ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 150 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Рядовой
Ангелс Санёк Романович
от Агатова Матвея Эдуардовича

Контактный телефон: 948-200, -.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Агатов Матвей Эдуардович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Рядового Ангелса Санька Романовича, который совершил нарушение устава, оскорбив меня и затронув мою семью сказал что я сын ш**хи после чего поехал задерживать меня на личном не зарегестрированном авто Самокате Samsung тем самым нарушив ОУГ и Внутренний Устав УГИБДД тем что затронул мою родню, выехал за мной не незарегестрированном авто, покинул здание УГИБДД тем самым нарушив то что сотрудникам запрещено покидать терреторию УГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. ( 3 минута 5 секунда.)
[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Matvey_Agatov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sanek_Angels))

Дата: 14.02.2026
Подпись:Agatov

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Жалоба была подана не по форме.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Маммаев Герман Александрович

Grigory_Seversky

Fortes fortuna adiuvat
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Местному А.А.
от Северского Г.Н.
Контактный телефон: 917-100

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Северский Г.Н., прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД прапорщика полиции Юсуфа Магомедова, который на мой взгляд без причин и оснований отправил на штрафстоянку мой автомобиль. Прошу проверить его доказательства и предоставить их мне, а также назвать причины и основания для буксировки моего ТС, в случае одобрения жалобы прошу возместить 60.000 рублей за неправомерную буксировку и привлечь к ответственности этого сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Grigory_Seversky ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yusuf_Magomedov ))

Дата: 15.02.2026
Подпись: SEVERSKY

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Местному А.А.
от Северского Г.Н.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Северский Г.Н., прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД прапорщика полиции Юсуфа Магомедова, который на мой взгляд без причин и оснований отправил на штрафстоянку мой автомобиль. Прошу проверить его доказательства и предоставить их мне, а также назвать причины и основания для буксировки моего ТС, в случае одобрения жалобы прошу возместить 60.000 рублей за неправомерную буксировку и привлечь к ответственности этого сотрудника.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Grigory_Seversky ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yusuf_Magomedov ))

Дата: 15.02.2026
Подпись: SEVERSKY
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотруднику был выдан выговор за 1.8 ЕУПа.

по Нижегородской области
Полковник полиции

DieStyle

Новичок
Новичок
Код:
по Нижегородской области
Генерал-майор
Местный Александр Александрович
от Анаева Али Махмудовича
Контактный телефон: [отсутсвует]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Анаев Али Махмудович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД маска 1306454, который совершил Обматерил меня,ударил дубинкой просто так,и не представился.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (Ali_Anaev): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (1306454): ))

Дата: 16.02.2026.
Подпись:ALI

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
Генерал-майор
Местный Александр Александрович
от Анаева Али Махмудовича
Контактный телефон: [отсутсвует]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Анаев Али Махмудович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД маска 1306454, который совершил Обматерил меня,ударил дубинкой просто так,и не представился.

(( ООС: Ваш никнейм (Ali_Anaev): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (1306454): ))

Дата: 16.02.2026.
Подпись:ALI
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. В отношении сотрудника ведется служебная проверка.

по Нижегородской области
Полковник полиции

руслан123

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Местному А.А.
от Северского Г.Н.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кровдед. Р. А. прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД сержанта полиции Матвей Томсон данный сотрудник не дав мне законное требования выйти с машины выкидывает меня с нее и задерживает потом сажая в машину я был у капота а не у двери и причем дверь закрытая была после чего как приехали в отдел выписывает 15.1 за то что не остановился по требованию хотя сгу была у них выключена и подьехал я сам потом он говорит то что это когда я от них на марке уезжал хотя я остановился и потом уехал скрылся от погони и выкинул марк то есть от погони я оторвался и пересел в другую машину в случае одобрения жалобы вернуть мне 50000 тысяч рублей за штраф.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rich_Crowded ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mantvei_Thomson ))

Дата: 17.02.2026
Подпись: CROWDED

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Местному А.А.
от Северского Г.Н.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кровдед. Р. А. прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД сержанта полиции Матвей Томсон данный сотрудник не дав мне законное требования выйти с машины выкидывает меня с нее и задерживает потом сажая в машину я был у капота а не у двери и причем дверь закрытая была после чего как приехали в отдел выписывает 15.1 за то что не остановился по требованию хотя сгу была у них выключена и подьехал я сам потом он говорит то что это когда я от них на марке уезжал хотя я остановился и потом уехал скрылся от погони и выкинул марк то есть от погони я оторвался и пересел в другую машину в случае одобрения жалобы вернуть мне 50000 тысяч рублей за штраф.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rich_Crowded ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mantvei_Thomson ))

Дата: 17.02.2026
Подпись: CROWDED
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Не работают доказательства. ((Попробуйте другой фотохостинг))

по Нижегородской области
Полковник полиции

Morty_Fistov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
-
Чисов Миша
от Золотарева Вадима Евгеньевича
Контактный телефон: 719334

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [ФИО заявителя], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД | звание - | Чисов Миша, который совершил открытие огня просто так .

