Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От:Павловского Клима Александровича
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От:Павловского Клима Александровича
Заявление
Я, Павловский Клим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на "Графа Мирона Сергеевича", Подполковник полиции ,ДПС , который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).Данный сотрудник является начальником отдела собственой безопасности, мне кажется что сотрудники данного отдела должны присикать нарушение со стороны состава ГИБДД а не на собственом примере показывать это. 07.02.2024 у отдельной роты был строй на котором подполковник не однократно оскорблят инспеторов ГИБДД также нарушает УК РФ а именно статью 8 Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью а именно грозится выбить челюсть майору ГИБДД.
Дальше лучше задает вопрос строю "Если у меня хорошее настроение то вы можете делать что хотите" на что инспектор из строя кричи "Никак нет!" после он начинает кричать мол я вам розроешил говорить.
Третье одному из инспекторов становится плохо это заметил майор и сказал прийми таблетку на что подполковник ответил "Ну и х.. с ним"
Чётвертое Спрашивает у строя кто сдал Рояля на что инспектор говорит "Я" и следует ответ будешь много на себя брать отправишься за ним. Инспетор говорит что не хочет после чего подполковник выдает "тогда свое еба.. закрой"
И куча подобных нарушений.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Дата:07,02,2024
Подпись:Павловский
Подпись:Павловский