ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 144 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Капитан
Кирилл Ломаносов
от Вова Стрич Артемович
Контактный телефон: 228819

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вова Стрич Артемович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Капитан Кирилл Ломаносов, который совершил Сотрудник ГИБДД без причины скрутил меня с ответом на вопрос до выяснения. Не показал удостоверения как на него совершили нападения и он уехал я просил еще показать удостоверения сотрудник отвечал я уже показывал потом произвел обыск нашел запретку и выдал 45 ук и 67ук но самое главное что основания на снятии маски я не получил и на обыск тоже на камере не записался звук и за поломки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация .https://rutube.ru/video/private/8a701c6158f064b58d15d7518e8ebceb/?p=m9OB7nn_2r4QeySXiJ94FA

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Shtrich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Lomanosov ))

Дата: 12.01.26
Подпись: ГОСС
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

Заместитель начальника территориального управления УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Маммаев Герман Александрович

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Местный Александр Александрович
от Александрова Андрея Александровича
Контактный телефон: 903-012

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектора ОР ДПС Младшего сержанта полиции, Владимира Жириновского, который совершил преступление а именно открыл по мне огонь с запрещенного оружия а именно Пистолет Тульский Токарев, после выстрелов побежал за другим гражданским и начал стрелять по тем.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеозапись с бодикамеры.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Zhirinovski ))

Дата: 13.01.2026
Подпись: AAA
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Vova_Shtrich

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Капитан
Кирилл Ломаносов
от Вова Стрич Артемович
Контактный телефон: 228819​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вова Стрич Артемович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Капитан Кирилл Ломаносов, который совершил Сотрудник ГИБДД без причины скрутил меня с ответом на вопрос до выяснения (00.20 подтверждение). Не показал удостоверения как на него совершили нападения и он уехал я просил еще показать удостоверения сотрудник отвечал я уже показывал (00.09)-(00.13)-(00.37)-(00.42)-(00.45) потом произвел обыск нашел запретку и выдал 45 ук и 67ук но самое главное что основания на снятии маски (00.10) я не получил и на обыск (00.16) забрал маты и патроны не попросил лиц (00.32). На камере не записался звук и за поломки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация .https://rutube.ru/video/private/8a701c6158f064b58d15d7518e8ebceb/?p=m9OB7nn_2r4QeySXiJ94FA

Дата: 13.01.26
Подпись: ГОСС​

Misha_Gusein

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Капитан
Кирилл Ломаносов
от Гусэин Михаил Юрьевич
Контактный телефон: 881-419

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гусэин Михаил Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Капитан Руслан Перл, который совершил
Я ехал
в машине с друзьями сотрудник остановил сказав что нарушили пдд проверил документы у водителя после сразу вытащил из машины, обыскал отвез в отдел и сказал что с моей
стороны было покушение на сотрудника Статья 65, когда оно было я был в маске и когда меня остановили я уже снял розыск он ссылается но то что опознал меня по одежде дал статью
за неразрешенное оружие Статья 41 и покушение на сотрудника Статья 65.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/a/02B0HzgwWJchCg.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Mihail_Gusein ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Perl))

Дата:13.01.2026
Подпись: _____

Mikhail_Desmod

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Десмод Михаил Анатольевич
Контактный телефон: 901-365

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Десмод Михаил Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Рядовой Иван Золоторёв, который совершил 6.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Desmod))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Zolatarev))

Подпись: Mikhail.D

PablosBablos

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Сержант
Данил Бобровский
от Эдвина Хаястан
Контактный телефон: 788889

