ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 144 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Капитан
Кирилл Ломаносов
от Вова Стрич Артемович
Контактный телефон: 228819

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вова Стрич Артемович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Капитан Кирилл Ломаносов, который совершил Сотрудник ГИБДД без причины скрутил меня с ответом на вопрос до выяснения. Не показал удостоверения как на него совершили нападения и он уехал я просил еще показать удостоверения сотрудник отвечал я уже показывал потом произвел обыск нашел запретку и выдал 45 ук и 67ук но самое главное что основания на снятии маски я не получил и на обыск тоже на камере не записался звук и за поломки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация .https://rutube.ru/video/private/8a701c6158f064b58d15d7518e8ebceb/?p=m9OB7nn_2r4QeySXiJ94FA

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Shtrich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Lomanosov ))

Дата: 12.01.26
Подпись: ГОСС
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

Заместитель начальника территориального управления УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Маммаев Герман Александрович

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Местный Александр Александрович
от Александрова Андрея Александровича
Контактный телефон: 903-012

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектора ОР ДПС Младшего сержанта полиции, Владимира Жириновского, который совершил преступление а именно открыл по мне огонь с запрещенного оружия а именно Пистолет Тульский Токарев, после выстрелов побежал за другим гражданским и начал стрелять по тем.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеозапись с бодикамеры.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Zhirinovski ))

Дата: 13.01.2026
Подпись: AAA
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

Заместитель начальника территориального управления УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Маммаев Герман Александрович

Vova_Shtrich

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Капитан
Кирилл Ломаносов
от Вова Стрич Артемович
Контактный телефон: 228819​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вова Стрич Артемович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Капитан Кирилл Ломаносов, который совершил Сотрудник ГИБДД без причины скрутил меня с ответом на вопрос до выяснения (00.20 подтверждение). Не показал удостоверения как на него совершили нападения и он уехал я просил еще показать удостоверения сотрудник отвечал я уже показывал (00.09)-(00.13)-(00.37)-(00.42)-(00.45) потом произвел обыск нашел запретку и выдал 45 ук и 67ук но самое главное что основания на снятии маски (00.10) я не получил и на обыск (00.16) забрал маты и патроны не попросил лиц (00.32). На камере не записался звук и за поломки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация .https://rutube.ru/video/private/8a701c6158f064b58d15d7518e8ebceb/?p=m9OB7nn_2r4QeySXiJ94FA

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Shtrich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Lomanosov ))

Дата: 13.01.26
Подпись: ГОСС​

Misha_Gusein

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Капитан
Кирилл Ломаносов
от Гусэин Михаил Юрьевич
Контактный телефон: 881-419

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гусэин Михаил Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Капитан Руслан Перл, который совершил
Я ехал
в машине с друзьями сотрудник остановил сказав что нарушили пдд проверил документы у водителя после сразу вытащил из машины, обыскал отвез в отдел и сказал что с моей
стороны было покушение на сотрудника Статья 65, когда оно было я был в маске и когда меня остановили я уже снял розыск он ссылается но то что опознал меня по одежде дал статью
за неразрешенное оружие Статья 41 и покушение на сотрудника Статья 65.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/a/02B0HzgwWJchCg.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Mihail_Gusein ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Perl))

Дата:13.01.2026
Подпись: _____

Mikhail_Desmod

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Местный Александр Александрович
от Десмод Михаил Анатольевич
Контактный телефон: 901-365

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Десмод Михаил Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Рядовой Иван Золоторёв, который совершил 6.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Desmod))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Zolatarev))

Дата: 13.01.2026
Подпись: Mikhail.D

Вверх