ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Kirill_Kovsh

Постоянный пользователь
Пользователь
Добрый вечер уважаемый гражданин, при задержании я дважды сказал вам основания на которых я задержал вас, и провел личный досмотр на основании ФЗоП Глава 3 статья 6 часть 1 пункт 7, и при личном досмотре обнаружил у вас запрещенное оружие а именно оружие марки Glock-18 который согласно ФЗоО является нелегальным оружием, после чего изъял все что у вас имеется на основании того что на вас инкриминируется уголовная статья, а именно за нарушение 41 статьи УК РФ, а 37 статью УК РФ не стал инкриминировать так-как я услышал только жалобу со стороны гражданского лица, а со своего лица ничего не видел после повез вас в отдел где передал в ИВС, а при передачи в ИВС все основные части оружия и в том числе патроны а также материалы принадлежать изъятию.
Я не думаю что, за что то похожее на "хулиганство" и за слова девушки "вытащить меня" после которой я сразу вышел из машины - стоило надевать наручники без каких либо предупреждений, а между прочим в каком то из законов я видел, что сначала необходимо выдавать предупреждение устное, а только потом приступать к физической силе. Этим Вы нарушили чисто человеческие права, о которых я описал. А о том что на мою просьбу показать мне Ваши документы, что также подкреплено статьей - вы меня проигнорировали.

Alexander_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От:Венглюка Александра Владимировича​
Заявление

Я, Венглюк Александр Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Павловский Клим,младший лейтенант полиции, ДПС, который по моему мнению нарушил статью ФзОП Глава 2, Статья 3, часть 3, пункт 1. Так же ФЗоП Главу 5,статью 10, часть 1.Я звал свою подругу что бы мы уехали от сюда перед этим назвав сотрудников полиции "Гномиками, и миньонами", после чего за мной бежит младший лейтенант с дубинкой, который кричит останавливаемся и замахивается дубинкой, после чего я остановился и он надел на меня наручники, не предупредив о примении спец средств.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:03.02.24
Подпись:A.Veng​

Последнее редактирование:

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
От: Юсупова Магомеда Забитовича​
Заявление

Я, Юсупов Магомед Забитович, прошу рассмотреть мое заявление на Женю Огаркова, капитана внутренней службы, ФСИН, который по моему мнению, отправил меня на переаттестацию без должных оснований, а также рассекретил фамилию имя сотрудника федеральной службы безопасности, тем самым нарушил раздел 1 ч. 22 — Запрещено превышать должностные полномочия, раздел 2 ч.10 действующего федерального постановления — Запрещено рассекречивание специальных званий, должностей, ФИО сотрудников ФСБ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Приложение №1
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 01.02.2024
Подпись: MZ​
kqOeXEI.png

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
От: Калашникова Артемия Николаевича
Заявление

Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Максима Александровича, терапевт , ЕСС, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). неадекватное поведение, сообщил в рацию не по служебным обязанностям
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Ссылка*

Дата: 1.02.24
Подпись: Ара
E1EHp2S.png

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
От: Леонова Юрия Ионовича​
Заявление

Я, Леонов Юрий Ионович, прошу рассмотреть мое заявление на Графа Мирона, подполковник, ГИБДД, который по моему мнению, нарушение субординации между руководством и подчиненным, 2.3 ЕУ МВД.

Подпись:
signature.png
qsg031w.png

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
От: Юсупова Магомеда Забитовича​
Заявление

Я, Юсупов Магомед Забитович, прошу рассмотреть мое заявление на Женю Огаркова, капитана внутренней службы, ФСИН, который по моему мнению, отправил меня на переаттестацию без должных оснований, а также рассекретил фамилию имя сотрудника федеральной службы безопасности, тем самым нарушил раздел 1 ч. 22 — Запрещено превышать должностные полномочия, раздел 2 ч.10 действующего федерального постановления — Запрещено рассекречивание специальных званий, должностей, ФИО сотрудников ФСБ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Приложение №1

Подпись: MZ​
gwpJc4g.png

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
От: Роджерса Ангела Ангеловича​
Заявление

Я, Роджерс Ангел Ангелович, прошу рассмотреть мое заявление на Накатий Невский , Охраник , Правительсво, который по моему мнению, нарушил Уголовный кодекс , а именно статью 39 УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Подпись: a/n​
7SRCAQF.png

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
От: Аристократа Сантьяго Аристократовича​
Заявление

Я, Аристократ Сантьяго Аристократович, прошу рассмотреть мое заявление на Мальборо Кейна Андреевича, Хирурга, Единой Службы Спасения, который по моему мнению, совершил нарушение федерального постановления 1.9.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык

Дата: 03.02.2024
Подпись: Aristocrat​
OHYdh5Y.png

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
От: Григорьева Андрея Викторовича​
Заявление

Я, Григорьев Андрей Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на Смита Вячеслава Сергеевича, Майора ВС РФ ВЧ №20115, который по моему мнению, нарушил УК РФ, а именно статьи: 51, 56; устав внутренней службы ВС, а именно пункты: 2.4 (не соблюл субординацию по отношению к военнослужащему РМТО Эльдару Теллесу), 2.12 (подверг снижению репутации в моих глазах командование РМТО), 3.8 (пешим ходом прошёл через ворота на КПП-1), 6.6 (не занимается своими должностными обязанностями, так как должен это делать, т.е: не организовывает тренировок и учений для обеспечения боевой готовности, не обеспечивает внутренней дисциплины и порядка внутри подразделения, не предоставляет отчетов и информации командованию воинской части о состоянии подразделения), 2.1 (не соблюл вышеописанные положения настоящего Устава Вооружённых Сил); федеральное постановление, а именно пункты: 1.3; 1.9; 1.22; 1.27; 1.28; 3.2.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Кликабельно*

Подпись: AG
wCOKyXR.png

Laurence_Moreau

Могу всё объяснить, ну, пойдём поговорим
Уважаемый пользователь
От: Графа Никиты Максимовича​
Заявление

Я, Граф Никита Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на Абрикосова Ивана , Полковника ВС РФ ВЧ №20115, который по моему мнению, нарушил ФП и УК РФ, а именно: Федеральное постановление 1.22(Запрещено превышать должностные полномочия) и 1.27( Запрещено нарушение субординации по отношению к гражданским и коллегам), а также УК РФ Статья 51( превышение должностных полномочий). Данный Полковник нарушает Иерархию.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *ФП 1.27* *ФП 1.22* *Иерархия*

Подпись: ГНМ​
Desktop_240204_0435.jpg

Agirbov

Пользователь
Пользователь
От: Агирбова Рауля Аслановича
Заявление

Я, Агирбов Рауль Асланович, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестного мне, оперуполномоченного ОСН "ГРОМ", в маске 16294, который по моему мнению, неуважительно относился к гражданину кавказской национальности, общаясь с ним на "ты" и пародируя его акцент, тем самым нарушил статью 2.3 дисциплинарного устава ОВД.
К вышесказанному прилагаю доказательства: DOZOR

Дата: 04.02.2024
Подпись: Agirbov

Последнее редактирование:

Alex_Resonance

Пользователь
Пользователь
От:​
Заявление

Я, Ресонанс Алекс Владимировчи прошу рассмотреть мое заявление на Стрелкова Артема Капитан Полиции, ДПС, который по моему мнению, Превышение должностных полномочий 51 УК РФ
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана. Да

Подпись: A/Res​

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Снегова Никита Кирилловича​
Заявление

Я, Cнегов Никита Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на Рокфеллера Марина , Лейтенанта Полиции, сотрудника ГИБДД, который по моему мнению, нарушил статью 60 УК РФ, а точнее изначально неправомерно вытащил меня из автомобиля, без предупреждение о применение специальных средств применил наручники и электрошокер, не назвал четкие основание на задержание, назвал что подозреваюсь в использование наркотических веществ, а не ФЗоП глава 4 статья 7 пункт 2 подпункт первый, нарушил статью ФП 1.3 ((OOC: NonRP, сорвал маску без РП отыгровки)), ну и самое последнее не назвал мои права. В связи с этим прошу освободить меня из под ареста, так-же уволить сотрудника и возбудить против него уголовное дело.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеоматериал

