ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 154 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Yurka_Volkov

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления
Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Местному А.А.
От:
Волкова Юрия Сергеевича
Контактный телефон: 577-797​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА​

Я, Волков Юрий Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УГИБДД: Nikita_Dybov и Conrad_Makiavelli (звание неизвестно).

Данные сотрудники проводили поиск автомобилей, припаркованных в неположенном месте. В ходе данной ситуации они сообщили о намерении эвакуировать автомобиль Porsche 911, однако по неизвестной причине эвакуировали мой автомобиль Rolls-Royce Cullinan, который на момент происшествия был припаркован в разрешённом месте и не нарушал правил парковки.

В результате действий сотрудников мой автомобиль был незаконно эвакуирован и отправлен на штрафстоянку, что причинило мне материальный и моральный ущерб.

Прошу провести проверку по данному факту и дать правовую оценку действиям сотрудников.

Прошу:​

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудников Nikita_Dybov и Conrad_Makiavelli.
  2. Вернуть компенсацию в размере 350 000 рублей за незаконную эвакуацию автомобиля.
  3. Выплатить 75 000 рублей в качестве компенсации морального ущерба за причинённые неудобства и испорченный день рождения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация, подтверждающая факт нарушения.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yurka_Volkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Dybov и Conrad_Makiavelli ))

Дата: 13.03.2026
Подпись: Волков Ю.С.

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Конрада Макиавелли Викторовича
Контактный телефон: 729.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Конрад Макиавелли Викторович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Подполковник Менсон Камерон, который в начале погони начал таранить моё авто, потом изъял у меня водительское удостоверение. На вопрос, за что он изъял, он сказал чтоб я не умничал, это вы считаете адекватным поведением?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: нарушение

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Conrad_Makiavelli ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Menson_Cameron ))

Подпись: conrad​
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, данная жалоба составлена не по форме.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник
Хермес Михаил Владимирович

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
полиции
Местному А.А
от Аккерман Всеволод Витальевич
Контактный телефон: 636367

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Аккерман Всеволод Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД | Младший лейтенант | Андрей Манаков, который совершил Здравствуйте ситуация такова я владею закусочными не первый год соответственно я вожу товар сам себе на машине развозчиков, личное транспортное средство я всегда паркую на базе развозчика на закрытой территории не кое как а прижимаю к стене дома прямо ставлю автомобиль мою машину забирают каждый день на штрафстоянку за что не понимаю пришёл в дпс спросить кто главный за это решает мне дали номер я связался с этим человеком и он мне сказал что не должны забирать пишите жалобу мою машину за 2 месяца забрали порядка 20 раз.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
https://dropmefiles.com/Lq220
(( ООС: Ваш никнейм (Vsevolod_Ackermann): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Andrey_Manakov): ))

Подпись: Ackermann
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, данная жалоба составлена не по форме.

по Нижегородской области
полковник

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Местному А.А.
От:
Волкова Юрия Сергеевича
Контактный телефон: 577-797​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА​

Я, Волков Юрий Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УГИБДД: Nikita_Dybov и Conrad_Makiavelli (звание неизвестно).

Данные сотрудники проводили поиск автомобилей, припаркованных в неположенном месте. В ходе данной ситуации они сообщили о намерении эвакуировать автомобиль Porsche 911, однако по неизвестной причине эвакуировали мой автомобиль Rolls-Royce Cullinan, который на момент происшествия был припаркован в разрешённом месте и не нарушал правил парковки.

В результате действий сотрудников мой автомобиль был незаконно эвакуирован и отправлен на штрафстоянку, что причинило мне материальный и моральный ущерб.

Прошу провести проверку по данному факту и дать правовую оценку действиям сотрудников.

Прошу:​

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудников Nikita_Dybov и Conrad_Makiavelli.
  2. Вернуть компенсацию в размере 350 000 рублей за незаконную эвакуацию автомобиля.
  3. Выплатить 75 000 рублей в качестве компенсации морального ущерба за причинённые неудобства и испорченный день рождения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация, подтверждающая факт нарушения.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yurka_Volkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Dybov и Conrad_Makiavelli ))

Подпись: Волков Ю.С.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудниками будет проведена строгая беседа.

