Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Канову Василию Артёмовичу
от: Фамина Дениса Сергеевич
Контактный телефон:463-083
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Фамин Денис Сергеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григорий Фанасеф , который совершиля двигался на своей машине увидел как на праезжей части стоит верталет обехав верталет я заметил сотрудников ГИБДД они стаяли на тротуаре тем самым нарушили 12.1 КоАП я остановился около сотрудников ГИБДД после чего в меня врезалась белая ваз 2112 и уехала сотрудники это все видели и бездействовали на вопрос так и будите бейздействовать сотрудник ответил лбо щас у меня слетят погоны либо я поеду за ним после чего он сказал щас он подедит и я его задержу с щитаю что сотрудники нарушили УК 56 .
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/4421620fdf3b2d87e9761fbcf7c610c6/?p=u_6rFHYYyymCDsPGrg4nkg
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Famin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Grigorii_Afanasev ))
Дата: 31.08.25
Подпись: Денис

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.
Причина: Фиксация, прикрепленная к обращениям (заявлениям), не содержит достаточных доказательств для выявления факта(-ов) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-й).
Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович
Самолётов Никита Леонидович