ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 142 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nazar_Komissarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Фрайзеру Ивану Дмитриевичу
от Чичнер Захар Александрович
Контактный телефон: 777-78​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Чичнер Захар Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, Майор Фрайзер Матвей Александрович, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела в мою сторону, тем самым нарушив 58 статью уголовного кодекса. Примерно в 13:34 я находясь возле парковки ГИБДД г. Арзамас использовал 1 грамм зеленого чая, сотрудник это заметил и задержал меня, изъяв у меня вещества в объеме 3 граммов и оружие, далее возбудил уголовное дело по статье 45 уголовного кодекса(Тайм код 0:13) утверждая что ответственность вступает от 2 грамм зеленого чая, хотя в статье 17.1 КоАП прописано "к административной ответственности относится: до 5-ти граммов зеленого чая".
Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения в соответствии с статьей 25 Конституции, а также в соответствии с 8.6 ОУГ. Если доказательство не будет доведено до вас, прошу наказать сотрудника в рамках законодательства Нижегородской области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zakhar_Chichner ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Fraser ))

Дата: 03.01.2026
N_yy5nZS91pdmj3YoRxXrltfMNnTYcLhvBX3H7LflTok4m7qLvBayS-HjFLICCUHUTT19Hm5LgXrjg60eyF5Ohpl.jpg

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в системе учёта обращений по факту жалобы на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено в установленном порядке.

По результатам проведённой проверки принято решение об отказе в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: Жалоба составлена по форме и не работает фиксация. ((Шрифт должен быть Times new Roman, напишите жалобу по коду который есть на первой странице. ))

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Назар Викторович

Nazar_Komissarov

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Кандаурова Владислава Витальевича
Контактный телефон: 231-637

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кандауров Владислав Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ОР ИАЗ прапорщикка Джозев Кингз, который нарушил 2.6 ЕУП,а также 56 УК.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Kandaurov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jozeph_Kings))

Дата: 03.01.2026
Подпись: Кандауров

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в системе учёта обращений по факту жалобы на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено в установленном порядке.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу.

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

vkandaurov142

Новичок
Новичок
Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Кандауров Владислав Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ОР ИАЗ прапорщикка Джозев Кингз, который нарушил 2.6 ЕУП,а также 56 УК.(На все нарушения таймс код:0.20 сек).Поясняю почему 56 УК,на 20 секунде в сотрудика целились с оружия.

Дата: 04.01.2026

DragonLor0

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Александрова Андрея Александровича
Контактный телефон: 903-012

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД сотрудника УКВР Прапорщика, с номером маски 1270728, который совершил находился в маске в рабочий день и выполнял служебные обязанности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): маска 1270728, ник Omyr_Fraser ))

Подпись: AAA

CHICHYA

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Чичнер Захар Александрович
Контактный телефон: 777-78

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Чичнер Захар Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, Майор Фрайзер Матвей Александрович, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела в мою сторону, тем самым нарушив 58 статью уголовного кодекса. Примерно в 13:34 я находясь возле парковки ГИБДД г. Арзамас использовал 1 грамм зеленого чая, сотрудник это заметил и задержал меня, изъяв у меня вещества в объеме 3 граммов и оружие, далее возбудил уголовное дело по статье 45 уголовного кодекса(Тайм код 0:13) утверждая что ответственность вступает от 2 грамм зеленого чая, хотя в статье 17.1 КоАП прописано "к административной ответственности относится: до 5-ти граммов зеленого чая".
Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения в соответствии с статьей 25 Конституции, а также в соответствии с 8.6 ОУГ. Если доказательство не будет доведено до вас, прошу наказать сотрудника в рамках законодательства Нижегородской области.

