ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 181 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Kirill_Zolotnikov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Золотникову Кириллу Геннадиевичу
от Сибирцева Всеволода Владимировича
Контактный (( игровой )) телефон: 231-011

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Сибирцев Всеволод Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Старшина Мага Беков, который совершил преступление, а именно нанесение телесных повреждений на меня, и в последующем и нейтрализование меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация 1:20.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vsevolod_Sibircev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Bekov))

Дата: 19.09.2026
Подпись: Vsevolod
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего обращения с жалобой было принято следующее решение: удовлетворить обращение с жалобой и назначить сотруднику ГИБДД по Нижегородской области Маге Бекову (( Maga_Bekov)) дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 2 пунктом 1 Единого устава полиции, выразившиеся в нарушении гл.4 п.12 ОУГ.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Золотников Кирилл Геннадиевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Zolotnikov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Золотникову Кириллу Геннадиевичу
от Кая Хеллзая Иванова
Контактный телефон; 729

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хеллзай Кай Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Лейтенант полиции Анатолий Борисов объясню он меня закафал подъехали к отделу в южном ППС приехали мои софамы начали помогать наручники слетели я сел в машину он начал стрелять после этого он как то выдал розыск как если я был не с ним и без наручников чисто по рп подумать, стоит разобраться.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.документация.

(( ООС: Ваш никнейм (Kai_Hellsize): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Anatoliy_Borisov): ))

Дата: 19.09.2026
Подпись: АКА
Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что у Вас недостаточно доказательств.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Золотников Кирилл Геннадиевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула