ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 114 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Sanya_Pogankin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Канову Василию Артёмовичу
от: Поганкина Александра Андреевича
Контактный телефон: 990-567​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Поганкин Александр Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОРЛС УГИБДД Ден Ламберт, который нарушал ПДД, а именно КоАП ст.7.1, ст.13.2, ст.15.1, ст.20.6, не исполнял законное требование сотрудника об остановки ТС, не предъявлял на законном основании лицензии и паспорт. Также нарушает ЕУП ст.3.16, не знает ФЗОП гл.3 ст.3 ч.4 п.1. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение ОУГ ст.1.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/1a7fad1e0d7ce1b02f1b2979b2dbcdd0/?p=WHt-htY8jl4VDV5VTXKPXA

К видеоматериалам прилагаю адресно-временные коды:

Нарушение КоАП:

ст.7.1- 00:02-00:04

ст.13.2- 00:17-00:26

ст.15.1- 00:15-00:30

ст. 20.6- 03:30-04:00 05:58-06:30

ЕУП: ст. 3.16 - 03:00-03:17

Не знает ФЗОП: гл.3 ст.3 ч.4 п.1 - 04:40-05:00

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sanya_Pogankin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den_Lambert ))

Дата: 29.08.2025
Подпись: Pog​

Gennadiy_Tramvaev

Новичок
Новичок

от: Геннадия Трамваева
Контактный телефон: 979-482

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Геннадий Трамваев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Садулла Алькапоне, который в грубой форме нарушил Конституцию, ФЗ "О Полиции" и Регламент по задержанию граждан.
- Статья 1 Конституции предусматривает: права и свободы человека являются высшей ценностью. Сотрудник незаконно, без наличия основания и причины меня остановил и в последствии задержал, это прямая угроза основам конституционного строя.
- Статья 12 Конституции гласит: никто не должен подвергаться насилию или унижающему обращению. Сотрудник грубой физической силой вытащил меня из моего автомобиля.
- Статья 13 Конституции гласит: каждый гражданин имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Моя свобода и личная неприкосновенность была нарушена, гражданин, то есть я, не находящийся в розыске был без основания остановлен, в последствии задержан и посажен за решетку.
- Статья 22 Конституции предусматривает: защита прав и свобод гарантируется, а не нарушается представителями власти.
- На основании Статьи 28 ч.2 я также могу претендовать на возмещение вреда, причиненными сотрудниками полиции.
- В ФЗ "О Полиции" прописано: полиция обязана уважать права и свободы гражданина (гл. 2 ст. 3 ч.1).
- Все 3 части Статьи 5 ФЗ "О Полиции" говорят о том, что действия должны быть обоснованными и понятными, вызывать общественное доверие. Мне не понятно почему я был остановлен не находясь в розыске и не нарушая порядок.
Объясню: я не находился в розыске, не совершал правонарушения, следовательно отсутствовали законные основания для задержания и применения силы. Не смотря на это, сотрудники начали за мной преследование, требовали остановиться, что я как законопослушный гражданин выполнил, не объяснив мне причину, не объяснив мне основания для остановки потребовали что бы я вышел из машины для продолжения каких-то процессуальных действий. Я, естественно, не стал этого делать ибо мне страшно за свою жизнь, ведь если они незаконно меня остановили, что им мешает также незаконно меня сковать и похитить? Я прошу пересмотреть решение заявления за 27.08.2025 и принять меры против сотрудника полиции Садулла Алькапоне, его действия я и закон считаем полнейшим беспределом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
видеоматериалы. К видеоматериалам прилагаю адресно-временные коды: 0:13 - крики в мегафон, преследование; 0:20 - удар в заднюю часть моей машины после предсказуемой остановки; 0:39 - неизвестный мне человек, который находился в синем мерседесе без номеров выдвигает мне требование немедленно открыть багажник; 0:40-1:30 - ничем не обоснованные требования выйти из машины, на мои вопросы конкретного ответа я не получил; 1:19 - угроза физической силой в случае "неподчинения" неизвестному человеку, который с сотрудником полиции остановил меня без причины; 1:42 - обыск.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gennadiy_Tramvaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sadulla_Alcapone ))

