ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 116 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Канову Василию Артёмовичу

от: Кристофера Сопрано
Контактный телефон: 16-69

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристофер Сопрано, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сакуто Помидоров, который совершил бездействие по отношению к вооруженным людям, халатность, укрывательство. Ехал по своим делам, люди обстреляли мой автомобиль, я подъехал разобраться что к чему. Тут же приезжает данный сотрудник, я говорю ему что люди вооружены, он обыскал но ничего не нашел у них. После чего люди снова открыли огонь, но сотрудник попросту бездействовал. Рекомендую полностью ознакомиться с моей фиксацией.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Cristofer_Soprano
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sacuto_Pomidorov))

Дата: 08.09.2025
Подпись: Soprano

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 2 п. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан"
(ред. ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан от 23.08.2025).

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны быть расписаны с тайм-кодами, в случае предоставления видеозаписи;

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
от: Тома Никитина
Контактный телефон:863-523​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Том Никитин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, сержанта полиции Ивана Соколовских ,который во время строя, который проводил Лейтенант ОРЛС Гурский выбегал из строя пока Лейтенант отлучился(0:26), также залез на крышу ангара и отдал честь буквально в никуда(1:36), также общался на ты с сотрудником ГИБДД(0:05)(использование слово "сам", тем самым нарушение субординации), прошу рассмотреть мое заявление и выдать справедливое наказание вплоть до нескольких выговоров данному сотруднику

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/08d1c85f7f6bfe80adf16ac74f2a1fc5/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tom_Nikitin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vanya_Sokolovskih ))
Подпись:mn​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта Ивана Соколовских, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
от: Мельникова Вильяма Кирилловича
Контактный телефон:156-834​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, вильям Мельников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, сержанта полиции Хаято Токеши ,который нарушил 7.1 ОУГ , прошу рассмотреть мое заявление и выдать справедливое наказание вплоть до нескольких выговоров данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Willuam_Melnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Hayato_Tokeuchi ))
Подпись:Mal.​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Пашка Еклипс"
Контактный телефон: "712529"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Пашок Еклипс", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Вуди Кинг", который совершил "отбуксировал мой т/с хотя я его нормально припарковал".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "
" как припарковал.
как угнали "
"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pashok_Eclipse
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Woody_King))

Дата: "05.09.2025"
Подпись: "Pashookk"

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: В деянии сотрудника отсутствует состав дисциплинарного нарушения.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Cristofer_Soprano

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристофер Сопрано, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сакуто Помидоров, который совершил бездействие по отношению к вооруженным людям, халатность, укрывательство. Сотрудник был без бронежилета(0:17), так же нарушение субординации, употребляет маты и обращается на ты(0:25, 0:31). Около нас стояли вооруженные люди из его семьи, я попросил сотрудника их обыскать, но он каким то образом не нашел ничего(1:34). Не иначе как блат со стороны сотрудника в отношении своих людей. После всех действий двое лиц открывают по мне огонь, а сотрудник просто бездействует(1:57)

(( ООС:

Дата: 09.09.2025

Artur_Krym59

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Артур Крым Артурович
Контактный телефон: 708-573​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артур Крым Артурович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Сержант юстиции
Савелий_Кифоренко, который халатно относится к своей должностной деятельности, а именно не проверил мое заявление

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artur_Krym))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Savelii_Kiforenko )

Подпись:Artur​

Tanya_Grotter

Новичок
Новичок

от: Майка Холта
Контактный телефон: не потребуется

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майк Холт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирила Соликова, который совершил многочисленные нарушения.
Во-1, он не представился мне во время начала процессуальных действий.
Во-2, назвал мне не верную статью, часть и пункт ФЗоП на проверку документов.
В-3, посмотрел мой статус о розыскной деятельности не зная кто я ((нон рп))
В-4, выписал мне штраф за нарушение НПА не зная кто я.
В-5, выписал мне штраф за нарушение НПА согласно КоАП по 2.2, хотя, с моей стороны было больше нарушений.
Впрочем, я думаю, что достаточно нарушений от сотрудника для его увольнения. Надеюсь, вы примите меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mike Holt
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiril_Solikov ))

Подпись:
Холт

Nikita_Vilkomsovich

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Вилкомсовича Никиты
Контактный телефон: 1-7-1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Вилкомсович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Наоки Гладиатор, который совершил начал обыскивать увидев биту без причины и нашёл запрещенное оружие. Обыск совершался без причины считаю

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/agurV

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vilkomsovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Naoki_Gladiator))

Дата: 09.09.25
Подпись: VILKA

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь

от: Анастасии Хардвейр
Контактный телефон: 310-340

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Анастасия Хардвейр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никиту Самолетова, который ударил меня дубинкой, хотя я не оказывала сопротивления(7. Запрещено использовать электрошокер или дубинку, если игрок не оказывает сопротивления), также не предупредил меня о применении спец.средств, не уточнил что именно изъял у меня, я сейчас телефон найти не могу, не знаю где потеряла, он забрал или выронила?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anastasiya_Hardware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov ))

Дата: 07.09.2025
Подпись: Loard

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: при себе у Вас было найдено оружие, а из Вашего автомобиля был открыт огонь. Учитывая все обстоятельства происходящего, не вижу никаких грубых нарушений от полковника полиции.

