ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 177 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генералу-майору-полиции
Романовой Богдане Андреевне
от Нагиева Эмиля Арсеновича
Контактный (( игровой )) телефон: 329-195

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Нагиев Эмиль Арсенович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ЦСН БДД прапорщика полиции Тревора Филлипса, который совершил короче говоря я ходил около участка ДПС и говорил мусора мусора тем самым никого не оскарблял и не хотел оскорбить потом он меня задержал провел процессуальные действия после чего выдал розыск за 57 ст. УК. РФ. не знаю специально или нет потом он начал связыватся с фсб чтобы убрать эту статью он хотел дать мне 67 ст. УК. РФ. после чего какойто капитан садит меня за 57 ук. УК. РФ. вместо 2 года я получил 5 лет лишения свободы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Emil_Nagiev (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Trevor Phillips (на англ. раскладке): ))

Дата: 17.08.2026
Подпись: emil
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления ГИБДД по Нижегородской области.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего обращения с жалобой было принято следующее решение:
отказать в удовлетворении обращения с жалобой, а равно в привлечении сотрудника ГИБДД по Нижегородской области Филлипса Тревора к дисциплинарной ответственности в связи с тем, что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 2 п. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", выразившимся в неуказании тайм-кодов видеофиксации, содержащих доказательства совершения указанным сотрудником дисциплинарного (-ых) нарушения (-ий), ставших предметом Вашего обращения с жалобой, при условии, что длительность видеофиксации превышает 2 минуты.

Первый заместитель начальника ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула