ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 148 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Местному А.А
от Александрова Андрея Александровича
Контактный телефон:903-012

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД сотрудника ОР ИАЗ старшину Андрея Манакова, который выдал мне розыск находясь без напарника и возможно не проверяв паспорт и не зная мои личные данные, так-же выдал розыск по 6 УК РФ а именно нанесение легкого телесного повреждения без заключения от ЕСС, получается сотрудник на глаз определил тяжесть и находился без напарника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеозапись с бодикамеры. - тайм код 0:17

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Manakov ))

Дата: 01.02.2026
Подпись: AAA
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет меру дисциплинарного наказание в виде письменного выговора.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Маммаев Герман Александрович

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Местному Александру Александровичу
от Легеза Кайоши Олеговича
Контактный телефон: 393-763

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Легеза Кайоши Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД следователя ОСБ Лебедев Джерри, который совершил халатность к своей службе(56 УК). 30.01.2026 в 12:45 по местному времени увидели как сотрудники УГИБДД в форме ОР ДПС находились около ОПГ "Белая сила"(Скинхедов) и один из сотрудников находился в маске и прыгал по служебной машине "Skoda Octavia "Полиция"" на что мой напарник решил спросить почему сотрудник находится в маске, на что пассажир сказал что так надо, напарник решил спросить кто он, на что пассажир сказал что бы представились, но что сотрудник который прыгал по служебной машине решил сесть за руль и уехали, проехав дальше мы увидели что гражданин нарушает главу 12 статью 12 часть 1 КоАП но как отъехали сотрудники гражданин проехал без фар тем самым нарушив главу 13 статью 13 часть 1 КоАП, на что мы решили остановить и пресечь правонарушение остановили и я решил вытащить гражданина из автомобиля предупредив что он будет задержан ведь ровно 10-15 минут за данным гражданином ввелась погоня но человек резко пропал, на что приезжают данные люди в той же форме и сотрудник в маске решил спросить "что случилось" на что я потребовал отойти от процессуальных действия назвав основание ФЗоП главу 3 статью 8 часть 1 пункт 8, но пассажир сказал что он подошел лишь спросить что случилось на что я понял что мне не дадут нормально оформить человека по его правонарушение, привез в отдел полиции №1 по г. Арзамас расположен на улице "Севастопольская" дом 7, назвал гражданину все основание на что решил спросить "Зачем вы уезжали от нас?" он сказал что этот автомобиль угнали и гражданин не стал сопротивляется и отрицать, на что я решил ему выписать штраф по факту нарушение 12.1 13.1 КоАП после того как я ему выписал вывел из охраняемого объекта на что гражданин сказал спасибо большое. Меня сотрудник ОСБ вызвал в лекционный зал и я вместе с напарником пришел в лекционный зал, но ОСБ сказал покинуть кабинет моему напарнику на что напарник спросил приказ или просьба, ОСБ сказал приказ, и напарник уходя крикнул что обжалует его приказ. Ведь в тот момент мой напарник имел право находится в лекционным зале. ОСБ решив спросить что случилось с данный гражданином и как я раз их узнал, ведь это они были у ОПГ "Белая сила" на что я спросил "Просьба или приказ?" на что следователь ОСБ сказал что просьба на что я сказал что вашей просьбе отказано тогда он сказал приказ и я зная свои Конституционные права сказал что обжалую ваш приказ, на что он сказал ваше удостоверение тем самым перебив меня и не дав договорить свои слова, после того как я дал ему свое удостоверение я решил спросить кем является данный гражданин о котором он спросил но он промолчал а лишь позвонил неизвестному какому человек и сказал и "Алё в лекционный зал можешь подойти, все давай" но после его слов приходит полковник Мамаев Герман Александрович и тут тоже было нарушение субординации по отношению старшему к младшему и младшему к старшему и следователь сказал "Отстрани сотрудника щас приказ выпущу" после отстранения забрав у меня все спец средства форму рацию и служебную бодик-камеру я решил спросить "причина?" на что следователь сказал "приказ выпущу ознакомитесь, по отношению к вам начинается служебная проверка" после его слов я решил спросить причину служебной проверки на что мне поступил ответ "не можете, отказываюсь" на что я спросил "Отказываетесь?" на что следователь ОСБ сказал "Конечно, вы же отказываетесь" после моих слов "Отказываюсь рассказывать вам ситуацию по вашей просьбе?" На что мне следователь ОСБ говорит "Это приказ был, надо чуть проще себя вести" на что говорю "Сказали бы приказ я рассказал" на что следователь решил сказать "А че вы такой тихий стали" тем самым нарушив опять субординацию, но после моего требование показать удостоверение мне вдруг как будто говорят что человек предложил мне поцеловаться, и я решил спросить зачем он хотел со мной поцеловаться но следователь сказал что вам показалось и дает свое удостоверение где написано "Капитан полиции Джери Лебедев должности следователь ОСБ" на что я все таки решил еще раз спросить где с приказом ознакомится на что мне говорят "я же вам уже говорил, выпущу ознакомлю" но после выпуска приказа не где не было, подойдя к дежурному и попросив ключ-пороль от раздела ОСБ мне сказали что не дадут. После отстранения я нашел спец связь начальника ОСБ рассказав ситуацию и сказав что там нарушение не сильное что максимально либо беседа либо выговор на что я решил больше не писать, на следящий день написав полковнику что бы проверил материала дела мне поступает ответ "Как передадут так ознакомлюсь" и тут я понял что у следователя ОСБ ко мне была личная неприязнь, написав на смс полковнику герману спросив долго еще ждать на что ответ поступил "Не ко мне" спросив а кому мне ответили "ОСБ". Написав снова в спец связь начальнику ОСБ кому передают материалы дела он спросил мою фамилию и имя и после мое фамилии имя сказал что "Сказал следакам передать шустрее". Но мой напарник держа со мной связь, сказал что вчера в строе им рассказывали что служебная проверка может проходить двое суток с момента отстранения от службы,в тот момент было 01.02.2026 а отстранен я был 30.01.2026 тем самым прошло двое суток с момента отстранения, поговорив с директором ФСБ мне сказали подать жалобу. Данный момент я как гражданин воспользуюсь главой 2 статьей 10 части 1 УПК или же главой 2 статьей 25 части 1 Конституции. Хотелось бы что бы все мои спец-средства,форма, боди-камера вернулись снова в мое владения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1-ая видео-фиксация. 2-ая видео-фиксация