Подпись: gennadiy

Tanya_Grotter

Новичок
Новичок

от: Тани Гроттер
Контактный телефон: "указать номер телефона заявителя"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Таня Гроттер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тимофей Тенкоф, который совершил нарушение правил дорожного движения, а именно не уступил движение другому транспортному средству согласно предписывающему знаку. Далее выписал 2 штрафа за 20.5 и 16.2 согласно КоАПу. Требую принять меры и запросить видеоматериал с его бодикамеры на эти 2 протокола.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://drive.google.com/file/d/1xSk5Yt7Fo9uzVqkGlY0Gkkfn5-3hxzPn/view?usp=drivesdk

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tanya Grotter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timofey_Tenkof))

Подпись:
Гроттер

Stas_Evdakimov

Пользователь
Пользователь

от: Евдокимова Станислава Алексеевича
Контактный телефон: "871-628"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Евдокимов Станислав Алексеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Суслин и Максим Мешков . Суть жалобы - Я угонял угнанную машину (о чем они знать не могли) за которые я уже отсидел. Данные два сотрудника остановили меня "типа" для проверки документов он меня заковали в наручники посадили в машину и повезли на порт где начали избивать и требовать взятку в размере 50.000 тысяч рублей. Дальше все на видео фиксации

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: CLICK

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Stas_Edakimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Suslin а также Maksim_Meshcov ))

Дата: 30. августа 2025 г.
Подпись: S.M.​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Булавину Владимиру Александровичу

от: Руслана Перла
Контактный телефон: 900-11

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Руслан Перл, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алекс Балмасов, который совершил: нарушение единого устава полиции, занимался личными делами в форме.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan Perl
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Balmasov ))

Дата: 22.08.2025
Подпись: PERLLL

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - по данному инциденту руководством УГИБДД инициирована служебная проверка, в ходе которой будут приняты необходимые меры по установлению причин пребывания данного сотрудника ГИБДД на территории ТЦ "Анашан".

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: В деянии сотрудника отсутствует состав дисциплинарного нарушения.

полковник полиции

cLJaeAW.png

xam123

Новичок
Пользователь

от: Фамина Дениса Сергеевича
Контактный телефон: 463-083

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамин Денис Сергеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григорий Фанасеф , который совершил бездействие я двигался на своей машине увидел как на праезжей части стоит верталет обехав верталет я заметил сотрудников ГИБДД они стаяли на тротуаре тем самым нарушили 12.1 КоАП я остановился около сотрудников ГИБДД после чего в меня врезалась белая ваз 2112 и уехала сотрудники это все видели и бездействовали на вопрос так и будите бейздействовать сотрудник ответил лбо щас у меня слетят погоны либо я поеду за ним после чего он сказал щас он подедит и я его задержу

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/4421620fdf3b2d87e9761fbcf7c610c6/?p=u_6rFHYYyymCDsPGrg4nkg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Famin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Grigorii_Afanasev

Дата: 30.08.26
Подпись: Денис

Ibragim_Aciev

Пользователь
Пользователь
от: Ациева Ибрагима
Контактный телефон: 300-507

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ациев Ибрагим , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ламберт Ден, который нарушил мои конституционные пара и посадил меня в в КПЗ по 67 ук, хотя при встрече их на заправке, я общался максимально уважительно. Прошу УГИБДД запросить фиксацию моего нарушения, так же данный человек не предложил мне расписаться в протоколе, и во избежание моих вопросов про основания, передал меня дежурному в КПЗ. Так же данный сотрудник ездит на личном Т.С. Без опознавательных регистрационных знаков, тем самым нарушая 1.1 ОУГ.

https://rutube.ru/video/private/13451a310c00ba4f08fa13873842da6d/?p=CCxcwCc1qDsyZj9NQ_xgjw

https://yapx.ru/album/aarFK

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ibragim_Aciev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den_Labert ))

Дата: 20/08/2025
Подпись: А.И

Artiom_Daydov

Пользователь
Пользователь

от: Артёма Лебедева
Контактный телефон: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никиту Самолетова, который совершил не согласен с решением заместителя по жалобе , требую пересмотра жалобы от Начальника УГИБДД

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение №1

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artiom_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov))

Дата: 31.08.2025
Подпись: Lebedev

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь

от: Артёма Лебедева
Контактный телефон: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никиту Самолетова, который совершил не согласен с решением заместителя по жалобе , требую пересмотра жалобы от Начальника УГИБДД

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение №1

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artiom_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov))

Дата: 31.08.2025
Подпись: Lebedev

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: данное нарушение не является существенным, соответственно сотрудник не может быть наказан за свое вождение. Что касается аудиосистемы, ее не слышно на Вашей фиксации. С вердиктом полковника полиции Самолетова полностью согласен.

