ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 110 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Код:
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу

от: "Данила Русского"
Контактный телефон: "ненужен уже вышел"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Данил Русский", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Хаторри_Фулгити", который совершил "Прошу обратить внимание на халатность сотрудников, мы с другом проверили механику действия отшлепать, ему выдают розык и тут же подьежают трое сотрудников во главе с Хаторри_Фулгити,подьежают и накидывают на обоих зетку или как она называеться на проекте чтобы мы не могли ливнуть на невиновного тоже(меня)не представляються даже при просьбе,игнориют.говорят что мой друг в федеральном розыске хотя откуда они могут знать не прося даже документов удостоверяющих его личность,пакуют,я включаю фрапс подбегаю и спрашиваю почему не представились,, почему не на государственной машине, а на своей, почему игнорировали, в ответ получаю, что не слышал из за того что мой друг говорил возможно и такое ,спрашиваю почему так халатно мне в ответ залей жалобу и уежают, не успел зафрапсить все нарушения но прекрасно видно на фрапсе не государственой машине а так же уход от рп, хочу добавить от себя, сотрудники должны помогать и ловить и вправду нарушителей а не гнаться за отчетом и кошмарить новичков".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "https://vk.com/video567871329_456239135"

(( ООС:
Ваш никнейм (Danil_Russki):
Никнейм сотрудника (Hattori_Fulginiti): ))

Дата: "18.08.2025"
Подпись: "Данил Русский"

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы и неизвестные слова и выражения.

(( При написании жалоб в IC-разделах на форуме, т.е. в разделах, относящихся к игровому процессу, необходимо соблюдать правила проекта так же, как и в игре. ))

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "указать имя и фамилию заявителя"
Контактный телефон: "указать номер телефона заявителя"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джабраил Шелби, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с номером 1301990, который совершил. Вернее который незнает никакие правила УК РФ, данный сотрудник инкриминировал мне 41 статью УК РФ означает *Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему*
Но я не носил оружие а носил лишь патроны и вроде как за патроны не дают 41 если тут есть нарушение прошу начальство выдать соответствующее наказание. Второе нарушение это прямое оскорбление в мой адрес я в шутку говорю *пизда* а он отвечает *ваша любимая еда гражданин* что это такое и это еще работает в СР ?
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/61c2d398e6b91c8b1df37c20722c50e1/?p=7E7DuG0kvcUMET7Tx74-1g

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1301990 ))

Дата: 16.08.2025г.
Подпись: Shelby Empire

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - не заполнена "шапка" обращения (заявления).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Джабраила Шелби
Контактный телефон: 995005​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джабраил Шелби, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с номером 1301990, который совершил. Вернее который незнает никакие правила УК РФ, данный сотрудник инкриминировал мне 41 статью УК РФ означает *Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему*
Но я не носил оружие а носил лишь патроны и вроде как за патроны не дают 41 если тут есть нарушение прошу начальство выдать соответствующее наказание. Второе нарушение это прямое оскорбление в мой адрес я в шутку говорю *пизда* а он отвечает *ваша любимая еда гражданин* что это такое и это еще работает в СР ?
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/61c2d398e6b91c8b1df37c20722c50e1/?p=7E7DuG0kvcUMET7Tx74-1g

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1301990 ))

Дата: 16.08.2025г.
Подпись: Shelby Empire​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник полиции, на которого Вы пишите обращение (заявление), не является сотрудником ГИБДД.
Данное обращение (заявление) подайте в раздел
"УМВД | Жалобы на сотрудников".