(( ООС: Ваш никнейм Vadim_Zolotarev: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника :Misha_Chisov ))

Дата: 17.02.26
Подпись: ZOLOTO

Kirill_Houdini

Life is a journey, not a destination.
Пользователь
по Нижегородской области

генерал-майору полиции
Местному А.А.
от Хоудини Кирилла
Контактный телефон: 9-0-9

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хоудини Киря, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД с нагрудным жетоном "1198435" и позывным "Тичер", который совершил нарушение ОУГ 8.1.
На документации, которая приложена ниже видна ситуация, где на парковке управления ГИБДД присутствуют лица в гражданской одежде, по документации их четыре-пять (4-5) лиц. Однако данный сотрудник ничего им не говорил. Видя это, я, являясь сотрудником данной организации, решил без формы посмотреть, что творится на парковке. Но в этот момент меня прогоняет данный сотрудник. Но почему других не трогает? Неизвестно. После предъявления претензии сотруднику, он высказался что и другие лица тоже покинут территорию. После того, как я вышел за ворота УГИБДД я продолжал следить за ситуацией издалека, что тоже видно в документации. И что мы видим? Сотрудник нарвал мне, гражданскому лицу. Считаю пример неквалифицированного сотрудника, который "крышует" своих людей в гражданской одежде. Мне, как новобранцу в данной организации, надо понимать с кем я буду в дальнейшем работать, что за порядки установлены в организации, и кто как к кому относится. Но, увы. Да восторжествует справедливость !

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1198435 позывной "Тичер" ))

Дата: 17/06/26
Подпись: houdi

Stepan_Zaichenko_4555

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генералу Майору
Местному А .А
Зайчекно Степану Сергеевичу
Контактный телефон:191-456

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Зайченко Степан Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сержант| Павел Никитенко, не могу знать что имеено .Так прихожу значит в дпс и вижу спит сотрудник в холле больше 15 минут до этого сдела вызов это же сотрудник принял вызов делал 23 минуты назад и он ушел спать ждем мы дпс решили с другом приехать в дпс а он спит прошу рассмотреть мое заявление .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. Документация

(( ООС: Ваш никнейм: Stepan_Zaichenko))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Pavel_Nikitenko: ))

Дата: 18.02.2026
Подпись: Zaichenko
ч

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
-
Чисов Миша
от Золотарева Вадима Евгеньевича
Контактный телефон: 719334

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [ФИО заявителя], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД | звание - | Чисов Миша, который совершил открытие огня просто так .

(( ООС: Ваш никнейм Vadim_Zolotarev: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника :Misha_Chisov ))

Дата: 17.02.26
Подпись: ZOLOTO
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Заявление подано не по форме.

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

генерал-майору полиции
Местному А.А.
от Хоудини Кирилла
Контактный телефон: 9-0-9

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хоудини Киря, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД с нагрудным жетоном "1198435" и позывным "Тичер", который совершил нарушение ОУГ 8.1.
На документации, которая приложена ниже видна ситуация, где на парковке управления ГИБДД присутствуют лица в гражданской одежде, по документации их четыре-пять (4-5) лиц. Однако данный сотрудник ничего им не говорил. Видя это, я, являясь сотрудником данной организации, решил без формы посмотреть, что творится на парковке. Но в этот момент меня прогоняет данный сотрудник. Но почему других не трогает? Неизвестно. После предъявления претензии сотруднику, он высказался что и другие лица тоже покинут территорию. После того, как я вышел за ворота УГИБДД я продолжал следить за ситуацией издалека, что тоже видно в документации. И что мы видим? Сотрудник нарвал мне, гражданскому лицу. Считаю пример неквалифицированного сотрудника, который "крышует" своих людей в гражданской одежде. Мне, как новобранцу в данной организации, надо понимать с кем я буду в дальнейшем работать, что за порядки установлены в организации, и кто как к кому относится. Но, увы. Да восторжествует справедливость !

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1198435 позывной "Тичер" ))

Дата: 17/06/26
Подпись: houdi
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа дисциплинарного характера.

