ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Гармагомедов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Командорского Дмитрия Алексеевича​
Заявление

Я, Командорский Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Майорова Дениса, ефрейтора, ВЧ, который по моему мнению, нарушил законодательство Российской Федерации, а именно хранил и доставал пистолет марки "ТТ", тем самым нарушив ст. 41, ст. 42 УК РФ. Прошу привлечь военнослужащего к дисциплинарной и уголовной ответственности.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *видео\аудио протокол*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 20.02.2024 г.
Подпись: Командорский

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
От: Командорского Дмитрия Алексеевича​
Заявление

Я, Командорский Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Майорова Дениса, ефрейтора, ВЧ, который по моему мнению, нарушил законодательство Российской Федерации, а именно хранил и доставал пистолет марки "ТТ", тем самым нарушив ст. 41, ст. 42 УК РФ. Прошу привлечь военнослужащего к дисциплинарной и уголовной ответственности.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *видео\аудио протокол*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 20.02.2024 г.
Подпись: Командорский
81FD_Vcp_k8.jpg

Aza_Excellence

Активный пользователь
Пользователь
От: Мальборо Азы Гафуровича
Заявление

Я, Мальборо Аза Гафурович, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрий Князев, капитан, ГИБДД, который по моему мнению, нарушил законодательство, УК ст. 51, ст. 56. ВУ Пункт 2.3. Федеральный закон «О полиции» N-3 ФЗ ст. 3.3. 3.4. 3.5. Прошу привлечь сотрудника ГИБДД уголовной ответственности.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *видео\аудио*
Я ознакомлен со статьей 14 УК, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 22.02.2024 г.
Подпись: Мальборо

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Мальборо Аза Гафурович, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрий Князев, капитан, ГИБДД, который по моему мнению, нарушил законодательство, УК ст. 51, ст. 56. ВУ Пункт 2.3. Федеральный закон «О полиции» N-3 ФЗ ст. 3.3. 3.4. 3.5. Прошу привлечь сотрудника ГИБДД уголовной ответственности.
Я ознакомлен со статьей 14 УК, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zhenya_Ogarkov

Новичок
Пользователь
От: Нуруллина Евгения Владимировича​

Я, Нуруллин Евгений Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на Мирона Граф Генерал ФСИН, который по моему мнению, нарушил 3.4. Запрещено использовать служебную форму в личных целях. Наказание за нарушение: выговор/увольнение,3.11. Запрещено заниматься личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей. Наказание: предупреждение/выговор,Статья 7.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора. Влечёт наложение административного штрафа в размере 30.000 рублей,Статья 2.2. Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами, Статья 14.1. Виновник дорожно-транспортного происшествия без вреда здоровью и жизни граждан, так же он назвал меня истиричкой я считаю лично для себя это оскорбление, так же нарушил Статья 63. Укрывательство преступлений, а именно уехал с места дтп
Видеофиксация

Подпись: Nurullin

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

LtseKOXYmq0.jpg

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
От: Нуруллина Евгения Владимировича​

Я, Нуруллин Евгений Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на Мирона Граф Генерал ФСИН, который по моему мнению, нарушил 3.4. Запрещено использовать служебную форму в личных целях. Наказание за нарушение: выговор/увольнение,3.11. Запрещено заниматься личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей. Наказание: предупреждение/выговор,Статья 7.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора. Влечёт наложение административного штрафа в размере 30.000 рублей,Статья 2.2. Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами, Статья 14.1. Виновник дорожно-транспортного происшествия без вреда здоровью и жизни граждан, так же он назвал меня истиричкой я считаю лично для себя это оскорбление, так же нарушил Статья 63. Укрывательство преступлений, а именно уехал с места дтп
Видеофиксация

Подпись: Nurullin
eX9r4Pb-o2k.jpg

Valeriy Belov

Пользователь
Пользователь
От: Белова Петра Денисовича​
Заявление

Я, Белов Пётр Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестного сотрудника, в звании прапорщика полиции ППС, Я стоял в очереди вторым по счёту на призыв, после прапорщик полиции применил спец. средства, не представился, не разъяснил основания на применение спец. средств вывел меня из очереди и сказал чтобы я встал последним, после я у него спросил основание на применение спец.средств но прапорщик полиции ушёл от разговора.
К вышесказанному прилагаю доказательства: ЖМИ

Дата:24.02.2024
Подпись: BELOV

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
От: Белова Петра Денисовича​
Заявление

Я, Белов Пётр Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестного сотрудника, в звании прапорщика полиции ППС, Я стоял в очереди вторым по счёту на призыв, после прапорщик полиции применил спец. средства, не представился, не разъяснил основания на применение спец. средств вывел меня из очереди и сказал чтобы я встал последним, после я у него спросил основание на применение спец.средств но прапорщик полиции ушёл от разговора.
К вышесказанному прилагаю доказательства: ЖМИ

Дата:24.02.2024
Подпись: BELOV
wPZ5KgT8dxw.jpg

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
От: Судновского Матвея Александровича​
Заявление

Я, Судновский Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Графа Мирона Сергеевича, Генерал Майор Внутренней Службы, ФСИН, который по моему мнению, просто так выдал мне дисциплинарное взыскание ввиде выговора.
Прошу снять дисциплинарное взыскание, в случае, если я окажусь прав.