полковник полиции

cLJaeAW.png

Dmitriy_Sonaru

Пользователь
Пользователь

от: Дмитрий Сонару
Контактный телефон: 663255

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Сонару, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Левутский, Нестер Трутнев, который совершил: 17.08.2025 я остановился на полосе с аварийной сигнализацией, чтобы заправится у механика. Младший Сержант Левутский начал предъявлять претензии, якобы я остановился в не положенном месте. Я начал им объяснять, то что я стою на аварийной сигнализации, чтобы заправится. Далее сотрудник Левутский начал угрожать штрафом и лишением прав, когда данное нарушение обходится штрафом. Так же сотрудник назвал не верную статью, на мое нарушение которого не было. Далее они отошли и начали разговаривать между собой, я поехал за механиком, думав что они закончили разговор. Там где я остановился у механика они меня останавливают, я также стою на аварийке возле механика. Также была нарушена субординация между сотрудниками ОУГ 3.2. Также сотрудники проявили халатность нарушив статью 56 УК РФ, не ответив на мой вопрос зачем нужна аварийная сигнализация. Младший Лейтенант Трутнев сказал что не обязан предоставлять данную информацию. Так же когда они остановили меня во второй раз, Младший Лейтенант не спросил нужно ли мне его удостоверение личности, и начал сразу рассказывать мое нарушение которого не было. Прошу выдать им соответствующее наказание. Так же прошу аннулировать мой штраф в размере 25.000 рублей..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/1516506eaf8bd4b1e5c00c7491a053d7/?p=nM-RTBy9-BwQoFtyk9rGRw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Sonaru
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Levutskiy, Nester_Trutnev))

Дата: 17.08.2025
Подпись: Сонару

Сесе-Мосесе

Новичок
Пользователь

от: Бенито Шина
Контактный телефон: 801-901​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бенито Шин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Семена Диаченко который совершил преступления в адрес меня по 23 статьи, а именно украл мой паспорт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Benito_Shin
Никнеймы сотрудник (на англ. раскладке): )) Semen_Diachenco

Дата:14.08.2025
Подпись: Шин.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Дмитрий Сонару
Контактный телефон: 663255

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Сонару, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Левутский, Нестер Трутнев, который совершил: 17.08.2025 я остановился на полосе с аварийной сигнализацией, чтобы заправится у механика. Младший Сержант Левутский начал предъявлять претензии, якобы я остановился в не положенном месте. Я начал им объяснять, то что я стою на аварийной сигнализации, чтобы заправится. Далее сотрудник Левутский начал угрожать штрафом и лишением прав, когда данное нарушение обходится штрафом. Так же сотрудник назвал не верную статью, на мое нарушение которого не было. Далее они отошли и начали разговаривать между собой, я поехал за механиком, думав что они закончили разговор. Там где я остановился у механика они меня останавливают, я также стою на аварийке возле механика. Также была нарушена субординация между сотрудниками ОУГ 3.2. Также сотрудники проявили халатность нарушив статью 56 УК РФ, не ответив на мой вопрос зачем нужна аварийная сигнализация. Младший Лейтенант Трутнев сказал что не обязан предоставлять данную информацию. Так же когда они остановили меня во второй раз, Младший Лейтенант не спросил нужно ли мне его удостоверение личности, и начал сразу рассказывать мое нарушение которого не было. Прошу выдать им соответствующее наказание. Так же прошу аннулировать мой штраф в размере 25.000 рублей..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/1516506eaf8bd4b1e5c00c7491a053d7/?p=nM-RTBy9-BwQoFtyk9rGRw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Sonaru
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Levutskiy, Nester_Trutnev))

Дата: 17.08.2025
Подпись: Сонару

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 5 п. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны быть расписаны с тайм-кодами, в случае предоставления видеозаписи;

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Бенито Шина
Контактный телефон: 801-901​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бенито Шин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Семена Диаченко который совершил преступления в адрес меня по 23 статьи, а именно украл мой паспорт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Benito_Shin
Никнеймы сотрудник (на англ. раскладке): )) Semen_Diachenco

Дата:14.08.2025
Подпись: Шин.

