Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Фрайзеру Ивану Дмитриевичу
Чичнер Захар Александрович
Контактный телефон: 777-78
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Чичнер Захар Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, Майор Фрайзер Матвей Александрович, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела в мою сторону, тем самым нарушив 58 статью уголовного кодекса. Примерно в 13:34 я находясь возле парковки ГИБДД г. Арзамас использовал 1 грамм зеленого чая, сотрудник это заметил и задержал меня, изъяв у меня вещества в объеме 3 граммов и оружие, далее возбудил уголовное дело по статье 45 уголовного кодекса(Тайм код 0:13) утверждая что ответственность вступает от 2 грамм зеленого чая, хотя в статье 17.1 КоАП прописано "к административной ответственности относится: до 5-ти граммов зеленого чая".
Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения в соответствии с статьей 25 Конституции, а также в соответствии с 8.6 ОУГ. Если доказательство не будет доведено до вас, прошу наказать сотрудника в рамках законодательства Нижегородской области.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zakhar_Chichner ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Fraser ))
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду Согласно части 1 статьи 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", так как вы указали, что сотрудник, возможно, нарушил Уголовный кодекс, вы должны обратиться в СУ ФСБ..
Прямой заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Фрайзер Герман Александрович