по Нижегородской области
полковник

kirill_amiralov1

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Местному А.А
Генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Конрад Макиавелли Викторович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Страшина Никита Дубов, который совершил халатность по отношению ко мне, он взял подцепил моё авто и начал его катать по парковке центрального рынка и ездил со спецсигналами, зачем, я не понимаю, потом взял снял мою машину с крюка и уехал, это неадекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Dybov ))

Дата: 14.03.2026
Подпись: conrad

Viktor Mityaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Золотникову Роману Маратовичу
от Митяева Виктора Алексеевича
Контактный телефон: 927539

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Митяев Виктор Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ОР.ДПС | младший сержант полиии | Пучков Кирилл, который совершил преступление по отношению меня. Выписал незаконный штраф по 15.1 КоАП. Требование об остановки не было в Мегафон. Попрошу затребовать видеофиксацию от сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor Mityaev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill Pickolov))

Дата:14.03.2026
Подпись:В.Митяев

Kirill_Arz

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Ариаса Кирилла Алексеевича
Контактный телефон: 551-154​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА​

Я, Ариас Кирилл Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС Сержанта Полиции Валентина Хрозного который выражался нецензурной бранью, а также когда я спросил можно ли поехать с ним на пост то он меня послал

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Arias))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valentin_Hrozniy))
Подпись: Arias​

Nikita_Dybov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Местному А.А
Генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Конрад Макиавелли Викторович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Страшина Никита Дубов, который совершил халатность по отношению ко мне, он взял подцепил моё авто и начал его катать по парковке центрального рынка и ездил со спецсигналами, зачем, я не понимаю, потом взял снял мою машину с крюка и уехал, это неадекватное поведение.

Я подцепил Авто за нарушение КоАП 12.1 и стал ездить по парковки ожидая что человек выйдет заберет свое ТС и я ему сделаю замечение. Но человек не вышел в это время у нас было построение и я отцепил авто оставив там где оно незагораждает проход на центральный рынок.

Valentin_Hrozniy

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА​

Я, Ариас Кирилл Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС Сержанта Полиции Валентина Хрозного который выражался нецензурной бранью, а также когда я спросил можно ли поехать с ним на пост то он меня послал

Являюсь инспектором ОР ДПС, сержант полиции Грозный, не говорил в вашу сторону ничего подобного
((OOC: с начала фиксации было слышно как я говорил по ООС, и к вам мое высказывание никакого отношения не имеет))

Sam_Milton

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Контактный телефон: 551-154

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Сэм Милтон Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Страшина Тема Ланоров, который совершил халатность по отношению ко мне, он сбил мое авто, тем самым я не мог выехать, он сказал что отдаст мой тс, в итоге он просто взял и эвакуировал.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sam_MIlton ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tema_Lanorov))

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Местному А.А
Генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ваш автомобиль стоял с нарушением правил остановки/стоянки.

по Нижегородской области
полковник

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Митяева Виктора Алексеевича
Контактный телефон: 927539

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Митяев Виктор Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ОР.ДПС | младший сержант полиии | Пучков Кирилл, который совершил преступление по отношению меня. Выписал незаконный штраф по 15.1 КоАП. Требование об остановки не было в Мегафон. Попрошу затребовать видеофиксацию от сотрудника.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor Mityaev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill Pickolov))

Дата:14.03.2026
Подпись:В.Митяев
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду неполноты фиксации, а именно момента погони. Также отсутствие нарушений со стороны сотрудника ГИБДД.

по Нижегородской области
полковник

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА​

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, жалоба составлена не по форме.

по Нижегородской области
полковник

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Контактный телефон: 551-154

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Сэм Милтон Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Страшина Тема Ланоров, который совершил халатность по отношению ко мне, он сбил мое авто, тем самым я не мог выехать, он сказал что отдаст мой тс, в итоге он просто взял и эвакуировал.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sam_MIlton ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tema_Lanorov))
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, жалоба составлена не по форме.

по Нижегородской области
полковник

Nat

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции

от Горлюпина Эрика Александровича
Контактный телефон:542-824

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Горлюпин Эрик Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ИАЗ Лейтенанта полиции Андрея Манакова, который совершил нарушение.Я сотрудник ОР ИАЗ Горлюпин Эрик Александрович проводил процессуальные действия с гражданским лицом.Сотрудник ГИБДД ОР ИАЗ, находясь при исполнении, передвигался на служебном транспортном средстве с неисправными габаритными огнями тем самым нарушил действующий нормативно правовой акт 2.2/13.1 КоАП. Данное нарушение противоречит правилам дорожного движения и требованиям к техническому состоянию транспортных средств. Несмотря на это, сотрудник продолжил эксплуатацию автомобиля.

Кроме того, данный сотрудник произвел эвакуацию транспортного средства на штрафную стоянку, при этом, по моему мнению, были нарушены нормы и регламент проведения подобных действий. Считаю данные действия неправомерными и прошу провести проверку по данному факту. Тайм коды 0:06.

Прошу:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника ГИБДД ИАЗ.
  2. Дать правовую оценку его действиям.
  3. Принять меры дисциплинарного воздействия в случае подтверждения нарушений.
О результатах проверки прошу сообщить мне в установленном законом порядке.
.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Eric_Gorlyupin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Manakov ))

Дата: 16.03.2026
Подпись: ГОР

Lui_Vilano

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
генералу-майору полиции

от Горлюпина Эрика Александровича
Контактный телефон:542-824

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Горлюпин Эрик Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ИАЗ Лейтенанта полиции Андрея Манакова, который совершил нарушение.Я сотрудник ОР ИАЗ Горлюпин Эрик Александрович проводил процессуальные действия с гражданским лицом.Сотрудник ГИБДД ОР ИАЗ, находясь при исполнении, передвигался на служебном транспортном средстве с неисправными габаритными огнями тем самым нарушил действующий нормативно правовой акт 2.2/13.1 КоАП. Данное нарушение противоречит правилам дорожного движения и требованиям к техническому состоянию транспортных средств. Несмотря на это, сотрудник продолжил эксплуатацию автомобиля.

Кроме того, данный сотрудник произвел эвакуацию транспортного средства на штрафную стоянку, при этом, по моему мнению, были нарушены нормы и регламент проведения подобных действий. Считаю данные действия неправомерными и прошу провести проверку по данному факту. Тайм коды 0:06.

Прошу:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника ГИБДД ИАЗ.
  2. Дать правовую оценку его действиям.
  3. Принять меры дисциплинарного воздействия в случае подтверждения нарушений.
О результатах проверки прошу сообщить мне в установленном законом порядке.
.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Eric_Gorlyupin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Manakov ))

Дата: 16.03.2026
Подпись: ГОР
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа.

Заместитель начальника ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Вилано Луи Альфредович

Alexey_Krytikov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Майор
Михаил Десмод Александрович
от Крутикова Алексея Михайловича
Контактный телефон: 347-646

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Крутиков Алесей Михайлович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сотрудник УКВР|Майор (если есть) | Михаил Десмод Александрович, который совершил Отстранил ни за что , Была погоня за Фиолетовой Жигули Когда остановили и Я начал идти к машине и когда я к ней подошел меня отстранили

Прилагаемые докозательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:Alexey_Krytikov (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Mikhail_Desmod (на англ. раскладке): ))

Дата: 17.03.2026

Подпись: __krutoy___

Nikita_Dybov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Дубова Никиты Владимировича
Контактный телефон:530-558

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дубов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Старшину ОР ДПС Шамиля Каспийского , который совершил »15» марта 2026 года в 0 часов 08 минут, двигаясь по мосту Эдово, по мне октрыл огонь сотрудник без какой либо причины и оснаваний, после чего вытащил из ТС силой недав не одного законного требования.Своими действиями данный сотрудник нарушил 51 УК РФ привысил свои полномочии и 60 УК РФ,а именно незаконное задержание арест в итоги не состоялся

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык.

(( ООС: Ваш никнейм Nikita_Dybov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Shamill_Kaspiyskiy: ))

Подпись: Dybov

Lui_Vilano

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Майор
Михаил Десмод Александрович
от Крутикова Алексея Михайловича
Контактный телефон: 347-646

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Крутиков Алесей Михайлович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сотрудник УКВР|Майор (если есть) | Михаил Десмод Александрович, который совершил Отстранил ни за что , Была погоня за Фиолетовой Жигули Когда остановили и Я начал идти к машине и когда я к ней подошел меня отстранили

Прилагаемые докозательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:Alexey_Krytikov (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Mikhail_Desmod (на англ. раскладке): ))

Подпись: __krutoy___

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректной подачи жалобы

Заместитель начальника ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Вилано Луи Альфредович

Lui_Vilano

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Дубова Никиты Владимировича
Контактный телефон:530-558

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дубов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Старшину ОР ДПС Шамиля Каспийского , который совершил »15» марта 2026 года в 0 часов 08 минут, двигаясь по мосту Эдово, по мне октрыл огонь сотрудник без какой либо причины и оснаваний, после чего вытащил из ТС силой недав не одного законного требования.Своими действиями данный сотрудник нарушил 51 УК РФ привысил свои полномочии и 60 УК РФ,а именно незаконное задержание арест в итоги не состоялся

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык.

(( ООС: Ваш никнейм Nikita_Dybov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Shamill_Kaspiyskiy: ))

Подпись: Dybov
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен с места несения службы.

Заместитель начальник ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Вилано Луи Альфредович

Вверх