ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От:Монро Александра Андреевича​
Заявление

Я, Монро Александр Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Мэя Джобса, младшего сержанта поолиции, ГИБДД, который по моему мнению, отказался выполнять приказ старшего по званию и пререкался с ним.
(Примечание: на фиксации имел специальное звание "рядовой полиции"
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:10.03.2024
Подпись:Moonroe​

GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "12" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монро Александр Андреевич !

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-319/2024, зарегистрированное 10.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было отклонено. Причина : Дисциплинарным уставом органов внутренних дел, не запрещается находиться около дежурной части, следовательно они могут там находится.

Начальник второй службы УСБ
УФСБ по Нижегородской области
Майор Фризен Павел Георгиевич

12.03.2024
image.png

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От: Вишневского Эвита Кирилловича​
Заявление

Я, Вишневский Эвит Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрий Фирстов, Капитан полиции, ППС , который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия, то есть задержал меня без весокой на то причине. Я прибыл в СПЗЛ, то есть навестить своего друга, а в СПЗЛ сотрудников не было. После чего подбегает оперуполномоченный ОСН "Гром" и сразу применяет спец.средства и физическую силу по отношению ко мне. Я спрашиваю у него за что я был задержан, он говорит за нарушение " Уголовного Кодекса Глава 6. ст.39 ". А на официальномом портале нашей области прекрасно написано про посещение СПЗЛ, то есть он, либо другой сотрудник ППС должен подойди и спросить у меня документы для ознакомление личности, потом провести первичный обыск дабы удостовериться что гражданский не будет что либо передавать заключённым, после чего дать ему 3 минуты для посещение СПЗЛ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Тык* *Тык*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 11.03.2024
Подпись: evitgangbang​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "12" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Эвит Кириллович !

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-320/2024, зарегистрированное 11.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было отклонено. Причина : Уважаемый гражданин , Вы были задержаны в связи с нарушением 39 статьи Уголовного Кодекса, так как Вы не выполнили основные правила посещения Изолятора временного содержания, от данного сотрудника нарушений не увидел.

12.03.2024
image.png

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
От: Пулика Мэтью Романовича​
Заявление

Я, Пулик Мэтью Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Елесеева Дмитрия, Прапорщика полиции, ППС, который по моему мнению, неправильно представился, совершил незаконное задержание.
Я забежал на парковку УМВД, после чего сел в автозак и выбежал с парковки, после чего сотрудник надевает на меня наручники и инкриминирует 39 УК РФ, не было дано не времени, не предупреждений, чтобы я покинул парковку, ничего, прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне потраченное время за срок. Так же нарушил 2.2 ФЗ №4, а именно пункт устава 2.2.3

Дата: 12.03.2024
Подпись: Pulikk​

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Пулик Мэтью Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Кэйни Мальборо, Звание неизвестно, ППС, который по моему мнению, незаконно выдал мне штраф, я просто стоял в КПЗ, после чего мне выписывают штраф за 20.5, все бы ничего, но я не готов платить 50.000 ни за что, прошу разобраться в данной ситуации.

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Пулик Мэтью Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Сандаля Борисо, Специальное звание неизвестно, ДПС, который по моему мнению, незаконно инкриминировал мне статью 39 УК РФ и посадил, в приказе губернатор ничего не сказано про гаражи, в ФЗ об охраняемых территориях так же об этом ничего не сказано, прошу разобраться в ситуации.

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Пулик Мэтью Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрия Князева, Специальное звание неизвестно, ППС, который по моему мнению, незаконно передал гражданина дежурному по ИВС, тем самым незаконно завел уголовное дело и т.д и т.п. по списку, полицейский инкриминирует статью за побои, которые никто не снимал в больнице, которых и не было по сути дела, прошу разобраться и уволить данного сотрудника (OOC Info: Так же отвечает на OOC инфу в IC, можно сказать разговаривает сам с собой)

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Пулик Мэтью Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Ивана Морозова, Специальное звание неизвестно, ППС, который по моему мнению, пользуясь своей должностью и властью, сажает только прибывших в область, неопытных граждан в ИВС и с помощью этого зарабатывает себе на повышение, прошу разобраться в данной ситуации.

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Пулик Мэтью Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Кэйни Мальборо, Звание неизвестно, ППС, который по моему мнению, незаконно выдал мне штраф, я просто стоял в КПЗ, после чего мне выписывают штраф за 20.5, все бы ничего, но я не готов платить 50.000 ни за что, прошу разобраться в данной ситуации.