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Эдвин Хаястан, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сержант Данил Бобровский, который совершил противоправные действия, и воспользовался служебными полномочиями в свою пользу, тем самым, превысив их.
13.01.2026 Я лицезрел картину, сотрудник остановил водителя автобуса без веской на то причины, я подошел, чтобы удостовериться, что сотрудник действительно является сотрудником, в ходе нашего диалога, у меня были сомнения, что сотрудник находиться вне трезвом состоянии, после чего сотрудник в агрессивной форме запросил отойти на 15 метров от процессуальных действий, на что я отказал данному сотруднику в его требовании, тк он в этот момент не предоставил мне удостоверение сотрудника, и его требование для меня казалось незначемым. После чего данный сотрудник, предоставил мне своё удостоверение, и в этот же момент, в агрессивной форме заломал мне руки и надел наручники, после чего, данный сотрудник, доставил меня на оформление заключения меня под стражу по 65 УК РФ. Тем самым превысил должностные полномочия и заключил меня под стражу по неверной статье, тк я не предоставлял данному сотруднику никакой угрозы, и не покушался на жизнь сотрудника и без веских на то причин.
Прошу, разобраться в данной ситуации, запросить видео с боди-камеры сотрудника, после чего, уволить его за некомпетентность и выплатить мне моральную компенсацию в виде от 500.000 до 1.000.000 рублей.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Edvin_Hayastan ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Bobrovskiy))
(( OOC: Никнейм сотрудника мог написать с ошибкой, на тот момент у него был 779 ID ))

Подпись: Edvin.H​

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Местному Александру Александровичу
от Кила Роман Александровича
Контактный телефон: 122-23

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД отдела УКВР | Лейтенанта | Золотова Сергея, который совершил неправомерное задержание и нарушение должностных инструкций: задержание, нахождение на Центральном рынке без причины, некультурное общение (обращение) к гражданским лицам, нарушение (ОУГ, Конституции, ЕУП, КоАП и ФЗ «О полиции»).

Сегодня, 14.01.2026 г. в 07:20, я, гражданин Нижегородской области, прогуливался по окрестностям Центрального Рынка, увидев сотрудника, который просто так заходил в павильоны и смотрел что-то, на вопрос, что он тут делает, он ответил, что работает по 7 приказу генерала-майора Файзи Полины, когда я начал оскорблять сотрудника, он в неожиданный момент взял меня задержал, в процессе задержания он представился, представил удостоверение, при процессе задержания он общался на «ты» и неуважительно со мной общался, когда он провёл мне личный досмотр, я спросил у него основание на личный досмотр и уточнил, что это было: личный досмотр или обыск, он ответил, что и то и другое, я спросил основание и ответил только на личный досмотр, на обыск он или не знал, или просто не ответил, когда он меня посадил в машину: во-первых, машина стояла на тротуаре, во-вторых, он начал требовать, чтоб другой человек отъехал от бордюра, на что сотрудник уже начал грубить, далее, когда я спрашивал все основания, хотя он запинался и, скорей всего, не знал и их вспоминал, когда мы подъезжали к Арзамасу, я у него хотел спросить основание, на что я получил отказ и на меня надели мешок, мы доехали до участка, уточнил про обыск и личный досмотр, он сказал, это всё одно и тоже, и сказал, что ещё это жаргон такой.

Клик

Тайм—коды:

Нахождение на ЦР — 0:03 — Нарушение ОУГ 4.6

Задержание — 1:23 — Нарушений нет

Личный досмотр — 2:23 — Нарушение ЕУП 1.1

Некорректное общение с гражданскими (период) — 1:45 — 11:00 — Нарушение ОУГ 7.1

Конфликт с гражданином — 3:50 — КоАП Глава 12 Статья 12.1

Узнавание оснований (период) — 1:40 — 11:00 — Нарушений нет (очень путался с основаниями)

Мешок — 7:13 — Нарушение ФЗ «О полиции» Глава 5 Статья 12 Часть 3 и Нарушение Конституции Статья 17 Пункт 1

Участок (личный досмотр 2) — 10:20 — Нарушение ЕУП 1.1.

Прошу:Уволить данного сотрудник с организации ГИБДД,за много численные нарушения ОУГ и т.д.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kil ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergei_Zolotov ))

Дата: 14.01.2025г
Подпись:
Кил Роман Алексанедрович

]​

RED
Криминальные Организации:

Начальники отделов:

Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Начальник Отдела Стационарной Охраны [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Начальник Отдела Стационарной Охраны [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Заместители отделов:

Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Государственные организации:
Заместители подразделения:

Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

TITAN

Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

• Начинающий Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Капитан
Кирилл Ломаносов
от Вова Стрич Артемович
Контактный телефон: 228819​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вова Стрич Артемович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Капитан Кирилл Ломаносов, который совершил Сотрудник ГИБДД без причины скрутил меня с ответом на вопрос до выяснения (00.20 подтверждение). Не показал удостоверения как на него совершили нападения и он уехал я просил еще показать удостоверения сотрудник отвечал я уже показывал (00.09)-(00.13)-(00.37)-(00.42)-(00.45) потом произвел обыск нашел запретку и выдал 45 ук и 67ук но самое главное что основания на снятии маски (00.10) я не получил и на обыск (00.16) забрал маты и патроны не попросил лиц (00.32). На камере не записался звук и за поломки.