Начальник территориального управления ГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Канов Василий Артёмович

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Поганкин Александр Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОРЛС УГИБДД Ден Ламберт, который нарушал ПДД, а именно КоАП ст.7.1, ст.13.2, ст.15.1, ст.20.6, не исполнял законное требование сотрудника об остановки ТС, не предъявлял на законном основании лицензии и паспорт. Также нарушает ЕУП ст.3.16, не знает ФЗОП гл.3 ст.3 ч.4 п.1. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение ОУГ ст.1.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/1a7fad1e0d7ce1b02f1b2979b2dbcdd0/?p=WHt-htY8jl4VDV5VTXKPXA

Нарушение КоАП:

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 1 п. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан"

(ред. ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан от 23.08.2025).

обращение должно быть подано лицом, являющимся участником ситуации, описываемой в доводах;

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Нарушение КоАП:

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Дена Ламберта, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Геннадия Трамваева
Контактный телефон: 979-482

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Геннадий Трамваев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Садулла Алькапоне, который в грубой форме нарушил Конституцию, ФЗ "О Полиции" и Регламент по задержанию граждан.
- Статья 1 Конституции предусматривает: права и свободы человека являются высшей ценностью. Сотрудник незаконно, без наличия основания и причины меня остановил и в последствии задержал, это прямая угроза основам конституционного строя.
- Статья 12 Конституции гласит: никто не должен подвергаться насилию или унижающему обращению. Сотрудник грубой физической силой вытащил меня из моего автомобиля.
- Статья 13 Конституции гласит: каждый гражданин имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Моя свобода и личная неприкосновенность была нарушена, гражданин, то есть я, не находящийся в розыске был без основания остановлен, в последствии задержан и посажен за решетку.
- Статья 22 Конституции предусматривает: защита прав и свобод гарантируется, а не нарушается представителями власти.
- На основании Статьи 28 ч.2 я также могу претендовать на возмещение вреда, причиненными сотрудниками полиции.
- В ФЗ "О Полиции" прописано: полиция обязана уважать права и свободы гражданина (гл. 2 ст. 3 ч.1).
- Все 3 части Статьи 5 ФЗ "О Полиции" говорят о том, что действия должны быть обоснованными и понятными, вызывать общественное доверие. Мне не понятно почему я был остановлен не находясь в розыске и не нарушая порядок.
Объясню: я не находился в розыске, не совершал правонарушения, следовательно отсутствовали законные основания для задержания и применения силы. Не смотря на это, сотрудники начали за мной преследование, требовали остановиться, что я как законопослушный гражданин выполнил, не объяснив мне причину, не объяснив мне основания для остановки потребовали что бы я вышел из машины для продолжения каких-то процессуальных действий. Я, естественно, не стал этого делать ибо мне страшно за свою жизнь, ведь если они незаконно меня остановили, что им мешает также незаконно меня сковать и похитить? Я прошу пересмотреть решение заявления за 27.08.2025 и принять меры против сотрудника полиции Садулла Алькапоне, его действия я и закон считаем полнейшим беспределом.

видеоматериалы. К видеоматериалам прилагаю адресно-временные коды: 0:13 - крики в мегафон, преследование; 0:20 - удар в заднюю часть моей машины после предсказуемой остановки; 0:39 - неизвестный мне человек, который находился в синем мерседесе без номеров выдвигает мне требование немедленно открыть багажник; 0:40-1:30 - ничем не обоснованные требования выйти из машины, на мои вопросы конкретного ответа я не получил; 1:19 - угроза физической силой в случае "неподчинения" неизвестному человеку, который с сотрудником полиции остановил меня без причины; 1:42 - обыск.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gennadiy_Tramvaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sadulla_Alcapone ))