GQWRaGG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пулик Мэтью Романович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-324/2024, зарегистрированное 12.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. В связи с тем что на данной фиксации недостаточно вещественных доказательств на проведения служебной проверки.

12.03.2024
image.png

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Пулик Мэтью Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Елесеева Дмитрия, Прапорщика полиции, ППС, который по моему мнению, неправильно представился, совершил незаконное задержание.
Я забежал на парковку УМВД, после чего сел в автозак и выбежал с парковки, после чего сотрудник надевает на меня наручники и инкриминирует 39 УК РФ, не было дано не времени, не предупреждений, чтобы я покинул парковку, ничего, прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне потраченное время за срок. Так же нарушил 2.2 ФЗ №4, а именно пункт устава 2.2.3

GQWRaGG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-323/2024, зарегистрированное 12.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. Не увидел нарушение от данного сотрудника.
Сотрудник задержал Вас в связи с нарушением 39 статьи УК РФ, после чего по Вашей просьбы вызвали Командира ОСН Гром.

12.03.2024
image.png

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Пулик Мэтью Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Сандаля Борисо, Специальное звание неизвестно, ДПС, который по моему мнению, незаконно инкриминировал мне статью 39 УК РФ и посадил, в приказе губернатор ничего не сказано про гаражи, в ФЗ об охраняемых территориях так же об этом ничего не сказано, прошу разобраться в ситуации.

GQWRaGG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-325/2024, зарегистрированное 12.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. Не увидел нарушение от данного сотрудника. Данная территория является служебной, гаражи прилегают к данной территории, в соответствие считается охраняемой территорией, cогласно Постановлению №3 пункта 10 , вы повлеклись к Уголовной ответственности.

12.03.2024
image.png

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Пулик Мэтью Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрия Князева, Специальное звание неизвестно, ППС, который по моему мнению, незаконно передал гражданина дежурному по ИВС, тем самым незаконно завел уголовное дело и т.д и т.п. по списку, полицейский инкриминирует статью за побои, которые никто не снимал в больнице, которых и не было по сути дела, прошу разобраться и уволить данного сотрудника (OOC Info: Так же отвечает на OOC инфу в IC, можно сказать разговаривает сам с собой)

GQWRaGG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-326/2024, зарегистрированное 12.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение одобрить. С данным сотрудником будет проведена беседа.

12.03.2024
image.png

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Пулик Мэтью Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Ивана Морозова, Специальное звание неизвестно, ППС, который по моему мнению, пользуясь своей должностью и властью, сажает только прибывших в область, неопытных граждан в ИВС и с помощью этого зарабатывает себе на повышение, прошу разобраться в данной ситуации.

GQWRaGG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-327/2024, зарегистрированное 12.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. Причина - Не увидел нарушение от данного сотрудника

12.03.2024
image.png

Agirbov

Пользователь
Пользователь
Фризену Павлу Георгиевичу
От: Агирбова Рауля Аслановича​
Заявление

Я, Агирбов Рауль Асланович, прошу рассмотреть мое заявление на Криченко Дениса, Губернатора области, который по моему мнению уволил меня не обоснованно. Сперва нас вызвал его начальник охраны и сообщил, что два араба прошли с Министром в зал совещаний, и начальник охраны у одного увидел оружие, по приезду на основании 6 статьи, части 1, пункта 7 ФЗоП мы решили досмотреть гражданских лиц. Один из них не подчинялся требованиями о досмотре и передаче документов согласно статьи 6, части 2, и было неоднократно сказано, что я буду применять специальные средства и физическую силу в случае неподчинения, что я и сделал по итогу. Через некоторое время Губернатор увольняет меня. Прошу полного разбирательства в ситуации, в случае моей правоты моего восстановления в реестр МВД.
К вышесказанному прилагаю доказательства: DOZOR , DOZOR-1 , DOZOR-2

Подпись: Agirbov​

Agirbov

Пользователь
Пользователь
Фризену Павлу Георгиевичу
От: Агирбова Рауля Аслановича​
Заявление

Я, Агирбов Рауль Асланович, прошу рассмотреть мое заявление на Криченко Дениса, Губернатора области, который по моему мнению уволил меня не обоснованно. Сперва нас вызвал его начальник охраны и сообщил, что два араба прошли с Министром в зал совещаний, и начальник охраны у одного увидел оружие, по приезду на основании 6 статьи, части 1, пункта 7 ФЗоП мы решили досмотреть гражданских лиц. Один из них не подчинялся требованиями о досмотре и передаче документов согласно статьи 6, части 2, и было неоднократно сказано, что я буду применять специальные средства и физическую силу в случае неподчинения, что я и сделал по итогу. Через некоторое время Губернатор увольняет меня. Прошу полного разбирательства в ситуации, в случае моей правоты моего восстановления в реестр МВД.
К вышесказанному прилагаю доказательства: DOZOR , DOZOR-1 , DOZOR-2

Подпись: Agirbov​
Рассматривается в судебной порядке, отзываю заявление.