К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 26.02.2024
Подпись: Mat.Sud.

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Судновский Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Графа Мирона Сергеевича, Генерал Майор Внутренней Службы, ФСИН, который по моему мнению, совершил несоблюдение суббординации. Прошу наказать данного человека.

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Судновский Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Графа Мирона Сергеевича, Генерал Майор Внутренней Службы, ФСИН, который по моему мнению, просто так уволил меня со службы, прошу провести служебную проверку в отношении вышеуказанного человека.

Lev74

Новичок
Пользователь
От: Бублика Мухи Мухамедовича​
Заявление

Я, Бублик Муха Мухамедович, прошу рассмотреть мое заявление на Костенко Ивана Сергеевича, Генерала полиции, Дорожно-Патрульной Службы, который по моему мнению, Нарушил ФП 2.4 Так же нарушил КоАП 8.2,9.4,10.1 Подверг опасности всех участников дорожного движение тем самым чуть ли не сделал Дорожное транспортное происшествие .
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана

Дата:26.02.2024
Подпись: Бублик​

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Судновский Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Графа Мирона Сергеевича, Генерал Майор Внутренней Службы, ФСИН, который по моему мнению, просто так выдал мне дисциплинарное взыскание ввиде выговора.
Прошу снять дисциплинарное взыскание, в случае, если я окажусь прав.

L9fEKICx2Do.jpg

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Судновский Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Графа Мирона Сергеевича, Генерал Майор Внутренней Службы, ФСИН, который по моему мнению, совершил несоблюдение суббординации. Прошу наказать данного человека.

Tfxm5TBsK6E.jpg

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Судновский Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Графа Мирона Сергеевича, Генерал Майор Внутренней Службы, ФСИН, который по моему мнению, просто так уволил меня со службы, прошу провести служебную проверку в отношении вышеуказанного человека.

hANiu7eXsrw.jpg

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
От: Бублика Мухи Мухамедовича​
Заявление

Я, Бублик Муха Мухамедович, прошу рассмотреть мое заявление на Костенко Ивана Сергеевича, Генерала полиции, Дорожно-Патрульной Службы, который по моему мнению, Нарушил ФП 2.4 Так же нарушил КоАП 8.2,9.4,10.1 Подверг опасности всех участников дорожного движение тем самым чуть ли не сделал Дорожное транспортное происшествие .
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана

Дата:26.02.2024
Подпись: Бублик​
IjH-1PzglkI.jpg

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
От: Пулика Мэтью Романовича​
Заявление

Я, Пулик Мэтью Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Декарда Шоу, Прапорщика Полиции, ППС, который по моему мнению, незаконно отказал мне на собеседовании и дал незаконный приказ вывести меня и посадить, сотрудник же в свою очередь выдал мне розыск на "хулиганство" и посадил неправильно прочитав миранду(так же нарушил правила игра, паспорт я отдал сотруднику на собеседовании, а потом у меня достали его из штанов, странно)
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 27.02.2024
Подпись: Pulikk​

Danya_Myachin

Активный пользователь
Пользователь
От: Дюрекса Густава Густавовича​
Заявление

Я, Дюрекс Густав Густавович, прошу рассмотреть мое заявление на "Костенко Романа Викторовича", "Лейтенант", "УГИБДД", который по моему мнению, После рабочей смены в УГИБДД разъезжал на грузовике, я остановил гражданина за нарушение КОАП после чего начал оформление, Подъезжает Костенко Роман Викторович я оглянулся и увидел знакомое лицо в грузовике после чего он надевает маску выходит из грузовика, достает Тульский Токарев и наносит мне тяжкий вред здоровья повезло что был бронежилет. Я считаю что он грубо нарушил УК РФ а именно статьи 4,65,41,42, так же считаю что можно привлечь по стать 56 УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "ПУЛЬК"

Дата:27.02.2024
Подпись:mad:Pneumonia​

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок
От: Аристократа Сантьяго Аристократовича​

Заявление

Я, Аристократ Сантьяго Аристократович, прошу рассмотреть мое заявление на Диксон Киру Эдуардовну, Полковника полиции, Патрульной постовой службы, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации) совершила нарушение федерального постановления 2.7.

Дата: 27.02.2024
Подпись: Aristocrat​

Вверх
Розыгрыш