N_yy5nZS91pdmj3YoRxXrltfMNnTYcLhvBX3H7LflTok4m7qLvBayS-HjFLICCUHUTT19Hm5LgXrjg60eyF5Ohpl.jpg

Nat

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Горлюпина Эрика Александровича
Контактный телефон:542-824

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Горлюпин Эрик Александрович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сотрудника УКВР Лейтенанта полиции Белоглазова, который совершил. В 9 часов 45 минут (ориентировочно 09:45) по местному времени я находился на задней парковке здания ГИБДД, находясь в служебном транспортном средстве марки «Шкода», и ожидал прибытия своего напарника.
В указанный момент ко мне подошли лейтенант полиции Белоглазов (сотрудник УКВР) и младший лейтенант полиции Резин. После краткого разговора между собой младший лейтенант полиции Резин потребовал, чтобы я покинул транспортное средство и передал автомобиль «Шкода», при этом правовые основания требования мне разъяснены не были.
Далее лейтенант полиции Белоглазов пояснил, что, по его словам, использование автомобиля «Шкода» на посту запрещено, и указал на необходимость использования автомобиля «Лада Веста». В связи с этим у меня возникли вопросы служебного характера, а именно:
1 С какой целью требуется использование автомобиля «Шкода» подразделением ИАЗ, если для эвакуации транспортных средств предусмотрены эвакуаторы.
2 По какой причине использование автомобиля «Шкода» считается недопустимым, если оформление дорожно-транспортных происшествий возможно с использованием автомобиля «Лада Веста», что позволяет выполнять служебные задачи в полном объёме.
После этого лейтенант полиции Белоглазов отдал мне приказ, законность которого у меня вызвала сомнения, поскольку нормативные и правовые основания приказа разъяснены не были. Вместе с тем, осознавая требования служебной дисциплины, данный приказ мною был выполнен.

Прошу Вас дать разъяснение по изложенным обстоятельствам, а также при необходимости провести служебную проверку и довести до меня принятое решение в установленном порядке действующего законодательство Нижегородской области. Тайм код: 0:25

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Eric_Gorlyupin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ivan_Beloglazov ))

Дата:05.01.2026
Подпись: ГОР

Последнее редактирование:

Tom Sanderland

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Никитина Тома Борисовича
Контактный телефон: 863-523

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Никитин Том Борисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, заместителя командира УКВР Константина Самогонов, который по моему мнению незаконно изъял мое личное оружие "Обрез", при этом правовые основания, причины и
порядок изъятия оружия мне разъяснены небыли, я лишь услышал: "Вам не положено".
Хочу отметить что оружие "Обрез" считается разрешенным согласно действующему НПА , а именно ФЗобОружии статья 2 пункт 2 и носил я его еще до службы в рядах ГИБДД в соответствии с законодательством для самообороны.
Прошу вас дать разъяснение и основания изъятия .оружия, а также при необходимости провести служебную проверку с запросом фиксации в отношении данного сотрудника и довести до меня принятое решение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/8d610ef0b4718cd7829db8da7199f266/

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tom_Nikitin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Konstantin_Samogonov ))

Дата: 05.01.2025
Подпись: mn

Nat

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Горлюпина Эрика Александровича
Контактный телефон:542-824

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Горлюпин Эрик Александрович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сотрудника УКВР Лейтенанта полиции Белоглазова, который совершил. В 9 часов 45 минут (ориентировочно 09:45) по местному времени я находился на задней парковке здания ГИБДД, находясь в служебном транспортном средстве марки «Шкода», и ожидал прибытия своего напарника.
В указанный момент ко мне подошли лейтенант полиции Белоглазов (сотрудник УКВР) и младший лейтенант полиции Резин. После краткого разговора между собой младший лейтенант полиции Резин потребовал, чтобы я покинул транспортное средство и передал автомобиль «Шкода», при этом правовые основания требования мне разъяснены не были.
Далее лейтенант полиции Белоглазов пояснил, что, по его словам, использование автомобиля «Шкода» на посту запрещено, и указал на необходимость использования автомобиля «Лада Веста». В связи с этим у меня возникли вопросы служебного характера, а именно:
1 С какой целью требуется использование автомобиля «Шкода» подразделением ИАЗ, если для эвакуации транспортных средств предусмотрены эвакуаторы.
2 По какой причине использование автомобиля «Шкода» считается недопустимым, если оформление дорожно-транспортных происшествий возможно с использованием автомобиля «Лада Веста», что позволяет выполнять служебные задачи в полном объёме.
После этого лейтенант полиции Белоглазов отдал мне приказ, законность которого у меня вызвала сомнения, поскольку нормативные и правовые основания приказа разъяснены не были. Вместе с тем, осознавая требования служебной дисциплины, данный приказ мною был выполнен.

