Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Канову Василию Артёмовичу
от: Кристофера Сопрано
Контактный телефон: 16-69
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кристофер Сопрано, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сакуто Помидоров, который совершил бездействие по отношению к вооруженным людям, халатность, укрывательство. Ехал по своим делам, люди обстреляли мой автомобиль, я подъехал разобраться что к чему. Тут же приезжает данный сотрудник, я говорю ему что люди вооружены, он обыскал но ничего не нашел у них. После чего люди снова открыли огонь, но сотрудник попросту бездействовал. Рекомендую полностью ознакомиться с моей фиксацией.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Cristofer_Soprano
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sacuto_Pomidorov))
Дата: 08.09.2025
Подпись: Soprano

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.
Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 2 п. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан"
(ред. ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан от 23.08.2025).
- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны быть расписаны с тайм-кодами, в случае предоставления видеозаписи;
Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович
Самолётов Никита Леонидович