Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Золотникову Кириллу Геннадиевичу
от Кая Хеллзая Иванова
Контактный телефон; 729
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Хеллзай Кай Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Лейтенант полиции Анатолий Борисов объясню он меня закафал подъехали к отделу в южном ППС приехали мои софамы начали помогать наручники слетели я сел в машину он начал стрелять после этого он как то выдал розыск как если я был не с ним и без наручников чисто по рп подумать, стоит разобраться.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.документация.
(( ООС: Ваш никнейм (Kai_Hellsize): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Anatoliy_Borisov): ))
Дата: 19.09.2026
Подпись: АКАНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что у Вас недостаточно доказательств.
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Золотников Кирилл Геннадиевич
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Золотников Кирилл Геннадиевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.