Подпись: gennadiy

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к обращению (заявлению), отсутствует(-ют) факт(-ы) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Тани Гроттер
Контактный телефон: "указать номер телефона заявителя"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Таня Гроттер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тимофей Тенкоф, который совершил нарушение правил дорожного движения, а именно не уступил движение другому транспортному средству согласно предписывающему знаку. Далее выписал 2 штрафа за 20.5 и 16.2 согласно КоАПу. Требую принять меры и запросить видеоматериал с его бодикамеры на эти 2 протокола.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://drive.google.com/file/d/1xSk5Yt7Fo9uzVqkGlY0Gkkfn5-3hxzPn/view?usp=drivesdk

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tanya Grotter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timofey_Tenkof))

Подпись:
Гроттер

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Тимофея Тенкова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Евдокимова Станислава Алексеевича
Контактный телефон: "871-628"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Евдокимов Станислав Алексеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Суслин и Максим Мешков . Суть жалобы - Я угонял угнанную машину (о чем они знать не могли) за которые я уже отсидел. Данные два сотрудника остановили меня "типа" для проверки документов он меня заковали в наручники посадили в машину и повезли на порт где начали избивать и требовать взятку в размере 50.000 тысяч рублей. Дальше все на видео фиксации

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: CLICK

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Stas_Edakimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Suslin а также Maksim_Meshcov ))

Дата: 30. августа 2025 г.
Подпись: S.M.​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: К обращению (заявлению) не прикреплена(-ы) фиксация(-и), содержащая(-ие) прямые или косвенное доказательства совершения сотрудниками ГИБДД дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

(( Все фиксирующие устройства у Вас были изъяты и уничтожены сотрудниками ГИБДД по RP, это слышно на тайм-коде Вашей же фиксации 3:17, соответственно, по RP Вы не можете прикреплять данную видеофиксацию к жалобе. ))

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Фамина Дениса Сергеевича
Контактный телефон: 463-083

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамин Денис Сергеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григорий Фанасеф , который совершил бездействие я двигался на своей машине увидел как на праезжей части стоит верталет обехав верталет я заметил сотрудников ГИБДД они стаяли на тротуаре тем самым нарушили 12.1 КоАП я остановился около сотрудников ГИБДД после чего в меня врезалась белая ваз 2112 и уехала сотрудники это все видели и бездействовали на вопрос так и будите бейздействовать сотрудник ответил лбо щас у меня слетят погоны либо я поеду за ним после чего он сказал щас он подедит и я его задержу

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/4421620fdf3b2d87e9761fbcf7c610c6/?p=u_6rFHYYyymCDsPGrg4nkg

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Grigorii_Afanasev

Дата: 30.08.26

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

xam123

Новичок
Пользователь

от: Фамина Дениса Сергеевич
Контактный телефон:463-083

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Фамин Денис Сергеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григорий Фанасеф , который совершиля двигался на своей машине увидел как на праезжей части стоит верталет обехав верталет я заметил сотрудников ГИБДД они стаяли на тротуаре тем самым нарушили 12.1 КоАП я остановился около сотрудников ГИБДД после чего в меня врезалась белая ваз 2112 и уехала сотрудники это все видели и бездействовали на вопрос так и будите бейздействовать сотрудник ответил лбо щас у меня слетят погоны либо я поеду за ним после чего он сказал щас он подедит и я его задержу с щитаю что сотрудники нарушили УК 56 .

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Grigorii_Afanasev ))

Дата: 31.08.25

Ilyas_Polyakov

Мехвод Т-90МС
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генералу-майору полиции

от: Полуйчика Сергея Васильевича
Контактный телефон: 595

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Полуйчик Сергей Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максимку Аверьянова, который управляя автомобилем Toyota с гос. номером Р 0051 152 rus совершил грубое нарушение ПДД, начав движение от края проезжей части не убедившись в безопасности выполнения маневра, без световых указателей. Также на фиксации с регистратора слышно как сотрудник четко изъявляет о своей правоте, экипаж ДПС, а именно BMW с гос. номером Р 0022 152 rus данный факт проигнорировали.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *док-ва*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Poluichik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksimka_Averyanov ))

