Начальнику территориального управления
Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Местному А.А.
От: Волкова Юрия Сергеевича
Контактный телефон: 577-797
Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Местному А.А.
От: Волкова Юрия Сергеевича
Контактный телефон: 577-797
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Волков Юрий Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УГИБДД: Nikita_Dybov и Conrad_Makiavelli (звание неизвестно).
Данные сотрудники проводили поиск автомобилей, припаркованных в неположенном месте. В ходе данной ситуации они сообщили о намерении эвакуировать автомобиль Porsche 911, однако по неизвестной причине эвакуировали мой автомобиль Rolls-Royce Cullinan, который на момент происшествия был припаркован в разрешённом месте и не нарушал правил парковки.
В результате действий сотрудников мой автомобиль был незаконно эвакуирован и отправлен на штрафстоянку, что причинило мне материальный и моральный ущерб.
Прошу провести проверку по данному факту и дать правовую оценку действиям сотрудников.
Прошу:
- Провести служебную проверку в отношении сотрудников Nikita_Dybov и Conrad_Makiavelli.
- Вернуть компенсацию в размере 350 000 рублей за незаконную эвакуацию автомобиля.
- Выплатить 75 000 рублей в качестве компенсации морального ущерба за причинённые неудобства и испорченный день рождения.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация, подтверждающая факт нарушения.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yurka_Volkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Dybov и Conrad_Makiavelli ))
Дата: 13.03.2026
Подпись: Волков Ю.С.