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу Майору
Местному А .А
Зайчекно Степану Сергеевичу
Контактный телефон:191-456

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Зайченко Степан Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сержант| Павел Никитенко, не могу знать что имеено .Так прихожу значит в дпс и вижу спит сотрудник в холле больше 15 минут до этого сдела вызов это же сотрудник принял вызов делал 23 минуты назад и он ушел спать ждем мы дпс решили с другом приехать в дпс а он спит прошу рассмотреть мое заявление .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. Документация

(( ООС: Ваш никнейм: Stepan_Zaichenko))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Pavel_Nikitenko: ))

Дата: 18.02.2026
Подпись: Zaichenko
ч
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Не вижу нарушений НПА. Насчет сна проведу беседу.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Yosh1mmura

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

генерал-майору полиции
Местному А.А.

от Клифтона Миллера
Контактный телефон: 321-928

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Клифтон Миллер, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД звание и ФИО сотрудника не знаю, на видеозаписи виден его жетон, который совершил правонарушение, предусмотренное УК Нижегородской области, а именно превышение должностных полномочий. Я просто ездил на велосипеде, меня останавливают жезлом, с начала не понял это меня или кого, начал ездить кругами после остановился и ждал когда сотрудник подойдет, решил сам подьехать к нему и он открыть по мне огонь с служебного оружия что является грубым нарушением Единого устава полиции и создало прямую угрозу жизни и здоровью для меня и окружающих.
Подчеркиваю, что применение мной ответного огня являлось исключительно мерой необходимой обороны, вызванной незаконным посягательством на мою жизнь со стороны вооруженного лица. Так же я считаю что данный сотрудник недееспособен из-за плохой стрельбы.
Мои требования: Провести служебную проверку в отношении данного сотрудника по факту превышения должностных полномочий и нарушения правил применения огнестрельного оружия в населенных пунктах. На основании пункта 3.1 Единого устава полиции применить к сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения из органов внутренних дел в связи с совершением проступка. Установить личность сотрудника и привлечь его к ответственности согласно нормам УК Нижегородской области. Выдать компенсации по моральному ущербу, физическому ущербу.
В случае вынесения неудовлетворительного решения по данной жалобе или попытки сокрытия факта правонарушения, мною совместно с привлеченным адвокатом будет подан иск в Нижегородский областной суд для обжалования действий должностных лиц и восстановления справедливости.

((тайм-коды: 00:57 открыл огонь))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Clifton_Miller ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Wilson ))

Дата: 19.02.2026
Подпись:
photo_2026-02-05_11-18-23-no-bg-preview_carve.photos.png

Kosta_Buwuev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Местному А.А.
от Костя Константин Бушуев
Контактный телефон: 548-919

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

я когда стоял на посту б один никого не трогал место сотрудник подходит не представился говорит покидать пост я когда спросил на каком основании я должен покидать он мне ничего не сказал а представился он только потом, когда я попросил ещё раз прошу выплатить назад 40000. он мне выписал штраф по ст 20.6

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kosta_Buwuev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_willson ))

Подпись: Бушуев

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

генерал-майору полиции
Местному А.А.

от Клифтона Миллера
Контактный телефон: 321-928

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Клифтон Миллер, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД звание и ФИО сотрудника не знаю, на видеозаписи виден его жетон, который совершил правонарушение, предусмотренное УК Нижегородской области, а именно превышение должностных полномочий. Я просто ездил на велосипеде, меня останавливают жезлом, с начала не понял это меня или кого, начал ездить кругами после остановился и ждал когда сотрудник подойдет, решил сам подьехать к нему и он открыть по мне огонь с служебного оружия что является грубым нарушением Единого устава полиции и создало прямую угрозу жизни и здоровью для меня и окружающих.
Подчеркиваю, что применение мной ответного огня являлось исключительно мерой необходимой обороны, вызванной незаконным посягательством на мою жизнь со стороны вооруженного лица. Так же я считаю что данный сотрудник недееспособен из-за плохой стрельбы.
Мои требования: Провести служебную проверку в отношении данного сотрудника по факту превышения должностных полномочий и нарушения правил применения огнестрельного оружия в населенных пунктах. На основании пункта 3.1 Единого устава полиции применить к сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения из органов внутренних дел в связи с совершением проступка. Установить личность сотрудника и привлечь его к ответственности согласно нормам УК Нижегородской области. Выдать компенсации по моральному ущербу, физическому ущербу.
В случае вынесения неудовлетворительного решения по данной жалобе или попытки сокрытия факта правонарушения, мною совместно с привлеченным адвокатом будет подан иск в Нижегородский областной суд для обжалования действий должностных лиц и восстановления справедливости.

((тайм-коды: 00:57 открыл огонь))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Clifton_Miller ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Wilson ))

Подпись:
photo_2026-02-05_11-18-23-no-bg-preview_carve.photos.png
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Согласно части 1 статьи 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", так как вы указали, что сотрудник, возможно, нарушил Уголовный кодекс, Вы должны обратиться в СУ ФСБ.

