Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Капитан
Кирилл Ломаносов
от Вова Стрич Артемович
Контактный телефон: 228819
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Вова Стрич Артемович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Капитан Кирилл Ломаносов, который совершил Сотрудник ГИБДД без причины скрутил меня с ответом на вопрос до выяснения. Не показал удостоверения как на него совершили нападения и он уехал я просил еще показать удостоверения сотрудник отвечал я уже показывал потом произвел обыск нашел запретку и выдал 45 ук и 67ук но самое главное что основания на снятии маски я не получил и на обыск тоже на камере не записался звук и за поломки.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация .https://rutube.ru/video/private/8a701c6158f064b58d15d7518e8ebceb/?p=m9OB7nn_2r4QeySXiJ94FA
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Shtrich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Lomanosov ))
Дата: 12.01.26
Подпись: ГОСС
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.
Заместитель начальника территориального управления УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Маммаев Герман Александрович
по Нижегородской области
Полковник полиции
Маммаев Герман Александрович