Начальник территориального управления ГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Канов Василий Артёмович

Kreyker2020

Новичок
Пользователь

от: Алексева Дмитрия Алексеевича
Контактный телефон: 335-795

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексев Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Бортникова Илью, который совершил нападение на наш особняк. Сначала приехал стоял на территории особняка, когда его попросили покинуть территорию особняка он дал отказ со словами "не хочу" после чего совершил нападение на наш особняк,

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/18CmnNv9

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dmitry_Aleksev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Ilya_Bortnikov

Дата: 10.09.2025
Подпись: Aleksevgg

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь

от: Алексева Дмитрия Алексеевича
Контактный телефон: 335-795

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексев Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Бортникова Илью, который совершил нападение на наш особняк. Сначала приехал стоял на территории особняка, когда его попросили покинуть территорию особняка он дал отказ со словами "не хочу" после чего совершил нападение на наш особняк,

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/18CmnNv9

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dmitry_Aleksev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Ilya_Bortnikov

Подпись: Aleksevgg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: доказательств недостаточно для вынесения вердикта. Нарушений на фотофиксации нет.

Начальник территориального управления ГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Канов Василий Артёмович

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

от: Вальтера Аллана Валерьевича
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Левутский, который совершил полное неуважение и общение не по субординации обратился к гражданину - ко мне, я подъехал на тротуар, и мне сразу говорят сдристнуть машину, впервые слышу такое общение от полицейского, он мне не представился, не предъявил удостоверение, а уже такое говорит в мой адрес, я же не стал уже как-то уважительно общаться с ним после такого и стал разговаривать на "ТЫ". Я потребовал удостоверение в открытом виде, и получил отказ (( Тайм первые 40 секунд )). Данный сотрудник обратился ко мне хоть и неуважительно, но он это сделал, а после отказался предъявлять мне удостоверение. Через некоторое время, моих многочисленных требований, он потребовал, чтобы я спрыгнул с крыши, я был в шоке в этот момент (( тайм 44 cекунды )). У был небольшой диалог, споры, но далее я подошел к их толпе и он потребовал отойти от процессуальных действий, я потребовал основание на которое получил неверный ответ (( тайм 2:23 )).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Levutskiy ))

Подпись: грей

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Артур Крым Артурович
Контактный телефон: 708-573​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артур Крым Артурович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Сержант юстиции
Савелий_Кифоренко, который халатно относится к своей должностной деятельности, а именно не проверил мое заявление

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artur_Krym))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Savelii_Kiforenko )

Подпись:Artur​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - отсутствуют поля "Дата" и "Подпись" и их содержание.

(( ООС-информация, содержащая NickName'ы, не закрыта должным образом, посему дата и подпись включены в нее и не существуют в IC. ))

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Майка Холта
Контактный телефон: не потребуется

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майк Холт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирила Соликова, который совершил многочисленные нарушения.
Во-1, он не представился мне во время начала процессуальных действий.
Во-2, назвал мне не верную статью, часть и пункт ФЗоП на проверку документов.
В-3, посмотрел мой статус о розыскной деятельности не зная кто я ((нон рп))
В-4, выписал мне штраф за нарушение НПА не зная кто я.
В-5, выписал мне штраф за нарушение НПА согласно КоАП по 2.2, хотя, с моей стороны было больше нарушений.
Впрочем, я думаю, что достаточно нарушений от сотрудника для его увольнения. Надеюсь, вы примите меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mike Holt
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiril_Solikov ))

Подпись:
Холт

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Вилкомсовича Никиты
Контактный телефон: 1-7-1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Вилкомсович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Наоки Гладиатор, который совершил начал обыскивать увидев биту без причины и нашёл запрещенное оружие. Обыск совершался без причины считаю

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/agurV

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vilkomsovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Naoki_Gladiator))

Дата: 09.09.25
Подпись: VILKA

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 1 п. 4, ст. 3 ч. 2 п. 1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан"
(ред. ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан от 23.08.2025).

