Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Юникорна Вальдемара Владимировича
Заявление
Я, Юникорн Вальдемар Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Katsumi Grey
, Вице-Губернатор, Правительство, который по моему мнению, Я, бывший полицейский УМВД по Нижегородской области был уволен Вице-Губернатором по статье "Нарушение ст. 3 ФЗ N-4" в чем полностью не согласен. Я нес службу по НО и увидел BMW Х5M в котором находились вооруженные преступники в маске, которые открыли огонь по моему служебному транспорту мною было решено покинуть данное транспортное средство и так как я находился 1 отступить при этом отстреливаться. Я был тяжело ранен, но после того как преступники скрылись мною был использован адреналин. После этого я направился к транспортному средству которое магическим образом исчезло. Я направился в сторону г.Южный пешком но добрый гражданин проезжавший мимо остановился и предложил подвести на что я согласился. Но по дороге он решил заехать в магазин 24.7 для покупки ремкомплекта, где мы встретили новоприбывшего гражданина Нижегородской области который любезно нас попросил подвести до ЦР где он бы мог купить лейку. Гражданин который меня подвозил согласился его подкинуть до ЦР где смог бы ему передать свою лейку, так как это не заняло бы много времени и тем более что новоприбывший гражданин НО сказал что у него умирали грядки, мы решили помочь ему. Но у ЦР за нами увязалось транспортное средство желтого цвета. По приезду на ферму которое остановило транспортное средство гражданина который меня подвозил, после чего начал задавать вопросы что я делаю и почему я в ТС с неизвестным гражданином. На что был дан ответ что я работаю и ловлю преступников так же мною было сказано что операм можно работать на личном ТС. Потом Вице-Губернатор выразился так что если я сейчас не сяду к нему в авто мне будет плохо. По приезду в Правительство была рассказана данная ситуация на что Вице-Губернатор вызвал сотрудников Гром и УФСБ. По окончанию разговора я был уволен. С чем полностью не согласен. Так-как Вице-Губернатор как минимум нарушил сам не мало УК РФ , КоАП РФ.
Статья 14. Клевета
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается лишением свободы сроком на
2 года
Статья 2.2. Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами. Влечёт наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Примечание: административный штраф не накладывается, если неисправен лишь 1 световой прибор.
Статья 12.1. Нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств. Влечёт наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также эвакуация транспортного средства.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Есть видеофиксация разговора но там слышно только меня, но у Вице-Губернатора все имеется как он выразился. Фиксация нарушение КоАП -
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата:14.03.2024
Подпись:Waldem1r