Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Фрайзеру Ивану Дмитриевичу
от Чичнер Захар Александрович
Контактный телефон: 777-78
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Чичнер Захар Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, Майор Фрайзер Матвей Александрович, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела в мою сторону, тем самым нарушив 58 статью уголовного кодекса. Примерно в 13:34 я находясь возле парковки ГИБДД г. Арзамас использовал 1 грамм зеленого чая, сотрудник это заметил и задержал меня, изъяв у меня вещества в объеме 3 граммов и оружие, далее возбудил уголовное дело по статье 45 уголовного кодекса(Тайм код 0:13) утверждая что ответственность вступает от 2 грамм зеленого чая, хотя в статье 17.1 КоАП прописано "к административной ответственности относится: до 5-ти граммов зеленого чая".
Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения в соответствии с статьей 25 Конституции, а также в соответствии с 8.6 ОУГ. Если доказательство не будет доведено до вас, прошу наказать сотрудника в рамках законодательства Нижегородской области.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zakhar_Chichner ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Fraser ))
Дата: 03.01.2026
![]()
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в системе учёта обращений по факту жалобы на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено в установленном порядке.
По результатам проведённой проверки принято решение об отказе в удовлетворении изложенных в обращении требований.
Разъяснение: Жалоба составлена по форме и не работает фиксация. ((Шрифт должен быть Times new Roman, напишите жалобу по коду который есть на первой странице. ))
Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Назар Викторович
по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Назар Викторович