- обращение должно содержать доказательства, подтверждающие все доводы, указанные в обращении;

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны подтверждать каждый факт, указанный в доводах;

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Вальтера Аллана Валерьевича
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Левутский, который совершил полное неуважение и общение не по субординации обратился к гражданину - ко мне, я подъехал на тротуар, и мне сразу говорят сдристнуть машину, впервые слышу такое общение от полицейского, он мне не представился, не предъявил удостоверение, а уже такое говорит в мой адрес, я же не стал уже как-то уважительно общаться с ним после такого и стал разговаривать на "ТЫ". Я потребовал удостоверение в открытом виде, и получил отказ (( Тайм первые 40 секунд )). Данный сотрудник обратился ко мне хоть и неуважительно, но он это сделал, а после отказался предъявлять мне удостоверение. Через некоторое время, моих многочисленных требований, он потребовал, чтобы я спрыгнул с крыши, я был в шоке в этот момент (( тайм 44 cекунды )). У был небольшой диалог, споры, но далее я подошел к их толпе и он потребовал отойти от процессуальных действий, я потребовал основание на которое получил неверный ответ (( тайм 2:23 )).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Levutskiy ))

Подпись: грей

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Максима Левутского, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров и строгой профилактической беседы за совершенные им дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 3 пунктом 1, главой 3 пунктом 9 и главой 8 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристофер Сопрано, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сакуто Помидоров, который совершил бездействие по отношению к вооруженным людям, халатность, укрывательство. Сотрудник был без бронежилета(0:17), так же нарушение субординации, употребляет маты и обращается на ты(0:25, 0:31). Около нас стояли вооруженные люди из его семьи, я попросил сотрудника их обыскать, но он каким то образом не нашел ничего(1:34). Не иначе как блат со стороны сотрудника в отношении своих людей. После всех действий двое лиц открывают по мне огонь, а сотрудник просто бездействует(1:57)

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник полиции, на которого Вы пишите обращение (заявление), не является сотрудником ГИБДД.
Данное обращение (заявление) подайте в раздел "УМВД | Жалобы на сотрудников".

полковник полиции

cLJaeAW.png

Tom Sanderland

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Том Никитин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, прапорщика полиции Виктора Картера ,который требовал покинуть машину ссылаясь что она его(0:18), а также применил ко мне необоснованную физическую силу и выкинул из авто, попутно разбив стекло государственного авто(/deject (0:35))(некоторые звуки в будут посторонними тк я сидел в дискорде с друзьями на них можете не обращать внимания! На фиксации моего голоса не слышно-уточнение), прошу рассмотреть мое заявление и выдать справедливое наказание данному сотруднику

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/private/00a78e6e30e1bf9158adeb98b1f6a4e5/?p=okwF9o79SAoFaLKAslQbnQ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Viktor_Carter))
Дата: 11.09.2025

Smooky_Gravemann

Новичок
Новичок

от: Грейвмэна Смоуки Николаевича
Контактный телефон: 255-666

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грейвмэн Смоуки Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данила Сомойева, который совершил не справедливое и неверное задержание, последующее отправление в КПЗ. Я ехал по дороге на достаточно большой скорости, отвернулся в другую сторону и не увидел машины, стоящие на дороге (они скопились около остановленной машины и собственно, машины экипажа) после столкновения моя машина отлетела в сторону, задев авто экипажа и сотрудника. После всего этого, я полностью остановил авто и попросил Прапорщика убрать автомобили. Он сказал "Вы почему так гоните?" и сразу начал использовать спец.средства, вытащив меня из машины. После того как на меня одели наручники, я сказал почему зачем и т.д. Сотрудник предъявил мне обвинения по 65 УК. Я пытался рассказать что случилось, но видимо товарищу было мягко говоря наплевать. Меня увезли в участок, подписывать о признании вины я ничего не стал. Ну вот и все, сидел в тюрьме.
Ниже предоставляю фиксацию. Прошу прояснить ситуацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Smooky_Gravemann
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Danil_Somoyiov

Дата: 11.09.25
Подпись: Gravemann

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Том Никитин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, прапорщика полиции Виктора Картера ,который требовал покинуть машину ссылаясь что она его(0:18), а также применил ко мне необоснованную физическую силу и выкинул из авто, попутно разбив стекло государственного авто(/deject (0:35))(некоторые звуки в будут посторонними тк я сидел в дискорде с друзьями на них можете не обращать внимания! На фиксации моего голоса не слышно-уточнение), прошу рассмотреть мое заявление и выдать справедливое наказание данному сотруднику

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/private/00a78e6e30e1bf9158adeb98b1f6a4e5/?p=okwF9o79SAoFaLKAslQbnQ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Viktor_Carter))
Дата: 11.09.2025

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы и неизвестные слова и выражения.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Вверх
Розыгрыш