((ООС:Taйм-коды 1 фиксы: 0:14 спрашиваю "просьба или приказ" 0:19 "как хотите так и принимайте мои слова" 0:22 говорю приму как за просьбу и откажу, 0:25 говорит приказ 0:26 говорю что ваш приказ обжалую 0:32 перебил меня попросив удо 0:50-0:55 нарушение субординации 1:20 отстранили.
Тайм-коды 2 фиксы:
0;06 спрашиваю причина
0:10 приказ выпущу ознакомитесь
0:15 спрашиваю причина проверки
0:16 отказывается говорить причину проверки
0:20 говорит что я отказывался
0:27 говорит что это приказ был
0:33 нарушение субординации
0;43 голос говорит что целоваться хочет
0;47 спрашиваю зачем целоваться хотел
0;50 говорит я целоваться не предлагал
1:02 повторно спрашиваю причину
1:15 сказал позовет человека но так не позвал и говорит что я свободен))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kayoshi_Legeza))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jerry Lebedev ))

Дата: 01.02.2026
Подпись:
tr3hUQ3.png
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Согласно части 1 статьи 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", так как вы указали, что сотрудник, возможно, нарушил Уголовный кодекс, вы должны обратиться в СУ ФСБ.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Маммаев Герман Александрович

Вверх