Подпись: ГОСС​
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что Рапорт был подан не по форме. ((Измените шрифт))

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Капитан
Кирилл Ломаносов
от Гусэин Михаил Юрьевич
Контактный телефон: 881-419

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гусэин Михаил Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Капитан Руслан Перл, который совершил
Я ехал
в машине с друзьями сотрудник остановил сказав что нарушили пдд проверил документы у водителя после сразу вытащил из машины, обыскал отвез в отдел и сказал что с моей
стороны было покушение на сотрудника Статья 65, когда оно было я был в маске и когда меня остановили я уже снял розыск он ссылается но то что опознал меня по одежде дал статью
за неразрешенное оружие Статья 41 и покушение на сотрудника Статья 65.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/a/02B0HzgwWJchCg.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Mihail_Gusein ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Perl))

Дата:13.01.2026
Подпись: _____
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что или в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что на фиксации нет нарушений НПА.

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Десмод Михаил Анатольевич
Контактный телефон: 901-365

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Десмод Михаил Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Рядовой Иван Золоторёв, который совершил 6.1 ОУГ.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Desmod))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Zolatarev))

Подпись: Mikhail.D
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен с места несения службы за нарушение 6.2 ЕУП.

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Сержант
Данил Бобровский
от Эдвина Хаястан
Контактный телефон: 788889

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Эдвин Хаястан, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сержант Данил Бобровский, который совершил противоправные действия, и воспользовался служебными полномочиями в свою пользу, тем самым, превысив их.
13.01.2026 Я лицезрел картину, сотрудник остановил водителя автобуса без веской на то причины, я подошел, чтобы удостовериться, что сотрудник действительно является сотрудником, в ходе нашего диалога, у меня были сомнения, что сотрудник находиться вне трезвом состоянии, после чего сотрудник в агрессивной форме запросил отойти на 15 метров от процессуальных действий, на что я отказал данному сотруднику в его требовании, тк он в этот момент не предоставил мне удостоверение сотрудника, и его требование для меня казалось незначемым. После чего данный сотрудник, предоставил мне своё удостоверение, и в этот же момент, в агрессивной форме заломал мне руки и надел наручники, после чего, данный сотрудник, доставил меня на оформление заключения меня под стражу по 65 УК РФ. Тем самым превысил должностные полномочия и заключил меня под стражу по неверной статье, тк я не предоставлял данному сотруднику никакой угрозы, и не покушался на жизнь сотрудника и без веских на то причин.
Прошу, разобраться в данной ситуации, запросить видео с боди-камеры сотрудника, после чего, уволить его за некомпетентность и выплатить мне моральную компенсацию в виде от 500.000 до 1.000.000 рублей.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Edvin_Hayastan ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Bobrovskiy))
(( OOC: Никнейм сотрудника мог написать с ошибкой, на тот момент у него был 779 ID ))

Подпись: Edvin.H​
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Рапорт был подан не по форме. ((Измените шрифт на тот, что по форме.))

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Кила Роман Александровича
Контактный телефон: 122-23

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД отдела УКВР | Лейтенанта | Золотова Сергея, который совершил неправомерное задержание и нарушение должностных инструкций: задержание, нахождение на Центральном рынке без причины, некультурное общение (обращение) к гражданским лицам, нарушение (ОУГ, Конституции, ЕУП, КоАП и ФЗ «О полиции»).