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь

Контактный телефон: 995005

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джабраил Шелби, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Серега Резин, который совершил инкриминировал мне 27 статью УК РФ, но я даже не нарушал данную статью требую посмотреть фиксацию от сотрудника на котором видно как я нарушаю 27 статью, так-же прошу учесть что сотрудник на которого пишется жалоба был в маске Имя и Фамилию я узнал после того как он показал мне свое удостоверение тайм-код 03:28.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/d54cddabb721b51fe6d11be13936f975/?p=no_PEtrPYU3J4sytptltfA

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Serega_Rezin ))

Дата: 19.08.2025

otricalov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Трэвиса Скотта
Контактный телефон: 75-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трэвис Скотт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николаса Петрова, который оскорбил мою маму в грубой форме.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *видеофиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Trawis_Skott
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nikolas_Petrov

Дата: 20.08.2025 г.
Подпись: T.Skott

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон: 995005

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джабраил Шелби, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Серега Резин, который совершил инкриминировал мне 27 статью УК РФ, но я даже не нарушал данную статью требую посмотреть фиксацию от сотрудника на котором видно как я нарушаю 27 статью, так-же прошу учесть что сотрудник на которого пишется жалоба был в маске Имя и Фамилию я узнал после того как он показал мне свое удостоверение тайм-код 03:28.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/d54cddabb721b51fe6d11be13936f975/?p=no_PEtrPYU3J4sytptltfA

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Serega_Rezin ))

Дата: 19.08.2025

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 5 п. 5 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны не содержать в себе оскорбления;

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Трэвиса Скотта

Контактный телефон: 75-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трэвис Скотт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николаса Петрова, который оскорбил мою маму в грубой форме.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Trawis_Skott
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nikolas_Petrov

Подпись: T.Skott

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Николаса Петрова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 9 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Хилари

Новичок
Новичок

от:Ивана Холодова Александровича
Контактный телефон: 170-877​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Я Иван Холодв, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сережка Хазе и Люцефер Клинтон были не на рабочим месте передвигались на личном транспорте Люцефер Клинтон также сказал в грубом тоне уйди

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Holodov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Sereja_Haze и Lucifer Clinton

Подпись: Холодов​

Dimas_Santovich

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Дмитрия Сантовича
Контактный телефон: 744-477​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Сантович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Сержанта Виктора Невского, который совершил: Привышение должностных полномочий то есть, задержал другого сержанта, нарушил оуг, субординацию. ((OOC: не было отыгровок выдачи розыска ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (первое) https://rutube.ru/video/b8fd546a7c90fc60fb520e59c6095c16/ https://rutube.ru/video/5fa53b1829ea47f2e5b35e4501601ca2/ (второе)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dimas_Santovich ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Nevski ))

Дата:20.08.2025
Подпись: Santovich​

arsen444

Новичок
Пользователь

от:Андрей Петачков
Контактный телефон: 841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Андрей Петачков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Саббула Алкапоне, который совершил очень грубое нарушение стрельнул по служебной машине ппс также он арестовал меня и отвез меня в отдел ппс для разборок иговорил что я подозреваюсь в нарушение оуг и еуп и 14 и 51 статье ук хотя эти обе статьи не верные я не клеветал и не превышал должностные полномочия с его стороны была 27 статья и после 51 статья на фиксе все видно прошу уволить этого сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Andrey_Petachkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Sadulla_Alcapone

Дата: 20.08.25
Подпись: Петачков

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Осина Андрея Игоревича
Контактный телефон: 167

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Осин Андрей Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексеев Дмитрий, который совершил превышение должностных полномочий. Я, находясь около своего автомобиля BMW X5M Competition отвернулся в другую сторону от сотрудника (( отошёл от компьютера без ESC, не помню точно, сидел ли в машине системно или стоял рядом )), после чего сотрудник достаёт наручники и надевает на меня, производив при этом досмотр моих вещей (( у меня есть BLACK VIP, в ломку с ним не падаешь )), никаких подозрений я не вызывал. Просьба изъять запись моего задержания и по возможности предоставить мне для дальнейшего направления заявления в суд.

((

[08:41:24] Dmitry_Aleksev [145]: Здравия желаю, являюсь инструктором ГИБДД по работе с личным составом. Лейтенант полиции Алексев

[08:41:42] [C] Tommy_Lumix [29] выполнил контракт на перевозку. Прибыль компании составила {F2994A}2 тыс. 66 руб.

