Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Самогонову Константину Ивановичу
от Гладиатора Алексея Дмитриевича
Контактный телефон: 447-070
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Самогонову Константину Ивановичу
от Гладиатора Алексея Дмитриевича
Контактный телефон: 447-070
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Гладиатор Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Льва Федералова 1 Спец Взвод, который совершил Ему передали проц. действия, позже как его оскорбил он мне ответил на это "Да закрой Свой рот" и одел на меня мешок ((считается нрп если админ не разрешил)). позже он мне Инкриминирует 12ст УК РФ Не имев док-ва, а просто (( OOC диалог с похищеным где все слышно на фиксации)). Позже обыскав меня инкриминирует мне 45ст УК РФ. После оскарбления в его сторону от меня опять одевает на меня мешок и говорит "Все не хочу тебя слушать". Так-же забрал у меня права за нарушение ст 15.1 КоАп, а именно когда при погоне я использовал самокат который не под ходит не под один вид прав.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Aleksey_Gladiator ))
(( ООС: Lev_Federalov ))
Дата: 06.08.2026
Подпись: Гладиатор
Подпись: Гладиатор
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.