Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Романовой Богдане Андреевне
от Круза Анатолия Товмасовича
Контактный телефон: 239-299
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Круз Анатолий Товмасович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД старшину полиции Кирилла Граско, который совершил незаконную эвакуацию моего транспортного средства. Прошу запросить фиксацию моего нарушения, при том если автомобиль не нарушал ничего вернуть мне 150.000 рублей, а также выплатить моральную компенсацию 100.000 рублей и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Anatoliy_Cruz ))
(( ООС: Kirill_Grasco ))
Дата: 07.08.2026
Подпись: ТОВМАСОВИЧ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления ГИБДД по Нижегородской области.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего обращения с жалобой было принято следующее решение: отказать в удовлетворении данного обращения, а равно в привлечении сотрудника ГИБДД по Нижегородской области Граско Кирилла к дисциплинарной ответственности в связи с тем, что в ходе проведения служебной проверки по инциденту, ставшему предметом указанного обращения с жалобой, сотрудник ГИБДД по Нижегородской области, чьи действия обжалуются в указанном обращении, предоставил фиксацию, подтверждающую факт нарушения водителем транспортного средства марки Tesla Cybertruck с государственным регистрационным знаком "BB4566YY" нарушения правил остановки транспортных средств, предписанных ст. 9.2 ПДД, а равно совершения указанным лицом административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.1 КоАП: указанное транспортное средство располагалось в нарушение требований знака "Парковка (парковочное место)" и соответствующей ему дорожной разметки, занимая несколько парковочных мест одновременно.
Первый заместитель начальника ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.