ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 178 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Bogdana_Romanova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генералу-майору
Романовой Богдане Андреевне
от Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ЦСН БДД | прапорщика полиции | Хамзата Ибрагимова, который совершил: нарушение регламента МВД по эвакуации т\с, а именно не ожидал меня на месте правонарушения ПДД моего т\с. Прошу предоставить доказательства моего нарушения , а если не иметься доказательство наказать сотрудника и выплатить мне стоимость содержания машина на штрафстоянке в размере 600 000 рублей.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм : Semen_Diachenco))
(( ООС: Никнейм сотрудника : Hamzat_Ibragimov))

Дата: 18.08.2026
Подпись: Дья
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать в привлечении сотрудника ГИБДД по Нижегородской области Имбрагимова Хамзата к дисциплинарной ответственности в связи с тем, что обращение с жалобой составлено с нарушением требований, установленных положениями ст. 3 ч. 1 п. 2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", выразившемся в составлении указанного обращения не по форме, закрепленной разделом "ГИБДД | Жалобы на сотрудников" официального портала.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Романова Богдана Андреевна

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Bogdana_Romanova

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Николая Николаевича Барбебры
Контактный телефон: 921-885

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Гошу Альянса. Который совершил преступление а именно, Сотрудник превысил свои должностные полномочия. У меня было 2гр зелёного чая а это значит в моём случае это коап 17.1. Сотрудник так же завладел моим имуществом 220 патрон и 90шт материалов что я расценил как грабёж. После этого сотрудник оформило меня по 45ст УК что считаю превышением должностных полномочий. Требую уволить сотрудника с занимаемой им должности в противном случае на сотрудника будет подан иск в суд. Так же требую выплатить мне компенсацию в размере пятисот тысяч рублей

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nkolay_Barbebra ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gosha_Allians))

Дата: 23.08.2026
Подпись: Барбебра

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду ст. 3 ч. 2 п. 2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Bogdana_Romanova

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Северного Алексея Викторовича
Контактный (( игровой )) телефон: 965-860

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Северный Алексей Викторович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, инспектора 2-ой рот ДПС, младшего сержанта полиции Вячеслава Шушкова, который с максимальной халатностью относится к совей службе, а именно: нарушает ОУГ, КоАП. Просьба уволить сотрудника.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexei_Severny))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Shushkov ))

Дата: 23.08.2026
Подпись: Sev.
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду ст. 3 ч. 2 п. 1 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Bogdana_Romanova

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Абузова Владислава Олеговича
Контактный (( игровой )) телефон: 676-770

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Абузов Владислав Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектора дорожно патрульной службы старшину Давида Затеева, который совершил незаконную эвакуацию моего личного транспортного средства тем, что нарушил 4.1 административного регламента МВД по эвакуации транспортных средств и помещению их на специализированную стоянку. Прошу выдать максимальную меру наказания за это нарушение.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Abuzov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Zateev))

Дата: 22.08.2026
Подпись: avo❦

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение 2.1 устава.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Semen Diachenco

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору
от Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ЦСН БДД | прапорщика полиции | Хамзата Ибрагимовича, который совершил: нарушение регламента МВД по эвакуации т/с, а именно не ожидал меня на месте правонарушения ПДД моего т/c. Прошу предоставить доказательства моего нарушения, а если не имеются доказательства, то наказать сотрудника и выплатить мне стоимость содержания машины на штрафстоянке в размере 600 000 рублей.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Semen_Diachenco))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Hamzat_Ibragimov ))

Дата: 25.08.2026
Подпись: Дья

Вверх
Светлая Ночь Дракула