Прошу Вас дать разъяснение по изложенным обстоятельствам, а также при необходимости провести служебную проверку и довести до меня принятое решение в установленном порядке действующего законодательство Нижегородской области. Тайм код: 0:25

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Eric_Gorlyupin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ivan_Beloglazov ))

Дата:05.01.2026
Подпись: ГОР
Отзываю жалобу.

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Кандауров Владислав Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ОР ИАЗ прапорщикка Джозев Кингз, который нарушил 2.6 ЕУП,а также 56 УК.(На все нарушения таймс код:0.20 сек).Поясняю почему 56 УК,на 20 секунде в сотрудика целились с оружия.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, у сотрудника будет запрошена фиксация с его стороны, также сотрудник понесет наказание в соответствии с законодательством.

Прямой заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции

Фрайзер Герман Александрович

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД сотрудника УКВР Прапорщика, с номером маски 1270728, который совершил находился в маске в рабочий день и выполнял служебные обязанности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): маска 1270728, ник Omyr_Fraser ))

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды. .

Прямой заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Чичнер Захар Александрович
Контактный телефон: 777-78

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду Согласно части 1 статьи 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", так как вы указали, что сотрудник, возможно, нарушил Уголовный кодекс, вы должны обратиться в СУ ФСБ..

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Никитина Тома Борисовича
Контактный телефон: 863-523

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Никитин Том Борисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, заместителя командира УКВР Константина Самогонов, который по моему мнению незаконно изъял мое личное оружие "Обрез", при этом правовые основания, причины и
порядок изъятия оружия мне разъяснены небыли, я лишь услышал: "Вам не положено".
Хочу отметить что оружие "Обрез" считается разрешенным согласно действующему НПА , а именно ФЗобОружии статья 2 пункт 2 и носил я его еще до службы в рядах ГИБДД в соответствии с законодательством для самообороны.
Прошу вас дать разъяснение и основания изъятия .оружия, а также при необходимости провести служебную проверку с запросом фиксации в отношении данного сотрудника и довести до меня принятое решение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/8d610ef0b4718cd7829db8da7199f266/

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tom_Nikitin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Konstantin_Samogonov ))

Дата: 05.01.2025
Подпись: mn
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды..

по Нижегородской области
Полковник полиции

Matthias_Parovozov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Паровозова Маттиса Николаевича
Контактный телефон: 400-159

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Паровозов Маттис Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, заместителя начальника территориального управления ГИБДД, полковника полиции Комиссарова Назара Викторовича, который совершил нарушение еуп, а именно 6.7 еуп (0:37), 6.5 еуп (0:28), 6.1 еуп (1:22), 7.1 оуг (1:31), 5.1 оуг (1:15), 7.2 (1:20), далее, согласно ФЗоП сотрудник согласно Главы 2, статьи 3, части 4, пункта 1 обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а так же по требованию предоставить служебное удостоверение в случае его обращения, задержанный не требовал, но когда сотрудник задержал гражданина, он не представился, тем самым нарушил оуг 4.1, а так же нарушил 6.3 еуп (1:02)

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matthias_Parovozov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nazar_Komissarov))

Дата: 06.01.2026
Подпись: Parovozov

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Паровозова Маттиса Николаевича
Контактный телефон: 400-159

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Паровозов Маттис Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, заместителя начальника территориального управления ГИБДД, полковника полиции Комиссарова Назара Викторовича, который совершил нарушение еуп, а именно 6.7 еуп (0:37), 6.5 еуп (0:28), 6.1 еуп (1:22), 7.1 оуг (1:31), 5.1 оуг (1:15), 7.2 (1:20), далее, согласно ФЗоП сотрудник согласно Главы 2, статьи 3, части 4, пункта 1 обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а так же по требованию предоставить служебное удостоверение в случае его обращения, задержанный не требовал, но когда сотрудник задержал гражданина, он не представился, тем самым нарушил оуг 4.1, а так же нарушил 6.3 еуп (1:02)