Tamik_Bellsov

Новичок
Новичок
От:Асиков Тамик Беллсовича​
Заявление​

Я, Асиков Тамик Беллсовича, прошу рассмотреть мое заявление на 34342 , Старшина полиции, УМВд, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). я требовал законное основание чтоб составить мне административный протокол, но сотрудник УМВД отказывалься мне сказать законное основание, при этом нарушив 21 статью УКРФ, и еще, хотел бы добавить, он задержал меня, чтоб составить протокол, при этом я никуда не убегал, я спокойно разговаривал, сотрудник УМВД начал задерживать меня чтоб составить административный протокол,разберитесь пожалуйста с этим.

Дата: 13.03.2024
Подпись:Bellsovich​

Waldemar_Unicorn

Пользователь
Пользователь
От: Юникорна Вальдемара Владимировича​
Заявление

Я, Юникорн Вальдемар Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Katsumi Grey, Вице-Губернатор, Правительство, который по моему мнению, Я, бывший полицейский УМВД по Нижегородской области был уволен Вице-Губернатором по статье "Нарушение ст. 3 ФЗ N-4" в чем полностью не согласен. Я нес службу по НО и увидел BMW Х5M в котором находились вооруженные преступники в маске, которые открыли огонь по моему служебному транспорту мною было решено покинуть данное транспортное средство и так как я находился 1 отступить при этом отстреливаться. Я был тяжело ранен, но после того как преступники скрылись мною был использован адреналин. После этого я направился к транспортному средству которое магическим образом исчезло. Я направился в сторону г.Южный пешком но добрый гражданин проезжавший мимо остановился и предложил подвести на что я согласился. Но по дороге он решил заехать в магазин 24.7 для покупки ремкомплекта, где мы встретили новоприбывшего гражданина Нижегородской области который любезно нас попросил подвести до ЦР где он бы мог купить лейку. Гражданин который меня подвозил согласился его подкинуть до ЦР где смог бы ему передать свою лейку, так как это не заняло бы много времени и тем более что новоприбывший гражданин НО сказал что у него умирали грядки, мы решили помочь ему. Но у ЦР за нами увязалось транспортное средство желтого цвета. По приезду на ферму которое остановило транспортное средство гражданина который меня подвозил, после чего начал задавать вопросы что я делаю и почему я в ТС с неизвестным гражданином. На что был дан ответ что я работаю и ловлю преступников так же мною было сказано что операм можно работать на личном ТС. Потом Вице-Губернатор выразился так что если я сейчас не сяду к нему в авто мне будет плохо. По приезду в Правительство была рассказана данная ситуация на что Вице-Губернатор вызвал сотрудников Гром и УФСБ. По окончанию разговора я был уволен. С чем полностью не согласен. Так-как Вице-Губернатор как минимум нарушил сам не мало УК РФ , КоАП РФ.
Статья 14. Клевета
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается лишением свободы сроком на 2 года
Статья 2.2.
Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами. Влечёт наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Примечание: административный штраф не накладывается, если неисправен лишь 1 световой прибор.
Статья 12.1. Нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств. Влечёт наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также эвакуация транспортного средства.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Есть видеофиксация разговора но там слышно только меня, но у Вице-Губернатора все имеется как он выразился. Фиксация нарушение КоАП - Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:14.03.2024
Подпись:Waldem1r​

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От:Асиков Тамик Беллсовича​
Заявление​

Я, Асиков Тамик Беллсовича, прошу рассмотреть мое заявление на 34342 , Старшина полиции, УМВд, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). я требовал законное основание чтоб составить мне административный протокол, но сотрудник УМВД отказывалься мне сказать законное основание, при этом нарушив 21 статью УКРФ, и еще, хотел бы добавить, он задержал меня, чтоб составить протокол, при этом я никуда не убегал, я спокойно разговаривал, сотрудник УМВД начал задерживать меня чтоб составить административный протокол,разберитесь пожалуйста с этим.