Прямой заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Местному А.А.
от Костя Константин Бушуев
Контактный телефон: 548-919

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

я когда стоял на посту б один никого не трогал место сотрудник подходит не представился говорит покидать пост я когда спросил на каком основании я должен покидать он мне ничего не сказал а представился он только потом, когда я попросил ещё раз прошу выплатить назад 40000. он мне выписал штраф по ст 20.6

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kosta_Buwuev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_willson ))

Подпись: Бушуев
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

Прямой заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции

elisha

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Местному А.А.
от Бересты Аркадия Николаевича
Контактный телефон: 613212

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Береста Аркадий Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОБ/ОР ДПС| Младшего сержанта | Кирилла Кадунина., который, находясь при исполнении служебных обязанностей, допустил грубые нарушения порядка применения огнестрельного оружия и норм действующего законодательства.
Я, Береста Аркадий Николаевич, руководствуясь ст.1 ч.1, ст.2 ч.1 п.1, ст.3 ч.1 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», прошу провести проверку в отношении сотрудника полиции Кирилла Кадунина.

«20» Февраля 2026 года произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебного автомобиля полиции и моего транспортного средства.
После столкновения я остановился, не предпринимал попыток скрыться и находился на месте происшествия. В ходе словесного диалога я задал сотруднику вопрос относительно произошедшего.
В ответ сотрудник произнёс требование «останавливаемся», при том что моё транспортное средство уже находилось в состоянии полной остановки.
После этого сотрудник самовольно покинул место происшествия, начав движение на служебном автомобиле.
Я начал движение вслед за ним с целью выяснения обстоятельств произошедшего ДТП.

Далее сотрудник:
занял одновременно две полосы движения;
совершил манёвр с выездом в мою сторону;
фактически спровоцировал повторное дорожно-транспортное происшествие.
После повторной остановки я вновь обратился к сотруднику с вопросом относительно его действий.
В ответ сотрудник открыл огонь по моему транспортному средству, несмотря на то, что:
я не предпринимал попыток наезда;
угрозы жизни и здоровью сотрудника не создавал;
агрессивных действий не совершал;
оружием не обладал;
активного сопротивления не оказывал.

В соответствии с ч.1 ст.4 Федерального закона «О полиции», ограничение прав и свобод граждан допустимо исключительно по основаниям и в порядке, прямо предусмотренным законом.
Согласно ст.12 ч.1 Федерального закона «О полиции», применение физической силы допускается только при наличии оснований, предусмотренных законом.
Применение огнестрельного оружия допускается исключительно в случаях наличия реальной угрозы жизни и здоровью сотрудников либо третьих лиц, либо при пресечении тяжкого правонарушения.

В описанной ситуации:

реальной угрозы жизни сотрудника не имелось;
попытки наезда отсутствовали;
умышленного создания опасности не было;
продолжающегося правонарушения не совершалось.

Следовательно, применение огнестрельного оружия носило несоразмерный и преждевременный характер, что свидетельствует о нарушении принципа законности и соразмерности.
Кроме того, действия сотрудника противоречат требованиям ч.2 ст.3 Федерального закона «О полиции», согласно которым деятельность полиции, ограничивающая права граждан, подлежит немедленному прекращению, если цель может быть достигнута иными способами.
Также действия сотрудника нарушают положения ч.1.1 ОУГ, обязывающей сотрудника знать и соблюдать законодательство и обеспечивать его исполнение.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arkasha_Beresta ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Kadunin ))

Дата: 20.02.2026
Подпись: @Beresta

Kayoshi_Legeza

Кого ты любил, или бросят тебя или умрут⭐
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному Александру Александровичу
от Легеза Кайоши Олегович
Контактный телефон: 393-763

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Легеза Кайоши Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД прапорщика полиции ОР ИАЗ Рома Жесон, который совершил эвакуировал мое т/с, требу запросить фиксацию нарушение, случае отсутствия выдать дисциплинарную ответственность за главу 8 статью 8 части 6 ОУГа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Jason ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kayoshi_Legeza))

Дата: 21.02.2026
Подпись:
tr3hUQ3.png

Nikolay_Nizhegorodov

♥ Kiss the wall ♥
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Местному А.А.
от Нижегородова Николая Денисовича
Контактный телефон: 699-995

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Нижегородов Николай Денисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Командир отдельной роты ДПС | Подполковника полиции | Менсон Камерон, который совершил нарушение КоАП РФ, а именно статью Статья 9.4. Умышленный выезд на полосу встречного движения.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Nizhegorodov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Menson_Cameron ))

Дата: 21.02.2026
Подпись: Ниж.

Вверх