ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Даня Фриенднрих , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Хаторри_Фулгинити, который нарушил мои конституционные пара и посадил меня в КПЗ за ношение оружия в открытом виде, не показал свое удостоверение при проведении процессуальных действий, не смущает, что рядом стоит задержанный, начал проводить обыск, а не личный осмотр , данный сотрудник изначально начал меня провоцировать, что видно на откате, после чего стоя СПИНОЙ, данный сотрудник увидел оружие, если у него есть глаза на затылке, то это очень чудесно, но по правилам, есть 5 секунд, чтобы убрать оружие, и я это сделал, что видно, и прошло менее 5 секунд, потом сотрудник как-то нашел лицензии и паспорт, не спросив, что и где и почему, сфоткал меня сказал и нашел по базе, я не был в розыске и не мог он меня найти, не выдалась бы, база работает по другому, данный сотрудник я не знаю кого нашел, он молодец, но как он зашел в базу не авторизовавшись? Вы хотите сказать, что безопасность наших личных дел находится без личных аккаунтов и туда может зайти любой человек, и просто узнать информацию? Ладно это пол беды, я не был в розыске, чтобы смотреть меня в КПК, и не назвав основания задержания, сказали лишь что основанием является, что я стоял с оружием в руках, но более подробных не дали. После чего, данный сотрудник поймал кураж, сказал, что у меня есть лицензии и при этом выдает УК, а не КОАП, по правилам законодательства..
После чего сказал, что я имею право на юридическую помощь и адвоката, выделенным государством, но как мне известно, в нашей области только ПЛАТНЫЕ адвокаты, и никакое государство на это средств не выделяет и это является ложной информацией..
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
*тык* - На 8 секунде он увидел оружие, на 11 секунде я убрал исходи из фиксации, спиной он видеть не мог
*тык* - фиксация бланка ареста от сотрудника
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Friedenreich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Hattori_Fulginiti ))