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matthias_Parovozov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nazar_Komissarov))

Подпись: Parovozov
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу, с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа, также к сотруднику будет применена мера дисциплинарного взыскания в виде устного выговора без занесения в личное дело за нарушение п. 2.1 единого устава полиции.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Фрайзер И.Д.

DragonLor0

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, Сотрудник УКВР, Прапорщика полиции Маддисон Толика , который совершил нарушение 21 УК РФ а именно не предоставление информации, сотрудник потребовал покинуть помещение отдела ГИБДД, на что я спросил основание на каком он обязан это сделать на что он мне отвечает на основании статьи 16.4, основания прописаны в ФЗоП но данный сотрудник мне ничего не назвал но требовал покинуть здание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеозапись с бодикамеры. - тайм код 1:33.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tolik_Maddison ))

Nazar_Komissarov

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, Сотрудник УКВР, Прапорщика полиции Маддисон Толика , который совершил нарушение 21 УК РФ а именно не предоставление информации, сотрудник потребовал покинуть помещение отдела ГИБДД, на что я спросил основание на каком он обязан это сделать на что он мне отвечает на основании статьи 16.4, основания прописаны в ФЗоП но данный сотрудник мне ничего не назвал но требовал покинуть здание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеозапись с бодикамеры. - тайм код 1:33.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tolik_Maddison ))

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду следующего, cогласно части 1 статьи 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", так как вы указали, что сотрудник, возможно, нарушил Уголовный кодекс, вы должны обратиться в СУ ФСБ.

Заместитель УГИБДД
по Нижегородской области
полковник
Комиссаров Назар Викторович

Alfredo_Ros

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал Майору Полиции
от Росса Альфредо Александровича
Контактный телефон:867-872

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Росс Альфредо Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектор СР Лейтенант Макс Панк, который совершил: я стоял около отделения ГИБДД и смотрел как другой гражданин оскорблял сотрудников но они не чего не делали после чего ко мне подбежал сотрудник СР и задержал меня подумав что я его оскорбил но на фиксации видно что я его не оскорблял .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Документация .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alfredo_Ross ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Max_Pank ))

Дата:07.01.2026
Подпись:Ross

Nazar_Komissarov

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал Майору Полиции
Контактный телефон:867-872

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Росс Альфредо Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектор СР Лейтенант Макс Панк, который совершил: я стоял около отделения ГИБДД и смотрел как другой гражданин оскорблял сотрудников но они не чего не делали после чего ко мне подбежал сотрудник СР и задержал меня подумав что я его оскорбил но на фиксации видно что я его не оскорблял .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Документация .

Дата:07.01.2026
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

По результатам проведённой проверки принято решение об отказе в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Alfredo_Ros

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал Майору Полиции
Контактный телефон: 867-872

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Росс Альфредо Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектор СР, Лейтенант Макс Панк, который совершил: Я стоял около отделения ГИБДД и смотрел как другой гражданин оскорблял сотрудников но они не чего не делали после чего ко мне подбежал сотрудник СР и задержал меня подумав что я его оскорбил но на фиксации видно что я его не оскорблял .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация. - тайм код 23:57

Дата: 07.01.2026

Sergei_Zolotov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал Майору Полиции
от Золотова Сергея Максимовича
Контактный телефон: 940-452

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Золотов Сергей Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Диего Фрайсер УГИБДД ОР ДПС, Уголовное преступления а именно не законное задержание не однократно нарушил ОУГ вместе с ЕУПом .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Документация" так же "Документация" .

(( ООС: Ваш никнейм Sergei_Zolotov: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Diego_Fraser : ))

Дата: 09.01.2026
Подпись: SZM

Вверх