Дата: 04.02.2023
Подпись:
t3G3tqT.png

Laurence_Moreau

Уважаемый пользователь
От: Аристократа Сантьяго Аристократовича​
Заявление

Я, Роуз Киви Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на Вито Гранд, сотрудника ППС, который по моему мнению, совершил массу нарушений, а именно: статью 2.7 (Отказав объяснить суть закона за который он собирается меня арестовать), далее Федеральный закон "О полиции" где данный сотрудник нарушил главу 2 статью 3 пункт 3, где по моей просьбе показать его документы перед моим лицом, я так и не увидел, далее Глава 3 статья 6 пункт 1 (1,2,4), где сотрудник не разбираясь в ситуации и не вынося устных предупреждений в каком либо нарушении сразу начинает надевать наручники не проверив условный паспорт, что нарушает права граждан. Также нарушает правила задержания, а именно Глава 4 статья 7 пункт 2, так же изъял патроны и материалы которое у меня было приемлемое и разрешённое количество. Требую служебного разбирательства с последующей выплатой компенсации потерянного времени в тюрьме, изъятых материалов. Вплоть до понижения или отстранения от службы.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация

Подпись: K. Rose
Desktop_240204_1444.jpg

Laurence_Moreau

Уважаемый пользователь
От:Венглюка Александра Владимировича​
Заявление

Я, Венглюк Александр Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Павловский Клим,младший лейтенант полиции, ДПС, который по моему мнению нарушил статью ФзОП Глава 2, Статья 3, часть 3, пункт 1. Так же ФЗоП Главу 5,статью 10, часть 1.Я звал свою подругу что бы мы уехали от сюда перед этим назвав сотрудников полиции "Гномиками, и миньонами", после чего за мной бежит младший лейтенант с дубинкой, который кричит останавливаемся и замахивается дубинкой, после чего я остановился и он надел на меня наручники, не предупредив о примении спец средств.

Дата:03.02.24
Подпись:A.Veng​
Desktop_240204_1450.jpg

Laurence_Moreau

Уважаемый пользователь
От: Агирбова Рауля Аслановича
Заявление

Я, Агирбов Рауль Асланович, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестного мне, оперуполномоченного ОСН "ГРОМ", в маске 16294, который по моему мнению, неуважительно относился к гражданину кавказской национальности, общаясь с ним на "ты" и пародируя его акцент, тем самым нарушил статью 2.3 дисциплинарного устава ОВД.
К вышесказанному прилагаю доказательства: DOZOR

Подпись: Agirbov
Desktop_240205_1024.jpg

Laurence_Moreau

Уважаемый пользователь
От:​
Заявление

Я, Ресонанс Алекс Владимировчи прошу рассмотреть мое заявление на Стрелкова Артема Капитан Полиции, ДПС, который по моему мнению, Превышение должностных полномочий 51 УК РФ
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана. Да

Подпись: A/Res​
Desktop_240205_1029_2.jpg

Laurence_Moreau

Уважаемый пользователь
От: Снегова Никита Кирилловича​
Заявление

Я, Cнегов Никита Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на Рокфеллера Марина , Лейтенанта Полиции, сотрудника ГИБДД, который по моему мнению, нарушил статью 60 УК РФ, а точнее изначально неправомерно вытащил меня из автомобиля, без предупреждение о применение специальных средств применил наручники и электрошокер, не назвал четкие основание на задержание, назвал что подозреваюсь в использование наркотических веществ, а не ФЗоП глава 4 статья 7 пункт 2 подпункт первый, нарушил статью ФП 1.3 ((OOC: NonRP, сорвал маску без РП отыгровки)), ну и самое последнее не назвал мои права. В связи с этим прошу освободить меня из под ареста, так-же уволить сотрудника и возбудить против него уголовное дело.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеоматериал

Дата: 04.02.2023
Подпись:
t3G3tqT.png
Desktop_240205_1035.jpg

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
От: Судновского Матвея Александровича
Заявление

Я, Судновский Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Эльдара Теллеса, который по моему мнению, Уволился ПСЖ из армии, после того, как применил ко мне незаконную силу, неподчинялся моим приказам об остановке. Прошу выдать Чёрный Список гос. фракций. За уход от наказания.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Уход ПСЖ; Видео.

Дата: 05.02.2024
Подпись: Mat.Sud.

Laurence_Moreau

Уважаемый пользователь
От: Судновского Матвея Александровича
Заявление

Я, Судновский Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Эльдара Теллеса, который по моему мнению, Уволился ПСЖ из армии, после того, как применил ко мне незаконную силу, неподчинялся моим приказам об остановке. Прошу выдать Чёрный Список гос. фракций. За уход от наказания.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Уход ПСЖ; Видео.

Дата: 05.02.2024
Подпись: Mat.Sud.
Desktop_240206_1441.jpg

Вверх
Розыгрыш