Сегодня, 14.01.2026 г. в 07:20, я, гражданин Нижегородской области, прогуливался по окрестностям Центрального Рынка, увидев сотрудника, который просто так заходил в павильоны и смотрел что-то, на вопрос, что он тут делает, он ответил, что работает по 7 приказу генерала-майора Файзи Полины, когда я начал оскорблять сотрудника, он в неожиданный момент взял меня задержал, в процессе задержания он представился, представил удостоверение, при процессе задержания он общался на «ты» и неуважительно со мной общался, когда он провёл мне личный досмотр, я спросил у него основание на личный досмотр и уточнил, что это было: личный досмотр или обыск, он ответил, что и то и другое, я спросил основание и ответил только на личный досмотр, на обыск он или не знал, или просто не ответил, когда он меня посадил в машину: во-первых, машина стояла на тротуаре, во-вторых, он начал требовать, чтоб другой человек отъехал от бордюра, на что сотрудник уже начал грубить, далее, когда я спрашивал все основания, хотя он запинался и, скорей всего, не знал и их вспоминал, когда мы подъезжали к Арзамасу, я у него хотел спросить основание, на что я получил отказ и на меня надели мешок, мы доехали до участка, уточнил про обыск и личный досмотр, он сказал, это всё одно и тоже, и сказал, что ещё это жаргон такой.

Клик

Тайм—коды:

Нахождение на ЦР — 0:03 — Нарушение ОУГ 4.6

Задержание — 1:23 — Нарушений нет

Личный досмотр — 2:23 — Нарушение ЕУП 1.1

Некорректное общение с гражданскими (период) — 1:45 — 11:00 — Нарушение ОУГ 7.1

Конфликт с гражданином — 3:50 — КоАП Глава 12 Статья 12.1

Узнавание оснований (период) — 1:40 — 11:00 — Нарушений нет (очень путался с основаниями)

Мешок — 7:13 — Нарушение ФЗ «О полиции» Глава 5 Статья 12 Часть 3 и Нарушение Конституции Статья 17 Пункт 1

Участок (личный досмотр 2) — 10:20 — Нарушение ЕУП 1.1.

Прошу:Уволить данного сотрудник с организации ГИБДД,за много численные нарушения ОУГ и т.д.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kil ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergei_Zolotov ))

Дата: 14.01.2025г
Подпись:
Кил Роман Алексанедрович

]​

RED
Криминальные Организации:

Начальники отделов:

Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Заместители отделов:

Заместители подразделения:

Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

TITAN

Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

• Начинающий Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, также сотрудник понесет наказание в соответствии с законодательством.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Vova_Shtrich

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Капитан
Кирилл Ломаносов
от Вова Стрич Артемович

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Scary_Airplane

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Грозного Мирослава Леонардовича
Контактный телефон: 683-938

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Грозный Мирослав Леонардович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД прапорщика полиции Максима Фрасера, который без законных на то оснований, распорядился об эвакуации моего транспортного средства Mercedes-Benz E63s W213, государственный номер Х654АМ 66 RUS - на специализированную стоянку. Автомобиль был припаркован в зоне, не относящейся к местам, где остановка или стоянка запрещены действующими Правилами дорожного движения. Стоянка транспортного средства осуществлялась в соответствии с требованиями главы 9 ПДД, не создавая помех для движения других транспортных средства и пешеходов.

ТРЕБУЮ
1. Предоставить надлежащую фиксацию предполагаемого нарушения, послужившего основанием для задержания транспортного средства;
2. Немедленно возместить причиненный материальный ущерб и моральный вред в полном объеме, включая расходы на хранение транспортного средства на специализированной стоянке;
3. Провести служебную проверку в отношении прапорщика полиции Максима Фрасера.

В случае неисполнения законных требований или попытки оставить жалобу без рассмотрения, мною будут направлены обращения в УФСБ для проведения доследственной проверки на предмет признаков состава преступления в действиях должностного лица.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм: Miroslaw_Hrozniy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Max_Fraser ))

Дата: 14.01.2026
Подпись: AIRPLANELUHVA

Последнее редактирование:

Philip_Orlov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Капитан
Кирилл Ломаносов
от Вова Стрич Артемович

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что рапорт был подан не по форме.
(( Шрифт, указанный в коде подачи жалобы, не соответствует со шрифтом вашего сообщения. ))

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области

Полковник полиции
Орлов Филипп Кириллович

Philip_Orlov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Грозного Мирослава Леонардовича
Контактный телефон: 683-938

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Грозный Мирослав Леонардович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД прапорщика полиции Максима Фрасера, который без законных на то оснований, распорядился об эвакуации моего транспортного средства Mercedes-Benz E63s W213, государственный номер Х654АМ 66 RUS - на специализированную стоянку. Автомобиль был припаркован в зоне, не относящейся к местам, где остановка или стоянка запрещены действующими Правилами дорожного движения. Стоянка транспортного средства осуществлялась в соответствии с требованиями главы 9 ПДД, не создавая помех для движения других транспортных средства и пешеходов.