[08:42:00] Dmitry_Aleksev вытащил Вас из транспорта

[08:42:00] Dmitry_Aleksev прикладом автомата разбивает стекло двери напротив, отпирает замок двери, открывает дверь, вытаскивает Andrey_Osin из машины, кладёт того лицом в землю

[08:42:03] Dmitry_Aleksev надел(-а) на Вас наручники

[08:42:03] Dmitry_Aleksev вынимает из чехла наручники "БРС-3", заводит руки Andrey_Osin за спину, после чего надевает наручники на запястья, защёлкивает их

[08:42:05] Dmitry_Aleksev конвоирует Вас

[08:42:05] Dmitry_Aleksev заламывает руку Andrey_Osin, ведёт того перед собой в позе лебедя

[08:42:07] Dmitry_Aleksev надел чистые резиновые перчатки, начал производить личный досмотр человека напротив

[08:42:09] Dmitry_Aleksev производит обыск Andrey_Osin

[08:42:10] Лейтенант Dmitry_Aleksev изъял у Вас: зеленый чай (200 ед.), мятную пудру (36 ед.), патроны (260 ед.), материалы (240 ед.)

[08:42:10] Dmitry_Aleksev изъял зеленый чай (200 ед.), мятную пудру (36 ед.), патроны (260 ед.), материалы (240 ед.)

[08:42:14] Неизвестный [497313] удивился

[08:42:22] Dmitry_Aleksev хочет объявить в розыск подозреваемого

[08:42:24] Dmitry_Aleksev достает из левого кармана Andrey_Osin паспорт, после чего берет его в руки и открывает

[08:42:25] Diego_Diazz [127]: вот это улов

[08:42:25] [C] Seino_Riot [259] выполнил контракт на перевозку. Прибыль компании составила {F2994A}2 тыс. 57 руб.

[08:42:27] Dmitry_Aleksev надел на Вас мешок

[08:42:27] Dmitry_Aleksev достает из кармана мешок и надевает его на голову Andrey_Osin

[08:42:29] Dmitry_Aleksev снял с Вас мешок

[08:42:29] Dmitry_Aleksev снял мешок с Andrey_Osin

[08:42:30] Dmitry_Aleksev хочет объявить в розыск подозреваемого

[08:42:34] Внимание! Лейтенант Dmitry_Aleksev объявил Вас в розыск. Причина: Статья 45 УК

[08:42:34] {F2994A}Статья 45. {FFFFFF}Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических веществ

[08:42:34] Текущий уровень розыска: 7

[08:42:36] Dmitry_Aleksev достает из правого кармана Andrey_Osin документ с лицензиями, после чего берет его в руки и просматривает

[08:42:37] [Авто] Куплю автомобиль "BMW M5 E60". Цена: 4.750.000 рублей. | Отправил: Vlad_Kislov (тел. 333128)

[08:42:37] Объявление проверил Журналист ТРК Амазинг Itachi_Rivera

[08:42:46] (( [F] Фраер Serezha_Dyakov [23]: qq all ))

[08:42:49] Dmitry_Aleksev прекратил конвоировать Вас

[08:42:49] Dmitry_Aleksev отпускает руку Andrey_Osin

[08:42:49] Неизвестный [497313] конвоирует Вас

[08:42:49] Неизвестный [497313] заламывает руку Andrey_Osin, ведёт того перед собой в позе лебедя

[08:46:16] Dmitry_Aleksev [145]: Вы имеете право на отказ от дачи показаний против себя и своих близких.

[08:46:17] Dmitry_Aleksev [145]: Вы имеете на ознакомление со всеми протоколами, составленными при задержании.

[08:46:18] Dmitry_Aleksev [145]: Вы имеете право на адвоката, переводчика и медицинскую помощь. Вам они будут предоставлены в ИВС.

[08:46:19] Dmitry_Aleksev [145]: Вы имеете право на один телефонный звонок.

[08:46:20] Dmitry_Aleksev [145]: Если вы желаете обжаловать задержание, можете оставить жалобу на официальном портале области.

[08:46:35] Dmitry_Aleksev [145]: Здравия желаю, являюсь инструктором ГИБДД по работе с личным составом. Лейтенант полиции Алексев

[08:46:35] Dmitry_Aleksev вытащил Вас из транспорта

[08:46:35] Dmitry_Aleksev открывает дверь автомобиля, после чего вытаскивает оттуда Andrey_Osin в наручниках и берет его за руку

[08:46:40] [C] Seino_Riot [259] выполнил контракт на перевозку. Прибыль компании составила {F2994A}3 тыс. 708 руб.