Дата: 31.08.2025г.
Подпись:
4no17wr94n9pbqa.png

Мухоеб

Пользователь
Пользователь

от: Шишова Дмитрия Анатольевича
Контактный телефон: "125-661"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Шишов Дмитрий Анатольевич", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Итсуки Тсукикаге, который совершил Пытался угнать мой автомобиль,надел наручники просто так не назвал основания на фоторобот,остановку т/с,на проверку документов.Также открыл огонь по мне без предупреждений, выдал 65 УК за посягательство хотя я его 1 раз сбил и тот случайный т.к он стоял посреди дороги просто так надели мешок

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/af007ee2303caa27197001519388dcf3/?p=fr4zAfWCBUgqeufapDumqw

К видеоматериалам прилагаю адресно-временные коды: 0:54 залез в мой автомобиль вероятно с целью угона или хищения моего имущества, 4:07 надел наручники просто так вместо того что бы позвать Москву 4:42 запросил основания 4:32 выписал штраф за 2.2 коап 5:47 открыли огонь хотя он стоял посреди дороги я его пытался обьехать но даже когда я пытался остановиться по мне открыли огонь 7:02 просто так надели мешок

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Schihov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Itsuki_Tsukikage))

Дата: 1.09.2025
Подпись: шинов

Последнее редактирование:

Danila3232

Новичок
Новичок
от: Дани Фриенднрих
Контактный телефон: 824-053

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даня Фриенднрих , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Хаторри_Фулгинити, который нарушил мои конституционные пара и посадил меня в КПЗ за ношение оружия в открытом виде, не показал свое удостоверение при проведении процессуальных действий, не смущает, что рядом стоит задержанный, начал проводить обыск, а не личный осмотр , данный сотрудник изначально начал меня провоцировать, что видно на откате, после чего стоя СПИНОЙ, данный сотрудник увидел оружие, если у него есть глаза на затылке, то это очень чудесно, но по правилам, есть 5 секунд, чтобы убрать оружие, и я это сделал, что видно, и прошло менее 5 секунд, потом сотрудник как-то нашел лицензии и паспорт, не спросив, что и где и почему, сфоткал меня сказал и нашел по базе, я не был в розыске и не мог он меня найти, не выдалась бы, база работает по другому, данный сотрудник я не знаю кого нашел, он молодец, но как он зашел в базу не авторизовавшись? Вы хотите сказать, что безопасность наших личных дел находится без личных аккаунтов и туда может зайти любой человек, и просто узнать информацию? Ладно это пол беды, я не был в розыске, чтобы смотреть меня в КПК, и не назвав основания задержания, сказали лишь что основанием является, что я стоял с оружием в руках, но более подробных не дали. После чего, данный сотрудник поймал кураж, сказал, что у меня есть лицензии и при этом выдает УК, а не КОАП, по правилам законодательства..
После чего сказал, что я имею право на юридическую помощь и адвоката, выделенным государством, но как мне известно, в нашей области только ПЛАТНЫЕ адвокаты, и никакое государство на это средств не выделяет и это является ложной информацией..

*тык* - На 8 секунде он увидел оружие, на 11 секунде я убрал исходи из фиксации, спиной он видеть не мог
*тык* - фиксация бланка ареста от сотрудника​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Friedenreich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Hattori_Fulginiti ))

Дата: 2.09.2025
Подпись: FredDan

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
от: Ациева Ибрагима
Контактный телефон: 300-507

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ациев Ибрагим , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ламберт Ден, который нарушил мои конституционные пара и посадил меня в в КПЗ по 67 ук, хотя при встрече их на заправке, я общался максимально уважительно. Прошу УГИБДД запросить фиксацию моего нарушения, так же данный человек не предложил мне расписаться в протоколе, и во избежание моих вопросов про основания, передал меня дежурному в КПЗ. Так же данный сотрудник ездит на личном Т.С. Без опознавательных регистрационных знаков, тем самым нарушая 1.1 ОУГ.

https://rutube.ru/video/private/13451a310c00ba4f08fa13873842da6d/?p=CCxcwCc1qDsyZj9NQ_xgjw
https://yapx.ru/album/aarFK

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ibragim_Aciev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den_Labert ))

Дата: 20/08/2025
Подпись: А.И

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Дена Ламберта, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Вверх
Розыгрыш