.03.2024
image.png

Moonroe

Новичок
Пользователь
От:Монро Александра Андреевича​
Заявление

Я, Монро Александр Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Мэя Джобса, младшего сержанта поолиции, ГИБДД, который по моему мнению, отказался выполнять приказ старшего по званию и пререкался с ним.
(Примечание: на фиксации имел специальное звание "рядовой полиции"
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата:10.03.2024
Подпись:Moonroe​

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
От: Вишневского Эвита Кирилловича​
Заявление

Я, Вишневский Эвит Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрий Фирстов, Капитан полиции, ППС , который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия, то есть задержал меня без весокой на то причине. Я прибыл в СПЗЛ, то есть навестить своего друга, а в СПЗЛ сотрудников не было. После чего подбегает оперуполномоченный ОСН "Гром" и сразу применяет спец.средства и физическую силу по отношению ко мне. Я спрашиваю у него за что я был задержан, он говорит за нарушение " Уголовного Кодекса Глава 6. ст.39 ". А на официальномом портале нашей области прекрасно написано про посещение СПЗЛ, то есть он, либо другой сотрудник ППС должен подойди и спросить у меня документы для ознакомление личности, потом провести первичный обыск дабы удостовериться что гражданский не будет что либо передавать заключённым, после чего дать ему 3 минуты для посещение СПЗЛ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Тык* *Тык*

Дата: 11.03.2024
Подпись: evitgangbang​

Вверх
Розыгрыш