[08:46:46] Dmitry_Aleksev взял бланк протокола и ручку и начал заполнять

[08:46:47] Dmitry_Aleksev вписал личные данные задержанного лица, обстоятельства и причины задержания, дату и время

[08:46:48] Dmitry_Aleksev вписал свои инициалы, поставил подпись

[08:46:49] Dmitry_Aleksev вынимает из чехла наручники "БРС-3", заводит руки Maksim_Lane за спину, после чего надевает наручники на запястья, защёлкивает их

[08:46:52] [VIP] [Авто] Куплю автомобиль любой марки. Цена: 20.000.000 рублей. | Отправил: Matvei_Sword (тел. 217777)

[08:46:52] Объявление проверил Журналист ТРК Амазинг Itachi_Rivera

[08:46:56] Время заключения: 35:00

[08:46:56] Лейтенант Dmitry_Aleksev посадил Вас в КПЗ

))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/gallery/jJqJYnw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Osin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Alekseev ))

Дата: 15.08.2025
Подпись: osin

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Ивана Холодова Александровича
Контактный телефон: 170-877​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Я Иван Холодв, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сережка Хазе и Люцефер Клинтон были не на рабочим месте передвигались на личном транспорте Люцефер Клинтон также сказал в грубом тоне уйди

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Holodov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Sereja_Haze и Lucifer Clinton

Подпись: Холодов​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.
Кроме того, в тексте обращения (заявления) присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Дмитрия Сантовича
Контактный телефон: 744-477​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Сантович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Сержанта Виктора Невского, который совершил: Привышение должностных полномочий то есть, задержал другого сержанта, нарушил оуг, субординацию. ((OOC: не было отыгровок выдачи розыска ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (первое) https://rutube.ru/video/b8fd546a7c90fc60fb520e59c6095c16/ https://rutube.ru/video/5fa53b1829ea47f2e5b35e4501601ca2/ (второе)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dimas_Santovich ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Nevski ))

Дата:20.08.2025
Подпись: Santovich​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в "шапке" неверно указаны данные действующего начальника УГИБДД по Нижегородской области.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Андрей Петачков
Контактный телефон: 841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Андрей Петачков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Саббула Алкапоне, который совершил очень грубое нарушение стрельнул по служебной машине ппс также он арестовал меня и отвез меня в отдел ппс для разборок иговорил что я подозреваюсь в нарушение оуг и еуп и 14 и 51 статье ук хотя эти обе статьи не верные я не клеветал и не превышал должностные полномочия с его стороны была 27 статья и после 51 статья на фиксе все видно прошу уволить этого сотрудника

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Andrey_Petachkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Sadulla_Alcapone

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

arsen444

Новичок
Пользователь

от: Андрей Петачков
Контактный телефон 841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Петачков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Саббула Алкапоне, который совершил очень грубое нарушение стрельнул по служебной машине ппс также он арестовал меня и отвез меня в отдел ппс для разборок иговорил что я подозреваюсь в нарушение оуг и еуп и 14 и 51 статье ук хотя эти обе статьи не верные я не клеветал и не превышал должностные полномочия с его стороны была 27 статья и после 51 статья на фиксе все видно прошу уволить этого сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм Andrey_Petachkov
Никнейм сотрудника Sadulla_Alcapone

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Андрей Петачков
Контактный телефон 841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Петачков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Саббула Алкапоне, который совершил очень грубое нарушение стрельнул по служебной машине ппс также он арестовал меня и отвез меня в отдел ппс для разборок иговорил что я подозреваюсь в нарушение оуг и еуп и 14 и 51 статье ук хотя эти обе статьи не верные я не клеветал и не превышал должностные полномочия с его стороны была 27 статья и после 51 статья на фиксе все видно прошу уволить этого сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм Andrey_Petachkov
Никнейм сотрудника Sadulla_Alcapone

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - отсутствуют поля "Дата" и "Подпись" и их содержание.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Вверх
Розыгрыш