Дата: 13.03.2024
Подпись:Bellsovich​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "14" марта 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асиков Тамик Беллсовича!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-335/2024, зарегистрированное 13.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение одобрить. С данным сотрудником будет проведена беседа. Сообщу Вам что сотрудник имел полное право задерживать Вас до выяснения обстоятельств, согласно Федерального Закону "о полиции" Главы 4, статьи 7 ч.2 пункта 6. Лиц, совершивших административное правонарушение, до выяснения обстоятельств.

14.03.2024
image.png

Последнее редактирование:

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От: Юникорна Вальдемара Владимировича​
Заявление

Я, Юникорн Вальдемар Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Katsumi Grey, Вице-Губернатор, Правительство, который по моему мнению, Я, бывший полицейский УМВД по Нижегородской области был уволен Вице-Губернатором по статье "Нарушение ст. 3 ФЗ N-4" в чем полностью не согласен. Я нес службу по НО и увидел BMW Х5M в котором находились вооруженные преступники в маске, которые открыли огонь по моему служебному транспорту мною было решено покинуть данное транспортное средство и так как я находился 1 отступить при этом отстреливаться. Я был тяжело ранен, но после того как преступники скрылись мною был использован адреналин. После этого я направился к транспортному средству которое магическим образом исчезло. Я направился в сторону г.Южный пешком но добрый гражданин проезжавший мимо остановился и предложил подвести на что я согласился. Но по дороге он решил заехать в магазин 24.7 для покупки ремкомплекта, где мы встретили новоприбывшего гражданина Нижегородской области который любезно нас попросил подвести до ЦР где он бы мог купить лейку. Гражданин который меня подвозил согласился его подкинуть до ЦР где смог бы ему передать свою лейку, так как это не заняло бы много времени и тем более что новоприбывший гражданин НО сказал что у него умирали грядки, мы решили помочь ему. Но у ЦР за нами увязалось транспортное средство желтого цвета. По приезду на ферму которое остановило транспортное средство гражданина который меня подвозил, после чего начал задавать вопросы что я делаю и почему я в ТС с неизвестным гражданином. На что был дан ответ что я работаю и ловлю преступников так же мною было сказано что операм можно работать на личном ТС. Потом Вице-Губернатор выразился так что если я сейчас не сяду к нему в авто мне будет плохо. По приезду в Правительство была рассказана данная ситуация на что Вице-Губернатор вызвал сотрудников Гром и УФСБ. По окончанию разговора я был уволен. С чем полностью не согласен. Так-как Вице-Губернатор как минимум нарушил сам не мало УК РФ , КоАП РФ.
Статья 14. Клевета
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается лишением свободы сроком на 2 года
Статья 2.2.
Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами. Влечёт наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Примечание: административный штраф не накладывается, если неисправен лишь 1 световой прибор.
Статья 12.1. Нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств. Влечёт наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также эвакуация транспортного средства.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Есть видеофиксация разговора но там слышно только меня, но у Вице-Губернатора все имеется как он выразился. Фиксация нарушение КоАП - Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:14.03.2024
Подпись:Waldem1r​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "14" марта 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юникорн Вальдемар Владимирович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-336/2024, зарегистрированное 14.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. Причина : недостаточно вещественных доказательств на проведения служебной проверки.

14.03.2024
image.png

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
От: Леонова Юрия Ионовича​
Заявление

Я, Леонов Юрий Ионович, прошу рассмотреть мое заявление на Николаева Алексея, в звании майора полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил ФЗ о полиции Главу 2, статью 3, части 4., при обращении гражданина, то есть меня, отказал мне в показе удостоверения.

Дата: 14.03.2024
Подпись:
XGdcv.png

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От: Леонова Юрия Ионовича​
Заявление

Я, Леонов Юрий Ионович, прошу рассмотреть мое заявление на Николаева Алексея, в звании майора полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил ФЗ о полиции Главу 2, статью 3, части 4., при обращении гражданина, то есть меня, отказал мне в показе удостоверения.

Дата: 14.03.2024
Подпись:
XGdcv.png
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "15" марта 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонов Юрий Ионович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-339/2024, зарегистрированное 14.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. Причина : Не увидел нарушение от данного сотрудника

15.03.2024
image.png

Вверх
Розыгрыш