ТРЕБУЮ
1. Предоставить надлежащую фиксацию предполагаемого нарушения, послужившего основанием для задержания транспортного средства;
2. Немедленно возместить причиненный материальный ущерб и моральный вред в полном объеме, включая расходы на хранение транспортного средства на специализированной стоянке;
3. Провести служебную проверку в отношении прапорщика полиции Максима Фрасера.

В случае неисполнения законных требований или попытки оставить жалобу без рассмотрения, мною будут направлены обращения в УФСБ для проведения доследственной проверки на предмет признаков состава преступления в действиях должностного лица.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм: Miroslaw_Hrozniy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Max_Fraser ))

Дата: 14.01.2026
Подпись: AIRPLANELUHVA

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, также сотрудник понесет наказание в соответствии с законодательством.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области

Полковник полиции
Орлов Филипп Кириллович

Anatoly_Kalganov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Калганова Анатолия Павловича
Контактный телефон: 185-129

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Калганов Анатолий Павлович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС, младшего сержанта полиции Данила Травина, который совершил нарушение ПДД а именно предусмотренной 9.4 КоАП РФ, далее ответил мне "Потому что я так захотел", тем самым сотрудник нарушил 4.1 ОУГ. Опишу кратко суть, стою в аптеке, заходит данный сотрудник и моментально меня задерживает, , далее он мне сказал были задержаны за 42 статью УК РФ, после чего увез меня в отделение УГИБДД и инкриминировал там мне 41 статью УК РФ. Требую у данного сотрудника видеофиксацию моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Anatoly_Kalganov
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Danil_Travin

Дата: 16.01.2026
Подпись: Kalgan

Anatoly_Kalganov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Контактный телефон: 185-129

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Калганов Анатолий Павлович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС, младшего сержанта полиции Данила Травина, который совершил нарушение ПДД а именно предусмотренной 9.4 КоАП РФ, далее ответил мне "Потому что я так захотел", тем самым сотрудник нарушил 4.1 ОУГ. Опишу кратко суть, стою в аптеке, заходит данный сотрудник и моментально меня задерживает, , далее он мне сказал были задержаны за 42 статью УК РФ, после чего увез меня в отделение УГИБДД и инкриминировал там мне 41 статью УК РФ. Требую у данного сотрудника видеофиксацию моего нарушения.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Danil_Travin

Подпись: Kalgan
Отзываю.

Anatoly_Kalganov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Контактный телефон: 185-129​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Калганов Анатолий Павлович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС, сержанта полиции Данила Травина, который совершил нарушение ПДД а именно предусмотренной 9.4 КоАП РФ, далее ответил мне "Потому что я так захотел", тем самым сотрудник нарушил 4.1 ОУГ. Опишу кратко суть, стою в аптеке, заходит данный сотрудник и моментально меня задерживает, , далее он мне сказал были задержаны за 42 статью УК РФ, после чего увез меня в отделение УГИБДД и инкриминировал там мне 41 статью УК РФ. Требую у данного сотрудника видеофиксацию моего нарушения.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Danil_Travin​

Подпись: Kalgan​

Dima_Suvorov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору
от Понтер Раян Денисович
Контактный телефон: 492-936

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Понтер Раян Денисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Старшина Миша Марчетти, который без законных на то оснований, распорядился об эвакуации моего транспортного средства Lada 21099, без госс номера - на специализированную стоянку. Автомобиль был припаркован в зоне, не относящейся к местам, где остановка или стоянка запрещены действующими Правилами дорожного движения. Стоянка транспортного средства осуществлялась в соответствии с требованиями главы 9 ПДД, не создавая помех для движения других транспортных средства и пешеходов.
ТРЕБУЮ

3. Провести служебную проверку в отношении старшины полиции Миша Марчетти.

(( ООС: Ваш никнейм : Rayn_Ponter ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Misha_Marchetti: ))

Дата:17.01.2026
Подпись: ANTIbespredel

Вверх